Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Trip. Изменение места встречи в Минске. Кто едет (обновлено 16.08.2019)

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, antonbelovodskij сказал:

Если девайс интересный, почему бы не порадоваться этому :)

Ну если на то пошло, то девайс не такой уж интересный, учитывая что штампуется в той же Азии из тех же комплектующих, что и другие смартфоны подобного класса. Хотя ноклы почему-то дороже своих конкурентов, может это связано с многократной перепродажей бренда и обязательствами новых владельцев перед майкрософт, которая оказалась в минусе пытаясь воскресить динозавра поставив на него своё же полумёртвое ОС.

Нокия, которую любили и уважали кончилась почти 10 лет назад. Лично для меня на модели N73 произведённой ещё в Финляндии (отличный аппарат был для своего времени, не без минусов, конечно), сейчас же пытаются выплыть на ребрендинге и ностальгии, что после надругательств майкософта выглядит немного жалко.

Куда интересней в техническом и финансовом плане сейчас выглядят китайцы Хуавей/Онор и Сяоми, которые на данный момент активно разрабатывают свою ОС, но это уже совсем другая история

• Нравится 3

Поделиться сообщением

может лучше все таки выстрадать нтмл клиент? нет? более приоритетно покататся на машинке?...

Поделиться сообщением

30 минут назад, stalin01081911 сказал:

может лучше все таки выстрадать нтмл клиент? нет? более приоритетно покататся на машинке?...

Дык кататься едут самые бесполезные - Касим, Немирская, Фунтик и прочая, при всех их страданиях в плане разработки они ничего не выстрадают! Нехай едуть, мир посмотрят, себя покажут! Да и детишкам радость, тетеньки, дяденьки с призами, с красивыми сказками, лепота!

Поделиться сообщением

2 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Дык кататься едут самые бесполезные - Касим, Немирская, Фунтик и прочая, при всех их страданиях в плане разработки они ничего не выстрадают! Нехай едуть, мир посмотрят, себя покажут! Да и детишкам радость, тетеньки, дяденьки с призами, с красивыми сказками, лепота!

А программисты не заслужили? На их хрупких плечах проект держится,а попутешествовать ни разу не взяли.

Абидна же>:(

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

А программисты не заслужили? На их хрупких плечах проект держится,а попутешествовать ни разу не взяли.

Абидна же>:(

Ну видите ли сударь, ТО-шные программисты заслужили то что получают, плюс премия - пакет дошика, на большее они не наработали, слыхал небось разговор Семен Ареховича слитый в сеть, он сетовал - заскочил как то раз толковый программист  в альтернативу и за неделю пофиксил баги, которые годами висели, правда надолго он там не задержался- им нужны лояльные, а не толковые

Да и тру программер, худ, в очках, неаккуратен - непрезентабелен вобчем, так шо детишкам его казать нельзя, не дай Господи энурез начнется, да и донат просядет!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Сделайте пожалуйста чтобы можно было вставить код и получить рандомный скин хт або я немагу поехать на танкавстречу плиз услыште и сделайте так.

Поделиться сообщением

5 минут назад, TTepcuk_Turbo сказал:

Сделайте пожалуйста чтобы можно было вставить код и получить рандомный скин хт або я немагу поехать на танкавстречу плиз услыште и сделайте так.

Великий Маниту сказал - только ногами пришедший пацак сможет получить ништяки, ибо народ подымать надобно и движняк создавать, что они осенью в блогах показывать будут?

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

17 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Великий Маниту сказал - только ногами пришедший пацак сможет получить ништяки, ибо народ подымать надобно и движняк создавать, что они осенью в блогах показывать будут?

html5  и новую волшебную палочку "Античит"

Поделиться сообщением

1 час назад, TAHKU_X_2050 сказал:

ммм

Ну чо ты сравниваешь великого и ужасного Гудвина  Мавроди и игру, тут все по чесноку - заплатил получил, не заплатил тоже получил но другое

