Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Ожидаемо! За последнюю неделю выше 14 тыс онлайн а не видел, чаще было в районе 13 - ти! Тут уже надо думать не о выходных, а как вообще спасать ситуацию!  Даже имея на счёту несколько млн крисов, нет желания тратить на этих мизерных скидках. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A  чтобы все хорошо подавалось, надо все хорошо сделать, сделать нормальный баланс, избавить игроков от бредовых овердрайов и дронов, и не надо нам говорить что все голосовали за оверы, мы голосовали за нулевой припас, а не за нынешний бред,, привести в порядок балансировку вооружений, у вас лёгкие корпуса дохнут как мухи, с 1 выстрела, че за игра? Избавить всех от лагов.. Вот тогда  и попрут ваши продажи.. А щас вы втюхиваете некачественный и заведомо бракованный товар по завышенной стоимости чем было.. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

57 минут назад, nn39 сказал:

да задолбали уже !!!!мы не хотим играть !!!сколько можно уже говорить!!!!это не игра а б-р-е-д!!!!

Можно выйти на улицу и прогуляться, или не хватает силы воли отключиться от интернета?:)

41 минуту назад, tyg1 сказал:

А уверен, что это виновен тот, кто текст составлял? А если на тот момент было решение  "Скидкам быть!" , а потом  передумали?))  

Это слишком сложная цепочка!

Поделиться сообщением

17 часов назад, Potulumbasu сказал:

На прем точно будет? Не очепятка как в прошлый раз?

убрали прем...донатьте им больше..

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Была инфа, что скидок на прем теперь не будет совсем.. 

где инфа была????

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Было написано, когда топ запостили.

Знаешь, вот твой ник не зря утонул. Ты, если не в курсе, зачем отвечаешь? 

Я б купил со скидкой, но на нет и бабла нет. Сорян Арех.

А причем тут Арех!? Он гейм-дизайнер если что. И по статусу своему, ну никак не принимает решение о скидках. Другое дело Карпович, он генеральный (гениальный) директор, за ним последнее слово. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Miku сказал:

Можно выйти на улицу и прогуляться, или не хватает силы воли отключиться от интернета?:)

Это слишком сложная цепочка!

Он хотел во дворе в футбол поиграть,но там выкопали яму пару лет назад, а на просьбы засыпать ответили: - "Иди домой,  в танки  погоняй".  Некуда бедному крестьянину податься,  отовсюду гонят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Titanic сказал:

И не будет на прем скидки в эти выходные.

Да вот и я не прочла про прем,а в комментах упоминалось.Похоже вообще на него скидок больше не будет..

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Да вот и я не прочла про прем,а в комментах упоминалось.Похоже вообще на него скидок больше не будет..

На День танкиста,50% сделают наверное.

Поделиться сообщением

Всегда считал голды - развлекаловом для криворукой нуботы и буду считать
https://imgur.com/pktYpWX - каждую 2-3 битву стабильно сидят такие "голдобилы"

И почему закрываются глаза на мультоводство со стороны вашего утубера (сам спросил - сам ответил)? - https://imgur.com/6yUXCOp

https://imgur.com/CE0TuVG

Для модераторов - это сообщение по теме, т.к. напрямую связано с "Выгодными выходными", во время которых Х2-голды

Поделиться сообщением

1 час назад, Krab0 сказал:

А причем тут Арех!? Он гейм-дизайнер если что. И по статусу своему, ну никак не принимает решение о скидках. Другое дело Карпович, он генеральный (гениальный) директор, за ним последнее слово. 

Арех всегда причем) Ну пусть будет так ... Сорян Арех и Карпович.  

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalin01081911 сказал:

где инфа была????

Не помню, но что-то такое в голове отложилось, что прем - это не тоже самое, что кристаллы или голды. То ли услуга, то ли что-то такое... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Не помню, но что-то такое в голове отложилось, что прем - это не тоже самое, что кристаллы или голды. То ли услуга, то ли что-то такое... 

