Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Without - путь от новичка к Легенде киберспорта!

Guard

Рекомендованные сообщения

sYMYb5w.jpg

Приветствуем вас, дорогие читатели газеты. Сегодня в гостях у редакции создатель клана, который ворвался в первую лигу за очень короткий промежуток времени!
Встречайте, друзья, — Without (a.k.a 3eI3coBa_cuJla)

Sh127cV.pngПриветствую тебя, Without! Совсем недавно ты со своим кланом победил в популярном турнире среди киберспортсменов, и думаю, что ценителям игровых турниров и даже простым игрокам интересно узнать: как, казалось бы, обычные игроки добились такие высоких результатов? Расскажи о себе и как вообще ты попал в игру?                                                                                                     

Without: — Привет! Меня зовут Дмитрий, мне 15 лет, живу в Белоруссии. Попал в Танки онлайн через друга, в 2013 году он рассказал мне про эту браузерную игру. Она показалась мне довольно интересной, и я начал в нее играть, ну, и как вы можете наблюдать, играю до сих пор.

Sh127cV.pngКак ты попал в киберспорт? С чего все начиналось? Elite Squad - твой первый клан?

Without: — Я смотрел прямые трансляции боев, интервью известных игроков, обзоры матчей и захотел принять участие тоже, участвовал в TOF турнирах, но высоких результатов добиться не удалось. Elite Squad - не первый клан в моей киберспортивной карьере, до этого я входил в состав Memes Squad, мы участвовали в Sandstorm и, к сожалению, не вышли из группы. На то время я не стал отчаиваться и решил создать свой клан.

Примерно в декабре я создал свой клан под названием Elite Squad, все началось с рейтинговых блицов, где мы не очень себя показывали, но по итогу сезона заняли 4 место и вышли во вторую лигу. Во второй лиге участвовали в турнире “Setups”, где, не проиграв ни одного матча, заняли первое место и вышли в 1 лигу!

Sh127cV.pngИзумительно! Какие чувства ты испытывал в гранд-финале? Волновался ли? Когда получил первую уникальную краску, какие эмоции ты испытывал?

Without: — Когда мы выступали в финале, я очень переживал, ведь перед нами стояла огромная ответственность.

После получения гладиатора, испытывал гордость за свой состав. Безусловно, был очень рад, эти эмоции невозможно передать словами!

Sh127cV.pngСупер! Думал ли ты о гладиаторе, когда вы вышли в стадию плей-офф? И с какими трудностями сталкивался во время турнира?

Without: — Честно говоря, когда мы шли на этот турнир, я уже представлял своих ребят в гладиаторе, можно сказать, я знал, что мы выиграем.

Как и любой состав, мы сталкивались с трудностями. Было сложно заставить всех ребят посещать тренировки, некоторые не ходили даже на официальные игры, и вскоре, были удалены из состава.

Sh127cV.pngПолучил ли ты навыки в матчмейкинге, которые помогли тебе выиграть соревнование?

Without: — Определенно, перед боем я играл несколько битв на вооружении, которое я использовал на официальных матчах. Можно назвать это легкой разминкой!

Sh127cV.pngВстречал ли ты таких игроков, которые очень много сделали для тебя?

Without: — Да, безусловно! Это мои хорошие знакомые: lenyamal, Odd, PyuHep, которые не раз помогали советами, выбору вооружения и просто поддерживали на протяжении многих лет!  Пользуясь случаем, передаю им ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!

Sh127cV.pngПревосходно! Ничего не может быть лучше, чем дружеская атмосфера в клане! Какие планы на будущее в игре ты имеешь?

Without: — Не знаю, сложно сказать, хотел бы получить призовую краску “кислоту”, ну и “ветеран”, конечно же

Sh127cV.pngЧто ты можешь пожелать тем игрокам, кто только начинает свой путь в киберспорт?

Without: — Тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться! Не сдаваться на полпути и всегда идти к своей цели!

Спасибо тебе огромное, Дима, за интервью! Было очень приятно с тобой пообщаться, желаю удачи в будущем, и больше побед в турнирах! А я напоминаю, что с нами был создатель клана Elite Squad - Without!

До встречи, друзья!

9xgomo6.png

@AnSquad

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 25.08.2019 в 20:03, Guard сказал:

киберспортсменов

киберспорт

киберспорт

сразу 3 ошибки.

ай-ай-ай

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6-ой! Белорусы называющие свою страну так как Without - это не белорусы(((

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
слово пропало

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ONEX сказал:

когда он стал легендой киберспорта? где вы берете людей для интервью?в чате?

Вы тут не принижайте моего соклана, поняли?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Вот через друзей в шлемах в интервью и попал))

Неправда, я вообще никакое отношение к газете ТО не имею.
Я в какой-то газете тоже есть, от новичка киберспорта в чемпионы что-то такое)

Поделиться сообщением

1 час назад, ONEX сказал:

Название придумывает интервьюер, а не интервьюируемый 

В 13.09.2019 в 20:17, Guard_of_world сказал:

Очередной известный в очень узких кругах (читать- "только среди своих соклановцев") интервьюируемый? Уж лучше совсем без интервью, чем так.

Во многих конкурсах побеждал и побеждает, известный паркурист, киберспортсмен. Видимо, это всё узкие круги, так как практически не относится к форуму.

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Жаль фото нет, очень гармонично бы смотрелось с фразами "мне 15 лет" и "легенда киберспорта".

Дима не говорил, что он легенда киберспорта. Перечитай интервью.

