Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины в недельных контейнерах

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

а ты что, еще кому-то тут доверяешь?)) побереги нервы и кошелек, тут верить кому-то - себе вредить

Да нервы то у меня как стальные канаты, а кошелек пополняется. 

Поделиться сообщением

народ надо сейф купить. ат куда я буду складывать такое большое количество танкоинов.:smile::D

Поделиться сообщением

3 коина? А почему не 1? А то больно жирно игроки фармить начнут :-)

7 hours ago, antonbelovodskij said:

Заходите завтра в игру, выполняйте задания, получайте новые недельные контейнеры и 

сосите лапу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аха, да, вот это щедрость...Уж лучше ничего, чем ТАКОЕ. Я думал, что будет 20-60 коинов с одного...а тут...Жалкие три коина...:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, xLanceRx сказал:

Ну судя по всему, этот опрос Вы уже провели = ) Однако, как высчитывались проценты я понять не могу.

Про бонусные карты мы расскажем в завтрашнем видеоблоге. Вчера Вам дали информацию, которая была на тот момент. Поэтому и нужно следить за новостями, чтобы не пропускать подобные моменты. 

Касательно битв в ММ — ситуация стабилизируется и играть уже намного комфортнее. Плюс к этому, я не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду под «мульт/саботажник». Если игрок просто находится ниже Вас по результатам битвы, это ещё не означает, что он не старался в бою.

Обо всех изменениях в правилах мы оповещаем. Не драматизируйте :smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Если допустить, что этот пункт когда-либо применится, это будет индивидуальный случай.
Это вовсе не означает, что по истечению 12 месяцев Вы потеряете свои танкоины. Нет. Они были и останутся Вашими и дальше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

Если допустить, что этот пункт когда-либо применится, это будет индивидуальный случай.
Это вовсе не означает, что по истечению 12 месяцев Вы потеряете свои танкоины. Нет. Они были и останутся Вашими и дальше.

Там настолько неконкретная размытая трактовка, что её можно понимать как "срок действия танкоинов истекает 2 августа 2020 года (спустя 12 месяцев с момента добавления танкоинов в игру).

Это означает, что игроки, начиная с указанной даты 2.08.2020 МОГУТ! потерять все танкоины.

Это означает, что "индивидуальный случай" МОЖЕТ! быть применим к любому игроку.

Зачем нужно прописывать явную пугалку в лицензионное соглашение, которое всё равно может быть изменено в любой момент в одностороннем порядке?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Мм, предлагаю не начинать дискуссию на тему лицензионного соглашения. Хотя тот факт, что многие его так детально изучили, безусловно радует :smile:

Не переживайте, всё хорошо будет. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Guard_of_world сказал:

↑↑↑

Достойная замена бот-Фортуны!

Не, это точно не бот!

Даже говорит! :D

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

30 минут назад, antonbelovodskij сказал:

Касательно битв в ММ — ситуация стабилизируется и играть уже намного комфортнее. Плюс к этому, я не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду под «мульт/саботажник». Если игрок просто находится ниже Вас по результатам битвы, это ещё не означает, что он не старался в бою.

Когда титаноизя тебя внаглую выталкивает под огонь противника и при этом не лечит, она наверное, очень старается, прямо рвётся в бой, щас как задаст!, просто бережёт баллон для решающей схватки. xD

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Когда титаноизя тебя внаглую выталкивает под огонь противника и при этом не лечит, она наверное, очень старается, прямо рвётся в бой, щас как задаст!, просто бережёт баллон для решающей схватки. xD

Можно часик под запись поиграть в командных матчмейкинговых битвах и выложить на ютуб. Отличная реклама танкам.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Miku сказал:

Не знали? Сюрпризом?:) А кто ставит галочку после того, как ознакамливается с лицензионным соглашением?

А кто выдумывает соглашение только в свою пользу? Если не поставишь галочку то в игру не зайдёшь..Резервация Муму процветает...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, klipsa2012 сказал:

Что-то не сходится.... Из недельного - 3 коина. Если все выполнить за неделю, то всего 6 контов - 18 коинов. 2500:18:30=4,6 мес., т.е. 4 мес. с хвостиком)) нууу, мы обогатимсяяя!!!