Поделиться сообщением

надоели разыгрывать смартфоны) ой как актуально будто у них завод по производству смартфонов. Одни смартвофонами сыт не будешь а игреть целый день из маленького экрана неудобнои  скучно.. точно финты не сделать. "кто едет" .. как то неуверенно звучит.. будто 100 человек поедет и всех записать можно. А зачем в видеоблоге там треть посвящает встречам.. а что там хоть то будет? ради чего .вот народ и не интересуется .Опять обееещания, опять скажут то что и так знают.. Чем встреча там в Минске или если уже прошли будет отличаться просто от какой любой другой встречи мм? Возьмут ребята микрофоны, смущенно стеснительно не как в видеоблоге.. как другие чужие люди.. Скованно, без эмоций , сухо пытаясь как то позитивно, как не знаю..как то так.. рассказывать что то интересно про HTML 5 ну вот отрывки показали , Там вокруг Хусаинова куча подростов.. а что то дядей нету.. Тетей нету. а вроде женщины играют тоже со скуки.. Девочек-подростков нету. .хотя вроде тоже играю за изиды ...эти капризульки. И вот не понятно ничего. видео, я не знаю мне не охота смотреть видео где камера дрожит. НУ знаете вот в чем прикол думаю, что вот для меня видео. .где встречи ну просто как встречи одноклассников. .Где тематические стенды. костюмы ..там поле какое ..БОльшой оочень большой экран мммм?

А смотришь понимаешь что директо мероприятия или Хусаинов или кто то другой.. Выдели бюджет вот это фирмы , на путешествие оно не очень богатый, вот как чувствуется что с огоньком но как то не маштабно ..С другой стороны может игроков там приманят, хейтеров переубедят всякие которые гадости про танки пишут , это с одной стороны .Скучно. почему видео там показывают ..как все знаете как по телевизу.. МОжет бояться свой стиль выразить, ну как то Хусаинова там Немирская, а другие люди там которые путеществует операторы.. там звуковики кто программисты. .Может они правду расскажут. .которые там живут в офисе.. образно говрят. работают а их не показывают, они стесняются или не хотя.. вот их бы показали . Интервью.. все такое. .я бы видел может там были как их мнение личное уникальное.. и может оно как отходило от .. мнения в целом разработчиков. .зато правда.. вот это интересно..

Не знаю.. там шарики не надувают. .может рядом скутер поставит, велоспидел.. мотоцикл ..По видеоблогу смотришь едит машина просто на ней надписи ..что там танки онлайн. .Ребята зачем дарить смартфон сделайте машину танк.. как то.. как из фильма "тупой и еще тупее" там была машина-собачка мохнатая.. а вы танк. .ну там хорнет.. Нет просто легковушка, газель..

Я прямо вижу наверняка Стрижак. он вдохновитель дух держи вроде как самое много.. а кто то дядя запрещает делать. мол нельзя деньги имидж .. а зачем оно ничего не даст.. директор какой нить .. И мне как то не очень приятно смотреть на какую то легковушку. .вроде даже не иноморачка я не знаю... Может байкеров еще пригласили были, просто для веселье.. И вот как то не знаю на форуме новости. Разработчики не как встреча.. а скорее как их путешетсвие и все.. А вот человек который туда придет. .А сколько там стоять час два? я не знаю... даже если мне ответят. .я постраюсь понять по другим видеоблогам.. Думает о тех кому танки не безраличны. .кто любит кто не очень. вот поэтому пойму, там есть коннект с народом.. А так смотришь ну не знаю...

В Японии там есть движение когда одеваются в стиле герое анимэ игр и сериалов и мультиков.  почему бы в танках это не сделать. У меня отедальная мысль есть. это ребячество это по детски дорого стоит ? стоят в костюм на жаре и потеть ? а кто отвественность возмет ? а зачем это надоо.. народ привлечет или нееееет.. А было бы весело ..для это показатель что там думаю и ребячество от души от сердца. .А знаете когда вот показывают стэнды как то про игры смотрел. и там стоят девочки две три .и там какой серьезный парень с бэйджиком, улыбается. Они стесняются презентовать, они как бы просто "хотят не выделяться среди другие вот выставок" я не хочу лишний раз ходить ездит боже.. Рисковать.  а там добрый люди будут.. А там те кто пива напьется не придут.. А как разработчики относятся. .к выпивке.. может там рядо где в то парке шашлык жарить будут. И дымом пахнуть и стоять не охота.. Где то рядом ремонт дороги будте.. там где то котельная будет гудеть.. или придешь стоишь ждешь что то не готова просят подождать.. Я не знаю я много не ходил по всяким. .мне как то хватило пару раз .,Обычно если есть что посмотреть там это не скрывают. .они знают чего оно стоит.. Ноженко приедет красавица блондиночка ) Ну не знаю.. она вроде как то говорит .. 

