Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хочу сменить ник

Aero

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хочу сменить на красивый ник. У меня проблема что многие игроки занимают просто так ники на новобранцах и все. Я вот хочу спросить можно ли как то это обойти? Хочу сменить, но ник уже есть на новобранце. Новобранец не мой. 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, существует Механизм удаления неиспользуемых ников, все ники освобождаются согласно нему и никак больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Доброго времени суток, существует Механизм удаления неиспользуемых ников, все ники освобождаются согласно нему и никак больше.

Спасибо, а кому писать чтобы поменять ник нейм. А то через переименование не проходит. Мне кажется на него не кто не заходит я бы хотел это проверить. На нем 0 опыта. 

Изменено пользователем Reassure

Поделиться сообщением

1 час назад, Reassure сказал:

Здравствуйте, хочу сменить на красивый ник. У меня проблема что многие игроки занимают просто так ники на новобранцах и все. Я вот хочу спросить можно ли как то это обойти? Хочу сменить, но ник уже есть на новобранце. Новобранец не мой. 

anna, перезалогинься

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TNK-29836 сказал:

anna, перезалогинься

Уже, соровно

2 часа назад, Miku сказал:

Я ещё раз попробовал не выходит, можно посмотреть что с этим акаунтом в Лс напишу 

Изменено пользователем Reassure

Поделиться сообщением

1 час назад, Reassure сказал:

Уже, соровно

Я ещё раз попробовал не выходит, можно посмотреть что с этим акаунтом в Лс напишу 

Я уже ответила выше, если ник не освобождается,то занять его не получиться. И звание тут не имеет никакого значения,ибо помимо него есть другие условия. Также от первой попытки занять ник стоит подождать неделю и попробовать снова.

Отслеживать ник Вы должны сами, никакой дополнительной информации по чужому аккаунту, Вам никто не даст.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...