Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да кто ответил бы взаимностью? Если бы всем всего хватало, то ни копейки бы проект не получил. Я бы вот 100% не вложился бы. 

Да уж...о чём вы, это дизбаланс, когда капитаны играют с легендами!

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, BLR_ORSHA_TWIX сказал:

Да уж...о чём вы, это дизбаланс, когда капитаны играют с легендами!

А тут никто и не спорит. Зачем ты вставил тут этот комент?

Поделиться сообщением

Да кто ответил бы взаимностью? Если бы всем всего хватало, то ни копейки бы проект не получил. Я бы вот 100% не вложился бы. 

Да кто говорит про хватало. Надо не тупо крутить все туды-сюды, а что-то новое предлагать, за что не жалко было бы платить. Ну сам посуди, мы нерфанем пуху, но купив устройства вы получите ее, "как раньше")))

Поделиться сообщением

1 час назад, 7775577755 сказал:

))) какой же ты интересный,  раз подстраиваешь факты под свою версию) А ты знаешь что вода это смертельный яд и все кто ее пил, рано или поздно умрет?) По твоему те кто ныл, именно этого просили? Разработчикам просто выгодно было урезать кристальные призы, и я думаю это давно запланированное обновление, на которое никак не повлияло нытье на форуме. А ты похоже один из тех кто считает что разработчики с каждым обновлением делают игру только лучше, а игроки сами виноваты, что онлайн с каждым месяцем все меньше)

"По твоему те кто ныл, именно этого просили?"--Ну как,вы так обычно все это делаете,,что точно понять чего вы именно хотите не возможно,..Разработчики увидели нытье:-- "при выполнении ЕЗ,нары тратится больше,чем прибавляется с призаЕЗ"--Они такие: "Опа,вроде обнова многим не нравилась из за нехватки нары ,окей:-исполним просьбы игроков,.а как же их исполнить?--Сделать нару дешевле?...Сделать ее расход меньше?,..Сделать приз нары больше?,..да,вроде легко,ну нет же,так же баланс игры испортиться,и экономика тоже, и что же делать?...точно! надо вместо кри им нару дать которой им так не хватает (и баланс не испортит,и экономику тоже "где то убрали,где то прибавили" никто разницы не заметит)..держите игроки!!.. то что вы так просили! ,вот для вас обнова 453"...

Я вот по этому и говорю:-думайте что вы пишете(что вы просите)..,.ибо не обдуманная просьба(нытье) может обернутся против вас :)

"и я думаю это давно запланированное обновление,"--может так и есть,выше лишь мое предположение ,что ,если это не запланированное обновление...

"никак не повлияло нытье на форуме."--Если вы так уверенны, что это(нытье) никак на обновы не влияет,для чего вы его производите  ?)

"А ты похоже один из тех кто считает что разработчики с каждым обновлением делают игру только лучше"--Ну как сказать,.раньше мне игра больше нравилась ,потом ее испортили несколькими обновами,,а вот сейчас (за последний год примерно) --больше хороших обнов чем плохих (лично для меня)..которые потихоньку возвращают мой былой интерес к этой игре )

"что онлайн с каждым месяцем все меньше"--это из за тех давних плохих обнов которые запустили этот процесс ,,сейчас же начинают исправлять ошибки,и я рад этому,если все получится онлайн скоро начнет быстро расти :)

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

Только что, artoshas сказал:

Да кто говорит про хватало. Надо не тупо крутить все туды-сюды, а что-то новое предлагать, за что не жалко было бы платить. Ну сам посуди, мы нерфанем пуху, но купив устройства вы получите ее, "как раньше")))

Ну а что? Ведь покупают. Я вот лично купил на релю устройство и она вернулась в первоначальное состояние. На молот купил два устройства. И не я один ведь это все покупаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, BILIBIDLAM сказал:

как я уже и писал за 24 последние ЕЗ выпало только 1 на крисы. а тут как в воду глядел снизили вероятность до 37% не зря я это унюхал и об этом пишу уже несколько дней подряд.

+ еще 10 % за ЕЗ. спасибо, что до 29 марта я получал 10 нитр за заданку теперь буду аж 12 нитр , какое счастье 

Короче понятно, с ЕЗ мы уже ни чего не имеем , только нару которую сливаем для выполнения задания на нару - замкнутый круг,один из способов заработка крисов мы потеряли , за все время существования ЕЗ я ни одного дня не пропустил для его выполнения, а теперь думаю полностью отказаться от выполнения ЕЗ, не вижу смысла сливать кучу нары в боях от которых меня просто тошнит(я о наркобоях), ради того чтоб получить несчастные 2 аптечки 15 нитр и при этом я должне всадить гору нары и потратить уйму времени , которого и так у меня нет

обновы 451 и 453 были последней каплей, буквально за неделю любимая игра . стала тошнотворной отвратительной и омерзительной, заработать в ней на любимые сочетания уже не так реально как раньше . а кататься на какой то пораше против фулгаражей с десятками тысяч нары не особо хочется

Целиком и полностью солидарен и подписываюсь под каждым словом!!!

Вопрос: Изменит ли наше мнение, хоть что-нибудь в игре?

