Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Я говорю не только про ДМ, я лично очень люблю играть тот же Бобруйкс в режиме CTF.

это в наркосраче то? где 10-0 по итогу боя :D

в ББП давно бобрика нет.. rip

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

19 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Давайте вы сразу уберете ЕЗ.Вы прикалываетесь что ли?Повысить стоимость смены задания и понизить вероятность кри за заданки.За нару бегать делать заданки?То есть слейте 10 аптек и 20 дд и получить 15 мин и 15 скоростей.Кроме мата и слов нет на вас

полностью согласен,у меня ваашще один мат. слов нету!

Поделиться сообщением

15 минут назад, rusty_jar сказал:

P.S.  Про интересный бой - можно подробнее? Как это его организовать?  Чтобы и без мультов, и без грабителей, и без нищих легенд на М1 в твоей команде?  Да и людей, которые хотят интересно поиграть уже почти не осталось... Тут или нагнуть, или пограбить.

видимо в режиме ББП отменить кристальное вознаграждение и чтобы ЕЗ не засчитывались.  не? :)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, 7775577755 сказал:

По поводу заданий мне все понятно, а вот по ранг лимитам есть вопросы... Легенда создает битвы через кнопку " В боль" от своего ранга до фельда - это очень хорошо. Генус от своего звания до бригадира - тоже терпимо, но вот вопрос.... почему например фельд создает от легенды до майора? ген лейт до командора? Неужели так сложно сделать что бы битва создавалась от звания создающего и на 3, максимум 5 званий ниже?

Много подобных вопросов в данной теме.
Интересное предложение, обязательно передадим его нашим геймдизайнерам, но необходимо узнать насколько это реализуемо в текущей системе. Спасибо за идеи, ваше мнение важно для нас.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Messiro сказал:

Какая наивность, о каком скилле идёт речь? Это когда сидит компания друзей и ждёт когда к ней кто-то зайдёт залётный, где четверо конфистов разносят рандомную солянку. Это скилл? А когда сами проигрывают - выходят. Ну, наверное за проигрыш меньше дают крисов, чего терять время.

Или нет же, в песочнице стф по другому, три песка ббп и в каждом состав команд 0-4, они ж настолько скиловые что друг против друга играть не интересно, наверное так?

Я играл эти пески стф года 2.5 точно, знаю всю эту подноготную если не от и до, то достаточно глубоко. Про скилл и удовольствие это вы уж слишком им льстите. Там давно нет соперничества, есть сильная, сыгранная команда тех кто знает друг друга и рандомные залётные игроки, которые зашли полагая, что там против такой же рандом.

Ибо, если там ради скилла и удовольствия, то почему сразу сбегают при счёте в -2 флага, а? Наверное не нравится когда "скилово их чешут". Вот такие хитропопые "скиловики" и портят весь дух соперничества, а потом думаешь, а зачем сидеть против них, они выходят на проигрыше, почему бы и тебе не уйти. А потом появляется мысль вообще не заходить к таким.

В этой игре уже давно отсутствует такое понятие как скилл. ДД + 1-2 выстрела - +1 килл - всё. 

Моя прибавочка нары - http://tnkscr.net/wMnvsK.jpg.

Ну ХР/ВР с нарой,это не ХР/ВР,..так ,..подобие..там конечно такую дичь и творят по принципу (надо меньше слить,чем получить)...

Ну а нормальное обычное ХР/ВР никогда ради фонда не игралось,,для чего ?,.если есть ХЖ/ВЖ .ХР/ВР всегда было для соревнования в скилле,не знаю как сейчас,ну раньше так было. (фонд никому не нужен был,против меньшинства не играли,читов небыло,с мультами так же не играли,если играть не с кем,и остался фонд,никто не дожидался конца,просто выходили и он пропадал,он не кому не надо был),,сейчас наверно все испортилось из за того что официально ввели формат ХР/ВР ,и ХЖ ВЖ-шники нашли способ легально фармить..,поэтому и читы на это появились, и битвы не для тренировки скилла создаются,,а для мясорубки что бы фонд побыстрее рос,ну и мульты для этого что бы победа была всегда (больше кри,больше фарма)

Ну ХР/ВР все равно самое интересное для меня что есть в этой игре, даа,как рандом он скотился ,,ну как возможность тренировать скилл и получать удовольствие это еще осталось:например: просто насобирать друзей ,создать закрытую битву,и играть там с друзьями и против друзей,после раунда ,меняться игроками,весело,честно,и скилл тренирует,,а если и какая та дичь начнет и с друзьями происходить,их можно легонько с друзей кикнуть и новых набрать :)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
11 минуту назад, rusty_jar сказал:

P.S.  Про интересный бой - можно подробнее? Как это его организовать?  Чтобы и без мультов, и без грабителей, и без нищих легенд на М1 в твоей команде?  Да и людей, которые хотят интересно поиграть уже почти не осталось... Тут или нагнуть, или пограбить.

