Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №310

Kasim

Рекомендованные сообщения

Доведите HTML версию до состояния, когда недельные контейнеры можно будет открывать по одному.

Конечно, уже после того, как в гараж с обновлённым интерфейсом, вернётся раздел "особое". xD

Поделиться сообщением

3 часа назад, Titanic сказал:

739c9fec1c.png

Интересно, а за 2 часа точно все обладатели наборов успеют этот QR-код активировать, или кто успел - тот успел, ну а остальные не расстраивайтесь, вы ведь получили 5 контейнеров ¬¬

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

Интересно, а за 2 часа точно все обладатели наборов успеют этот QR-код активировать, или кто успел - тот успел, ну а остальные не расстраивайтесь, вы ведь получили 5 контейнеров ¬¬

Думаю, успеют.
На прошлых же Танковстречах все укладывались в срок)

Поделиться сообщением

Мимика отдельно, вербальный аппарат отдельно, каждый из них живёт своей жизнью, максимально дистанцируясь от другого, отчего попытки найти и сколь-нибудь сохранять постоянство образа тут же сходят на нет. А всё от того, что выданный на озвучивание текс запредельно убог в своей несуразности.
Кризис жанра, короче.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rungo7 сказал:

Всего 2 часа встречи? Мало, очень мало :sleep:

а чё тянуть то...раздали футболки,кинули ту Ноклу в толпу,как букет невесты--и в путь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Titanic сказал:

Думаю, успеют.

Как это вообще выглядеть будет? Сохранить картинку с кодом на свой смартфон и будет специальный стенд куда с этим подойти показать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tst085 сказал:

Как это вообще выглядеть будет? Сохранить картинку с кодом на свой смартфон и будет специальный стенд куда с этим подойти показать?

Примерно так, и карточку с кодом вытянуть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s.t.a.l.k.e.r.22889 сказал:

Что с сайтом войны почему статистика не обновляется ? 

Здравствуйте.
Проблема известна. Чинят.
Наверное, завтра уже всё будет работать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, tst085 сказал:

Можно сохранить, а можно и на почту зайти, продемонстрировать.

Поделиться сообщением

14 часа назад, germanmaster сказал:

Ну Семен-Семёёёныч, ну вот опять кто-то виноват. В этот раз платежные системы, а как же Гугаля не позволяет? Первый раз слышу, что в условиях платежных систем которые по своей сути являются посредником между игроком и игрой. Платежная система ни как не может диктовать не игроку не игре как долго денежные средства будут храниться на аккаунте игрока, Так что Семен порожняк проносит дичь в который раз.

...

Они ж не только за рубли коины продают. 12 мес. это скорее всего требования валютного регулирования. В любом банке есть валютный контроль, который, как раз таки может требовать наличие определенного пункта в договоре.

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Они ж не только за рубли коины продают. 12 мес. это скорее всего требования валютного регулирования. В любом банке есть валютный контроль, который, как раз таки может требовать наличие определенного пункта в договоре.

Ты сам веришь в то, что ты написал (чтоб ты понял, к примеру человек для покупки жилого дома собирает денежные средства в иностранное валюте на расчетном счете в банке, после того как денежные средства собраны, расчет с продавцом осуществлен не на напрямую, а по средством перечисления денежных средств с расчетного счета покупателя на расчетный счетный счет продавца, ты хочешь сказать что банк имеет право продавцу и покупателю указывать куда и когда он сможет тратить полученные деньги ты ж прекрасно понимаешь, что это бред.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мария Немирская с 55 секунды: цены на кристаллы стали ниже, я конечно не в курсе, может правила элементарной математики поменялись в перми, до ввода танкоинов пакет 750 тыс кри по ДК стоил 2999 рублей, после ввода танкоинов стоит 3999 рублей, подарите Маше учебник по математике. 

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

это скорее всего требования валютного регулирования

Нет никакого требования, это собачий бред. 

13 часа назад, tst085 сказал:

Интересно, а за 2 часа точно все обладатели наборов успеют этот QR-код активировать

Смотри прошлую танковстречу, 2 часа даже много, 30-50 человек, за 2 часа все успеют, еще даже куча времени останется xD

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kasim сказал:

в автопробег тэ о собрались

осталось лишь пару недель

по лого судя тачка будет

газель)))

Тэ О вот едет на газели

А все гуляют по морям

Там отдохают, загорают

Газель не едет трам пам пам.. 

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Titanic сказал:

Конечно же. Но только если будет список битв.

А список битв будет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, germanmaster сказал:

Ты сам веришь в то, что ты написал (чтоб ты понял, к примеру человек для покупки жилого дома собирает денежные средства в иностранное валюте на расчетном счете в банке, после того как денежные средства собраны, расчет с продавцом осуществлен не на напрямую, а по средством перечисления денежных средств с расчетного счета покупателя на расчетный счетный счет продавца, ты хочешь сказать что банк имеет право продавцу и покупателю указывать куда и когда он сможет тратить полученные деньги ты ж прекрасно понимаешь, что это бред.)

Я не верю, я знаю, что операции в иностранной валюте контролируются банками.

У тебя пример не удачный. Здесь субъект РФ ООО "АП" (резидент) продает гражданам другой страны (не резидентам) цифровой контент за иностранную валюту. Насколько я помню, такая операция должна закрыться в течении 12 месяцев. Так что, вполне могут быть требования к сроку действия цифрового контента.

Я не хочу сказать, что банк имеет право продавцу и покупателю указывать куда и когда он сможет тратить полученные деньги. Я допускаю, наличие валютного регулирования при продаже танкоинов.

1 час назад, xLanceRx сказал:

...

Нет никакого требования, это собачий бред. 

...

Арех лжец, требования бред - очень достойное и распространенное мировоззрение) А главное, аргументировать не нужно. И так схавают) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

У тебя пример не удачный.

неудачный* слитно пишется, финансист.:sleep:

в цилиндре.

Всё такие умные, а букварь так и не купили.

Поделиться сообщением

40 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

неудачный* слитно пишется, финансист.:sleep:

в цилиндре.

Всё такие умные, а букварь так и не купили.

Булочка - не кусай  Тулумбасыча - он хороший, тем паче он долго жил под жовто-блакитным стягом и мог подзабыть все тонкости великого и могучего! А мну вот дюже любопытно - Физика придет на танковстречу? Ау Физик - будь ласка - дай ответ :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

А список битв будет?

Само собой будет, но возможно не сразу. Список битв может не успеть к началу тестирования.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Titanic сказал:

Само собой будет, но возможно не сразу. Список битв может не успеть к началу тестирования.

А можно его поторопить (список битв), что бы успел? Ну или отложить тестирование!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А можно его поторопить (список битв), что бы успел? Ну или отложить тестирование!

Откладывать тестирование из-за отсутствия списка битв? А зачем? Если хотите протестировать, поиграть на HTML 5, существует матчмейкинг.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Они уже сами не понимают, что вещают.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Titanic сказал:

Если хотите протестировать, поиграть на HTML 5

Если мне не изменяет память то поиграть на HTML 5 можно уже года два, при наличии желания и склонности к мазохизму, насколько я понимаю у них свербит засветить новый инерфейс и словить новую порцию хайпа , ведь слоган "И так сойдет" стал девизом ТО за последние 3 года

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...