Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины в недельных контейнерах

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Djon.Lenin сказал:

Я надеялся на 10-15

так это ж в каждом, а не всего. ща матан. если не убиваться: 14-16 контов в мес, 42-48 танкоинов/мес, это 2300 (с учетом 50%) на Атланта мне буит 48-55 мес всего лишь. изззиии!  ®тема майнинга не раскрыта o.O. ладно, с комплектами м2 облом, придется на капралах довольствоваться м1+мпк фпол= м2. конешна ПОСЛЕ того, как золото станут выдавать ещё И за задания И за челленджи. продолжаем перекуривать в сторонке. приподнять мелких за счет вдавливания в грязь олдов это нормальный вид бизнеса, ожидаемо. будем ждать развития событий И НЕ ИГРАТЬ. это нормально.

15 часов назад, Potulumbasu сказал:

в целом настораживающая штука

шутка *

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну если бы он не был уверен, то и не писал бы это. Пока только Мику подорвала доверие.

Микю норм, ничо она не подорвала и вообще мне нравиться)

А доверие то такое ... индивидуальное) Те черным по русскому прописали срок действия танкоинов и возможность их списание в одностороннем порядке. Хошь верь шо их не спишут, хошь не верь. Я один фиг их копить не собираюсь. Мне дорогущие комплекты не надо, мне батлпасс надо, ну и прем.   

Поделиться сообщением

13 часа назад, klipsa2012 сказал:

как щитала, так и считала)))

вот подожди до корректировки - и сразу очки розовые упадут))

По ходу приросли очки) В гривне стало дешевле)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Микю норм, ничо она не подорвала и вообще мне нравиться)

А доверие то такое ... индивидуальное) Те черным по русскому прописали срок действия танкоинов и возможность их списание в одностороннем порядке. Хошь верь шо их не спишут, хошь не верь. Я один фиг их копить не собираюсь. Мне дорогущие комплекты не надо, мне батлпасс надо, ну и прем.   

Угу, они и блокировать аккаунты могут без объяснения причины, но никто этого не делает. Это же тоже прописано.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Угу, они и блокировать аккаунты могут без объяснения причины, но никто этого не делает. Это же тоже прописано.

Прописано. А делают или нет, ты то откуда знаешь?)

В принципе с коинами понятно откуда ноги растут. Просто страховка, на случай возможного закрытия и т.д. и т.п. Вот эти вещи и нужно растолковывать на стримах и в ВБ. Ну если не пофиг на аудиторию) Если пофиг, можно не растолковывать)     

• Нравится 4

Поделиться сообщением

кто нить уже забирал сегоднь ? скинь скрины - что обрезали за танкоины, штоб экономика не рухнула? было 3к крисов, а щас скольк ? В вики старая инфо висит, как раз можно сравнить до и после обрезания. скриньте старые недельные призы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

и еще, ранее высказывался что счас можно играть только с маршала, мол уже всё м4 доступно бесплатно с него, это было ошибкой :$, приношу свои извинения, на самом деле играть (временно?) безопасно только на одном звании  ( батл пасс я прозевал). Нелегендам нельзя никому  пока что набирать опыт. бесплатный батлпасс на лейтенанте это вам не бесплатный батлпасс на капитане(на одном и том же фулл мпк танке). генусов тоже касается.

Поделиться сообщением

13 часа назад, flooodik сказал:

Не будут коины сгорать, что за бред раздули? А вы че думали, что по 100 с ящика будет? Тогда зачем магазин если все можно купить за халявную валюту без доната, тогда проще все засунуть в гараж и продавать за крисы. Я вообще не вижу ни каких изменений, кроме того что цены чуть выше стали, раньше ни кто рубли в контейнерах не давал и все молчали и не просили даже. Ну а цены, а че цены, кушать то всем хочется, плюс налоги, плюс зарплата. При повышении цен на хлеб, молоко, бензин вы же не флудите на форумах минторга и ФАС. Че все из мухи слона раздули не понимаю. За неделю играя по 1 битве на полигоне не больше 1.5 часов 560 тыс набил и донатить не надо, не вижу вообще ни каких проблем с обновлением. 

Представляю, как на меня сейчас накинутся любители халявы, обладатели приваренных башен и форумные черви не сыгравшие за год ни одной битвы... 

накинусь , ну ты и нуб ,  я играя  по 20 минут в день набиваю  по ляму крисов  за неделю , а иногда и  по 2-3 ляма , в зависимости от  того какие грибы покушал 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

когда отменят комплекты за кристаллы ?