Да скучно я еще хотел сразу сказать. лучше бы как то в игре сделали.. А те люди которые не поедут. Они кто ? они  лишены праздника жизни? я нез наю если бы у меня была бы фирма такая. .я бы подумал что я отрезаю пласт игроков. .потому что они не приехали.. Как то , все дело в рекламе.. идет маштабная реклама по видеоблого.. но суть то в игре.. Поиграть.. кто хочет тот играет почему бонусы нельзя раздвать. ивенты всякие. .Ждут HTML 5 . мне честно надоело постоянно чего то ждать. я будто в кредите на ипотеке блин, постоянн онадо ждать пока что то переделают .зачем мне хватает этого в жизни надо себя заставлять че то делать. кому то вежливо говорить. А просто сделать полет фантазий.. ? Я не знаю у меня есть любимый магазин где продают всякие приколы и пускай мне 30 лет .а там для детей для 13 зато весело отражает .суть чего .,Взрослые какие то видения.. удобно кому то мои взгляды или нет. Я не знаю танки как то в целом должны отражать что хочется народ. я что хочу как игрок. .хотя бы какую то долю или все) не знаю..

Может по мнению разработчиков,  это как доверительно вот так встречать. ну как то скучно.. музыка там динамики стоят а никто не настроит и звук какой то как будто на выпускном или на 1 сентября без фаир шоу ..Не знаю ..вот как так чувствую. .А ребята торопиться не будут.. постоянно быстро селфи автографы рассказы увиделись уехали ..Ммм оно стоит того бешенный ритм.. ИЛи там будут спокойно пару дней.. Не спеша.. Вообще в кафе бы встречу сделали.. или там в клубе.. А мне страшно как показывают там ..я не хочу смотреть на лица людей ..которые не пришли на танко встречу которые вообще не знают про игру.. Они просто пришли потому что народу.. потому может девчонки красивые кто что то говорит.. там я вот боюсь свою тонкую душевную органицазию случайным хамством и негативом испортить. И считаю если делают оно должно быть доверителино гармонично и весело .по стадиям как то ... развито. А оно мне доверие видео прошлых не внушает .описал ..Лавочки на всех там будут.. ИЛи знаете как, я вот говорю.. А это мелочи жизни.. главное веселье.. дух там общий) но я не знаю с таким же успехов в игре бы добавили что то новенькой.. Скоро осень потом зима а в игре оно запомнилось бы ..А мне кажется работы в этом направлении нету и надежд нету.. Мне лично надоели эти рекламные вкладки. .про ребусы бонусы скидки.. будто я в банк зашел. .Я захочу поиграть. .и на встречу должен идти игровую.. А как то связанно с деньгами..

И если денег там призы дарят но как то не маштабно.. зачем одному дарить смартфон не понимаю..МОжет выиграл.. это замануха такая как то скромно..  Я где то уже слышал новенькое ничего придумывать не хотят. .Дааа может я будто слышу.. легко говорить что не так.. а если разрабтчики знают что не так.. почему не делают как надо .. что бы весело было. ПОчему бояться.. отвесвтенности деньги .,А вот интересно может тоже бояться хмурых парней те кому не надо это веселье..

Знаете что на встречах этих отталкивает. те кто придут ..они все по своему веселье воспринимают. потолкаться. по кричать.. посмотреть на народ.. Я Не знаю.) я расскажу что у меня есть такой закон подлости ..я вот стараюсь чего то избегать и по этому закону ..как то иногда совпадает очень. И для меня это танко встреча в Минске да и вообще как то звучит.. я бы туда с опаской. .У Хусаинова глаза добрые почти у всех кто что то говорит в видеоблоге добрые ребята безопастные.. А я туда приду.. а какой то монтажник на меня криво посмотрит стою в маей " ай лове танки" и расстроюсь и захочу расплакать и убежать божее блин. Вот это меня пугате. .чужой город. .Не все же любят путешествовать. кто то любит играть просто играть и не общаться ммм ? но как то если ребята разработчики понимают они должны как то вот веселье ну всех задевать. Мне надоели скидки. .я не понимаю зачем я буду копить гроши ..я накоплю куплю что надо.. а потом выйдет я не хочу как все рассказывать плохо баланс да охота верить. но сил нету когда оно прадва так.. ты копил копил ..А еще дальше должен бороться с лагами.. настраивать флэш плеер.. ну уже скоро не надо ..а что завтра ? завтра мне будет 40 лет. а потом 50 60 и просто стану дедушкой который играет в игры, и ребячеством занимается.. Девушки нет работать не хочет отдыхать. и старадает от игр .,И мне кажется когда там на встречи где то в парке судя, стоять будут. а рядом бабушка проходит будет.. че нить скажет а обидно. Туда люди приходят за флаера за подарками. Я не хочу выигрывать я смирился.. зачем мне рисковать силы тратить , на подарки их если я даже потом не захочу получать страашно ..оформлять зачем.. Жить быть воплощенным в игре это столько сил забирает. .нервы там мелочи все в это голове держать что нужно .Для меня важно ..тратить свои эмоции позитив. .показывать какой я есть. .просто там кому то доброму или не очень. я не хочу если нету настроения,  и тем более я соменваюсь что там будет прямо все как говорят. .

