Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковстреча в Москве и в Питере. Место встречи

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Miku сказал:

Только в ВК порядка 70 фотографий, может пора поумерить фантазию?:)

А еще двух часовой видеоотчет и сотни тысяч посетивших встречу! Вон Сирене отписалась что  мильон установок в гугль плее,  Мику  - вот именно только в ВК около 70 фотографий ( если точно 67) в мордокниге 5 

Может пора перестать передергивать факты? И честно взглянуть правде в глаза - игра стагнирует, причем галопом и я считаю что в этом виноват Семен Стрижак! Отсюда и мизерная посещаемость!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем ты постоянно перед ним оправдываешься? Так занимательно наблюдать за этим всем со стороны.... 

Это ещё верхушка айсберга)) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Может пора перестать передергивать факты? И честно взглянуть правде в глаза - игра стагнирует, причем галопом и я считаю что в этом виноват Семен Стрижак! Отсюда и мизерная посещаемость!

Интересно, к чему сейчас это? Если изначально речь в моем сообщении шла совершенно о другом. Что за дурная привычка, при отсутствие аргументов по теме, перескакивать сразу на другую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

Интересно, к чему сейчас это? Если изначально речь в моем сообщении шла совершенно о другом. Что за дурная привычка, при отсутствие аргументов по теме, перескакивать сразу на другую.

Ок по твоей теме я уже выше написал -

25 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну тех что были  в подворотне  на танковстрече отписалось 1,5 человека, в соц сетях организаторы выложили 5 (пять) фотографий! У меня на юбилее и то больше народу собралось! На минуточку - город с 12 миллионным населением! Ну то что большая часть визитеров несовершеннолетние  - тут ни слова не скажу плохого ЦА  есть ЦА!

Переведу с русского на русский - Впечатления о танко встрече  из посетивших оставили 2 (два) человека, два - Карл!  им понравилось - ок, нет вопросов на вкус и цвет..А то что на форуме анонсировалось с такой помпой  - внезапно(для устроителей сей клоунады) оказалось пшиком!

Поделиться сообщением

17 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Переведу с русского на русский - Впечатления о танко встрече  из посетивших оставили 2 (два) человека, два - Карл!  им понравилось - ок, нет вопросов на вкус и цвет..А то что на форуме анонсировалось с такой помпой  - внезапно(для устроителей сей клоунады) оказалось пшиком!

А как  должны были анонсировать? Наверняка, кто пошел  не обманулись  в своих ожиданиях. Иначе  бы  не 2 положительных, а десятки  отрицательных отзывов  были)  Что плохого то?  Собрались люди, кому интересно.  пообщались,  даже какие-то подарочки получили.  Кто-то новых друзей встретил. Сплошной позитив)

Изменено пользователем tyg1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Так достоверная и ценная будет информация от этих двоих(хотя в тех же соц.сетях отписалось много игроков), а не от тех, кто по фото на форуме гадает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

А как  должны были анонсировать? Наверняка, кто пошел  не обманулись  в своих ожиданиях. Иначе  бы  не 2 положительных, а десятки  отрицательных отзывов  были)  Что плохого то?  Собрались люди, кому интересно.  пообщались,  даже какие-то подарочки получили.  Кто-то новых друзей встретил. Сплошной позитив)

Да  согласен, судя по фото - кто пришел тот в не обманулся в своих ожиданиях,  но я в общем и не о том, что разрабы обманули - читай внимательно - я о том что аудитория этих встреч ничтожно мала - надеюсь ты это отрицать не будешь?

6 минут назад, Miku сказал:

Так достоверная и ценная будет информация от этих двоих(хотя в тех же соц.сетях отписалось много игроков), а не от тех, кто по фото на форуме гадает.

Ну вот опять  25 я тебе про Ивана, ты мне про болвана 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Да  согласен, судя по фото - кто пришел тот в не обманулся в своих ожиданиях,  но я в общем и не о том, что разрабы обманули - читай внимательно - я о том что аудитория этих встреч ничтожно мала - надеюсь ты это отрицать не будешь?

...

