Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Trip. Изменение места встречи в Минске. Кто едет (обновлено 16.08.2019)

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Miku сказал:

На мероприятие все же придется сходить,чтобы скин получить.

Из дневника:

"-Послала мужа за картошкой и капустой,а он вместо этого принес скин.Сказала,чтобы он ел его вместо обеда."

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Прибалты русофобы. Глупо это отрицать

Диана! Вы давно были в Вильнюсе?

Никогда не забуду. Март 2014 года. Число 15-16. Возвращаюсь из Пскова домой. Заехали в Вильнюс чтобы купить шмотки в аквапарк, решили посетить Друскининкай. В магазине белья просьба; "Расскажите нам правду".  Дальше речь аборигенов. Литовское телевидение врет. В ЕС жизнь тяжелая. Россию регулярно унижают.  Она правильно присоединила Крым. Моему удивлению не было предела. Если бы я это не видел собственными глазами - не поверил бы никогда. В Литве процент русофобии минимален. Думаю на территории России мест где развита русофобия гораздо больше. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

Язабан.

Вообще надо вводить такой пункт правил на форуме, как:

Запрещены сообщения, содержащие вызывающе неверную либо вызывающе неверно интерпретированную информацию, способную привести к развитию нездоровой дискуссии. Мы уважаем чужое мнение, но оставляем за собой право удалять сообщения, безапелляционно сообщающие вызывающе неверные факты.

На одном из форумов рунета такое правило существует уже давно, и довольно неплохо работает.

Не угрожайте пожалуйста, я вас не трогал

6 часов назад, FaIIen сказал:

Ахаха, забавно, настолько свободный, что даже обстановку в собственной стране не знаешь..или ты из тех любителей 20-летней стабильности?)

Меньше зомбоящик смотри или федеральные "СМИ" (ахаха прости, господи) читай, а то там тебе еще не то в голову закачают. То что ты написал является не более, чем больной выдумкой обитателей ВГТРК

Вообще не смотрю, у меня только комп, да смартфон, отсюда и черпаю новости , вгтрк не видел лет 10

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hyligan9000 сказал:

у меня физически это не получится

Значит физически не покупай эту спецуху

Поделиться сообщением

3 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Не угрожайте пожалуйста, я вас не трогал

Вообще не смотрю, у меня только комп, да смартфон, отсюда и черпаю новости , вгтрк не видел лет 10

Видимо не то смотрите. Я из Вильнюса и никто здесь не ненавидит русских. В школе русский урок с 5-ого до 10-ого класса обязателен. Куда не пойдёшь, практически все знают русский язык, даже больше скажу, зная русский язык у тебя больше шансов устроиться на работу. Тут самих литовцев-русских очень много. И в Вильнюсе, есть свой язык, мы его так и называем - вильнювский. Так как там и русский, и польский, и литовский, и немного английского, скорее слэнгов больше. Все смотрят фильмы на русском, а также каждый литовец почти, знает такие сериалы как - Универ, Интерны итд. Так что не знаю откуда у тебя такая информация, но это вообще не правда.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Только что, NoPay сказал:

Видимо не то смотрите. Я из Вильнюса и никто здесь не ненавидит русских. В школе русский урок с 5-ого до 10-ого класса обязателен. Куда не пойдёшь, практически все знают русский язык, даже больше скажу, зная русский язык у тебя больше шансов устроиться на работу. Тут самих литовцев-русских очень много. И в Вильнюсе, есть свой язык, мы его так и называем - вильнювский. Так как там и русский, и польский, и литовский, и немного английского, скорее слэнгов больше. Все смотрят фильмы на русском, а также каждый литовец почти, знает такие сериалы как - Универ, Интерны итд. Так что не знаю откуда у тебя такая информация, но это вообще не правда.

Как житель Калининграда, периодически посещающий Вильнюс, полностью подтверждаю. Я с удовольствием отдыхаю в Литве. Но на территории России много мест, куда я ни за что не поеду. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Один человек может показать больше чем один QR код? Например если он покупал спец ещё и с мульта 

Поделиться сообщением

Несколько раз перечитал.

Где найти инфу о "регистрации" на танковстречу и месте проведения?

Интересует Минск. Собственно, я тут и живу )

Сколько по времени будет официальная часть? А то, ведь, можно и афтепати замутить ))

В организации последнего могу вполне неплохо посодействовать ;)

Поделиться сообщением

1 час назад, Oper сказал:

Несколько раз перечитал.

Где найти инфу о "регистрации" на танковстречу и месте проведения?

Интересует Минск. Собственно, я тут и живу )

Сколько по времени будет официальная часть? А то, ведь, можно и афтепати замутить ))

В организации последнего могу вполне неплохо посодействовать ;)

Полной информации ещё нет. Следите за новостями 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Another сказал:

че за сайт ивента?

Здравствуйте.
Сайт, на котором можно будет ознакомиться со всеми подробностями Танковстречи.
Надеемся, сегодня опубликуют.
4f8c5f6440.png

Поделиться сообщением

29 минут назад, VladlenbI4_RUS сказал:

Можно подсказать, на каком месте будет проводится Танковстреча в Москве и других городах? 

Ответ на подобный вопрос уже есть выше.

Поделиться сообщением

29 минут назад, VladlenbI4_RUS сказал:

Можно подсказать, на каком месте будет проводится Танковстреча в Москве и других городах? 

Здравствуйте.
Следите за новостями. Вскоре опубликуют сайт, на котором и будут все подробности о Танковстрече.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Где же сайт? Все подробности встречи, в том числе информацию о площадках проведения, ищите на специальном сайте ивента, который будет опубликован в пятницу, 9 августа в течение дня.

Поделиться сообщением

Всё чаще замечаю, что у Альтернативы обычные краски куда лучше рисовать получается) Хоть это и смесь "Роджера" с "Гуччифляжем", но выглядит классно, особенно на легаси

Поделиться сообщением

В 08.08.2019 в 12:59, antonbelovodskij сказал:

Все подробности встречи, в том числе информацию о площадках проведения, ищите на специальном сайте ивента, который будет опубликован в пятницу, 9 августа в течение дня.

Ну и где?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Cod сказал:

Один человек может показать больше чем один QR код? Например если он покупал спец ещё и с мульта 

Если оба аккаунта Ваши, то возможно.

4 часа назад, Oper сказал:

Регистрации нет, просто приходите! :smile:

Вся информация тут: https://tankionline.com/pages/tanki-trip/?lang=ru

Вообще встреча продлится около 2-3 часов. А там как пойдёт :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, erik2001_2014 сказал:

Где же сайт? Все подробности встречи, в том числе информацию о площадках проведения, ищите на специальном сайте ивента, который будет опубликован в пятницу, 9 августа в течение дня.

31 минуту назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Ну и где?

В посте. Ну или тут.

Поделиться сообщением

Кому можно доверить свой QR код? кто пойдёт на танковстречу и принесёт мне XT скин?xD:smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...