А еще меня расстраивает если скажут что там что то будет .приедут проведут, нее приедут и как скажут там подождите сделают по другому, А потом по видеоблогу скажут ну так и было.. с одной стороны не закцикливаются , с другой как то..не обращают внимания. ну как муки совести посмотреть ребята переживаем. ,Вот ХУсаинов так сердешно ппереживает ..а не охота верить. Моежт пускай сделает интервью из табора цыганского мм.. Не знаю.. может где то  из клуба из дома.. А вообще почему решили проехать именно эти города.. Мне вот думаю жалко .может рядом где то с Москвой там ребята живут не очень коммуникабельыне от природы и все такое, скромный тонкой душевной организации мм. ПРосто эти города проехать. 

Не знаю никогда не думал. разработчики считаю что то "доступным " но я не знаю может так и есть а не видно .Что людей много что интересуются ..что играть могут откуда угодно и как захотят, не знаю.. 

Шашлыки бесплатный .. 3 шампура с мясом раздавали.. Не я еще вот думаю там пьяные рядом будут, ну не знаю дело в городе ..Просто как .. ехать там быть. Я думаю если бы даже жил в Минске подумал прежде чем идти. . А да и еще) вот выиграешь че то и думаешь. .во выиграл .а потом жаба душит. не получается.. зачем я убиваю время на конкурсы.. а зачем мне вот это . Старадния.. вот иногда кажется что они хотят будто большая семья.. общие  проблемы и их решения как это все одеялко покрывалко вот так накрыть .но не знаю.. Мне кажется в любом коллективе разные личности бывают и я этого боююсь. Прямо как психолог видно по лицам. 

Там хоть ограждения будут.. Еще думаю представил кто то ,как убивают настроение.. пришел навстречу все вроде весело. Рядом там кто то , ну прсото скажем кто то по обязанности.. скжает что бы ты ушел или че то не делал. .комментарий едкий и это убивает настроений ..Не подзаряжаешься. .вот наверное основной страх.. Ночью утрмо .в 5 часов дня как там проведут. Разрешение у мэрии брали ..у полиции откуда я знаю.. может взяли может оно не требуется.. Сами организаторы.. то волнуются.. Охрана будет у них)))) или нет ребята .. А как отвечать будут на неудобные вопросы. .Просто уходить тему менять. ИЛи как долгие бееды по 6 часов устанут и я понимаю по человечески людей..

Не знаю вот так мое воображние рисует, что то наверное таки  будет. А если ветер сильный будет, дождь пойдет или жара.. Напитки раздавтаь будут. .Вообще я так понимаю) ну где то слыша люди любят подарки ..Но как то вот подраки техникой это не то.. Не должна встреча быть наполнена конкурсками и смартфонами. .наушники ..мышки клавиатуры,, гаджеты .не знаю... Я потом прихожу уставшие ..оно должно как эмоциальный толчок давать рывок надежду.. А сколько разработчики уже не ездили год 2 .. три года..  не помню.. потом не ездили ..Иногда видеоблог не выходит. и ведь не спрашиваешь а почему не были . Сколько у них там в коллективе проблем офисных ..у организации всей это проблем возникает как они решают .что они показывают..

Если честно прямо говорит, не знаю я всегда думаю ..наверное это с деньгами все связано. Эти встречи, люди покупают. и надо дать понять что там организаци игровая вот , там все официально . Но это встреча ..я бы охарактеризовал .как в фильм Брат наверное.. встречу там есть момент зашел он попросить таблетку от головы) но у меня немножко другой характер бесед бы шел там, но я в душе в серцде как то оно ..мотивчки понимаю. Вот как то так должно зацепит. Но по моим законам вероятности оно бывает лишь подарком судьбы и случанойсти не бывает что то аааааж но душевно и так просто ..Ну может но не охота внутри потом все перелапачивать. .ковыряться.. сразу все переделывать когда вотв просто нахрапом эмоцяим задаваили .. там что .. в душе ковырять. нее ..Просто оно должно видение иметь и как то понимать и чувствовать и как то знаешь что дальше будешь делать. А вот что то ... ну не знаю.. танко встреча.. 

