Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Trip. Изменение места встречи в Минске. Кто едет (обновлено 16.08.2019)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

наоборот, новичкам и даже старичкам не нравиться эта ванкхалия и бардак в балансе вооружений вместе с овердрайвами и дронами..семен свой разработанный бред прикрывает лагами..хах

Эх отменить бы ещё кроме овердрайвов  -- ММ  ЕЗ  Фонды ( справедливые ) жертвам боя в ММ  Короткие битвы Звёзды ! Не отменят --все обновы тогда будут автоматом вредительством считаться !  Все эти обновы вводились одна за другой как только онлин начал падать да и доход похоже тоже ! Не понимаю во что сейчас  донатить в битвах коротышках где львиной части игроков всё равно выиграл или проиграл ! Покатался пострелял ! Я бы так бы на танковстрече если бы дали слово сказал но тогда призов наверно бы не дали ! бы

Изменено пользователем 52pomdge
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, 52pomdge сказал:

в битвах коротышках где львиной части игроков всё равно выиграл или проиграл ! Покатался пострелял ! 

А что ещё надо для развлекухи? :sleep:

в жизни и так хватает ради чего заморачиваться,) :S

пиу-пиу и все свободны = получите свои звёзды идите дальше ) :smile:  

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Кто-нибудь да будет)

Надеюсь, а то просто интересно очень узнать кто из литовцев играет в танчики )

5 часов назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Да. Никита, Стас, Турбо и Дюша Метелкин. 

Кто все эти люди?)

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎08‎.‎2019 в 11:33, Miku сказал:

Когда-нибудь информация о том, что онлайн на данный момент и общее количество играющих -это совершенно разные показатели

Это намёк, что в отличии от "онлайн в данный момент" с показателем "общее количество играющих" всё в порядочке? Ну так пусть тогда его и выводят вместо онлайна всем на радость. Один только вопрос: а наблюдаемый факт, что играть негде и не с кем, это как-то поправит?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

а в Минске в бар меня(мне 11 лет) пустят если я куплю этот набор за 400 рублей и приду туда с къюар кодом?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tankArmata.ru сказал:

а в Минске в бар меня(мне 11 лет) пустят если я куплю этот набор за 400 рублей и приду туда с къюар кодом?

Угу, крестики на руках нарисуют и пустят.

Поделиться сообщением

16 минут назад, tankArmata.ru сказал:

так пустят или нет?

Если не будешь буянить и требовать алкогольных напитков то пустят - скажешь к дяде Лысому Касиму пришол, могешь мамку или кого из родсвенников постарше прихватить для подстраховки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Arillador сказал:

А уже известен маршрут прощального тура? )

Да - Офис Альтернативы - Мотовилихинский пруд, короткая панихида и массовое самоутопление, дату уточнят чуть позже, но не позднее чем через месяц после закрытия танковХ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, tankArmata.ru сказал:

Здравствуйте.
Не в бар, а клуб. 2ffc9bd2d8.png

Впустят конечно, не беспокойтесь.

Поделиться сообщением

15 часов назад, tankArmata.ru сказал:

Конечно пустят.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

Конечно пустят.

Мне нормально лет, но, я дофига не адекватный социопат с тягой к разрушению. Дядя Максим, а меня в бар пустят? Я чот тоже переживаю, там где я живу ни в один бар меня уже не пускают(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

С нашей классной и очень дружно компанией желание что-то крушить в принципе не сможет появится :sleep:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, antonbelovodskij сказал:

С нашей классной и очень дружно компанией желание что-то крушить в принципе не сможет появится :sleep:

А желание чего делать появится? А вот эти танко встречи, это вообще законно? А то я как то на встречу свидетелей кого то там поперся, а мну на ней буклетов в разные места напихали и песни странные петь заставляли. Они там явно под чем то. У вас хоть не настолько классно? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 18.08.2019 в 12:27, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Как сказал Семен на стриме,падение онлайна-"это результат лагов и критов,новичкам не нравится это безобразие,и они уходят".