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Вот через друзей в шлемах в интервью и попал))

Ему написали, а не он. К нему какие претензии?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ни фото, ни о реале, пару фраз, как зовут, сколько лет, откуда, остальное о каком то кс, который интересен только пару человек. Если бы не 3eI3coBa_cuJla вообще не понял кто, а так сколько раз видал в конкурсах, лучше бы про это рассказал)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

3 часа назад, ONEX сказал:

когда он стал легендой киберспорта? 

В - внимательность

Ежели вы читали(не по диагонали) статью,то могли заметить что в конце Диме задан был вопрос о планах

Какие планы на будущее в игре ты имеешь?

Without: — Не знаю, сложно сказать, хотел бы получить призовую краску “кислоту”, ну и “ветеран”, конечно же

такого рода ответ позволил интервьюеру именно так озаглавить статью

обратимся к Вики за пруфом)

Скрытый текст

97d91ee4abaffc0133d8ba42e03c729f.jpg

ни Дима,ни интервьюер  и не утверждают что Whithout уже легенда,но он на пути

что не так?!

Поделиться сообщением

Ворчуны @ONEX , @Guard_of_world  и даже не побоюсь этого ника @3BEPO3ABP у Газеты есть замечательная темка 

там можно предложить с кем именно вы бы хотели прочитать интервью

Поделиться сообщением

3 часа назад, ONEX сказал:

Ну а где же ещё искать? В следующем выпуске Чизбургер будет. Больше никто не хочет давать интервью...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Goshik сказал:

у Газеты есть замечательная темка 

там можно предложить с кем именно вы бы хотели прочитать интервью

В курсе) И всегда говорил, я, например только за интервью. Интересно читать, в каждом выпуске рад бы видеть. Но не такие, что тут Имя, года, откуда и остальное, какой то кс в ТО, ни фото, ни хоть какие то скрины на худой конец. Посмотрите прошлые интервью, вот там интерес так интерес. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

В курсе) И всегда говорил, я, например только за интервью. Интересно читать, в каждом выпуске рад бы видеть. Но не такие, что тут Имя, года, откуда и остальное, какой то кс в ТО, ни фото, ни хоть какие то скрины на худой конец. Посмотрите прошлые интервью, вот там интерес так интерес. 

ну так это все равно претензии к Редакции,а не к Диме и иже с ним...

просто сейчас такая газета ...крч сама газета прямо тут и признается в своей несостоятельности 

11 минуту назад, BARNAUL_magistr сказал:

никто не хочет давать интервью..

пысы

я тоже помню газету где была Ева....это была...немного другая газета

Поделиться сообщением

кстати а чего вы вообще киберспортсменов терзаете? они все равно +/- одинаковые интервью дадут,потому что вопросы вы особо разные им не зададите...

14 минуты назад, BARNAUL_magistr сказал:

В следующем выпуске Чизбургер будет

вот сразу как бы залог провала следующего интервью

не  в смысле что я что то против Чиза имею,просто вы сами хоть перемежайте

ну там в этом месяце киберспортсмен,в следующем из Одминистрации кто то - та же Фортуна,потом опять киберспортсмен,затем Звезда форума - Вилка к примеру,потом модер - Зверозавр сгодится кстати и т.д. и как то подинамичнее,вопросы порезче,юмора бы и картинок еще)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Goshik сказал:

я тоже помню газету где была Ева....это была...немного другая газета

Увы, Ева, что то не заходит на форум уже больше года как. По крайней мере под тем ником. Хотя в игре появлялась летом. В СК тоже пропала, написала, что и почему, попрощалась. Эхх, Ева, если читаешь, хоть "Привет" в СК скинь.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BARNAUL_magistr сказал:

В следующем выпуске Чизбургер будет. 

Надеюсь, что он учтет ошибки) Хоть и не в курсе кто такой, но если интервью будет нормальное, не только про кс/ракур и т.п. Кто такой, как попал, реал, фото, скрины и т.д.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Надеюсь, что он учтет ошибки)

И, в том числе, пунктуационные.

Поделиться сообщением

Лучше бы взяли интервью у этих людей,пусть поделятся секретами своей крутости.

7890.1568577448.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну лучше чем белека канеш, этот хотя бы не позорит киберспорт как поведением так и игрой, но всё-таки мне кажется одного Гладиатора маловато для "легенды киберспорта", возьмите у обладателя более престижных красок 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.09.2019 в 03:00, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Лучше бы взяли интервью у этих людей,пусть поделятся секретами своей крутости.

7890.1568577448.png

Секретами крутости? Да вы что...Страйкер + Уран + Бустер на фулле и Джага на повышенных кри.

Не руки, скилл, а просто крутое вооружение - что они вам скажут :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sunset_Shimmer сказал:

Секретами крутости? Да вы что...Страйкер + Уран + Бустер на фулле и Джага на повышенных кри.

Не руки, скилл, а просто крутое вооружение - что они вам скажут :)

так оно и есть.

при этом Ярика бочок потiк всегда в начале с Джаггером видел, как буд-то в конце прошлой битвы использует кликер 

Изменено пользователем Fox_2007_3

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

Вот и раскрыт секрет успешной игры:D А то скилл, тренировки...тьфу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.09.2019 в 05:14, Miku сказал:

Вот и раскрыт секрет успешной игры:D А то скилл, тренировки...тьфу.

Не знаешь же в чём дело, зачем плеваться просто так? Э-эх, помощничек

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...