Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины в недельных контейнерах

Рекомендованные сообщения

1 час назад, theTimGuY сказал:

Я уверен на 100% что все ставят галочку с лицензионным соглашением не читая содержания. И зачем вы тогда мне рассказываете что "никто их у вас не отберёт", но при этом упоминаете лицензионное соглашение, как раз соглашение на то, что их могут отнять, через год. Вы противоречите сами себе.

Скорее ты пытаешься маневрировать тем,о чем понятие не имеешь. Ибо в том же ЛС указано,что аккаунты,на которые не заходят игроки более полугода,могут быть заблокированы,но без причины же этого никто не делает.

Поделиться сообщением

П... просто, наверное от всей души по 3 танкоина влепили -_- 

До сих пор ржу )
3 тк в 1 нед. конте xD 

Изменено пользователем Coceg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Срок годности танкоинов на аккаунте составляет 12 месяцев, после они испортятся и что бы не воняли, администрация ТО вправе удалить их с вашего аккаунта)) 

http://tnkscr.net/lpNfNv.jpg

Изменено пользователем combinat
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, klipsa2012 сказал:

ой фсе)) в договоре я прописываю все условия и они остаются неизменными до его расторжения, а в альтернативе - односторонне изменение условий договора, без возможности морального и материального возмещения предполагаемых убытков

Так форматы-то разные совершенно.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

Также с этим обновлением мы скорректируем цены на танкоины в Магазине в UAH (украинская гривна).

Как именно?

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Так форматы-то разные совершенно.

ну, да, тогда о чем твое предыдущее сообщение? уж не о сравнении ли форматов?)))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

38 минут назад, Titanic сказал:

Очень интересно.
Примерно 3 года каждую неделю выполнять еженедельные задания, получать контейнеры, и уже можно накопить хотя бы на комплект "Припасы" :D

5ec7304a26.png

а через 12 месяцев спишут)))

Поделиться сообщением

Только что, 3arap сказал:

Как именно?

а это сюрприз!!)))) вот скорректируют, завтра зайдешь и прослезишься)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, antonbelovodskij сказал:

по 3 танкоина

Требую пересмотреть кол-во танкоинов в контейнерах, я очень люблю танкионлайн, а если вы всем будете давать такое дикое кол-во танкоинов, то экономика ТО может рухнуть, давайте хотя-бы 1 танкоин раз в 2 недели. 

И спасибо что вы есть, люблю, целую, чмоки,чмоки вы луДЩие. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, klipsa2012 сказал:

ну, да, тогда о чем твое предыдущее сообщение? уж не ос равнении ли форматов?)))

Ты говоришь,что прописываются неизменные условия, почему-то не уточняя, что само условие может предполагать последующие изменения в договоре.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Ты говоришь,что прописываются неизменные условия, почему-то не уточняя, что само условие может предполагать последующие изменения в договоре.

не занимайся казуистикой)) прекрасно понимаешь, но шапочка не велит противоречить работодателю))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, klipsa2012 сказал:

не занимайся казуистикой)) прекрасно понимаешь, но шапочка не велит противоречить работодателю))

Работа за крисики это рабство))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, klipsa2012 сказал:

Противоречить здравому смыслу" При желании повозмущаться можно по любому поводу, чем частенько тут и занимаются.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Titanic сказал:

Получить*

Да нет.Получить ты не получишь(только в виде фантиков, которые не действительны), только купить)

Поделиться сообщением

Ребзя взгляните на скрин (https://prnt.sc/oq2jm8) и посчитайте, за какое время я наберу на пропуск?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

а это сюрприз!!)))) вот скорректируют, завтра зайдешь и прослезишься)))

Вопрос на который я знал ответ заранее) Вот думаю, может пока есть время до завтра запастись танкоинами :D

Поделиться сообщением

"Ураа, мамочка, я стану миллионером в танчиках и не буду у тебя бабосики просить каждый день, ну, разве что через день"

Поделиться сообщением

Только что, Hope-of-Time сказал:

Да нет.Получить ты не получишь(только в виде фантиков, которые не действительны), только купить)

Так-так-так, речь шла о 3-х Танкоинах! Маловато, возможно не потратишь, но факт остаётся фактом — получить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, antonbelovodskij сказал:

по 3 танкоина.

ВЫ издеваетесь   по 3  штуки   это позор  для  вас  за 10 лет даже зделать не  можете,  играки просто не  будут приходить к  вам в  игру,  вы портити игру  своим донатом. Гробите игру. И если  по пункту 6 - у  написано что  разработчики   имеют  право онулировать в течении 12 месяцев  танкоины  , в итоге  не кто не  сможет  воспользоваться  танкоином.

Поделиться сообщением

Только что, theTimGuY сказал:

Как это вообще связано? И однако их всё же могут отобрать. Написано же русскими словами: "Правообладатель имеет право обнулировать Танкоины, находящиеся на Аккаунте Пользователя". 

"Имеет право"это не значит, что отберёт.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

А почему модератор форума обращается к пользователям на ТЫ? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...