---------------------------

Кстати,интересно,до какой критической черты должен упасть онлайн,чтобы донатских денег не хватило для оплаты серверов?

судя по   почти 50% повышению цен ( ну которые стали ниже, но дороже  )   то эта черта совсем рядом .  Но серверы отключат в последнюю очередь , сначала продолжат увольнять . 

Поделиться сообщением

В 18.08.2019 в 11:33, Miku сказал:

Когда-нибудь информация о том, что онлайн на данный момент и общее количество играющих -это совершенно разные показатели, сможет проникнуть в тебя) Но видно, для этого нужно больше времени.

думать что   провалившийся  онлайн не коррелируется   практически прямо пропорционально с общим  количеством играющих , архиошибочно ))

общее количество играющих акков  провалилось за год с миллиона до 400К , раздели это на среднее количество  акков у игрока и получится, что реальных  игроков ушло даже чуть больше, чем просел онлайн., что  объяснимо элементарно , но лень писать простыню , которую могут стереть 

В 18.08.2019 в 12:03, xLanceRx сказал:

Оффтоп: Все верно, до ввода ММ было 2 показателя онлайна, игроков онлайн, и игроков именно в битвах, не в чатах, не в ожидании битвы, а именно в битвах.

Сразу после ввода ММ эти показатели убрали, как сказали модераторы, они случайно сломались, а то что это совпало с вводом ММ просто совпадение, написали не волнуйтесь починим, пошел 3 год, все никак не починят.

От показателя игроков онлайн, можно смело отнимать 10 тыс, и получится +-~ точное кол-во игроков в битвах. Сейчас игроков в битвах 3414 игроков, и это вполне похоже на правду. 

d12ed1533878a7fc9dc62847f9f5ddf3.jpg

не совсем так ...   количество игроков в битвах всегда равно примерно   0.6  от   онлайна.  значит при онлайне 13.400    в битвах   примерно  8К  . например прямо ща  онлайн 14К , а в битвах 8К 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, OH_u_OHA сказал:

думать что   провалившийся  онлайн не коррелируется   практически прямо пропорционально с общим  количеством играющих , архиошибочно ))

А кто сказал, что я так думаю?) Не нужно додумывать больше, чем написано было мной.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, OH_u_OHA сказал:

не совсем так ...   количество игроков в битвах всегда равно примерно   0.6  от   онлайна.  значит при онлайне 13.400    в битвах   примерно  8К  . например прямо ща  онлайн 14К , а в битвах 8К 

У меня нет доступа к "секретным статистическим данным альтернативы"  но скриншоты за 3 года показывают, что очень часто в 60% если игроков онлайн например 16 тыс, то игроков в битвах 8 тыс. Думаю +- примерно это верно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xLanceRx сказал:

У меня нет доступа к "секретным статистическим данным альтернативы"  но скриншоты за 3 года показывают, что очень часто в 60% если игроков онлайн например 16 тыс, то игроков в битвах 8 тыс. Думаю +- примерно это верно. 

я  посчитал , это легко , сложить 20  чисел , но немного нудно   https://tankionline.com/s/status.js    

Изменено пользователем OH_u_OHA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

А кто сказал, что я так думаю?) Не нужно додумывать больше, чем написано было мной.

ты намекала ))))  по крайней мере  это так звучит )  

за долгое время  у игроков сложился стереотип  "  аватарка =  несет бред на форуме "   ты счастливое исключение из этого правила ( зверозавр еще  )  но  стереотипы вещь  упрямая , так что прости  , я все равно твой фанат ))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

18 минут назад, Malibu сказал:

В первом сообщении есть ссылка на карту с местом проведения. Карту можно приблизить и отдалить.

В 08.08.2019 в 12:59, antonbelovodskij сказал:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...