У меня это огонек отркывается когда я играю неделями ..по многу часов и охота спать че то делат устал и из послдених сил. что тоам играешь и нарвался на хамство на саботаж на там какие то ошибки в игре, просто как то неприятно и понимаешь ну вот что хотел избежать что хотел рассказать на форуме а не получалось не мог как то написать и с этим столкнулсяи  осознаешь и оно дает такой эмоциональный толчок,зря не играл и потом еще играешь с огоньком.. но как то настрой он более всее скажем безралично ваааапще вот.. А просто , я не очень любитель встреч домосед.. не знаю. .и поэтому как обидно это реклама встречи. Кто едет кто едет. будто в горы на турпоход.. ИЛи как будто я живу там в лагере летнем возле гор и скидывают все на что то там.. хм интересненькое  и приятненькое ) .. Токо ты не в доле.  И вот это неприятно и охота вот дальше говорить что в танках не так..

Кстати вот повторять как то все эти ходы.. сколько уже игре лет 10 лет 15 ..боже.. не знаю. .как то оно все.. Игра ведь удивляла доступность. вот техника и ничем как бы не отличается от всех других игр и вроде просто все.. но не хотят ребята.. дальше двигаться и рисковать. Сделают неправильный шаг и хотят поменять .пару раз обожглись, вообще ничего , перестали рисковать. просчитывать аналитически что то у них с этим дело не  идет.. Вспомни видеоблог.. там сидят столы чистые светло. .миним мебели ..типо это как офис ну рабочий, и они там уставшие Я не знаю. если так работается и игра не очень как то более что для людей домашнюю обставноку делать. .А сколько курильщиков вот вообще в офисе работает.. Возле крыльца там есть пепельница имровизировання или нет.. Не знаю. как то все вот смотришь видеоблог ..Улыбаются весело..

Взяли бы тех девчонок из какогото видеобло которые стесняются эмоции показать которые стесняют там что их снимают. вот люди которые покажут истину.. вот которые бояются.. там каких показывали в конце.. Их не видно ..Хусаинов и Немирская у них навык уже рассказывтаь .а так новые люди .Ну они скромно пускай рядом бы Хусаинов там Немирская рядом бы стояли сидели как то и чувтсвовалось что они рядом много работают.. Или там что часто люди меняются.. Вроде где то тут на форуме читал что в офисе какая команда ушла разработчиков потом другая пришла, кто то остался из "стареньких" вот не знаю тоже как бы минус .Кто вообще придумал ездить по городам не понятно.. Кто новые идеи придумывает.. Может вообще пускай только Стрижак ездит. он отвечает я так понял более менее за технику за скрипты за программный код.. Он как то переживает глаза горят.. вот старается говорить тихо скромно будто он там) на отвесвтенной государственной должности работает а не в частном бизнесее вот. Он бы ездил один там.. раздвал всем игрушечные модельки танков. или шоколдные модельки я не знаю .,Почему таких призов нету.. Я сюда захожу что то нить написать от души как видите что то новое в танках , и до сих пор все не так божее.. .. ооойй

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А да призы будут разгрывать кто за денюжку что то купил)  даже если не приехал) и вот юмор и оптимиз ) реально не приехать) Реально реально ребята)  и что если не приехал, телефон Нокиа, ну как то вообще.. Еще бы билеты продали на закрытую вечеринку и там был фэйс контроль мда.. .. Еще раз перечитал, разработчики будет делать как хотят и когда хотят. Игра про ...игра про ..ну интернетовская игра.. не знаю. .Ощущение что не знаю что добавить в игру или что в ней крутого такого что бы потом подарить как то.. Просто ивенты бы делали всякие.. просто краски новые системы каких подарков и достижений боже. неет это страшно это сложно это трудноделаемо.  А вот поездить по городам.. сотовые телефон каким мальчикам отдать .это запросто и просто и удобно и наверное , думаеют каждый разарботчик делает. Лучше эти деньги как то в игре реализовали. Новую карту ..там какой классно спеца идею .. Если там в домне разработчиков где куется все детали и мысли все "родной" не знаю.. может чай с печеньками часто чаепития устраивали хмм. .мда..