Попробуем?) с удовольствием тоже поиграю, как-нибудь вечерком.

Поделиться сообщением

1 час назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Думаю, эти скиллавики с удовольствием расскажут тебе об антифизе, радаре, айм-боте и прочих сопутствующих истинному скиллавику. 

Нет,это раки)..и делают они это ради фонда...

Истинному скилловику фонд не нужен,у него есть ХР/ВР М3,и больше ему ничего не надо,и кри ему не куда девать,они пыль

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Попробуем?) с удовольствием тоже поиграю, как-нибудь вечерком.

Не.. мне несколько битв против "помощников" хватило.  Оценил неоценимую помощь, так сказать. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, M_V сказал:

Ну а нормальное обычное ХР/ВР никогда ради фонда не игралось,,для чего ?,.если есть ХЖ/ВЖ .ХР/ВР всегда было для соревнования в скилле,не знаю как сейчас,ну раньше так было. (фонд никому не нужен был,против меньшинства не играли,читов небыло,с мультами так же не играли,если играть не с кем,и остался фонд,никто не дожидался конца,просто выходили и он пропадал,он не кому не надо был)

На ХВР там отдельная история с фондами и составами. Выходят, оставляя фонд не от бескорыстия, а банально потому, что сидеть ждать состава и\или утомившись от постоянных стоп-3, привёз флаг, стоп-три, стали, ждут - минуту-другую-пятую, заходит игрок, выходит с твоей команды, устав ждать. Опять цикл - ждут, зашёл за тебя, вышел у противника. Противник сравнял и повёл, вышли у тебя, ну так же ведь сейчас там. Флаги не довезёшь, иначе типа как фуууу, неадекват против трёх возит. И сидеть долго ждать не хочется. Вот и сваливают в надежде что где-то доиграют всю битву без стопа, не то что без выхода.

Хотя про скилл, не знаю, есть у кого лучше получается, у кого-то хуже, все друг друга знают как облупленных до икоты, в рандом\солянку мало кто пойдёт, я мало вижу ников из "старичков" кто не выбирает команды и играет и заходит без разницы кто там. Если бы играли ради скилла или ради интереса, то дрались бы до финала не важно проиграл или нет, а не уходили после пары флагов, ты ли этого не знаешь как сейчас на хоререле?

Играют ради победы, но победы односторонней, это когда ты побеждаешь, а когда тебя побеждают, тут же начинается, ой да в команде нубы и на выход. Ну, а когда один и тот же состав постоянно заходит против игроков более слабых, неоднократно выигрывавших у тех же ребят? Да какой там скилл? Тупо победить, но лишь для потехи своего чсв, вот мол, кокой_йа_скелавиг, ахаха хну рондом.

Поделиться сообщением

Англо-кластер очень рад такому геймплею ...
Бой закончился ..противник вышел .. наверное пошли в магазин-то  за  комплектами .... ( сори за  сарказм ..но как есть на самом деле ) 
16770504_m.png
Статистика  игроков по  ТАБ  ..вызывает улыбку ( причем не здоровую) 

Поделиться сообщением

49 минут назад, M_V сказал:

...  обычное ХР/ВР никогда ради фонда не игралось,,для чего ?,.если есть ХЖ/ВЖ .

...

А хоть раз пробовали ВЖ?  Там фонд рядом не стоял с полигоном СР  ХР/ВР, да даже на песочнице СТФ и то больше.  Не нужно говорить о том, чего не знаете. )  Ради фонда сейчас очень много ХР.  Жигой по большей части для выполнения ЕЗ пользовались, ибо там цель другая - "Быстрее сделать без расхода нарки  и свалить туда, где нравится." )

P.S.  Еще детишки  (как со скрина выше), ибо им ни в обычных битвах, ни в форматках, ничего не светит. )

Изменено пользователем rusty_jar

Поделиться сообщением

2 часа назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Какую ище прошу, ты ж человек в погонах

Читать научись. Не прошу, а прогу (программу для компьютера - это для чайников в программировании, особенно для тех, что почему то про погоны сюда приплел).  Я хоть и в погонах был до пенсии, а три диплома получить успел, один из них - программное обеспечение  ВТ и АС"

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

12 минуты назад, rusty_jar сказал:

А хоть раз пробовали ВЖ?  Там фонд рядом не стоял с полигоном СР  ХР/ВР, да даже на песочнице СТФ и то больше.  Не нужно говорить о том, чего не знаете. )  Ради фонда сейчас очень много ХР.  Жигой по большей части для выполнения ЕЗ пользовались, ибо там цель другая - "Быстрее сделать без расхода нарки  и свалить туда, где нравится." )

