Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Да чего вы спорите...заведите несколько аков и играйте на каждом неделю в месяц с ВИПом в форматках ,плюсы;- абонемент покупать не надо,кристальный фонд двойной,минус....опыт растёт...но с маршала он неважен и ЕЗ нафик ненужны B|

Изменено пользователем virusnik_777
орфография

Поделиться сообщением

Очередное кидалово, уже и не помню какое по счету. Добавят заданки на нитру и уберут более чем на треть шанс получить заданку на кри. У меня уже и так около 6 тысяч нитры. Мне её солить, что ли???  Ругаться не хочу, надеюсь они и сами поймут, что я о них думаю.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

так и кри в ПРО уберут. зачем вам они там? играйте на интерес. кто кого сильней!!!!!!!!!!!!

Ты ещё предложи рос.футболистам бесплатно поиграть). Надо так- профи за деньги,любители бесплатно..

Поделиться сообщением

9 минут назад, 0203716 сказал:

Ты ещё предложи рос.футболистам бесплатно поиграть).

кхм.. ну так они в клубах и играют за денежку. а в сборной "играют" на интерес... хотя какой в России футбол... :)

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

кхм.. ну так они в клубах и играют за денежку. а в сборной "играют" на интерес... хотя какой в России футбол... :)

Не играют они на интерес в сборной, Черчесов же не зря товарищеские игры "контрольными" называет, от этого с его пожелания и игрокам больше  платят за матчи.

Поделиться сообщением

"Вероятность получить кристаллы в качестве награды за выполнение ежедневного задания уменьшена до 37%."--Это печально :( (мне, как игроку не использующему расходку никогда,ни при каких обстоятельствах ,теперь прийдеться выполнять две бесполезные заданки ,а все из за нарных нытиков которые ныли что им не хватает нарки,вот им ее подали)....

Остальные пункты ,в принципе одобряю)

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ForUpdate.jpeg

Танкисты!

После рестарта в 05:00 МСК 7 апреля в игре произойдут некоторые изменения.

Цены на комплекты вооружения в магазине будут снижены.

Мы внесем дополнительные изменения в механизм ежедневных заданий.

Награды за выполнение миссий будут повышены еще на 10% по сравнению с наградами до обновления #451, выпущенного 29 марта. Это повлечет за собой пропорциональное увеличение наград за цепочки заданий и стоимости смены задания.
Кроме того, вероятность получения кристаллов в качестве награды за ежедневные задания будет снижена до 37%.

Также мы еще немного скорректировали диапазоны званий при создании битвы. Так, стандартный диапазон званий для Легенд будет уменьшен до Фельдмаршал – Легенда, а стандартный диапазон для Генералиссимусов — до Бригадир – Генералиссимус. Для других званий диапазоны будут незначительно увеличены.

Со всеми изменениями в этом релизе вы можете ознакомиться здесь.

А праздник всё продолжается и продолжается))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Gumirssindo сказал:

А вообще, ребята, мне кажется, прошло то время, когда надо было ныть, критиковать, просить и подсказывать. Думаю, настал момент глумления, юмора и приколов. Вполне возможно, что это будет гораздо эффективнее. ;)

Проще бросить проект, но на наше место придут новые игроки, а за ними новые и все будет повторяться с завидной периодичностью. Скажите: "Так ведь ничего же не поменяется!" А нет, огроменный от всего этого плюс - я во всем этом уже участие принимать НЕ БУДУ!!! Всем весеннего настроения, новых реальных (не вирт) друзей и удачки по жизни, а ТО-шникам - ну они сами знают, все то что о них думают.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gromerec сказал:

Не играют они на интерес в сборной, Черчесов же не зря товарищеские игры "контрольными" называет, от этого с его пожелания и игрокам больше  платят за матчи.

