Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Требуется срочная помощь

Lankbouv

Рекомендованные сообщения

Так как у меня WiFi не работает(сломан), то я пользуюсь 4G с помощью телефона. Работает нормально, соединение есть, но есть одна проблема. Проблема в том, что когда я подключаюсь, захожу в клиент и через некоторое время появляется экран загрузки, а после чего он не запускается. Тоже самое происходит, когда пытаюсь заходить в битву. Проблема существует с tanko, client+ и даже с браузером, но с html5 такой проблемы нету. Я заметил, что это происходит, когда я нажимаю на экран и это не связано со скоростью интернета или со стабильностью подключения, а только при подключении с 4g. Прошу помочь.

Изменено пользователем Lankbouv

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

К сожалению, в Вашей ситуации скорости 4G-интернета, который роздан с помощью телефона, не хватает для загрузки в бой и  комфортной игры.

Если Wifi-роутер сломан, то можно же подключиться напрямую кабелем или нет возможности?

Поделиться сообщением

Пожалуйста очень просим сделать клан на 30 человек максимум очень будем признательны и благодарны!! Все клановые игроки об этом просят!! Большая проблема в этой игре это нехватка мест в клане! Командиры и главнокомандующие не могут принять в клан просящихся и опытных игроков ОЧЕНЬ МАЛО МЕСТ В КЛАНЕ!!Пожалуйста сделайте на 30 человек очень нужно!!!!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, 476464465 сказал:

Здравствуйте, для этого существует раздел Идеи и предложения 

Поделиться сообщением

On 8/13/2019 at 8:10 AM, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H said:

Hello.

Unfortunately, in your situation, the speed of 4G Internet, which is distributed using your phone, is not enough to load into battle and a comfortable game.

If the Wifi router is broken, can I connect directly with a cable or is it not possible?

Thanks for the response, with 4g I can play on HTML5 fine, but not on Flash.  My 4g is faster than Wifi

Поделиться сообщением

В 15.08.2019 в 16:39, Lankbouv сказал:

Thanks for the response, with 4g I can play on HTML5 fine, but not on Flash.  My 4g is faster than Wifi

So play through HTML5? Problems with him do not observe?

Ok, close the topic

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...