P.S.  Еще детишки  (как со скрина выше), ибо им ни в обычных битвах, ни в форматках, ничего не светит. )

Ну ХЗ,у жиги самый большой урон среди всех пушек,,а у рельсы самый слабый ДПМ среди всех пушек,..может разве что на больших картах фонд быстрее на рельсах растет из за того что у рельсы дальность есть и можно с респа сразу стрелять,ну на мелких  Например Арена СP там точно с жигами быстрее фонд растет,,.ну ладно полигон средняя карта там может они и на ровне держутся ,ну все равно тогда навязывается такой вопрос Почему не играют на Хоре-Васпо-Громах?..урон почти как у рельсы,перезарядка намного быстрее,,а из за сплеша там такая мясорубка была бы... 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, M_V сказал:

Ну ХЗ,у жиги один-на-одиншой урон среди всех пушек,,а релльсы самый слабый ДПМ среди всех пушек,..может разве что на больших картах фонд быстрее на рельсах растет из за того что у рельсы дальность есть и можно с респа сразу стрелять,ну на мелких  Например Арена СP там точно с жигами быстрее фонд растет,,.ну ладно полигон средняя карта там может они и на ровне держутся ,ну все равно тогда навязывается такой вопрос Почему не играют на Хоре-Васпо-Громах?..урон почти как у рельсы,перезарядка намного быстрее,,а из за сплеша там такая мясорубка была бы... 

Может в том дело, что у жиг обычно размен один-на-один выходит. За микродуэль по 10 очков прилетает, не больше. А в хр на Полике - там каждую смерть обычно двое делают - 15 очков килл. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, DRANDULET0 сказал:

Та ,в общем -то задания уже смысла и нет выполнять. Какие -то там повышения ещё что -то. Да просто отключите задания и всё. Мб на мелких званиях их есть смысл выполнять ещё на моём уже нет. Я больше трачу нары, чем получаю при выплнении. Да и скучные эти нарко- бои с кривым балансом.

Так они этого и добивались!!

Если раньше всем давали ежедневный подарок, и отменить его просто так было палевно..

То сейчас вот игроки уже сами просят убрать к чертям все эти заданки с призами.. 

Красивое движение руками => разрабы идут нам на встречу => и всё отключают => нет заданок, нет призов..   И никто ничего не заметил..))

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да.

Ну да киберспортивный формат для нубов. Наверное самые хардкорные и не нубасные сочетания это ВикоГром, МолотоДик, ВулканоМамонт, я правильно понимаю? И полная нара против м2 и м3 без нары это тоже самые хардкорные и не нубасные битвы?

Поделиться сообщением

3 часа назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

А еще в ббп куча продоначенных чуваков с фулл 3*50, куча конф, прущих на рандом, куча мультов и прочие прелести " честной" игры. Знаешь, как я играю полик ср? Первым делом врубаю кликер. Ищу битвы со знакомыми никами и жду. За незнакомых практически не играю, только если долго ждать место, или таких битв вообще нет. Иначе там делать нечего.

Ну я играю в битвы без микропрокачек и в особенности форматки. Да я встречаю там конфы, но их не так уж и много. Я хотя бы не трачу кристаллы и знаю что уничтожу корпус с 2 выстрелов. Я уверен в моем танке, в пабликах такого и близко нет. Я гадаю насколько у противника прокачено вооружение, потом вижу гирлянду и понимаю, что мне конец. Я не люблю средние и тяжелые корпуса и играю чаще всего на рельсе, поэтому когда я вижу что на меня прет Гром или Молот на любом среднем корпусе и нитрой, я понимаю что я уже его фраг. Нары у меня почти достаточно, но тратить ее мне неинтересно. Это скучно когда выигрывает нара, а не умение играть.

Поделиться сообщением

11 час назад, Kycaka_ya сказал:

13467334.png

Я правильно понял, что падение посещаемости разработчиков ничему не научило? Они решили расширИть и углУбить?

Где кстати можно посмотреть эту статистику?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ya_neznayu_kto сказал:

Ну я играю в битвы без микропрокачек и в особенности форматки. 

Антифиза, игнор текстур, радар, аим-бот - ты же знаешь, о чем я? ;)

Знаешь. Сто раз ты видел все это у противника, порой списывал на лаги, порой на его скилл, порой на собственную криворукость, но в общем ты знаешь, что все это в форматках - НОРМА. 

