Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

в окне поиска отображаются запросы из гугл хрома

Burevestnik

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Захожу на форум, щелкаю мышкой на окошке поиска, а там выскакивает то, что я искал раньше в поисковике гугл хрома и никак не относящееся к игре Танки Онлайн. Почему это происходит и как удалить это? Куки и кэш чистил - не помогло.

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f18f63bb7c5acea6796dd904c1ed0623

Изменено пользователем Burevestnik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Попробуйте зайти в настройки своего браузера, после чего зайдите в раздел «Поиск», и нажмите на кнопку «Очистить историю запросов»

Поделиться сообщением

1 час назад, Glow сказал:

Здравствуйте! Попробуйте зайти в настройки своего браузера, после чего зайдите в раздел «Поиск», и нажмите на кнопку «Очистить историю запросов»

Я же написал, что почистил куки и кэш. Не помогло. Еще раз повторюсь, что браузер - Хром. Я не вижу в нём раздела поиск. Прошу помочь подробнее.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Стандартная очистка кеша не удаляет архив поисковых запросов и посещенных страниц.

Чтобы отключить функцию сбора и хранения поисковых запросов в аккаунте Google перейдите на страницу «Мои действия». Далее, выполните следующие шаги:

• Авторизуйтесь в своём Гугл аккаунте, если это потребуется.

• Пропустите окно с подсказками.

• Перейдите в раздел «Отслеживание действий»

• Во всех пунктах переведите ползунок в состояние «Приостановлено». Также подтвердите это во всплывающих окнах.

Поделиться сообщением

20 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте.

Стандартная очистка кеша не удаляет архив поисковых запросов и посещенных страниц.

Чтобы отключить функцию сбора и хранения поисковых запросов в аккаунте Google перейдите на страницу «Мои действия». Далее, выполните следующие шаги:

• Авторизуйтесь в своём Гугл аккаунте, если это потребуется.

• Пропустите окно с подсказками.

• Перейдите в раздел «Отслеживание действий»

• Во всех пунктах переведите ползунок в состояние «Приостановлено». Также подтвердите это во всплывающих окнах.

Спасибо за попытку, но не помогло. Все пункты, кроме ютуба и так были неактивны. Поставил и ютуб в неактивное положение, но всё осталось так же.

Поделиться сообщением

В общем, вопрос настолько труден, что супер техподдержка игры Танки Онлайн не может найти на него ответ?

Или просто НЕ ХОЧЕТ???

Поделиться сообщением

В 13.08.2019 в 17:35, Burevestnik сказал:

В общем, вопрос настолько труден, что супер техподдержка игры Танки Онлайн не может найти на него ответ?

Или просто НЕ ХОЧЕТ???

Привет, будет трудно,но мы справимся:)Так вот, закрываете форум(обязательно) и идёте в настройки браузера, выставляете очистку автозаполнения форм и историю поиска, и тут самый интересный момент,если это все не помогает,после записываете алгоритм выполненных действий на видео и отправляете сюда.

Поделиться сообщением

Спасибо Вам. Ваш совет помог - никто выше не писал об очистке автозаполнения форм (в хроме они называются "данные для автозаполнения" и находятся в категории "Очистить историю. Дополнительные"). Удалил эти данные и всё стало на свои места. 

Прошу закрыть данную тему.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...