вообще нет никакого интереса к "сборной дворовых пацаноф"... :)

Поделиться сообщением

вообще нет никакого интереса к "сборной дворовых пацаноф"... :)

Упомянул просто ошибочное мнение, а так иногда весело посмотреть. Без юмора, что сборную, что обновы в этой игре нельзя воспринимать. Да и вообще сборные зачастую показывают куда менее классный футбол, чем клубы хотя бы полуфинала ЛЧ. От сборных лишь лишние травмы и международные перерывы.)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gromerec сказал:

Да и вообще сборные зачастую показывают куда менее классный футбол, чем клубы хотя бы полуфинала ЛЧ. От сборных лишь лишние травмы и международные перерывы.)

в том то и дело. им неохота за честь страны "ломаться", им в клубах комфортнее денех зарабатывать, пока могут.  да и могут они только во внутреннем "дворовом чемпионате" ползать по полю... ну да и  ... с ними :)

а тут да -все веселее и веселее...

Поделиться сообщением

20 минут назад, M_V сказал:

Ну что накатали 130 страниц нытья??..,что мол:-"Нары тратится больше,чем приз"...

Вот вас и послушали и теперь вместо заданок с кри,вам будет нара выпадать, что бы вам ее ХВАТАЛО на выполнение заданки. Молодцы!...добились своего,,нойте дальше!!

А все же норм было...

Откуда уверенность что это из за "нытья" а не запланированное давно обновление? И по твоему теперь нары будет хватать на выполнение заданий? Мне кажется что из за предвзятого отношения в игрокам выражающим свое мнение на форуме, ты кособоко понимаешь ситуацию,

Поделиться сообщением

в том то и дело. им неохота за честь страны "ломаться", им в клубах комфортнее денех зарабатывать, пока могут.  да и могут они только во внутреннем "дворовом чемпионате" ползать по полю... ну да и  ... с ними :)

а тут да -все веселее и веселее...

+ ещё и в клубах каждый день наигрываются игровые связи, в сборной же видятся несколько раз в год.

Поделиться сообщением

А разрабы молодцы, корень проблемы вычленили из прошлой темы по обнове и дали народу хлеба). Нары же не хватало, так получайте нару для уравнения шансов- значит всё-таки читают форум). И всё же задания с призом на нару должны быть с возможностью их выполнения в любых типах битв, чтобы игрок на них отдельно не отвлекался.

Изменено пользователем Gromerec

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 7775577755 сказал:

Откуда уверенность что это из за "нытья" а не запланированное давно обновление? И по твоему теперь нары будет хватать на выполнение заданий? Мне кажется что из за предвзятого отношения в игрокам выражающим свое мнение на форуме, ты кособоко понимаешь ситуацию,

Теперь ее(нары)-однозначно больше будет,.если раньше немного больше тратилось чем был приз,,то теперь примерно на ровне будет расход с прибылью,радуйтесь вы этого добились!!....

"Откуда уверенность что это из за "нытья" а не запланированное давно обновление?"--у меня нету полной уверенности ,,ну раз это так совпало ,я имею право предположить что это из за нытья ....

Вы же ныли что бы чего то добиться ?..вот ,добились!! 

Или ваше нытье просто так от нечего делать было написано?... 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, M_V сказал:

Ну что накатали 130 страниц нытья??..,что мол:-"Нары тратится больше,чем приз"...

Вот вас и послушали и теперь вместо заданок с кри,вам будет нара выпадать, что бы вам ее ХВАТАЛО на выполнение заданки. Молодцы!...добились своего,,нойте дальше!!

А все же норм было...

следующий шаг: ограничат количество нарки за бой ВСЕМ!!! :)

Поделиться сообщением

А вы обратили внимание, что повсеместно идут игры с неравными составами? Менять что-либо в этом плане разработчики и не собираются. Складывается впечатление, что это искусственно создаваемая ситуация, которая ведь тоже снижает кристальный доход игрока, который и так низкий.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KATRIN_82 сказал:

А  меня устраивает, кроме конечно что кри меньше будут давать  печалька конечно, но ранее не было ЕЗ и все жили и играли. Можно же собирать цепочки и копить нару и играйтесь, немного в лучшую сторону и опять плак плак, да уж нашему народу ни в чем не угодить

Может кому-то пора перестать к разрабам подлизываться?

