Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины

Congratulations

Рекомендованные сообщения

Танкоины в игре хорошо или плохо ?

Почему ?

Ваши предположения, что будет дальше с ними

Поделиться сообщением

57 минут назад, Maybe сказал:

Почему ?

Ваши предположения, что будет дальше с ними

Танкойны это хорошо, есть шанс, что стул не выдержит под напором гения. А с дивана геймдизить как-то не с руки:D

Поделиться сообщением

34 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

В доллары по курсу переведут.

По курсу госбанка СССР!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Честно говоря вообще все равно. 

пока по факту БП стал дороже, комплекты в гараже стали дороже вот и все "обновление"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Forsake сказал:

пока по факту БП стал дороже, комплекты в гараже стали дороже вот и все "обновление"

плак-плак. разрабыжлобы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

плак-плак. разрабыжлобы

13 минуты назад, Forsake сказал:

хотя то что разрабы жлобы итак ясно

Поделиться сообщением

20 минут назад, Forsake сказал:

пока по факту БП стал дороже

Всё же БП скорее стал дешевле, а вот комплекты батареек почти в полтора раза дороже. 

Стало больше смысла делать челлендж за 5 дней, покупая комплект за 250р, если говорить об "экономии". Но это всё копейки

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Но это всё копейки

ну я поэтому и пишу что мне по сути все равно. Дороже может и стало, но лично для меня не критично.

К тому же пока не ясно сколько будут этих танкойнов давать за прохождение челенджа, в еженедельных контейнерах, каких нибудь возможно "танкйонголдах" и т.д.

Может статься что дороже все стало только для тех, кто активно не играет, не делает ЕЗ не проходит челенджи.

А все остальные за счет заработанных в челендже танкойнов смогут покупать нужный им контент дешевле чем раньше, или даже бесплатно (если несколько месяцев копить).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Forsake сказал:

Может статься что дороже все стало только для тех, кто активно не играет

Увы, учитывая подорожание батареек - скорее наоборот %)

Ну кстати да, интересно что там по танкоинам в челленджах, но я ожидаю что-то вроде 50-100 за всю цепочку ))

Поделиться сообщением

Подорожание комплекта батареек это хорошо, теперь есть смысл брать их за кристаллы на скидках, будешь себя чувствовать не таким ограбленным по сравнению с "сволочью донатером" :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Увы, учитывая подорожание батареек - скорее наоборот %)

Ну кстати да, интересно что там по танкоинам в челленджах, но я ожидаю что-то вроде 50-100 за всю цепочку ))

А в контейнерах какие предположения ?)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Подорожание комплекта батареек это хорошо, теперь есть смысл брать их за кристаллы на скидках, будешь себя чувствовать не таким ограбленным по сравнению с "сволочью донатером" :rolleyes:

Ох уж эти донатеры.. Дышать нормально не дают!

Поделиться сообщением

50 minutes ago, Arillador said:

Ох уж эти донатеры.. Дышать нормально не дают!

На самом деле, по моему скромному мнению, тот комплект на 700 батареек и впрямь был очень дешевый и лояльный. 

Я даже думал, что орех специально подсаживает дронами на донатную иглу, поскольку на скидках на шоп можно было покупать батарейки в магазе гигантскими количествами по скромной цене в рублях, в то время как покупать их за кристаллы очень-очень-очень дорого

Хотя, донатирам не стоит растраиваться. Вполне возможно, скоро появятся комплекты "Батарейки 1500" и "Батарейки 3000"  :smile:

Поделиться сообщением

я все таки считаю, что эти коины ввели для большей защищенности игры с юридической точки зрения.

Все таки закон о защите прав потребителей никто не отменял и по нему покупка чего то для игры или покупка скажем колбасы не слишком отличается.

А тут у нас и покупки нельзя вернуть, и товар меняют как хотят, и не предоставляют всю и верную инфу о товаре...

Может какие дотошные тонкисты и начали в судах обувать альтернативу...

А коины это уже и не деньги, на них ничего не распространяется. с ними можно и мухлевать...

