Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сентябрьский челлендж

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Электро/Нано
Арестован/Пойман

Я уже заимучался путаться в названиях этих нубо-красок -_- 

P.s "овцы", это типа мы (игроки) ? Не хило так .-. 

Изменено пользователем Coceg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

че-то лень играть на эти унылые призы..давай теперь как нибудь без меня играйте

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Уф. Опасался, что заменят крисы на бессмысленные лохотроины, но сейчас глянул Вики и там всё в порядке. Мои [законные:rolleyes:6к  за первый и восьмой уровни на месте.

Вот хорошо, когда обнова просто бесполезна и при этом ничего не портит. Для рака-бракодела редкость невероятная.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Если вы уже успели собрать всю коллекцию скинов XT, из контейнера вам выпадут кристаллы — 20 000.

Это опечатка или как? Правда. 20 000 кристаллов? То есть когда Касим на танко-встрече говорил, что не 500 000 кристаллов, а чуть меньше, то он имел ввиду на 480 000 кристаллов меньше? ''Чуть меньше''

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2019 в 17:26, Own сказал:

они-то по 20 000 кристаллов (по 300 (триста) руб.) были ))

в день 50% скидок на магазин с ДК 1500 руб за 750к кри. и прем еще в придачу. 1 руб= 500 кри.20к кри стоят ровно 40 руб. 3к руб и 40 руб - вот реальная разница. но это нормально. мне без разницы, скучно прост

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Хммм , что-то новое ) можно получить любой случайный ХТ, из контейнера ХТ , интересно ..... Хотелось бы фриза , изиду  или  страйкера ХТ 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отстойные призы, краски - повторение уже существующих, так еще и с упоротыми названиями. Так же расстраивает количество эффектов выстрела, я так понимаю он всего один и то на магнум...

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Есть (был) такой писатель Филип Дик, у него есть роман "Снятся ли андроидам электроовцы?". (По мотивам этой книги был снят фильм "Бегущий по лезвию".)

В одном из переводов "Мечтают ли андроиды об электроовцах". Мечтают ли тонкисты об электроовцах, вот в чем вопрос)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и всё же я не пойму, зачем делать 100 (меньше) уровней и чтоб не на каждом был приз? зачем пустые уровни? просто уберите лишние и сделайте чтоб например последний уровень типо боссовый - надо звёзд много заработать чтоб завершить. так лучше. хотя лучше всё-таки поставить награду хотябы 30 чинек (а то чиньки у всех летят)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Вместо хт могли Легаси сделать или хотя бы анимаху какую то. 20к кри я даже не знаю как на это ответить?‍♂️ 

Самый не красивый корпус с беспонтовым овером ещё и прайм запихали,каждый челлендж хуже и хуже 

Я бы не сказал что Овер Хантера "беспонтовый" - его овер много функции включает , там убирает купол титана и бомбу васпа , обездвиживает на несколько секунд любой танк и противник если с флагом ,то флаг сбрасывается автоматом ... просто нужно уметь правильно пользоваться его овером )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, ARO.VOLTURI сказал:

Я бы не сказал что Овер Хантера "беспонтовый" - его овер много функции включает , там убирает купол титана и бомбу васпа , обездвиживает на несколько секунд любой танк и противник если с флагом ,то флаг сбрасывается автоматом ... просто нужно уметь правильно пользоваться его овером )

Согласен

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, ARO.VOLTURI сказал:

там косяк конкретный тролльный. если два хантера встречаются и почти одновременно вжимают овер, то тот кто прожал вторым - рулит. ну это ладно. но! нуботролли обнуляют овер первому! ты его И не использовал, И он в перезарядку на ноль уходит ! это жесть бл !

а так- да, только диктатор свою толпу зарядит, подъезжаешь к ним и 5-6 нубов донатов фуллнарных обнуляешь в ноль и выносишь на респ ! прикол тема!

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

21 минуту назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

в мм овер хантера не нужен,в командных битвах с флагами в мм нет смысла вообще

ты прикалываешься чтоли ? стопануть фуллнанаренного нуба с флагом с фулл резистом от тебя и при этом он сбрасывает флаг автоматом это вполне нехило.

Поделиться сообщением

16 минут назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

в мм где главное не победа команды а 1 место

пожалуй, соглашусь, звезданутых за краски хватает :/. а может так  и надо ?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Xx4epHa9I_KoLLIkAxX сказал:

раньше можно было купить в гараже за 500 000к 

А почему шапочки не успели купить? Они же богатенькие...

Поделиться сообщением

Сентябрьский челлендж ещё не начался, а я уже почти выполнил 2 задания их 3-ёх ^_^

А если серьезно, ну неужели нельзя не накосячить хотя бы с сайтом "Войны"? - https://imgur.com/LnW2I0i

https://imgur.com/i0TM20k

Поделиться сообщением

4 часа назад, Coceg сказал:

Электро/Нано

P.s "овцы", это типа мы (игроки) ? Не хило так .-. 

Название взято из научно-фантастического романа, эх...никакого интереса к литературе:(

Поделиться сообщением

40 минут назад, FaIIen сказал:

А если серьезно, ну неужели нельзя не накосячить хотя бы с сайтом "Войны"?

А может стоит подождать начала Войны, а уже потом обсуждать косяки сайта?( На данный момент не несущего никакой функции))

Поделиться сообщением

29 минут назад, Miku сказал:

А может стоит подождать начала Войны, а уже потом обсуждать косяки сайта?( На данный момент не несущего никакой функции))

т.е. по-твоему нормально, что в Альтернативе никто не следит за качеством выполняемой работы? Раз сделали официальный анонс, значит и подобных "косяков" быть не должно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, indien_panzer сказал:

Нанокостюм и ЭлектроОВЦЫ самые топовые краски, стоит попотеть. Пожалуй лучшие краски из всех Челленджей)

Не о чем краски, да и Челленджтс каждым разом хуже и  хуже...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...