Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковстреча в Вильнюсе и в Минске. Место встречи

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Чё вы заранее не сообщили, что в Таллинн заедите? Я бы с роаботы отпросился... И в Лоо (а это по пути было) не заехали :( Редиски!

Поделиться сообщением

16 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

... Ну расколдовать вобчем!

Братья Гримм, Пушкин и народный фольклор говорят, чтоб расколдовать - нужно скакать, неадекватить (разговаривать то с гномами, то с ветром) а потом целовать. Только так.     

Поделиться сообщением

В 22.08.2019 в 20:20, Aspirante сказал:

А по-белорусски слабо?:rolleyes:

Да сустрэчы ў беларусах :smile:

В 23.08.2019 в 22:11, Guard_of_world сказал:

Интересно, что в Минске сделают с этой стойкой и замечательными ёмкостями на полочках, в которых явно не компоты и апельсиновые соки для юных танкистов?

_b4c772dd7c47b1605cafa6cfdd3f4161.png?no

Школота,которая придёт,опустошит их быстро))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, The_3uFuPKa сказал:

Да сустрэчы ў беларусах :smile:

Школота,которая придёт,опустошит их быстро))

Ты думаешь что три школьника которые придут смогут это все осилить? Ну Ягуарыча и Физику не считаем- они люди степенные, более бутылки не выпьют 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ты думаешь что три школьника которые придут смогут это все осилить? Ну Ягуарыча и Физику не считаем- они люди степенные, более бутылки не выпьют 

почему три школьника?глянь скрин с москвы,там от силы взрослых человек 10 было,и ВСЁ,остальные,одна школота была.:D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, The_3uFuPKa сказал:

почему три школьника?глянь скрин с москвы,там от силы взрослых человек 10 было,и ВСЁ,остальные,одна школота была.:D

Посмотри сколько было в Москве, скок в Питере, в Вильнюсе трипистов будет больше чем  игроков, ну в Минске чуть поболее чем у лабусов

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Milky_Way сказал:

в москве было 100 человек, в питере 20, в вильнюсе 5?

Так прокатился бы хоть на одну встречу:) Может и злорадства поубавилось бы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати в Москве был Орех, в Питере Ковтун и Тарасов, в Вильнюсе Беловодский) Кто заявится в Минск?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Так прокатился бы хоть на одну встречу:) Может и злорадства поубавилось бы.

зачем? 

мне вообще стыдно говорить кому либо что я играю в такое

а тут мне пойти на встречу предлагают

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Milky_Way сказал:

зачем? 

мне вообще стыдно говорить кому либо что я играю в такое

а тут мне пойти на встречу предлагают

Ууу...легко попадаешь под влияние чужого мнения?:) Так может и танковстречи, если не брать во внимание мнение форумных критиков, окажутся не так плохи?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Кстати в Москве был Орех, в Питере Ковтун и Тарасов, в Вильнюсе Беловодский) Кто заявится в Минск?

Джастготт, хотя он не из этих краёв, хм

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Miku сказал:

Так может и танковстречи, если не брать во внимание мнение форумных критиков, окажутся не так плохи?

Ну понятно, что хотели как лучше, но по факту получилось, что эти танковстречи в первую очередь публично демонстрируют масштаб деградации игры. Зачем в такой ситуации дополнительно заострять на этом внимание публики - непонятно ни разу, видимо тут нужна альтернативная логика. Но устроители действа похоже владеют ею в совершенстве, и вообще пребывают в какой-то альтернативной реальности.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

будет легендарный киберспортсмен чемпион и серебро можешь задать ему свои нубские вопросы 

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

BSOD.jpg

ну вот смотри, что ты хчешь спросить у разработиков? привет когда будет хтмл5 когда будет нормальный матчмейкинг и тд фигню

а у киберспортсмена ты сможешь реально набраться опыта и поднять скиллуху там будет реально легендарный чел он играл в киберспорт нажимая на пробел на экранной клавиатуре мышкой т.е. фактически играл мышкой до ввода мышки 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

... Так может и танковстречи, если не брать во внимание мнение форумных критиков, окажутся не так плохи?

А какой в них смысл? Вывалить разработчикам в лицо весь негатив от игры? Так для этого не обязательно устраивать танковстречи, достаточно почаще заглядывать на форум и читать сообщения в чате.

Устраивать танковстречи на пикирующем онлайне - это как пляски на костях или пир во время чумы...

P.S. Не понимаю разработчиков. На их глазах рушится некогда великая империя, их собственное детище, а они безучастно смотрят на этот процесс умирания не предпринимая абсолютно ни-че-го, словно ягненок, идущий на заклание.

Изменено пользователем Kycaka_ya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AoE720 сказал:

а у киберспортсмена ты сможешь реально набраться опыта и поднять скиллуху там будет реально легендарный чел он играл в киберспорт нажимая на пробел на экранной клавиатуре мышкой т.е. фактически играл мышкой до ввода мышки 

А он нужен этот опыт, если от игрока больше ничего не зависит? Как команды сматчит, такой и будет результат. О каком опыте может идти речь в 5 минутных, в лучшем случае, боях, где главным является набить максимум звезд за минимально возможное время?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Miku сказал:

Ууу...легко попадаешь под влияние чужого мнения?:) Так может и танковстречи, если не брать во внимание мнение форумных критиков, окажутся не так плохи?

vqAonbCi.png

Расскажи плиз о фактах о будущем.Чо там напланировали?

Поделиться сообщением

Надо делать танковстречи 18+, чтобы отрыв был человеческий, опустошить бар, зарубиться с Касимом в армрестлинг, схватить Машку за ляшку, побыковать на Ореха и т.д., а не вот это вот все, селфи-шмелфи . Хотя в определенном настроении я бы и  сам, с горящими глазами выкрикивал ответы на танкошарады, распихивая карапузов))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

А какой в них смысл? Вывалить разработчикам в лицо весь негатив от игры? Так для этого не обязательно устраивать танковстречи, достаточно почаще заглядывать на форум и читать сообщения в чате.

Устраивать танковстречи на пикирующем онлайне - это как пляски на костях или пир во время чумы...

P.S. Не понимаю разработчиков. На их глазах рушится некогда великая империя, их собственное детище, а они безучастно смотрят на этот процесс умирания не предпринимая абсолютно ни-че-го, словно ягненок, идущий на заклание.

Что-то я не заметила негатива в сторону разработчиков при личной встрече: либо недовольные столь стеснительные, либо негатив гиперболизирован самими игроками;).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Djon.Lenin сказал:

vqAonbCi.png

Расскажи плиз о фактах о будущем.Чо там напланировали?

О будущих планах знают только участники танковстреч.:ph34r: Так что: "Ничо не знаю".

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

Что-то я не заметила негатива в сторону разработчиков при личной встрече: либо недовольные столь стеснительные, либо негатив гиперболизирован самими игроками;).

Да это типичные диванные воины.

9 минут назад, Miku сказал:

А ты была на встрече?

Поделиться сообщением

Ребята, кто едет завтра  на танко встречу - отзовитесь, пожалуйста!)

Изменено пользователем Das

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...