Какой-то чистяк остался в обычных дм-ках, на том же колхозе. А так - все помойка, в той, или меньшей степени. ББП-помойка - меньшее из зол. Форматки - еще меньше, те же читы там можно хотя бы увидеть, хоть и не доказать. В обычной ббп битве ты чит и не заметишь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Ну ХЗ,у жиги самый большой урон среди всех пушек,,а у рельсы самый слабый ДПМ среди всех пушек,..может разве что на больших картах фонд быстрее на рельсах растет из за того что у рельсы дальность есть и можно с респа сразу стрелять,ну на мелких  Например Арена СP там точно с жигами быстрее фонд растет,,.ну ладно полигон средняя карта там может они и на ровне держутся ,ну все равно тогда навязывается такой вопрос Почему не играют на Хоре-Васпо-Громах?..урон почти как у рельсы,перезарядка намного быстрее,,а из за сплеша там такая мясорубка была бы... 

Ну все же просто.  Если 1 на 1, то с жигой оба погибают. Получается в 2 раза быстрее, чем на других пушках. А если кучей играют, то тоже кого-то жжешь, они помирают и что-то получишь.  А другой пушкой не факт, что еще выстрелить успеешь, или вообще кого-то убьешь.  Вот дети и собираются стайками, ибо нарить не нужно и что-то получат.  Им же  хочется  М2, М3, М4.  Денег таких нет, в битвах вечно бьют, потому и заработка тоже нет. А мысль то в голове сидит: - "Вот накоплю, куплю себе ...  И тогда..." ))  Есть еще категория, которые просто с друзьями или членами семьи "вжикаются". Это уже просто как способ общения.  Все на автомате, даже башней не нужно крутить. )

А те, кому фонд нужен, или опыт,  или киллы, те с друзьями набивают. Там совсем другие механизмы.  Порой один заходит на смоке или громе М0, делает выстрел по  врагу, а тот, кому прокачаться нужно, добивает из М4.  В результате и быстрее, чем на жиге и очков больше, ибо вместо 10 получаешь 14. Или в толпу васпиков  М0 из грома пальнуть. Тоже хороший результат. ))  Не,  ВЖ - это так, страшилка, "общий враг".  Из области:  - "Это инцидент послужил причиной неожиданной войны, к которой мы готовились долгие годы." )

Изменено пользователем rusty_jar

Поделиться сообщением

да дайте вы игрокам самим делать какие угодно диапазоны при создании битвы, чего мудрить то? кто хоте зайдет, кто не хочет - создаст под себя и там будет играть, нафига вы все воротите туда-сюда, все ж было просто и ясно в этой игре, зачем придумывать термоядерный реактор здесь?

Поделиться сообщением

Антифиза, игнор текстур, радар, аим-бот - ты же знаешь, о чем я? ;)

Знаешь. Сто раз ты видел все это у противника, порой списывал на лаги, порой на его скилл, порой на собственную криворукость, но в общем ты знаешь, что все это в форматках - НОРМА. 

Какой-то чистяк остался в обычных дм-ках, на том же колхозе. А так - все помойка, в той, или меньшей степени. ББП-помойка - меньшее из зол. Форматки - еще меньше, те же читы там можно хотя бы увидеть, хоть и не доказать. В обычной ббп битве ты чит и не заметишь. 

В форматках я всего этого не видел)) Я понимаю, что у тебя хуже опыт игры в форматках, многое видел, и ты мне не поверишь, но это у меня это так. ББП и в форматах и без очень даже чистая. Я не знаю как тебе это доказать. Также очень много читеров играют на низких званиях, судя по твоему профилю ты играешь именно среди них. Я конечно могу ошибаться. Я играю среди Легенд и там такие персонажи встречаются редко. 

Изменено пользователем Ya_neznayu_kto

Поделиться сообщением

Может в том дело, что у жиг обычно размен один-на-один выходит. За микродуэль по 10 очков прилетает, не больше. А в хр на Полике - там каждую смерть обычно двое делают - 15 очков килл. 

Ну это как повезет,жигой так же может быть,бьются толпой каждого игрока несколько жиг сразу палит,и на всех 15 очков делится.

А вообще,суть не том,это же опыт,,а я же за фонд говорил) .. мало кому опыт лишний нужен,все вон наоборот стараются опыт не получать,кри получать,кароч. растить соотношение кри/опыт

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

11 час назад, l-Neo-l сказал:

подвезли свеженькой нарки!!!

2aeaa5ae78ab40cba15e9d194b6ae3fa.jpeg

это много?

На первое место потратишь аптечек и ДДшек немерянно,сам увидишь...

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну ведь кроме этих карт есть еще отличные карты, Губаха, Бобруйск как давно вы играли на них?) ведь на любой карте можно организовать интересный бой.

А вы давно видели эти карты в ПРО ББП? что-б набралась полная карта?

карт в действительности много но вот Серпухов СТФ ББП с трудом теперь соберешь - а что говорить про другие карты - которые обычно никто не ищет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...