Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковстреча в Вильнюсе и в Минске. Место встречи

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Готовлю ролик-видеоблог о минском танкитрипе. Будет канеш не как у бигтанкса, но всё равно весело! постараюсь за сегодня закончить.

Давай уже, скока можна обящать? Табе шо эстонцы покусали? 30 числа ждали! 

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Давай уже, скока можна обящать? Табе шо эстонцы покусали? 30 числа ждали! 

У меня там трындец материала, надо ещё сидеть выбирать, что вставить, какие вопросы будут интересны. Плюс ещё мои и Физиковые впечатления + шутейки. Попробую уместить это всё в 15-20 минутах.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

У меня там трындец материала, надо ещё сидеть выбирать, что вставить, какие вопросы будут интересны. Плюс ещё мои и Физиковые впечатления + шутейки. Попробую уместить это всё в 15-20 минутах.

Та шуткую я - понятно шо с бухты барахты не сделаешь, но вот странно- Физик притих - после поцелуя Немирской практически не пишет на форуме! Пропал паря!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Физик притих - после поцелуя Немирской практически не пишет на форуме! 

У него с зарядкой от ноута траблы) завтра вернётся в строй!

Поделиться сообщением

А вот и видео! Приятного просмотра! 

P.S. Если вы хотите посмотреть ТОЛЬКО ответы Касима на вопросы, то мотайте на 4:35 и до 17:24. В описании есть таймкоды всех вопросов. Но желательно посмотреть всё - там деанон Физзики и много всяких приколюшек ;) 

В общем, смотрите, оценивайте, комментируйте, критикуйте!

• Нравится 21

Поделиться сообщением

В 25.08.2019 в 15:50, Shernizar сказал:

ну не приедут в Минск ну и ладно)

Сколько времени ты это мемуарил?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

P.S. Если вы хотите посмотреть ТОЛЬКО ответы Касима на вопросы, то мотайте на 4:35 и до 17:24. В описании есть таймкоды всех вопросов. Но желательно посмотреть всё - там деанон Физзики и много всяких приколюшек ;) 

Респект парни, с юмором порядок, с двойника Ореха орнул:D

Поделиться сообщением

7 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

Касим чешется Орех изменился до не узнаваемости  машины грязные в Перми ! Да и ты отмочил --- будет ли устройство на гаус ! Одним словом -- трип ! а ведь хотелось бы других вопросов и ответов . В общем  видео интересно было посмотреть а так то шляпа ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

В общем, смотрите, оценивайте, комментируйте, критикуйте

Уважаемый Ягуар и другие достопочтенные жители славного города Минска, ответьте пожалуйста почему у вас станция метро называется то Пролетарская, то Пралетарская?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

8 минут назад, zona33 сказал:

@zango1, вероятней всего это простая ошибка, человек может заработался.

Человек который клеил огромные железные буквы на входе в метро? У него что, не было буквы О и он решил приклеить букву А, типа и так сойдёт?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

15 минут назад, zango1 сказал:

Уважаемый Ягуар и другие достопочтенные жители славного города Минска, ответьте пожалуйста почему у вас станция метро называется то Пролетарская, то Пралетарская?

Пролетарская по-русски. Па-беларуску - Пралетарская.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bloody_Jaguar сказал:

Пролетарская по-русски. Па-беларуску - Пралетарская.

Ну хорошо, это теперь понятно, но почему не сменили название на самой станции?

Кстати это теперь хорошая отмазка,если совершил грамматическую ошибку, но позориться нельзя, то можно сказать извините я забылся и написал на белорусском, украинском, туркменском или каком другом языке подходящем для данной ошибки, и ведь фиг кто проверит!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

В Беларуси русский и белорусский - государственные языки и могут использоваться наравне.

1 минуту назад, zango1 сказал:

Кстати это теперь хорошая отмазка,если совершил грамматическую ошибку

Это ты ещё не видел Кастрычнiцкую (Октябрьскую) станцию - вот там у многих когнитивный диссонанс ;)

Поделиться сообщением

6 минут назад, zango1 сказал:

Кстати это теперь хорошая отмазка,если совершил грамматическую ошибку, но позориться нельзя, то можно сказать извините я забылся и написал на белорусском, украинском, туркменском или каком другом языке подходящем для данной ошибки, и ведь фиг кто проверит!

Я тряхну стариной и на гето-дакском с тобой заговорю - знаешь, как называются люди которые все время придираются?

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Я тряхну стариной и на гето-дакском с тобой заговорю - знаешь, как называются люди которые все время придираются?

Полицейские?

Поделиться сообщением

11 час назад, Bloody_Jaguar сказал:

Лайкнула,познавательный видос,и самое главное-с юмором.

-----------------------------------------------------------------

Немного повредничаю. Камеру надо крепче держать в руках,а то картина прыгала и дергалась,уже к середине ролика от дерганья заболели глаза,так что оператору(кто снимал,Физзика?) надо пройти ускоренный курс видеосъемки.))

А так в целом-всё отлично).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Камеру надо крепче держать в руках

Камерой выступал обычный мобильный телефон)) да и мы всё то ходили, то ещё что-то делали :)

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

так что оператору(кто снимал,Физзика?)

В основном он 

Поделиться сообщением

Камеру надо крепче держать в руках,а то картина прыгала и дергалась,уже к середине ролика от дерганья заболели глаза,так что оператору(ктоснимал,Физзика?) надо пройти ускоренный курс видеосъемки.))

Там жёсткие дерганья на спиче Касима пошли, наверное)) Могу оправдаться тем, до у меня был очень сложный день с 6 часов утра, который включал в себе рваную ночь в поезде, заселение в общагу, перестановку кроватей в комнате, таскание холодоса вдвоём с ягуарычем, и прочие плюхи)) 

Так что я банально настолько вымотался, что уже мало обращал внимания на то, как там дрожит камера)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Там жёсткие дерганья на спиче Касима пошли, наверное)) Могу оправдаться тем, до у меня был очень сложный день с 6 часов утра, который включал в себе рваную ночь в поезде, заселение в общагу, перестановку кроватей в комнате, таскание холодоса вдвоём с ягуарычем, и прочие плюхи)) 

Так что я банально настолько вымотался, что уже мало обращал внимания на то, как там дрожит камера)

Так вы не из Минска ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Эх молодо-зелено - не оправдываться надо, а нападать:

1.Снято в современной манере - прыгающая камера, репортажная съемка,вы ничего не понимаете!

2. Я художник- я так вижу - сними свое а потом критикуй!

3. Это не баг а фича!

Поделиться сообщением

2 minutes ago, 52pomdge said:

Так вы не из Минска ?

Я учусь в Минске, а так нет, мы из другой столицы, та, которая Полесся

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Я учусь в Минске, а так нет, мы из другой столицы, та, которая Полесся

Дык ты не сябр, ты полещук! Эвона как!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...