Поделиться сообщением

2 часа назад, 13524321 сказал:

То есть, шанс выпадения кристаллов в ЕЗ повысился? 

Не исключено...

Кто знает как раньше было? Никто... И теперь никто знать не будет... А эти циферьки никому не интересны... Ибо они не правдивы.

Раньше якобы 50 на 50 вероятность была. Не один месяц проводил "замеры". Задания "на кристаллы" получались примерно 1 к 4, т.е. 25%. Возможно 37 и будет больше, чем раньше, но раньше анонсировали 50...

Хотя для меня эти цифры уже не имеют никакого значения. Если раньше исправно выполнял все задания, каждый день, (как в четверг началась тогда цепочка ЕЗ, так регулярно каждую среду получал "призовые"), так же исправно сейчас вообще не обращаю на них внимания. Одно мешает, лишний раз мышкой клацать приходится ежедневно, чтоб закрыть окошко...

До ввода ЕЗ каждому игроку за вход в игру выдавали небольшой, но приятный бонус. При вводе ЕЗ обещали, что их выполнять будет очень выгодно, теперь пытаются непонятно что придумать с увеличением приза.

Как крушить первоначальные ЕЗ, так сразу наполовину урезали, а как поднимать, так по 10%.

Жадность на столько одолела их умами, что просто смешно. Неужели есть разница сколько получит генерал ускорений или мин за выполнение задания??? Неужели как то может повлиять на несуществующую экономику, получил он 15 ускорений или 55 ??? То же можно говорить об любом, даже кристальном бонусе. Какая разница 1350 кристаллов, 3500 кристаллов, 10000 кристаллов??? Учитывая цены в гараже, и постоянное их увеличение все равно у игроков нет никаких шансов насобирать быстро на хоть что то более менее приличное. Все равно им предстоит годами "потеть", чтобы сделать себе сильный танк.

Игроку на сегодня надо не меньше 10ти лет потратить, чтоб получить нормальный гараж. Либо донатить.

Донатят торопыги, спешащие все иметь сразу. Адекватный человек платить за все не станет. Он готов немного добавить к своим заработкам в игре, но так чтоб все купить за реал.... С трудом представляю такого... А все сведено ведь к этому... "Зарабатывать вы не будете, хотите иметь что то в гараже - платите"...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_V сказал:

Теперь ее(нары)-однозначно больше будет,.если раньше немного больше тратилось чем был приз,,то теперь примерно на ровне будет расход с прибылью,радуйтесь вы этого добились!!....

"Откуда уверенность что это из за "нытья" а не запланированное давно обновление?"--у меня нету полной уверенности ,,ну раз это так совпало ,я имею право предположить что это из за нытья ....

Вы же ныли что бы чего то добиться ?..вот ,добились!! 

Или ваше нытье просто так от нечего делать было написано?... 

Ага, кто-то потратит 5 аптек и 10 ДД и взамен ему дадут 15 нитры и 2 аптеки. Равноценно, ды-а?

Ноет здесь кто угодно, только не те, кто был против обновления 451. Большинство было против кнопки "в боль", расширения ранг-лимитов и отмены учета Е3 в про.

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Ага, кто-то потратит 5 аптек и 10 ДД и взамен ему дадут 15 нитры и 2 аптеки. Равноценно, ды-а?

Ноет здесь кто угодно, только не те, кто был против обновления 451. Большинство было против кнопки "в боль", расширения ранг-лимитов и отмены учета Е3 в про.

Больше все го коментов ,я видел именно таких: "Как теперь выполнять ЕЗ?..если нары больше тратиться ,чем с приза прибавится "....

Будите продолжать ныть дальше, что вам "все равно не хватает нары что бы выполнить ЕЗ и получить больше ",,так скоро кри с ЕЗ и во все уберут,,,и уж тогда вам точно ее ХВАТИТ....

Жгите....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...