То про коины было. Скидок на коины не будет никогда. А према не будет за коины, ток за бабло, бо прем типа услуга. А про скидок на прем вроде не было. Сказали, что в новом класненьком клиенте будет чо то типа генератора скидок на магаз. Вроде как то так.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

или не хватает силы воли отключиться от интернета?

Почти все посты Мику можно смело переносить в тему Перлы в нашем чате и форуме xD

93599496c08f26e3ce44ce4a4365a684.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

То про коины было. Скидок на коины не будет никогда. А према не будет за коины, ток за бабло, бо прем типа услуга. А про скидок на прем вроде не было. Сказали, что в новом класненьком клиенте будет чо то типа генератора скидок на магаз. Вроде как то так.  

Про коины я знаю. То именно какие-то слова были про прем. 

Типо на контент скидки будут, а прем - это не контент. Могу, конечно, ошибаться.. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

Типо на контент скидки будут, а прем - это не контент. Могу, конечно, ошибаться.. 

Может и так. Ради этого пересматривать тухлые ВБ я не стану)

А про такую штуку могли б и на форуме написать. В принципе ничо страшного, нет скидок на прем да и фиг с ним, с премом) Просто шоб народ в заблуждения больше своими не отредактированными новостями не вводить.      

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Может и так. Ради этого пересматривать тухлые ВБ я не стану)

А про такую штуку могли б и на форуме написать. В принципе ничо страшного, нет скидок на прем да и фиг с ним, с премом) Просто шоб народ в заблуждения больше своими не отредактированными новостями не вводить.      

Это верно. Особо веселит тот факт, что они тупо берут и копируют одно и тоже, даже не задумываясь и перечитывая. 

Такое ощущение, что вообще плевать на мнение людей, которые это прочитают. 

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 hours ago, serife20099 said:

Лучше бы не читал про этот HTML5,вот уже почти неделя в танках,не могу во Флешь версию войти.

Всё время в HTML5 включается,техподдержке не могли помочь.

Чтобы на HTML не перекидывало, добавьте в любой блокировщик рекламы строку — https://tankionline.com/js/chromeDetector.js и заходите в игру по обычной flash-ссылке — https://tankionline.com/battle-ru.html

Так сможете поиграть через flash-версию даже в Chrome. Но ещё лучше включить автозапуск flash, чтобы каждый раз не давать разрешение на включение плагина — https://ru.tankiforum.com/topic/220320/?do=findComment&comment=758914

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Arillador сказал:

вроде говорили что прем за танкоины не будут продавать потому что это не контент а сервис 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

вроде говорили что прем за танкоины не будут продавать потому что это не контент а сервис 

Возможно. Но скидок-то теперь на него нет. И когда будут не известно, ибо клиентом, который должен был выйти в релиз в "ближайшие недели" (почти месяц назад об этом сказали) еще даже не пахнет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

И когда будут не известно, ибо клиентом........еще даже не пахнет.

прижмет сразу будет фсе (но последнее будет недоделанное) 

Поделиться сообщением

30 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Прем вроде не контЕнт, кристаллы вроде как не валюта, танкоины вроде как и не платежная система, тьфу короче, По замашкам вроде бы фраер. Но не фраер, это точно. Ему человека подрезать(на донат развести), что тебе высморкаться(С)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Giskard сказал:

Если сделать скидку на прем, то мобильные раки будут обижены, т.к. они не смогут ей воспользоваться (т.к. в мобилке скидки на контент за деньги не делаются).

Мобильные раки и так обижены с момента выхода ТО мобайл, и ничо, жили же как то с этим)

Да и любой мобильный рак может заскочить в инет кафешку и купить чо надо со скидкой. Заодно б и посмотрел как выглядит игра с десктопа (т.е. у нормальных людей)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, xLanceRx сказал:

Прем вроде не контЕнт, кристаллы вроде как не валюта, танкоины вроде как и не платежная система, тьфу короче, По замашкам вроде бы фраер. Но не фраер, это точно. Ему человека подрезать(на донат развести), что тебе высморкаться(С)

а может они окраску сменили 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...