Неправильно считаете.

18 в неделю это значит что в месяц будет 18*4=72 танкоина. 2500:72=34,7 месяцев т.е. почти 3 года получается копить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, VM2014KR сказал:

А кто выдумывает соглашение только в свою пользу? Если не поставишь галочку то в игру не зайдёшь..Резервация Муму процветает...

На то оно и соглашение, а не договор,

Поделиться сообщением

7 часов назад, Miku сказал:

Никто забирать их не будет,глупость пишешь. У кристаллов тоже есть "срок годности", но они спокойно переходят из года в год.

Ну уж нет. Это вы глупость пишите. Если в Правилах прописано, что они могут быть обнулены без предупреждения - это вжж не спроста. А надеяться на "добрую волю" разработчиков может только очень наивный человек.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, antonbelovodskij сказал:

Касательно битв в ММ — ситуация стабилизируется и играть уже намного комфортнее.

А можно поподробнее с этого места? В чем именно комфортнее стало играть - режимы, карты? Я за время игра как-то не наблюдаю стабилизации, не ощущаю комфортности. Хотя, может быть вы имеете ввиду, что теперь можно, зайдя в битву, тут же ее и завершить? О, да, комфортность на 100%)) не успеваешь выйти из себя и зайти на карту))

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Markoni сказал:

Неправильно считаете.

18 в неделю это значит что в месяц будет 18*4=72 танкоина. 2500:72=34,7 месяцев т.е. почти 3 года получается копить.

У меня только один вопрос:

Нафига считать месяцы, если контейнеры дают за неделю?

2500/18=139 недель или 973 дня или 2 ⅔ года

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Markoni сказал:

Ну уж нет. Это вы глупость пишите. Если в Правилах прописано, что они могут быть обнулены без предупреждения - это вжж не спроста. А надеяться на "добрую волю" разработчиков может только очень наивный человек.

Это просто формальность- условие, которое продиктовано платёжными системами, не более того.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

Мм, предлагаю не начинать дискуссию на тему лицензионного соглашения. Хотя тот факт, что многие его так детально изучили, безусловно радует :smile:

Не переживайте, всё хорошо будет. 

54 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

Как некрасиво обманывать школьников. Если есть пункт в Соглашении, значит может быть применен и Арех вашего согласия не будет спрашивать, а уж игроков и подавно.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Что по 3 танкоина?!!!!! Я на челендж год копить буду . Обновления опять только для донатеров. Я думал будет 15-20 .Не ну ето воще

Поделиться сообщением

Чесно. Когда насайте вышло о танкоинах и все узнали сколько падает в контейнерах оно стало не интиресным и воде безполезным. Чтобы купить комплект м1 хотябы нужно 4года копитить. Не так не пойдьот. Обновления просто бесполезное. Зачем. Зачем. А все знали что будет какой-то подвох

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dezetor сказал:

Чесно. Когда насайте вышло о танкоинах и все узнали сколько падает в контейнерах оно стало не интиресным и воде безполезным. Чтобы купить комплект м1 хотябы нужно 4года копитить. Не так не пойдьот. Обновления просто бесполезное. Зачем. Зачем. А все знали что будет какой-то подвох

В чем подвох для не донатов? Донаты должны тут кричать о повышении цен, но чет нифига подобного. 

Поделиться сообщением

Вы можете уже в челендж не добавлять . Сколько зделоли в контейнерах я уже ни на что не надеюсь от вас. Ладно бы изменили количество в ближайшем обновлении но... .

Я сежу просто в шоке вы вообще понимаете я просто в шоке . Зделоли лудше 20-25 кто хотябы за месяц было можно накопить на чтото

Поделиться сообщением

это что за беспредел, почему после обновления серверов мне пишет что я ещё не участвую в войне, хотя я там всё прошёл кроме киллов

Поделиться сообщением

6 минут назад, ApocalypseMix сказал:

это что за беспредел, почему после обновления серверов мне пишет что я ещё не участвую в войне, хотя я там всё прошёл кроме киллов

Сайт сломался. Не переживай ты так сильно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...