Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

там на болотах канеш видней, но мне кажется донат бы пошёл, снизив прем до 200-300

...не увеличивать бы пропасть между малоимущими(условно) и меценатами(мегадонатами), а как раз наращивать средний класс...даже в школе преподают детям предпосылки возникновения революционных настроений, важнейшей из которых--как раз резкое сокращение "среднего класса"

Цитата

не подсказывай им! они на халяву нашими идеями пользуются

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

Особо и обсуждать все эти обновы нету смысла. Уже надоедает. :)

Держитесь, други... Лучше в свою ветку пойду. 

это куда?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, MABPUK сказал:

Вам же говорили .что будет отток игроков, вы  все не верили, впереди лето онлайн еще больше упадет, игроков в игру няшками загонять нужно фондами, двойными без лагов и т.д. и т.п.. Только поздно уже  Ореху привет, как  он говорил идите отсюда вас никто не держит ) 

А чё ему ещё говорить? Он при делах, в шоколаде))) Неужели будет пилить сук на котором сидит?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

там на болотах канеш видней, но мне кажется донат бы пошёл, снизив прем до 200-300

...не увеличивать бы пропасть между малоимущими(условно) и меценатами(мегадонатами), а как раз наращивать средний класс...даже в школе преподают детям предпосылки возникновения революционных настроений, важнейшей из которых--как раз резкое сокращение "среднего класса"

деньги любят тишину. а у нас тут как в революцию . нормальный донат сбежал давно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ONENEO сказал:

зачем  покупать абонемент? хочешь старайся? я вот не хочу.. раньше были ежедневные призы- просто за вход в игру... а тепеть твои цепочки уменьшили 37 проц - именно кристальные задания- живи и радуйся))) а нас тут не станет

Так и скажи что ты не играешь,найди игру где шарики собирают и играйся тогда раз нравится собирать,  че ныть то, я и раньше абонемент покупала, но тогда не было таких расширений, вообще почти не играла в про, абонемент пропадал, негде мне было и ни чего, сейчас 1 заданку выполнила и в про иду копить кри, в чем проблема то? не пойму ни как, и кри копятся и нара на наркобои, это ж нетрудно

Поделиться сообщением

7 минут назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

А чё ему ещё говорить? Он при делах, в шоколаде))) Неужели будет пилить сук на котором сидит?

он его спилил, когда была удалена ЛЮСТРА из игры, онлайн упал с 120-140к ежедневных до 80к, сейчас онлайн 40к, а он и дальше пилит, правда что пилит уже не понятно, но пилит его усердно, надо думать о постоянстве в игре, а не еженедельном кручении всего и вся здесь, про Арту вообще молчу, маразм 80лвл

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KATRIN_82 сказал:

Так и скажи что ты не играешь,найди игру где шарики собирают и играйся тогда раз нравится собирать,  че ныть то, я и раньше абонемент покупала, но тогда не было таких расширений, вообще почти не играла в про, абонемент пропадал, негде мне было и ни чего, сейчас 1 заданку выполнила и в про иду копить кри, в чем проблема то? не пойму ни как, и кри копятся и нара на наркобои, это ж нетрудно

Кри обесценили, званки обесценили, фонды нищенские, любые покупки нерфятся очень быстро. Зачем копить и куда то стремится? Достаточно раз в недельку зайти посмотреть на нудные обновы и на улицу пойти гулять.

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

деньги любят тишину. а у нас тут как в революцию . нормальный донат сбежал давно

ну не знаю...я время от времени кидаю на какой-нить из своих акков копеечку...и буду дальше...понятно же,что компания кормится именно этим...я лишь против кардинальных, и алогичных мер...

Поделиться сообщением

Насколько я понял, сокращают диапазон, который указан автоматически при создании битвы и диапазон битв по кнопке В БОЙ. А максимальный диапазон званий в ПРО битвах не изменится.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

да не трудно но я не хочу свой- у.п терять из-за  ошибочных действий разработчиков.. ты поди свой у.п имеешь 0.5  и я не намерен донатить.. чтобы мне все в минус шло

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну не знаю...я время от времени кидаю на какой-нить из своих акков копеечку...и буду дальше...понятно же,что компания кормится именно этим...я лишь против кардинальных, и алогичных мер...

