Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины в недельных контейнерах

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, LEOPOLDSuper сказал:

награда меняется в зависимости от звания. открыл сколько надо на данный момент контейнеров, а остальные перейдут на другую званку и награда будет больше.

Завтра утром открою 90 накопленных, и благодаря багу получу 270 танкоинов.Озолочусь пацаны:rolleyes:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Тут дело в не ломах у нас, разработчикам влом прикрутить лишнюю кнопку, чтобы открывать контейнеры по одному.

Сейчас ты откороешь сразу все, часть танкоинов потратишь, а остаток пропадёт.

Это же специально так подстроено, чтобы танкоины пропадали.

Ну не знаю мне всё равно добавили ну и хорошо а чтоб остатков не было впринципе можно посчитать чтоб остаток как можно меньше был 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, LEOPOLDSuper сказал:

награда меняется в зависимости от звания. открыл сколько надо на данный момент контейнеров, а остальные перейдут на другую званку и награда будет больше.

28 минут назад, tyg1 сказал:

Награда  изменяется с изменением звания. Копит игрок недельные контейнеры, ждет звания. Ну не хватает ему для счастья пары аптек, вот и открыл парочку контейнеров, а остальные целы и ждут следующего звания.

P.S. Интересно, а остальное содержимое недельных контейнеров изменится?  Ведь добавлено просто море коинов, можно ведь  и аптек урезать, да и батареек ))

Вам на чёрное говорят белое. Авторитетно грузят любую чушь, лишь бы сказать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Вам на чёрное говорят белое. Авторитетно грузят любую чушь, лишь бы сказать.

Ну почему?  Ему просто нет надобности копить эти недельные контейнеры, вот и спрашивает.  А это "открыть все" - неспроста ))

Поделиться сообщением

47 минут назад, Abuditalinaet сказал:

а остаток пропадёт.

Ты о чём?

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

38 минут назад, GSbel сказал:

Да это сверх много)) с учётом жадности. 

Пока накопишь- уже обнулится за 12 месяцев.

Да, а если танкоины покупать комплектами и не пользоваться ( чисто гипотетически). То так и будут исчезать по 12 месяцев, сначала 300 потом 500? К примеру? Продумали?

Или сразу расчет , что игроки потратят всё?

А как ты все потратишь, если цена, например, на комплект не соответствует продаваемым пакетам лохоинов?

По любому или с одного пакета или, если не хватает, покупаешь несколько, но на комплект ты часть потратишь

и будет остаток, который хотелось бы сохранить, может с контейнеров подкопить, а если они могут пропадать

в чём тут расчёт? Что ты или наделаешь ненужных покупок или жди и думай пропадут, не пропадут?

Поделиться сообщением

10 минут назад, paul1024 сказал:

Ты о чём?

Я понял так к примеру грубо говоря ты хочешь купить что-то за 100 танкоинов вот ты копишь 34 Конта открываешь и тебе дают 102 танкоина, покупаешь желаемое а те 2 танкоина остаются и они могут пропасть

P.S. ну это я так понял

Изменено пользователем 132SIVNIN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, paul1024 сказал:

Ты о чём?

О пункте 18.6 лицензионного соглашения, который с юридической точки зрения не предполагает условий,

по которым администрация вправе лишить человека купленой за реальные деньги игровой валюты,

ну там хоть что-то вменяемое типа заброшенный без действия аккаунт, нарушения, и прочие события,

которые по крайней мере не выглядят как произвол.

Кто будет покупать танкоины на таких условиях?

Поделиться сообщением

Мне нравится,когда тестер Паша,свои тупые вопросы задаёт."Ты о чём...что имел в виду...что...где...когда?".Штат,он и есть-штат(.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Альтернатива в своём репертуаре) Новости про распродажу и спецпредложение через PayPal на главную страницу вывели, а про это позорище - молчок) Ой, а как же так, забыли наверно))

Ну зато теперь если играть целый ГОД, выполняю каждую заданку, я повторюсь, каждую, не донатя можно получить танкоинов на целых ДВЕСТИ рубасов^_^

Поделиться сообщением

4 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Я надеялся на 10-15.А три,это чуть больше тыщи танкоинов можно за год нафармить,если уж очень много играть.Щ-щедрость).

upd Даже не тыща,а 936

2 бп за год можно нафармить и всё)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FaIIen сказал:

Альтернатива в своём репертуаре) Новости про распродажу и спецпредложение через PayPal на главную страницу вывели

Очевидно это реклама палки, с призывом зарегать у них кошелёк, иначе лимит по 1 спецпредложению не объяснишь,

то есть выручка от рекламы, по идее, покрывает убытки для орехономики продавая кристаллы задёшево,

отсюда и лимит всего на 1 покупку.