Может конечно я ошибаюсь и все это заговор GT, но не верю я что всю эту кашу заварили только из за того, чтобы можно было делать скидки в мобильной версии... хотя от разрабов всего можно ждать, за словом в карман не полезут... Ну явно же врут, когда говорят что скидки на коины невозможны. Если до них продавали в магазине что хочешь со скидками, значит и коины тоже в принципе можно сделать со скидками. Другое дело если они не будут это делать, но тогда надо было так и сказать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошо, однозначно. Появится бесплатный доступ к магазинному товару, которого до сих пор не было. 

Подорожание фиолетово, пользоваться буду только халявными коинами. Хуже, если корректировке подвергнутся цены не на коины, а на товары в коинах... это уже не очень. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Хорошо, однозначно. Появится бесплатный доступ к магазинному товару, которого до сих пор не было. 

что то стоящее стоит больше 5000 коинов.... Посмотрим конечно сколько в контейнерах будут давать...  Но что то мне подсказывает, что эти подачки будут как морковка на палке перед ослом... Вряд ли что то купить можно будет без дополнительного доната. А донатить в эти лаги и в это хамство я не буду ни при каких раскладах и ни на какую сумму, просто из принципа а не из за того что у меня денег нет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, udachnog сказал:

что то стоящее стоит больше 5000 коинов.... Посмотрим конечно сколько в контейнерах будут давать...  Но что то мне подсказывает, что эти подачки будут как морковка на палке перед ослом... Вряд ли что то купить можно будет без дополнительного доната. А донатить в эти лаги и в это хамство я не буду ни при каких раскладах и ни на какую сумму, просто из принципа а не из за того что у меня денег нет

Да, я понимаю, скорее всего так и будет. Но даже раз в год что-то купить лучше чем ничего и никогда. Особенно то, чего в гараже в принципе нет: клановую лицензию, батарейки 750, комплекты с гауссом. 

Поделиться сообщением

В 03.08.2019 в 12:31, Maybe сказал:

пока рано. когда будут выдавать без доната за игровую активность надо будет провести лёгкий матанчик за к\л отчетный период (ну, там, месяц, например). в челленджах они будут начинать фигурировать где-то в районе скенов %),т.е. за битки из  челлджа надо будет или ииииииииграть или приобретать премиальный аккаунт за прайс. если будет надежда ,что не получая звание я без доната смогу собрать 2300 золота на Атлант (тут надо И 50% скидки И чтобы валюта была свежестью не более 12 месяцев, пока не начали отбирать), то будем дальше наблюдать за приколами проекта, если нет, то не исключено что это 1в1 путь в ад по схеме тх. и тот и другой варианты лично меня устроили бы. и майнинг давай!

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ammonium-68 сказал:

клановую лицензию

вот это хорошо бы, а то я от скуки недавно почти все мины в паркуре на киллы по приколу посливал. приму в клан за 5 к мин :rolleyes: хехе

4 часа назад, Ammonium-68 сказал:

комплекты с гауссом

да вообще любой НУЖНЫЙ ТЕБЕ комплект еще на 2 звания раньше некисло так будет (если будет). пока будем наблюдать на паузе (до тех пор пока И за челленджи И в недельных не начут выдавать валюту).

и еще - будут что-то очень нехорошее крутить с кристаллами и мпк ну и с мпк за кристаллы тоже наверн:rolleyes:. такого не бывает чтобы одной рукой дали, а другой с наваром не отобрали. ну позырим че там как. прикол.

Изменено пользователем B4AT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2019 в 21:49, Forsake сказал:

Может статься что дороже все стало только для тех, кто активно не играет, не делает ЕЗ не проходит челенджи.

А все остальные за счет заработанных в челендже танкойнов смогут покупать нужный им контент дешевле чем раньше, или даже бесплатно (если несколько месяцев копить).

в свете последних событий перечитал свое сообщение. Хоспади какой же я все еще наивный :D

по поводу количества койнов в челенджах думаю Serene примерно угадала, 50-100 за цепочку будет, не больше )

Поделиться сообщением

В 03.08.2019 в 14:51, Serene сказал:

....... я ожидаю что-то вроде 50-100 за всю цепочку ))

а губозакатательную машинку ты не ожидаешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, Forsake сказал:

думаешь 5-10 за цепочку?  ну в принципе why not

планируется использование танкоинов и в гараже 

а в гараже для недонатов вряд ли планируется расширение возможностей 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...