Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины в недельных контейнерах

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Potulumbasu сказал:

За три месяца там рили экономия, если в батлпассах считать. Но опять же. На сейчас пришлось бы платить больше.

могут поднять цену батлпасса ,  танки  могут  трип в рип ,   могут обнулить тебе коины  и сказать что  так  и  было , а если и не было , то  экономика рухнет 

а вот потратить вместо  150 руб  400  ( повышение в  267%  !!!! )  ты будешь вынужден  уже сейчас .  Сереня прикольная конечно , но даже для ее альтеративной логики это уже перебор 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

"Почти всегда" - это в сумме примерно минут 8 с последнего нерфа урана. Возможно, это будет ответом на твой вопрос %)

возможно, но вот раньше, так и было)) и все-таки жду ответа, а не увиливания от него))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

возможно, но вот раньше, так и было)) и все-таки жду ответа, а не увиливания от него))

Дак ты вроде часто играешь, я думаю что ты можешь отличить уран от не-урана по скорости ракет, если не по иконке на R (там есть ещё охотник, у которого сниженная скорость ракет, но то другая история). 

Так вот всё просто - до второго нерфа урана я играла всегда на уране, после второго нерфа урана я играла всегда на дистанционке. О каком увиливании идёт речь? %)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

А по-моему, наоборот. Проголодались. 

А ты про кого?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Дак ты вроде часто играешь, я думаю что ты можешь отличить уран от не-урана по скорости ракет, если не по иконке на R (там есть ещё охотник, у которого сниженная скорость ракет, но то другая история). 

Так вот всё просто - до второго нерфа урана я играла всегда на уране, после второго нерфа урана я играла всегда на дистанционке. О каком увиливании идёт речь? %)

А кто Охотника использует? Не видел ни одного нормального игрока с ним. Всё, кого видел, надевали Титан и выезжали на открытое пространство, даже не думая использовать укрытия. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

А ты про кого?

Про создателей танкоинов, контейнеров и прочего. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

речь идет именно об уране)) я умею прожимать кнопочки и смотреть устройства))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Про создателей танкоинов, контейнеров и прочего. 

Я ни разу не донатила, поэтому имею право сказать, что в сравнении с 2014-2015 годами экономика игры более чем благоприятная. Нытья про танкоины не понимаю. 

Геймплей угробили конечно, но это другая история

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arillador сказал:

А кто Охотника использует? Не видел ни одного нормального игрока с ним. Всё, кого видел, надевали Титан и выезжали на открытое пространство, даже не думая использовать укрытия. 

я  играю иногда + бустер ,  хорош против скопления  , например за красных в штурме .  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OH_u_OHA сказал:

я  играю иногда + бустер ,  хорош против скопления  , например за красных в штурме .  

Гаусс там будет комфортнее. Мой рекорд пока что равняется 6

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Я ни разу не донатила, поэтому имею право сказать, что в сравнении с 2014-2015 годами экономика игры более чем благоприятная. Нытья про танкоины не понимаю. 

Геймплей угробили конечно, но это другая история

Я всегда донатил. Когда  повышают цены это всем и всегда не нравится. А уж если на провальный проект... Представь. Подгнившие овощи будут продавать дороже свежих. Никто не оценил такого полета мысли. Вот и ноют. А 3 танкоина из контейнера - просто насмешка.  Так что у меня плохие новости для проголодавшихся))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки. Вас в проекте осталось всего 5-7.

Остальные ушли. Че тут обсуждать-то? Гасите свет...

Поделиться сообщением

2 часа назад, incavis сказал:

большое  спасибо  за  танкойны  и  за  обновление  браузера  я  играю  на  3м  варианте  и  у  меня  мощный  компьютер  разрабы  я  вами  доволен  и  горжусь  спасибо  за  всё  и  за  2  голда  которые  я  сегодня  словил   благодарю  вас

Королев,перелогинься.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я не  читал все 15 листов вообще не знаю зачем такие темы оставляют... Мне кажется 8 страниц и тема должна быть закрыта.

Просто скажите, посылал ли кто нибудь разрабов с их коинами в контейнерах? если посылали, я полностью к ним присоединяюсь. 5000 коинов нада для более-менее нормальной покупки... 10 лет игры... нее, орех точно с дуба рухнул... у меня просто слов нет. ну кто у вас занимается управлением (маркетингом)? Ну увольте вы его епрст.... Неужели вы думаете, что дав копейку вы спровоцируете на донат в рубль? надо хотя бы треть, ну четверть дать, чтоб донатили....

Короче полностью отстойная тема, на игрокам ни вам она ничего не принесет

Поделиться сообщением

57 минут назад, Arillador сказал:

А кто Охотника использует?

Я честно отыграла на нём один игровой день на последнем его апе. Штука иногда бывала веселая, 1 раз из 10, остальное - только страдание.

55 минут назад, klipsa2012 сказал:

речь идет именно об уране)) я умею прожимать кнопочки и смотреть устройства))

Ну ладно, только не пали мою уранодистанционку плз, а то тут кто-то ещё думает что я умею играть, а оно вон как на самом деле Т_Т

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

Я честно отыграла на нём один игровой день на последнем его апе. Штука иногда бывала веселая, 1 раз из 10, остальное - только страдание.

Имхо, это устройство прям совсем для раков, которые вообще попадать не могут. А скажи им про префайер, так тебя ещё и читером назовут.. 

10 минут назад, NOHCHO сказал:

Меняю танкоины на биткоины, один к одному ...

кого заинтересовало, пишите в личку 

И сколько у тебя биткоинов сейчас есть? :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Имхо, это устройство прям совсем для раков, которые вообще попадать не могут.

Оно прилично так повышает дпс на небольшой дистанции, самонаведение это скорее побочная фигня. Но при этом нужно постоянно находиться на линии огня

Медленные ракеты зачастую делают микроконтроль проще, ведь можно пускать ракеты ещё более "заранее", уходя с линии огня. А в целом это всё один фиг страдание.

На магистрали было иногда интересно поиграть, может даже на бойне

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Буэээ.. 

С одной стороны да, а с другой - с гауссом и охотником эта карта приобретает новый смысл, даже без употребления *одки. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

С одной стороны да, а с другой - с гауссом и охотником эта карта приобретает новый смысл, даже без употребления *одки. 

Понимаешь, ты играешь в другую игру, нежели я. У меня просто дико горит, когда с трудом получается дёрнуть флаг, а потом я переворачиваюсь на ровном (по идее) месте. Это просто *продолжительная буря эмоций, подкрепленная крепкими русскими словами*

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.08.2019 в 17:07, Potulumbasu сказал:

А за двенадцать лет можно накопить на комплект ме3!!!!!! Уииииииииии!

Долго. Сложно. Но можно. И ведь не обманули)

за 365 дней танкойны аннулируются к сожаленью.

а выбить танкойны в контейнерах можно? они сказали что можно получить только в недельных, а выбить нет? или это одно и то же ? :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

блокнуть имеют право в любое время  , по своему усмотрению

А в каком пункте соглашения такая дичь прописана, не затруднит уточнить?

12 минуты назад, aflapoid_O.U.F.Arus сказал:

за 365 дней танкойны аннулируются к сожаленью.

а выбить танкойны в контейнерах можно? они сказали что можно получить только в недельных, а выбить нет? или это одно и то же ? :D

Нет, недельные контейнеры всегда имеют предсказуемое содержимое, размер которого зависит только от звания, на котором открывают, за исключением танкоинов, которых всегда 3. Обычные контейнеры содержат случайный приз, но танкоинов там нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...