я тоже кидал пока было ясно на что . а сейчас купишь вещь а она как в сказке в бесполезную тыкву превратится

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Легко сказать))) "Девятки" - практически, единственная реальная возможность без доната (по-чесноку) улучшить гараж. Значит нужно лишить этой возможности и заставить заливать реальное бабло. Играю с 10-го года, но никогда не было такого раздражения от ихнего "маркетинга", БЛЯ...

Посчитай сколько нары надо слить на девятки - сразу поймешь выгоду...

Поделиться сообщением

Я вот думаю, если бы Вас, "разработчики", каждую неделю по одному другому меняли (увольняли), как Вы иногда пишите "НАВСЕГДА"! Вот через несколько месяцев игра бы стала популярнее и интереснее. А так пока вы там "у руля" - ничего хорошего ждать не приходится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VM2014KR сказал:

Посчитай сколько нары надо слить на девятки - сразу поймешь выгоду...

Играй в PRO, без нары и поймёшь - как ты не прав!)))

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если бы они слушали игроков, то и игры бы не было. Игрокам ведь что нужно?  Только кри нахаляву, фонды огроменные......

Как они обманывают. Ну ка! Распиши!

Ну, для начала:

Танки 2.0 обещали? Обещали! В итоге: кукиш!

Аккаунты перенести в "танки на unity" обещали? Обещали! В итоге: кукиш!

Если говорить вцелом, то речь об обманутых ожиданиях...

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

я тоже кидал пока было ясно на что . а сейчас купишь вещь а она как в сказке в бесполезную тыкву превратится

сгущаешь краски чуток... это было и будет...и варгейминг так же бесконечно балансит вооружение...тут лишь одна панацея--расширять гараж и полюбить играть на разных видах вооружения

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

сгущаешь краски чуток... это было и будет...и варгейминг так же бесконечно балансит вооружение...тут лишь одна панацея--расширять гараж и полюбить играть на разных видах вооружения

Ты забыл добавить: Расширять за реальное бабло!

Поделиться сообщением

Только что, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Ты забыл добавить: Расширять за реальное бабло!

очевидно)

Поделиться сообщением

1 час назад, gmung сказал:

Да, придурок, не сможешь. Жаль, потому что некоторые майоры и легенд пялят раком. Особенно таких вот вроде тебя.

покажи скил , скрин , а лучше видео где маер нагибает легенд ))  а фельда слабо ?  ты не стесняйся ,намекни когда созреешь 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VM2014KR сказал:

Кри обесценили, званки обесценили, фонды нищенские, любые покупки нерфятся очень быстро. Зачем копить и куда то стремится? Достаточно раз в недельку зайти посмотреть на нудные обновы и на улицу пойти гулять.

В чем кри обесценили? я тоже не рада была прошлому обновлению, но потом пораскинула, нужно было давно это сделать, имею ввиду качать пушки долгоо, итог это онлайн игра, она и должна такой быть, т.е играешь и собираешь свои крисики на прокачку и так далее, а не так так чтоб от скуки плодить мультов потом, играйтесь, соревнуйтесь, лично я шафт и титан качала с основания, несколько лет. И мне нормально до сих пор, играю собираю кри. Ты в Войны престолов не играл нет? я играла, чтото похожее там было,  качалось быстро все и 100-ми заводили мультов, потом крест поставили на долгууую очередь, итог играют до сих пор, тоже плачут, но играют, извиняюсь за стороннюю игру, эт как пример

Поделиться сообщением

5 минут назад, uJIbu4 сказал:

Ну, для начала:

Танки 2.0 обещали? Общали! В итоге: кукиш!

Трогательно. А как звучит то) "Обманутые ожидания"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, uJIbu4 сказал:

Ну, для начала:

Танки 2.0 обещали? Общали! В итоге: кукиш!

Точно не помню но на "unity" они рассматривали вариант переноса акков, но точно не обещали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...