Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

подсказала таки)

Это предположение и только. В теме релиза #451 есть комментарий на этот счет.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Подскажите было ли обновления с увеличением скорости полета снаряда твинса и рикошета? В битвах встречаются "сумашедшие" твинсы у которых снаряды как у вулкана пули...

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Это предположение и только. В теме релиза #451 есть комментарий на этот счет.

ок понял Вас)

Поделиться сообщением

9 минут назад, KATRIN_82 сказал:

В чем кри обесценили? я тоже не рада была прошлому обновлению, но потом пораскинула, нужно было давно это сделать, имею ввиду качать пушки долгоо, итог это онлайн игра, она и должна такой быть, т.е играешь и собираешь свои крисики на прокачку и так далее, а не так так чтоб от скуки плодить мультов потом, играйтесь, соревнуйтесь, лично я шафт и титан качала с основания, несколько лет. И мне нормально до сих пор, играю собираю кри. Ты в Войны престолов не играл нет? я играла, чтото похожее там было,  качалось быстро все и 100-ми заводили мультов, потом крест поставили на долгууую очередь, итог играют до сих пор, тоже плачут, но играют, извиняюсь за стороннюю игру, эт как пример

ты из штата- разработчиков- тебя раскусили-- не старайся- от тебя уши вянут

Поделиться сообщением

2 минуты назад, superchivers сказал:

ты с 10 я с 11 представь сколько дерьма мы пережили

сколько вам еще нужно этого дерьма чтобы вас осенило наконец или для вас уже обратной дороги нет?

Поделиться сообщением

Видимо 3,5к негативных комментариев по поводу ежедневных заданий Вам было мало, только усугубляете ситуацию) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, superchivers сказал:

ты с 10 я с 11 представь сколько дерьма мы пережили

Этточно, брат))) По ходу всё, я натерпелся!)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

А то... Конеш жалко!!! Я за эти семь лет столько бессонных ночей... с женой реально до развода доходило))) Дочь уже институт закончила... а я всё играю в танчики)))

и вы считаете что это нормально, я искренне вам сочувствую

Поделиться сообщением

4 минуты назад, V_U_L_C_A_N сказал:

кто не имеет опыта в ТО да тяжеловато, а так с чувством и расстановкой причем без доната отбиваешь всякое желание начинать играть в эти танчики

согласен...нового я б не начал теперь уж...хотя четырежды в своё время начинал с нуля, воспринимая игру до гнуса завершённой

Поделиться сообщением

Только что, V_U_L_C_A_N сказал:

как вставить медиа (картинку) - изображение по ссылке?

через фотохостинг любой...без него никак

Поделиться сообщением

После обновления 454 будут введены призы за битвы в виде нары, кристалы из заданий уберут вообще. вы держитесь там танкисты, денег нет, в Перьми щас туго.

ЭТО ТУПИК РЕБЯТА. Я ТАКИХ ВИДЕЛ НЕ ОДИН,

Поделиться сообщением

Да ладно, просто можно играть, вам дают халяву, а вам мало ее, вот и все, потому и не устраивает вас, ведь упростили же, ан нет все одно:)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Chris_Kyle сказал:

Подскажите было ли обновления с увеличением скорости полета снаряда твинса и рикошета? В битвах встречаются "сумашедшие" твинсы у которых снаряды как у вулкана пули...

у меня такой твин м4

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кроме того, вероятность получения кристаллов в качестве награды за ежедневные задания будет снижена до 37%.

кто там, что там про "супер ЕЗ" говорил:" мол меняй, невыгодное оно, проще так в легких ЕЗ кристаллы нафрмить"?! НАте, выуксите!!!! :D

9f37c47f6cc34cb7825e6edf6de16563.jpeg все равно тебя не брошу, потому что крисов много...

Поделиться сообщением

Только что, V_U_L_C_A_N сказал:

и вы считаете что это нормально, я искренне вам сочувствую

Нормально всё, пока это всех более или менее устраивает. Всё решаемо. Решили и этот вопрос)))

Поделиться сообщением

выложил, копирую ссылку и в сообщение вставить не могу?

