Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летняя распродажа

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Сайт обновляется очень редко, возможно надо подождать 1-2 часа? o.O

Аааа 1-2 часа подождать надо, а я нуб такой весь день жду

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды даже если самый дорогой взять. На 1400 рублей ну пару пицц можно купить и все.

три большие 30-ти сантиметровые плюс три 0,5 пива...там ещё 50 на чай официантке остаётся:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, antonbelovodskij сказал:

Допускаю тот момент, что на Ваших званиях ещё не все в курсе про премиум и сам магазин :)

На первом месте в табе игрок с ником вида r_NICKNAME0,

очевидно, что он прекрасно знает и про прем и про магазин.

Неубедительно.

Пример праздничного дня, когда премиум продавался со скидкой.

be108fd368fc2fe7cae6f3cd8e797bff.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Аааа 1-2 часа подождать надо, а я нуб такой весь день жду

Если это так, что тут скажешь? У них проблемы с этим сайтом всю дорогу с самого начала Войны. :(

Поделиться сообщением

В 08.08.2019 в 17:03, PUSHKIN_SYN сказал:

а нам пофиг!!! )))

Но больше всего меня восхищают скидки в Магазине:

Приходит такой подросток-игроман к маме и говорит: "Мама, я сэкономил для семьи 500 рублей..." И та:"Ах ты ж мой кормилец!..."

Или молодой глава семейства: "Дорогая, у нас на шее ипотека, мама больная, дети появились, надо как-то подумать о рационализации семейного бюджета... Я решил покупать комплекты в Магазине только со скидками..."

Но когда я вижу цены в магазине в гривнах ... столько эмоций, а главное так наглядно сразу - рубли ещё пока переведешь в уме, как-то уже не так страшно, а тут заглядываешь и видишь такое:xOigBbk.jpg

ребята, тут только 1 вариант: если я набиваю 500 000 кри и вы мне платите 908,64 гривны на вебмани, а кристаллы списываете. Больше никак. Даже все аптеки впридачу забирайте, тысяч 5 там ещё осталось наверно. Это вам не Россия, здесь своя атмосфера! Прикиньте, косарь гривен за полляма кри, за которые то все равно не купишь нихрена, лол. У меня как-то три ляма было. Вот бы за них 200 баксов вместо того хлама м4 в гараже, на котором все равно не играю.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

52 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

Допускаю тот момент, что на Ваших званиях ещё не все в курсе про премиум и сам магазин :)

Да тут и на легах с премом маловато...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Да тут и на легах с премом маловато...

Да и те, что попадаются, могут быть выбиты из контейнеров, полученных с прошлого челленджа, по крайней мере Серёжа о добыче премки из контов регулярно говорит, как о реальной возможности.

Поделиться сообщением

1 час назад, antonbelovodskij сказал:

Ребята. Все мы люди и бывает ошибаемся. Вот и с премиум-подпиской в новостном посте получилась опечатка. 

Прошу прощения, что так произошло. Мы будем внимательнее! :)

Немирская сказала что они "забыли")))) сказать про удаление скидочных и бонусных карт

У Вас "в новостном посте получилась "опечатка") Неделя загадочных и удобных происшествий для ТО

39 минут назад, VictorVZ сказал:

Но когда я вижу цены в магазине в гривнах ... столько эмоций, а главное так наглядно сразу - рубли ещё пока переведешь в уме, как-то уже не так страшно, а тут заглядываешь и видишь такое:xOigBbk.jpg

ребята, тут только 1 вариант: если я набиваю 500 000 кри и вы мне платите 908,64 гривны на вебмани, а кристаллы списываете. Больше никак. Даже все аптеки впридачу забирайте, тысяч 5 там ещё осталось наверно. Это вам не Россия, здесь своя атмосфера! Прикиньте, косарь гривен за полляма кри, за которые то все равно не купишь нихрена, лол. У меня как-то три ляма было. Вот бы за них 200 баксов вместо того хлама м4 в гараже, на котором все равно не играю.

играть в Танки и зарабывать реал) Мечта мазохиста

Хотя некоторые тут бы уже миллионерами стали

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, antonbelovodskij сказал:

Ребята. Все мы люди и бывает ошибаемся. Вот и с премиум-подпиской в новостном посте получилась опечатка. 

Прошу прощения, что так произошло. Мы будем внимательнее! :)

Вы ошиблись тем, что не сделали скидку на прем

Поделиться сообщением

6 минут назад, FaIIen сказал:

играть в Танки и зарабывать реал) Мечта мазохиста

Хотя некоторые тут бы уже миллионерами стали

Играть в танки и ничего не зарабатывать - вот мечта мазохиста

Поделиться сообщением

2 часа назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Играть в танки и ничего не зарабатывать - вот мечта мазохиста

это уже мечта супер мазахиста)

Поделиться сообщением

8 часов назад, antonbelovodskij сказал:

Товарищ, всё не так плохо, как Вы описываете! :)

• Цены на кристаллы снижены
  • С танкоинами есть шанс накопить на что-то. Да, это долго. Да, не весь магазин. Но как минимум это раньше вообще невозможно было.

Ну и ждём витрину в новом Магазине ^_^

Нет. в скором времени мы перейдём на новый HTML5 клиент, в котором будет витрина. Эта витрина заменит функционал этих карт.

как снижены если повышены ?  цифрами покажи что цены снижены , чтоб звездеть тут есть серене,  а ты покажи на цифрах 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Если это так, что тут скажешь? У них проблемы с этим сайтом всю дорогу с самого начала Войны. :(

Ну ничего вот запустят Аштиэмэль 5 и заживем -  лаги рассосутся, пройдет эноурез падение онлайна, и сайты ивентов заработают как часы (песочные)

Поделиться сообщением

Ещё один скрин, наглядно показывающий, что без скидки премку покупать не хотят.

Тут уже Антон Беловодский не сможет отмазываться, якобы игрок не в курсе что такое прем.

86596975070c3e48f2b8652d8b4f5330.jpg

Поделиться сообщением

В 09.08.2019 в 22:57, VictorVZ сказал:

стоит в гривнах дороже чем в рублях, правильно ты написал

Поделиться сообщением

10 часов назад, germanmaster сказал:

стоит в гривнах дороже чем в рублях, правильно ты написал

Ну у них и евро по курсу 14 года - а ведь основная аудитория это СНГ и донатить по конскому курсу западло рука пинкод не вводит, правда есть лайфхак как платить в рублях карточкой, но жлобства альтернативщиков это не умаляет, а посему ничтоже сумняшеся держите пролетарский лайк

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2019 в 17:03, PUSHKIN_SYN сказал:

Но больше всего меня восхищают скидки в Магазине:

А можно таким вот шутникам отключать все скидки - включая кристалльные, причем на всех акках сразу?

Поделиться сообщением

6 минут назад, tst085 сказал:

А можно таким вот шутникам отключать все скидки - включая кристалльные, причем на всех акках сразу?

И запретить вход в игру и интернет отключить и голову отрубить, за то шо посмел царя хаять - так штоле?

Поделиться сообщением

В 10.08.2019 в 16:09, Abuditalinaet сказал:

Тут Антон скажет большое спасибо за наблюдательность ^_^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...