Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Serene сказал:

Так я же в первом сообщении об этом написала. Они говорят про повышение цены, которое якобы обусловлено комиссией гугла и мобильными игроками. И тут два момента:

1. Оптом рассмотренные штуки становятся даже дешевле (не все, но в вб уже анонсировали "спец.предложения"). Первый же пример - я могу купить 3 бп за 400р, при этом у меня ещё останется сдача (которую с учетом полученных танкоинов по ходу игры я смогу потратить на тот же БП или что-то ещё, на что мне не хватит этих копеек). 

2. Комиссия гугла уже включена в стоимость танкоинов в мобильном приложении. Т.е. они там УЖЕ дороже, чем на десктопе. Чтобы это увидеть, нужно всего лишь запустить мобильное приложение и зайти в магазин.

И эту тему растягивают на несколько минут. 

И да, ещё про комплект расходки, который набирают минимальным количеством пакетов. Как будто нельзя купить пакет побольше и потратить его на приобретение БП и комплекта батареек (к которому у меня как раз на текущий момент большие претензии).

Во как, теперь полностью понял о чем ты, соглашусь, особенно про ценовую политику касательно батареек

Поделиться сообщением

• Ответы 741
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Жесть, я считаю что ни один нормальный человек никогда не будет смотреть этих ютуберов. Я вот никогда не смотрел и не буду. Я могу посмотреть видосики по Dark Souls ибо я ее пройти не смогу, а игра очень нравится. 

Добро пожаловать в наш клуб... Сколько тебе надо времени чтобы еще "стул крутился"?!

Поделиться сообщением

В 07.08.2019 в 22:07, Miku сказал:

Я и не расстраиваюсь, противоядие у меня давно припасено:)

Мику, ты как будущий врач должна говорить антидот!

Поделиться сообщением

В 09.08.2019 в 19:10, Serene сказал:

1. Оптом рассмотренные штуки становятся даже дешевле (не все, но в вб уже анонсировали "спец.предложения"). Первый же пример - я могу купить 3 бп за 400р, при этом у меня ещё останется сдача (которую с учетом полученных танкоинов по ходу игры я смогу потратить на тот же БП или что-то ещё, на что мне не хватит этих копеек). 

а  если  ты  ты купишь  17.5 БП  за  2000  руб , то каждое бп тебе обойдется в  113 руб . это ж какая экономия . правда потом орех рачела обнулит танкоины , потому чо он в ВБ клялся чо не обнулит значит точно обнулит 

а пока что я вижу что раньше донат мог  купить  750Ккрис за  3000 руб , а сейчас  для  тех же 750К  нужно  4400  рублей .  Или 750Ккрис это не опт ? а что тогда опт ? 

"  цены стали ниже , но дороже "  озвучено Немирской  (с) 

абонемент про бесплатный но  списка не будет     Касим   (с)

оптом все  штуки становятся дешевле, кроме батареек , кристалов, према , комплектов и голдов       Серене (с)    ну им то хоть платят за  те мемы которые они озвучивают , а тебе то зачем выставлять бесплатно себя постоянно посмешищем?

Изменено пользователем OH_u_OHA
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

С этими танкоинами вообще непонятно: позавчера получил за 5 недельных контейнеров аж целых 15 ТК. Но нигде это не отображается, ни в припасах, ни наверху, где количество крисов показывает. И вообще, че за фигня? Получается что, примерно, 100 танкоинов = 2000 кристаллов, в некоторых случаях. Купил золотой ящик за 100 тк и получил 1000 кристаллов. Бред какой-то.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

С этими танкоинами вообще непонятно: позавчера получил за 5 недельных контейнеров аж целых 15 ТК. Но нигде это не отображается, ни в припасах, ни наверху, где количество крисов показывает. И вообще, че за фигня? Получается что, примерно, 100 танкоинов = 2000 кристаллов, в некоторых случаях. Купил золотой ящик за 100 тк и получил 1000 кристаллов. Бред какой-то.

0IA3H5C.png

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

0IA3H5C.png

Ты мне лучше поясни вот что: 150 тк =3000 крисов.  Купить 1 голд стоит 100тк или 2000 крисов. Наверное это очень выгодное предложение по-пермски, да? xD

Изменено пользователем xexe77

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Напомнило, из реального мира: "У нас рост экономики. Правда, отрицательный.".

Самое странное, что этот рост везде. Как в реале, так и в ТО. Видимо кадры везде оченно высококвалифицированные . Альтернативный гений на таком же гении сидит и подобным погоняет  O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, TToBeJluTTeJl сказал:

Я что-ли не смогу теперь купить Боевой Пропуск за 149р??? Вы издеваетесь??

Теперь только за танкоины. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, TToBeJluTTeJl сказал:

Да,они издеваются.)

40 минут назад, TToBeJluTTeJl сказал:

Да,они издеваются.)

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.08.2019 в 19:10, Serene сказал:

...

...

Не факт, что цену на БП не поднимут. Там же вроде три этапа внедрения в народ коинов) Вот на третьем этапе вполне могут зайти с козырей. Безволосый человек с добрыми глазами в ВБ зарядит шо то типа "Друзья! Мы были вынуждены поднять цены на некоторые штуки потому что гладиолус ... и экономика! Но не отчаиваемся друзья! Вы ж теперь получаете коины забесплатно, так что все по прежнему круто!"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Не факт, что цену на БП не поднимут

Так её и "подняли", там же ют**еры всё выяснили уже.