Поделиться сообщением

прыгающий баланс - единственный основной козырь заработка игры. но необязательно же зарабатывать портя более менее хороший продукт? можно зарабатывать на реальных денежных ставках например клановых боев, например, если заняться этим направлением, лучше раскачать азарт и желание вдонатить реальными игровыми условиями, а не сомнительным лохотроном, вроде ваших вечно самозаменяющих друг друга бредовых недодуманных обновлений. понятно все, донат должен быть. но подходы чисто быдловские - так может быть только в российской игре. все таки запад играет от уважения мнения пользователей, подстригая их в "добродушии", а не так как у нас - тупо разводя малолеток на сто рублей. и еще вопрос - у вас же есть танки икс, делайте ставки на нее, ну че вы портите старую игру, окончательно доводя ее до маразма. первый минус - ежеминутный гараж. у меня как и у любого нормального игрока нет желания бегать каждый раз менять что-то, выбрал - играй,скилуй, учись, привыкай. подменили на скилл "кто быстрей сбегает в гараж", гаражные битвы - не айс. раньше заходили брали что-то наверняка полезной, рулило понимание игровой ситуации, свежесть решений, подвижность ума+механики. свели все на экономику "у кого больше гараж, модулей, пушек" и тд. мне лень, да и не к лицу как-то. ладно, тут каждый сам решает, кому-то может и нравится "подстраиваться" под кого-то, бог с ним. но задания ваши я не собираюсь выполнять: 1) мелочь, унижаться еще бегать по левым картам? мне неинтересно играть в полигоне или серпухове - че вы мне насаждаете его? из принципа не выполняю и не собираюсь их выполнять. на кой мне это? я зашел наслаждаться игрой, а не собирать дефолтные крисы - ну так верните тогда падающие крисы, если уж идти по пути маразма и собирательства. 2) я думаю многие не выполняют (по крайней мере из друзей точно) - кому это в кайф? я не знаю. 

итог: раскачивание баланса игры, с целью заработка и поиска доната - не умно, как-то куце. если бы были толковые люди с западным мышлением - давно бы разожгли азарт к игре какими-то радикальными обновлениями, я бы сам делал ставки и донатил если бы это было интересно. то что предлагаете вы - неинтересно. понятно что пытаетесь отжать оставшееся, понятно многие ведь подсели и схавают что угодно. но слава богу, мне независимо по-барабану эти прыгания с одного на другое. 

но могу и плюсануть - все таки спасибо в целом, за создание и реализацию прекрасной идеи, до сих пор с удовольствием захожу в ТО, несколько лет как, столько людей узнал, даже личная жизнь где-то коснулась. в целом, конечно что критиковать вас - ваш продукт, что хотите то и делайте. ХР только уж не отменяйте и не делайте ее платной (чувствую скоро дойдет до самых крайних приемов). напрашивается бросить игру, ну пока ждем. как испортите окончательно - тут-то и бросим :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

кто там, что там про "супер ЕЗ" говорил:" мол меняй, невыгодное оно, проще так в легких ЕЗ кристаллы нафрмить"?! НАте, выуксите!!!! :D

9f37c47f6cc34cb7825e6edf6de16563.jpeg все равно тебя не брошу, потому что крисов много...

потратишь миллион нар- смени лучше

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

редкость...поздравляю

3 минуты назад, V_U_L_C_A_N сказал:

выложил, копирую ссылку и в сообщение вставить не могу?

чаще всего верхняя ссылка...и ещё: через яндексбраузер у меня картинки не вставлялись

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

1 час назад, Impulse сказал:

Затем, что изменения релизов 451 и 453 дадут в сумме 10+10=20% бонуса по сравнению с наградами до релиза 451

это сколько будет в чтуках?

вот мне вчера за 300 опита предложили 7 нитры!!!!

а теперь сколько отсыпят?

Поделиться сообщением

1 час назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

@Impulse, а почему не #452?

Потому что после #445 идёт сразу же #449 ;Т- http://ru.tankiforum.com/forum/10/ Кстати, эти два случая- не единичны в своих пропусках обновлений- до №431 идёт нормально, после 431 идёт сразу 435 .-. А, всё, Импульс ответил- это релизы, связанные с конкурсами, инвентами и другими.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...