Так  это же итог кипучей деятельности совершенно других людей )   Мы ведь не об  общих проблемах.  А так -  организовали встречу и хорошо,  Когда-то сами договаривались где встретиться. И ведь собирались)

И относительно помпезности - представляешь, на НГ  реклама. Грустным, скучным голосом:  - "приходите, детсадовцы...  Опять будет ненастоящий Дед Мороз, за  ваш донат может подарить мандаринку..." ))  Но нет, ведь говорят: - "Вас ждет новогодняя сказка..." ))

Изменено пользователем tyg1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

школоты только полтинник в фокусе камеры)...эт всё ж столица, хоть и встреча в подворотне...не дождливый Краснодар:smile:

так это и следовало ожидать.там взрослых то от силы человек 10.если не меньше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Так  это же итог кипучей деятельности совершенно других людей )

Да нет , это итог кипучей деятельности именно того человека который без анонса появился на встрече!

7 минут назад, tyg1 сказал:

Но нет, ведь говорят: - "Вас ждет новогодняя сказка..." ))

Актеры альтернативного ТЮЗа совершенно бездарны!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Да нет , это итог кипучей деятельности именно того человека который без анонса появился на встрече!

...

Он ведь не сам себя на работу взял)  Значит  всё устраивает.   За все всегда командир отвечает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Зато фотка хорошая. Про каждое второе лицо предысторию придумать можно. Хоть в Камеди Клаб пересылай, была у них там такая рубрика :D

Не всем дано на фото хорошо получаться:)) А вы сразу шуточками закидываете.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

Не всем дано на фото хорошо получаться:)) А вы сразу шуточками закидываете.

Ну ты вроде ниче так выходишь на фото, да и Киса не подкачала! ;) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И я там была, мед, п... пила. Фигушки,  не было этого :| ))

Да, народу было не очень много, но, признаюсь,  я думала будет еще меньше.

Вопросы, в основном, были все те же, что и на стриме, и было видно, что Макс уже порядком устал на них отвечать. 

Для поклонников Маши: в жизни она еще красивее, чем в ВБ и очень приятная в общении:smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Kui_Stal сказал:

Где фотки форумных, с никами?

Не было их..., наверное! Ждем  вести с Минска, Питер и Вильно не зачетные!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Gluck сказал:

Для поклонников Маши: в жизни она еще красивее, чем в ВБ и очень приятная в общении:smile:

Прелестно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

:ph34r:Впечатление от Танковстречи в Москве:

1. Игроки, присутствующие на ней: понравилось, было много людей, мероприятие интересное.

2. Местные критики: фу...собралось человек 30, как на такое ходить можно, да никому этот бред не понравился.

прям вангую, что все призы накатят на твой акк. прям припрям.

Поделиться сообщением

4 часа назад, TNK-29836 сказал:

прям вангую, что все призы накатят на твой акк. прям припрям.

Уже не знаю,где свободное место в гараже для них найти, призы так и сыпятся второй день.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

57 минут назад, Miku сказал:

Уже не знаю,где свободное место в гараже для них найти, призы так и сыпятся второй день.

от поклонников нет отбоя)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

.А то что на форуме анонсировалось с такой помпой  - внезапно(для устроителей сей клоунады) оказалось пшиком!

Тебе то до всего этого какое дело ? Кому интересно тот и сходил . Мусолишь  сколько  кто  зачёт не зачёт . Диагноз  твой  ---  трип  !!!

Поделиться сообщением

Ну не знай.. Посмотрел фотографии.. Одни дети... Они то явно не спонсоры игры.. Собрался как будто весь 9-ый 10 - ый класс.. На экскурсию.. Вот каким надо быть разработчиком чтобы разогнать всех игроков??? Кошмар! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зато можно продолжать осмеивать тех для кого игра была соцсетью , ностальгирующих по играм с друзьями огромными компаниями . Можно продолжать поддерживать культ ДМ  , воспитывая эгоистичных одиночек без навыков социализации - интровертов не умеющих и не желающих общаться вне сети . Про травлю и выдавливание олдскульных игроков в своеобразное гетто  можно и не упоминать - пройденный этап . А на фотках закономерный результат . Печальный :(

• Нравится 11

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...