Поделиться сообщением

On 8/9/2019 at 7:04 PM, germanmaster said:

Ты бровки нахмурила, когда это сочиняла, а где козырное( %) ( уровень моей Серенья шизофрении более или равен  100 %) слушай скинь пож-ста ссылку на пункт  лицензионного где про "исчезновение" кристаллов говорилось, или лицензионного платежного агента где говорилось бы об исчезновении кристаллов с аккаунта игрока, ну в частности твоего.

Предыдущая редакция EULA:

5sKev3m.png

Колокольчик на любимого ютьюбера поставили?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

... ют**еры ...

А кто это? 

2 часа назад, Serene сказал:

Так её и "подняли" ...

Можно и без кавычек. Один БП за 149 руб. сейчас ни купишь никак, или 178 руб. (149+29) или 200р. 

Пакет за 400р. это по сути абонемент на 3 месяца. 

Корректно сравнивать известные величины, стоимость одного БП до и стоимость одного БП после ввода коинов. А абонементов раньше не было и сравнивать их не с чем. Да и ежику понятно, что абонемент на 3 месяца должен стоить дешевле чем разовый БП.

Да и вообще отсутствие пакета 500 коинов - прямая стоимость БП, достаточно хитропопая фигня, чуваку приходиться покупать "лишние" коины. Да, в дальнейшем он эти "лишние" коины куда то пристроит, но здесь и сейчас, чуваку решившему купить только БП приходиться платить больше (эта штука, по моему, даже как то называется в маркетинге).

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

А кто это?

А это, наверное, Серёжа думает, что троллит с помощью звёздочек.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Можно и без кавычек.

Так тебя кавычки на этот пост вдохновили? %)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Так тебя кавычки на этот пост вдохновили? %)

Неа) Просмотр Фореста Гампа)

Речь. «Иногда, когда люди покупают танкоины, они возвращаются домой к своим мамам без денег. Иногда они не возвращаются вообще. Это плохо. Это все, что я хотел сказать о танкоинах».-_-

• Нравится 7

Поделиться сообщением

8 часов назад, emc2 сказал:

Предыдущая редакция EULA:

5sKev3m.png

Колокольчик на любимого ютьюбера поставили?

Доказательства, что данный пункт (18) существовал в  действительности  можете представить? И что такое EULA, я знаю только лицензионное соглашение, иное мне не интересно, я, как и правообладатель должен руководствоваться лицензионным соглашением и правилами игры, так правообладатель как и я должен ими руководствоваться  ведь так? Ну поскольку я гражданин России и ООО "Танки онлайн" зарегистрировано как юридическое лицо на территории России мне интересны лицензионное соглашение и правила игры, соответственно меня не интересуют и EULA.

Изменено пользователем germanmaster

Поделиться сообщением

24 минуты назад, germanmaster сказал:

Доказательства, что данный пункт (18) существовал в  действительности  можете представить? И что такое EULA, я знаю только лицензионное соглашение, иное мне не интересно, я, как и правообладатель должен руководствоваться лицензионным соглашением и правилами игры, так правообладатель как и я должен ими руководствоваться  ведь так? Ну поскольку я гражданин России и ООО "Танки онлайн" зарегистрировано как юридическое лицо на территории России мне интересны лицензионное соглашение и правила игры, соответственно меня не интересуют и EULA.

Ну EULA это лицензионное соглашение и есть. Тут глупо докапываться что это такое, когда есть адрес.

https://tankionline.com/ru/eula/

А теперь сюрприз-сюрприз. Вариант лицензионного соглашения, где вместо танкоинов, упоминаются кристаллы,

находится по адресу EULA-2. Почему 2 ?. Это же очевидно назвать предыдущий вариант соглашения номером 2.

Что, скажешь не очевидно и должно быть наоборот? Может быть его составили уже потом, чтобы показывать,

мол "смотрите всё так и было". А может быть и правда это уже второй вариант, ведь там срок действия кристаллов

прописан 6 пунктом, а не 5 ? Тогда сразу два вопроса почему (по ходу этого допущения) третий вариант соглашения

не за цифрой 3 и почему нам модератор показывает скрин первого соглашения (опять же, если допустить, что оно было),

а не  второго?

https://tankionline.com/ru/eula-2/

Вот что бывает, когда вместо с самого начала один раз объяснить и показать, чтобы не было лишних вопросов,

играть в молчанку - тогда люди, которые их не только зададут, но и объяснят суть происходящего так, что им

поверят больше, чем вам? :ph34r:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, germanmaster сказал:

А в ООО "Танки онлайн" не вижу, соответственно простой обыватель не видит, не так ли?

Там ещё сложнее и запутанне ситуация.

В английской версии соглашения танкоины упоминаются, уточняется, что эта игровая валюта не имеет

номинальной стоимости в реальных деньгах (обратный обмен не возможен), что в принципе логично и

понятно.

НО! Ни за какой срок действия и речи нет для англоязычного пользователя в его лицензионном соглашении.

Кроме того срок отсутствия заходов в игру для белых людей не 6 месяцев, а 3 года!

00d53be3b70aeffaf14dc25df459ac5a.jpg

Мы для них люди второго сорта. :(

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Изменение условий, само по себе всегда воспринимается клиентом негативно. Поэтому при этом, обычно происходит временное (что поделать), понижение цены или дополнительные скидки. Но здесь похоже хочется денег сразу, и побольше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...