Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Impulse сказал:

Новые 10% берутся не от 110%, а от 100% (до релиза 451)

БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!! А зачем было про  эти  10 %  писать тогда????  

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Кроме того, вероятность получения кристаллов в качестве награды за ежедневные задания будет снижена до 37%.

а до этого сколько было%?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Impulse сказал:

Новые 10% берутся не от 110%, а от 100% (до релиза 451)

зачем тогда еще раз писать о каких то 10 %?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

Ждемс))) Будет в приоритете ЕЗ на мину и нитру?)))

Жалко конечно, что шанс на крисики понизят))) хорошо, что я супер задания на кри оставила))) будем выполнять)))

К разрабам не подлизывайся>:(

Поделиться сообщением

С каждой обновой аж в психи бросает.Лично я теперь в танках буду редким гостем.Ну и пусть.Даже после того,что в игре был каждый день на протяжении многих лет.В командировку уезжал,просил друга заходить собирать нарку.Потом на ЕЗ малого напрягал,но всеравно каждый день мой танчик играл.Теперь точно клянусь себе играть буду редко,только когда сильно заскучаю.Ни копейки от меня не получите.Игру убили.Сами с собой будете играть скоро.Удачи.

Поделиться сообщением

Да игра становится полная лажа поздравляю всех.Касим что вы там с Орехом курите расскажи в видеоблоге!?Разве вы еще не поняли что игроки не хотят вам донатить,устраивайтесь на вторую роботу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Вроде, стрим намечался, если я не ошибаюсь. Готовьте вопросы и предложения. :D:D

готовьте бота тревора

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gumirssindo сказал:

Не знаю. Люди уже столько вложили в игру... Если её прикроют, вряд ли кто-то будет этому рад. B|

я вложил много- и буду рад если игру закроют- надоели они со своими  обновами до чертиков!

Поделиться сообщением

Только что, Mrs.Dav18 сказал:

зачем тогда еще раз писать о каких то 10 %?

Затем, что изменения релизов 451 и 453 дадут в сумме 10+10=20% бонуса по сравнению с наградами до релиза 451

Поделиться сообщением

а верните пож чтобы заданки мы можем зделати в про пож как  я буду делати заданку на 9999 килы а скажите если нет скажыте в видеоблог я болише не буду играти

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

ForUpdate.jpeg

Танкисты!

После рестарта в 05:00 МСК 7 апреля в игре произойдут некоторые изменения.

Цены на комплекты вооружения в магазине будут снижены.

Мы внесем дополнительные изменения в механизм ежедневных заданий.

Награды за выполнение миссий будут повышены еще на 10% по сравнению с наградами до обновления #451, выпущенного 29 марта. Это повлечет за собой пропорциональное увеличение наград за цепочки заданий и стоимости смены задания.
Кроме того, вероятность получения кристаллов в качестве награды за ежедневные задания будет снижена до 37%.

Также мы еще немного скорректировали диапазоны званий при создании битвы. Так, стандартный диапазон званий для Легенд будет уменьшен до Фельдмаршал – Легенда, а стандартный диапазон для Генералиссимусов — до Бригадир – Генералиссимус. Для других званий диапазоны будут незначительно увеличены.

Со всеми изменениями в этом релизе вы можете ознакомиться здесь.

Ну чтож - не хочу говорить друзья.После нескольких лет будем прощаться.Есть и другие танки онлайн!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Impulse сказал:

Затем, что изменения релизов 451 и 453 дадут в сумме 10+10=20% бонуса по сравнению с наградами до релиза 451

Вы сами себе противоречите, если  + 10 %  до релиза  451 то  это всего лишь  10 %  к старым суммам

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

5 минут назад, T_R_E_Z_O_R сказал:

С каждой обновой аж в психи бросает.Лично я теперь в танках буду редким гостем.Ну и пусть.Даже после того,что в игре был каждый день на протяжении многих лет.В командировку уезжал,просил друга заходить собирать нарку.Потом на ЕЗ малого напрягал,но всеравно каждый день мой танчик играл.Теперь точно клянусь себе играть буду редко,только когда сильно заскучаю.Ни копейки от меня не получите.Игру убили.Сами с собой будете играть скоро.Удачи.

я после ввода ЗКД ни копейки не вложил, о чем не жалею, все обновы после этого релиза, кроме системы друзей, полная лажа, а ведь люди покупают нару комплектами 1500, краски все выкупили) и голдами затарились, некоторые на голды потратили вообще по 100к рублей (но эт уже клинические)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Impulse сказал:

а так бы дало 21

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

диапазон званий легенда - фельд??? ну вы даете, а играть то где тогда?O.o

Кстати непонятно, касается ли это ПРО?

Если да, то прощай фарм кристаллов для ХР/ВР-щиков. (наиболее низкие звания с хайлевелами)

Просто гениально! Я вот думаю, это непреднамеренно у разрабов получилось или всё же двухходовочка такая?

Поделиться сообщением

вы ругайтесь - ругайтесь !! вангую что в баню венички свежие трёхсуточные завезли да и составы на Колыму пары разводят :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Вроде, стрим намечался, если я не ошибаюсь. Готовьте вопросы и предложения. :D:D

Завтра Максим на стриме на все вопросы ответит),тем более говорил,что будет и на вопросы из чата отвечать.Надо будет посмотреть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, enegines сказал:

мне кажется я разгадал план разрабов! план состоит в том чтоб все игроки из ТО перешли в тх и тем самым показали хозяевам ТО и тх что разрабы трудятся в поте лица!!! хоть разрабы и убьют более прибыльный проект в виде ТО в пользу тх!!!

если с нуля может и попробовал поиграть, а имея опыт ТО однозначно нет, не по мне эта картинка, а у многих и железо не тянет. Есть дела поважнее и полезнее всех этих ТО, ТХ и остального мусора. Жаль что осознание всего этого не приходит сразу. Люди, всем удачи и чистого неба, заведомо не пишу танкисты.

Поделиться сообщением

пора с этими танками прощаться- и (или) залечь на дно...я каж месяц вам по 1000-3000 приносил.. разрабы вы сами себе в ногу стрельнули

Изменено пользователем ONENEO

Поделиться сообщением

Только что, PA3BJIEKYXA сказал:

вы ругайтесь - ругайтесь !! вангую что в баню венички свежие трёхсуточные завезли да и составы на Колыму пары разводят :D

та по баробану предупреждением, удалением постов, банами нас не заставите молчать, такие действия утопия

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Impulse сказал:

"будут повышены еще на 10% по сравнению с наградами до обновления #451" тут написано что" До " это как 2х2=2+2 все равно остается 10%

Поделиться сообщением

1 минуту назад, V_U_L_C_A_N сказал:

если с нуля может и попробовал поиграть, а имея опыт ТО однозначно нет, не по мне эта картинка, а у многих и железо не тянет. Есть дела поважнее и полезнее всех этих ТО, ТХ и остального мусора. Жаль что осознание всего этого не приходит сразу. Люди, всем удачи и чистого неба, заведомо не пишу танкисты.

Я сам играю на слабом железе в Т.Х Качество делаеш самым минимальным и нормально тянет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...