Ответ: Вряд ли. Скорее всего всё тот же злополучный 1% вероятности, о котором тут "умные учёные" дискуссируют)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну а что? Ведь покупают. Я вот лично купил на релю устройство и она вернулась в первоначальное состояние. На молот купил два устройства. И не я один ведь это все покупаю.

Ну, т.е. ты купил то, что уже имел... ммм Тогда жди следующего нерфа устройств и потом покупай приспособления к устройствам))))

Поделиться сообщением

Ну, т.е. ты купил то, что уже имел... ммм Тогда жди следующего нерфа устройств и потом покупай приспособления к устройствам))))

Все возможно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Все возможно.

Тогда логичнее было ввести износ танка))) Подбили 1000 раз, чини гусеницы)))

промазал 1000 раз, ремонтируй пушку)))

Изменено пользователем artoshas

Поделиться сообщением

Не удивлюсь.

Поделиться сообщением

Не удивлюсь.

Это все лучше постоянных вывертов ТТХ... И каких-то загонов в резервации.

Поделиться сообщением

Это все лучше постоянных вывертов ТТХ... И каких-то загонов в резервации.

Ну не знаю. Ведь при изменениях в характеристиках я ничего не теряю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artoshas сказал:

Хорошая идея,ну что будет происходить,когда у игрока 0 кри,а ему нужно что то починить ?) как он их заработает,если играть не сможет?

Или изношенный танк не будет окончательно не играбельным,а просто будут понижаться его характеристики (в два раза например ) ?)

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Хорошая идея,ну что будет происходить,когда у игрока 0 кри,а ему нужно что то починить ?) как он их заработает,если играть не сможет?

Или изношенный танк не будет окончательно не играбельным,а просто будут понижаться его характеристики (в два раза например ) ?)

Самолечение в гараже))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_V сказал:

Введут доверительный платеж.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Eva сказал:

В чем «неадекватство»? В покупке припасов на 2 месяца игры или в их, вероятно, особо практичном приобретении (за кристаллы с 50% скидкой)?

А зачем покупать припасы? Показать скилл как М4 с ДД всех плебеев разносит? Или постоянно стоит на дике ждет галда? Вы мне лучше скажите почему по кнопке "Вболь" выпилили все малые карты? Когда не нажму забрасывает на средние и большие, что мне там с ближнебойной пушкой делать? Это к тому что  все ближнебои уже понерфили несколько раз...И об этом молчат шапочки...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не удивлюсь.

Еще и обоснуешь, что все это очень правильно, потому как овес ремонт нонче дорог :D

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну не знаю. Ведь при изменениях в характеристиках я ничего не теряю.

кроме кристаллов, за которые нужно возвращать первоначальное состояние пушки. Вот совсем ничего :)

Поделиться сообщением

Чего вам не хватает все чего то придумываете как деньжат содрать. Платим платим, вот только не понятно за что. Игровой процесс постоянно затрагиваете меняя его в худшую сторону. Подумайте о свободе игроков в выборе наконец. Ввели задания, ну да прикольно. Какая разница в каком режиме их выполнять. В ПРО битвах разве легче. Да и не думал что замолвлю словечко за нубов  звания у которых до маршала. Вот уж реальные бомжи. Это же дурость терпеть до маршала пока все не купишь и сможешь составить конкурентную борьбу с легендами, ой даже генусами и теми кто донатит. Да и в этом моменте вам вливаний больше могло прилететь. Цены в гаражах запредельные, качество игры жопное вечно лагающее. И столько ненужных шагов на прокачку. Сделайте уж там варианты заплатил и прокачал сразу или по 2-3 прокачки запуска. Ну хз вам дол....ам не объяснить.  Да и еще вы придумали куда тратить деньги - прокачки до м4 модули так почему они бл...ть не суммируется - заплачено же. а то я все до м3 прежнего никак не мгу дотянуть - может еще мега качку какую придумайте:)

Изменено пользователем RaGAdangeR

Поделиться сообщением

1 час назад, Vektor сказал:

поддерживаю, обожаю в последнее время читать ворум) умные мысли тут пишут, жаль разработчикам до этого дела нет... у них в игре всё хорошо

Существует 2 мнения:их(разрабов)-правильное и наше-неправильное).Поэтому они не считают нужным прислушиваться....и плевать им что на деле-это их мнение как раз таки неправильное...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, xexe77 сказал:

Еще и обоснуешь, что все это очень правильно, потому как овес ремонт нонче дорог :D

Я хоть что могу обосновать. Тут ты прав.

Поделиться сообщением

никчемное изменение е.з.  все равно не буду их выполнять пока в про битву не вернут.насчет званий то легенда -маршал самый раз было-бы....но у владельцев игры и игроков разные понимания " сделать игру лучше".....)да и кстати почему у молота с устройством для 5-ти выстрелов при перезарядке всей обоймы слышно только 3 щелчка?надо чтоб было-5 !!!....вот с таких мелочей надо улучшать игру.

Изменено пользователем muhoshlep

Поделиться сообщением

не, реально бесит игра с наркоманами донатами( у меня в загашнике 2к дд, и соответственно другого тоже, но я чувствую себя лузером когда их трачу на донатовнарных  криворуких. а уж тратить их на младше лвл и не нариков вообще позор(( что за какашка придумал это обновление?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...