Поделиться сообщением

9 часов назад, DeviL74 сказал:

Хотя ноклы почему-то дороже своих конкурентов,

Куда интересней в техническом и финансовом плане сейчас выглядят китайцы Хуавей/Онор и Сяоми,

Куда интересней в техническом финансовом и любом плане сейчас и всегда выглядит Верту ( основан как филиал Нокия )

Поделиться сообщением

Максим Хусаинов — более известный вам как Kasim

Мария Немирская — звезда видеоблога

Николай Колотов — ни одна встреча не обойдётся без него

Александра Ноженко — руководитель отдела комьюнити-менеджеров проекта

Александра Агапова — комьюнити-менеджер немецкой локали и контент-менеджер проекта   ------   это ваапшчэ хто такие?????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Честно говоря на всё моё сугубо личное неуважение к тому что произошло с ТО после введения МуМу  и глубочайшее несогласие с развитием сей недурственной игры (разумеется в прошлом), я всё же уважаю их как личностей и жаль что Орех не приедет во все города. Из всех в лицо смогу узнать только Максима, Марию, Ореха и Александру Ноженко.

Поделиться сообщением

В 08.08.2019 в 21:40, antonbelovodskij сказал:

К тому же это такой уникальный шанс и с разработчиками встретиться

С какими разработчиками, с этими?

В 08.08.2019 в 12:59, antonbelovodskij сказал:

Вас будут ждать:

• Максим Хусаинов — более известный вам как Kasim
  • Мария Немирская — звезда видеоблога
  • Николай Колотов — ни одна встреча не обойдётся без него
  • Александра Ноженко — руководитель отдела комьюнити-менеджеров проекта
  • Александра Агапова — комьюнити-менеджер немецкой локали и контент-менеджер проекта

Если эта стайка минеджеров и "звезда видеоблога" разработчики, то видимо шофёр, сторож, уборщица и офисная кошка мурка разработчики не менее. Почему бы их не взять, было бы не так банально. К тому же они наверняка могут рассказать много чего гораздо более интересного.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

у них онлин ниже десятки тыщ скоро уйдет (в час пик!), а они на машинках катаются

видимо готовят закрытие игры...

Изменено пользователем stalin01081911
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, stalin01081911 сказал:

у них онлин ниже десятки тыщ скоро уйдет (в час пик!), а они на машинках катаются

Уйдут по английски или по нашему громко хлопнув дверью ?!

Поделиться сообщением

9 минут назад, stalin01081911 сказал:

Когда-нибудь информация о том, что онлайн на данный момент и общее количество играющих -это совершенно разные показатели, сможет проникнуть в тебя) Но видно, для этого нужно больше времени.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Miku сказал:

Когда-нибудь информация о том, что онлайн на данный момент и общее количество играющих -это совершенно разные показатели, сможет проникнуть в тебя) Но видно, для этого нужно больше времени.

Показатели разные, но взаимно коррелирующие! Извини за офтоп - нервы ни к черту :) 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Miku сказал:

Когда-нибудь информация о том, что онлайн на данный момент и общее количество играющих -это совершенно разные показатели

Оффтоп: Все верно, до ввода ММ было 2 показателя онлайна, игроков онлайн, и игроков именно в битвах, не в чатах, не в ожидании битвы, а именно в битвах.

Сразу после ввода ММ эти показатели убрали, как сказали модераторы, они случайно сломались, а то что это совпало с вводом ММ просто совпадение, написали не волнуйтесь починим, пошел 3 год, все никак не починят.

От показателя игроков онлайн, можно смело отнимать 10 тыс, и получится +-~ точное кол-во игроков в битвах. Сейчас игроков в битвах 3414 игроков, и это вполне похоже на правду. 

d12ed1533878a7fc9dc62847f9f5ddf3.jpg

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Как сказал Семен на стриме,падение онлайна-"это результат лагов и критов,новичкам не нравится это безобразие,и они уходят".

---------------------------

Кстати,интересно,до какой критической черты должен упасть онлайн,чтобы донатских денег не хватило для оплаты серверов?

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 09.08.2019 в 02:40, Dobraya_Diana сказал:

Прибалты русофобы. Глупо это отрицать

судя по тому как у нас друг к дружке относятся, так хуже русофобов не бывает )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...