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

44 минуты назад, B4AT сказал:

кто нить уже забирал сегоднь ? скинь скрины - что обрезали за танкоины, штоб экономика не рухнула? было 3к крисов, а щас скольк ? В вики старая инфо висит, как раз можно сравнить до и после обрезания. скриньте старые недельные призы

Ничего не обрезали, просто добавили коины.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B4AT сказал:

когда отменят комплекты за кристаллы ?

Когда легенду получишь)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 ТАНКОИНОВ в недельном контейнере наверное просто отношение к нам. Не знаю, когда собаке швыряют кость, надо ли долго думать, вкусная она или нет (вслед за Гаем Ричи). Зачем мне такая щедрость? Зачем приходить ко мне на юбилей и дарить мне зажигалку Крикет? Мне мол надо допедрить, что если человек 18 каждую неделю мне зажигалок будет дарить в оном количестве, то за год я смогу выручить блок Мальборо? 

Некоторые "подарки" вызывают радость. Это лучшие. Некоторые умиление.. А некоторые стабильное чувство неприятия. 

Подарите своему сыну сегодня 10 центов. Скажите ему, что если он будет умным и бережливым, то за год он соберет 36,5 долларов. На своё пятидесятилетие он сможет купить этак Сузуки мотороллер. И дайте ему для щедрости подзатыльник, чтобы не роптал. Ну что это такое?

Ну совсем без изюминки. Ну безобразие.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, BOLTANKA сказал:

18 ТАНКОИНОВ в недельном контейнере наверное просто отношение к нам. Не знаю, когда собаке швыряют кость, надо ли долго думать, вкусная она или нет (вслед за Гаем Ричи). Зачем мне такая щедрость? Зачем приходить ко мне на юбилей и дарить мне зажигалку Крикет? Мне мол надо допедрить, что если человек 18 каждую неделю мне зажигалок будет дарить в оном количестве, то за год я смогу выручить блок Мальборо? 

Некоторые "подарки" вызывают радость. Это лучшие. Некоторые умиление.. А некоторые стабильное чувство неприятия. 

Подарите своему сыну сегодня 10 центов. Скажите ему, что если он будет умным и бережливым, то за год он соберет 36,5 долларов. На своё пятидесятилетие он сможет купить этак Сузуки мотороллер. И дайте ему для щедрости подзатыльник, чтобы не роптал. Ну что это такое?

Ну совсем без изюминки. Ну безобразие.

Понимаешь, здесь все так наверчено-накручено, что и не поймешь, как поступать. Сделай  больше монеток, перестанут покупать БП и что-то еще. Сделай меньше  -  копить годами, даже на расходку, которой хватит на пару недель.  Чтобы из такой ситуации выбраться, нужно думать, а с этим есть проблемы )  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 танкоина? А я то думал вернуться, танкоины подзаработать. Ладно если бы они тупо танкоины добавили, так они еще и увеличили стоимость предметов в магазине. Раньше самый дорогой комплект стоил 2300 руб, теперь чуть ли не все 3к. То есть цена всех предметов, в магазине, теперь составляет 130-150% по сравнению со старой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

позорная обнова.выглядит как жалкая подачка игрокам которые не могут вкладывать деньги в больших колличествках

Поделиться сообщением

1 час назад, lietuvis2341 сказал:

A gde eti konteineri, netu  ix daze svezix .

Старые должны были остаться в гараже (если они были до этого), новые нужно заработать,выполняя еженедельные задания.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Срочно нужно сделать возможность вкладывать эти коины под проценты! ^_^

ты это...аккуратнее с этим...там в обновлённом лиц.соглашении мелким шрифтом прописано, шо срок действия сих танкоинов--годик:smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

18 часов назад, Potulumbasu сказал:
18 часов назад, Djon.Lenin сказал:

Я надеялся на 10-15.А три,это чуть больше тыщи танкоинов можно за год нафармить,если уж очень много играть.Щ-щедрость).

upd Даже не тыща,а 936

Не, ну там в челленджах еще будут ... наверно столько же, сколько за месяц из коробок. Так что не все так печально. Раз в 3-4 месяца можно будет брать батлпасс или за шесть лет накопить на комплект ме3) 

Ну да,когда каждый год у тебя будут их обнулять)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, B4AT сказал:

бесплатный батлпасс

вау еще и голды и переименование бесплатно. ну, заживём! (после того как валюту добавят везде и внедрят майнинг).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...