Поделиться сообщением

5 часов назад, antonbelovodskij сказал:

в игре появятся новые недельные контейнеры, содержащие в себе по 3 танкоина.

Давно я так не ржал!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ребят а что если я выполнил заданки 9 из 10 , то за это завтро какие конты дадут новые или старые недельные ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RET-Azot сказал:

ребят а что если я выполнил заданки 9 из 10 , то за это завтро какие конты дадут новые или старые недельные ?

Если завтра с утра появятся новые контейнеры, как и обещали, и ничего не поломается,

контейнеры за задания выдадут уже новые с 3 танкоинами! ;)

Проверить это просто, если недельные контейнеры в гараже станут переименованы,

как старые, значит можно делать ЕЗ.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Как бы не заявили "Ой, что-то слишком много вы из недельных контов получаете, ыканомика подорвана, поэтому теперь за все недельные задания можно будет получить только по одному недельному!".

С учётом того, что в каждом контейнере будут ценные танкоины, скорее всего остальное содержимое порежут процентов так на 20-30.

Поделиться сообщением

Хм ну неплохо добавили танкоины в недельные конты , я так ждал этого вы кстати очень щедрые , спасибо разработчики за 6 такоинов в неделю . Мда за полгода накопить на один контейнер ну зашибись конешно . 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

пункт в правилах нужен для юристов, для тех случаев, с которыми вряд ли кто-то из вас когда-либо столкнется или даже узнает.

Ну хоть это радует.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Очевидно это реклама палки, с призывом зарегать у них кошелёк, иначе лимит по 1 спецпредложению не объяснишь,

то есть выручка от рекламы, по идее, покрывает убытки для орехономики продавая кристаллы задёшево,

отсюда и лимит всего на 1 покупку.

ТО рекламит PayPal :D

15 минут назад, Guard_of_world сказал:

Как бы не заявили "Ой, что-то слишком много вы из недельных контов получаете, ыканомика подорвана, поэтому теперь за все недельные задания можно будет получить только по одному недельному!".

Рано или поздно так и сделают) И буду прикрываться челленджами ^_^  

2 универсальные отмазки Альтернативы:

- челленджи

- html5

Поделиться сообщением

5 часов назад, antonbelovodskij сказал:

Танкисты!

Ранее мы уже рассказывали, что собираемся добавить танкоины в недельные контейнеры, которые вы получаете за выполнение еженедельных заданий.

Это изменение произойдёт уже завтра: с рестартом серверов 9 августа в игре появятся новые недельные контейнеры, содержащие в себе, помимо других бонусов, по 3 танкоина.

Ранее в лапше на уши:

Танкисты!

Танкоины, о которых мы говорили в последних видеоблогах, появятся в игре уже завтра, 2 августа!

Это вторая валюта, которая станет основным средством для покупки товаров в игровом Магазине. Танкоины будут продаваться в Магазине, и там же их можно будет потратить.

Что изменится в игре с появлением танкоинов?

Любой контент, включая платный, можно будет заработать в игре. Непросто, долго, но можно.

При этом с учетом п.6. раздела 18 Лицензионного соглашения, которым предусмотрено, что срок действия Танкоинов составляет 12 месяцев. По истечении указанного срока Правообладатель вправе аннулировать Танкоины, находящиеся на Аккаунте Пользователя. Из этого следует, что СТРАДАААТЬ РАБЫ И ЖИТЬ ЗДЕСЬ ВЕЧНО И БЕЗВОЗМЕЗДНО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Противоречить здравому смыслу" При желании повозмущаться можно по любому поводу, чем частенько тут и занимаются.

допустим правда ваша ,но проблема остаётся одна - 18 танкоинов в неделю ... как минимум , мало

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Завтра утром открою 90 накопленных, и благодаря багу получу 270 танкоинов.Озолочусь пацаны:rolleyes:

Ты читал, что написано, завтра ты откроешь старые недельные контейнеры в которых не будет никаких тнакоинов, а вот завтра буду новые и там будут биткоины 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, u3u_TPAKTOPUCT сказал:

Хм ну неплохо добавили танкоины в недельные конты , я так ждал этого вы кстати очень щедрые , спасибо разработчики за 6 такоинов в неделю . Мда за полгода накопить на один контейнер ну зашибись конешно . 

Если ты будешь очень стараться и выполнять все недельные задания, можешь за каждую неделю получать 18 танкоинов!

Это целых 936 танкоинов в год, почти тысяча, ещё месяц и сможешь купить легендарную краску Арахнид!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Также в недельных есть кристаллы помимо ракоинов))) Пока вы копите эти ракоины, быстрее в гараже купите комплекты за кристаллы ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...