Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летняя распродажа

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kot_Basilio777 сказал:

Меньше дежурных голдоловов будет. А то надоели они уже. Толку от них в командных битвах нет. 

Ты думаешь без ящиков они за команду будут сражаться?

Голды это праздник,а собирать крохи 2х фондов-больше припасов сольёшь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Когда официальная инфа будет?Про удаление скидочных и бонусных карт.

Про карты расскажем в завтрашнем видеоблоге :smile:

49 минут назад, 555-222 сказал:

а голды х0?

Золотые обычные

Поделиться сообщением

11 минуту назад, antonbelovodskij сказал:

Про карты расскажем в завтрашнем видеоблоге :smile:

Золотые обычные

И про голды, про карты-Немирская будет вешать?Ей-бы на Пермском,ведущей магазина на диване выступать.

Глаза у неё честные.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Coceg сказал:

Скидка на рубли или на ТК ? 

Ладно, завтра узнаю -_- 

Скидка в Магазине распространяется на: кристаллы, золотые ящики, комплекты и краски.

Т.е та цена, за которую они продаются в Магазине, будет снижена.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Голды для раков.

их вообще надо оставить только в качестве припасов, а "голдо_бил'ов?" банить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если честно. Нуууу такое. Орех где арэс. А ? Почему с контейнеров не падают скины LG. А ?. Почему с контейнеров выпадает только белое свечение. А ?.  Почему у меня на больших званиях FPS проседает? А на мелких FPS норм. Исправьте.!!!.

Поделиться сообщением

пж сделайте голды метеориты х10 я и жду с нетерпением!!!!!!!!!!!:):):)

Скрытый текст
Скрытый текст
Цитата

нажимайте на показать содержимое там всё есть

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Цитата

зря старались:P:D

Поделиться сообщением

Да вроде нормальные скидки, фонды X2 что идеально как и для челленджа который я не набиваю уже так и пополнения кристального баланса в битвах, но один вопрос почему в спецпредложения №2 не добавить ивентовую краску как это было раньше, этот комплект уже не особо и хочется приобретать, насчёт первого мне кажется спецпредложение уж слишком дорогое, в плане для меня не дорого но всё-таки 1499р, я эту краску выбью как выбил краску на 9 мая, чисто покупать и никакой уникальности, к примеру я сейчас катаю в Vavilon она обычная и не выпадает из контейнеров, у её есть уникальность, а какая уникальность в этих анимашках, её нет, насчёт ваших танкойнов я посидел подумал, вижу что всё-таки вы работаете по принципу накопи и используй, а тоесть, я хочу купить боевой пропуск он стоит 500 TK, мне нужно купить 2 комплекта за 180Р, у меня после покупки останется 50 TK и каждую неделю я буду получать по 18 TK с контейнеров + допустим вы добавите в обычную ветку TK в сентябрьском челлендже там будет 250 TK за челлендж, итого получаем каждый месяц +50 TK + x4 недели (72TK) + челлендж допустим 250 TK = 50+72+250 = 372 TK выходит бесплатно в месяц, может быть и больше если будут ивенты по типу "Разрушительная война" + 300TK = 672 TK за месяц если учитывать.

Поделиться сообщением

10 минут назад, T.e.m.A сказал:

но один вопрос почему в спецпредложения №2 не добавить ивентовую краску как это было раньше

Если Вы обратили внимание, то ивентовая краска иногда появляется по несколько раз. Как и тип специального предложения.

В первый раз у Вас всё супер. Купили набор, краску и другие предметы получили.

Проходит какое-то время, начинается новый ивент и в игру возвращается прежняя краска. Вы ещё раз покупаете второе спецпредложение и уже на этот раз получите на один предмет меньше, хотя заплатили за полный набор. Почему получите меньше? Потому что эта краска у Вас уже есть и дублироваться не может. В итоге получается не очень хорошо.

На каждый ивент рисовать новую краску? Мм... не совсем хороший вариант и не всегда он подойдёт. Поэтому как-то так.

Поделиться сообщением

5 минут назад, antonbelovodskij сказал:

Если Вы обратили внимание, то ивентовая краска иногда появляется по несколько раз. Как и тип специального предложения.

Проходит какое-то время, начинается новый ивент и в игру возвращается прежняя краска. Вы ещё раз покупаете второе спецпредложение и уже на этот раз получите на один предмет меньше, хотя заплатили за полный набор. Почему получите меньше? Потому что эта краска у Вас уже есть и дублироваться не может. В итоге получается не очень хорошо.

На каждый ивент рисовать новую краску? Мм... не совсем хороший вариант и не всегда он подойдёт. Поэтому как-то так.

Беловодский, можешь в ЛС кинуть вид на танке краски "Танки Trip" или как там она называется?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Djon.Lenin сказал:

Фортуна бы ответила.Она-общительный КМ:smile:

Она никогда правду не скажет, сплошные намёки, впрочем как и все КМы...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, FaIIen сказал:

Беловодский, можешь в ЛС кинуть вид на танке краски "Танки Trip" или как там она называется?

Скрытый текст

cMTMAYV.jpg

Поделиться сообщением

43 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

Хорошо, понимаю :D 

Поделиться сообщением

7 часов назад, vfndtq2008_q сказал:

всегда на летнюю распродажу было Х5 голды. щас нет. совсем уже обнаглели

эту голдо-гадость вообще убрать надо, как и голдо_бил'ов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

30% Смело ,ждём нормальных скидок,и накопить можно за это время))Спасибо за 30 сплошная экономия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...