Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины в недельных контейнерах

Рекомендованные сообщения

как всем известно, работа, хобби и призвание не всегда у всех совпадают. деньги , наверн, нормальные платят, но для него это нагрузка, обуза, как мы видим. многие так работают, зачем его за это клевать ?

Поделиться сообщением

В 09.08.2019 в 13:03, Miku сказал:

Вот именно, если игрока не устраивают условия соглашения, он в праве отказаться.

Ну так и отказываются. Тебе то реальная статистика более доступна, нежели честным игрокам...

(вот скажи, сколько можно кривляться, тебе самой хоть иногда не становится противно? Беспрерывный же поток лжи изливаешь... Спишь нормально то хоть?))) На службе откровенных жуликов ведь состоишь...)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hare_with_a_rake сказал:

Ну так и отказываются. Тебе то реальная статистика более доступна, нежели честным игрокам...

(вот скажи, сколько можно кривляться, тебе самой хоть иногда не становится противно? Беспрерывный же поток лжи изливаешь... Спишь нормально то хоть?))) На службе откровенных жуликов ведь состоишь...)

Что мне спаться-то плохо должно, особенно когда за меня тут такие светлейшие умы мыслить пытаются.:)Дык еще и с оценкой моих действий.

Поделиться сообщением

Я не пойму,у меня после 9 августа перестали открываться недельные контейнеры,открывается только один.По идее в двух и трёх недельных контейнерах должны быть танкоины,или я что то не правильно понял.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Valentin0002 сказал:

Я не пойму,у меня после 9 августа перестали открываться недельные контейнеры,открывается только один.По идее в двух и трёх недельных контейнерах должны быть танкоины,или я что то не правильно понял.

Есть старые недельные контейнеры- там нет танкоинов, а есть новые-они там есть, какие открываете?

Поделиться сообщением

В 12.08.2019 в 10:21, Valentin0002 сказал:

В 12.08.2019 в 15:19, Miku сказал:

Есть старые недельные контейнеры- там нет танкоинов, а есть новые-они там есть, какие открываете?

Тут сразу нужно задать наводящий вопрос:

Какие недельные задания были выполнены, начиная с 9 августа?

Количество полученных контейнеров за эти задания однозначно будет

связано с числом полученных из них танкоинов.

Таким образом легко избежать возможной путаницы в понимании

сколько сейчас имеется танкоинов на аккаунте. ;)

Поделиться сообщением

за неделю 6 конт нед

6*3= 18 танкоинов

в месяц 18*4= 72 коинов

за 7 мес*72= 504

если не пропустить ни одного ез за 7 мес то сможете бесплатно получить балтпасс))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.08.2019 в 02:05, Miku сказал:

за меня тут такие светлейшие умы мыслить пытаются

Здесь на форуме-кладезь  умов всех видов и категорий..Каждый второй-Спиноза,каждый третий-Конфуций,а насчет остальных даже стесняюсь говорить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Здесь на форуме-кладезь  умов всех видов и категорий..Каждый второй-Спиноза,каждый третий-Конфуций,а насчет остальных даже стесняюсь говорить.

Дерзайте ныне ободренны

Раченьем вашим показать,

Что может собственных Платонов

И быстрых разумом Невтонов

Российская земля рождать

М.Ломоносов

А вы говорите форум, форум, на вещи надо смотреть ширше!

Поделиться сообщением

В 10.08.2019 в 20:05, I3ETER-CI3OBODI сказал:

Танкоины не исчезнут! Зайди в группу ВК ТО и посмотри последний видеоблог! Там Орех скажет про 6 пункт в лицензионном соглашении.

Сказать - не означает сделать.. хахатон работает только в свою пользу...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно , зачем мне вкладка "старые недельные контейнеры", если у меня их нет? Я сразу открываю. 

Или ,это общий подход? Будет висеть, пока последний Плюшкин свои контейнеры не откроет?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, GSbel сказал:

Будет висеть, пока последний Плюшкин свои контейнеры не откроет?

Будут висеть пока рак на горе не свистнет, а он у нас свистит редко, чаще на стульчике крутится! Бо написать скрипт: нет контов - нет иконки,  это не под силу сумрачному пермскому гению

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А ты к какой категории философов принадлежишь?

Поделиться сообщением

Я считаю, что 6 хреновин за неделю в контейнерах = это издевательство. Уж лучше их вообще убрать, чем так...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 0243 сказал:

Я считаю, что 6 хреновин за неделю в контейнерах = это издевательство. Уж лучше их вообще убрать, чем так...

Нормально - полгодика пособираешь из контов, потом к терминалу, вдонил 2 кило пельмешек и вуаля - танк мечты твой!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В данном виде танкоины в контейнерах бессмысленны, при таком раскладе вообще в принципе не может возникнуть у не донатящего игрока желания немного прикупить недостающих коинов за рубли. В былые времена где то около 17 года я даже донатил несколько тысяч на покупку недостающих мне кристаллов, но с того времени больше не донатил ни копейки так как не возникало ни желания ни необходимости ибо разумная сумма доната вообще теперь ничего не значит, надо вдонить минимум десятку чтобы хоть что то почувствовать, а согласитесь это уже слишком жирно, поэтому с 2017 года я играю абсолютно бесплатно в принципе не донатя ни копейки чего и вам желаю!

Поделиться сообщением

В 14.08.2019 в 21:10, 0243 сказал:

Рублики бесплатные же!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...