Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Тут делается расчёт на то, что придут новые игроки, которые ни за изменение цен, ни за какие дисконтные карты не слыхали.

Они и будут обеспечивать поступление финансов.

Если какой-то человек, например Алекс Королёв не захочет без скидки платить за премиум больше, чем до этого,

кого из разработчиков волнует? Прежние донаты с фул гаражами никому не интересны.

Чушь говоришь. 

Игра, откровенно говоря, не вау, чтобы завлечь новых игроков, да еще и донатов, которые будут вкладывать такие суммы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 741
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Arillador сказал:

Чушь говоришь. 

Игра, откровенно говоря, не вау, чтобы завлечь новых игроков, да еще и донатов, которые будут вкладывать такие суммы. 

Не я меняю финансовую политику.

Если для тебя мои слова выглядят как чушь, возможно у тебя найдутся более весомые доводы,

зачем, используя танкоины всего лишь как повод устраивать скидки в мобильном приложении,

завышать при этом цены и убирая дисконтные и бонусные карты?

Просто решили, прикрываясь заботой о донатах, продоить тех, кто ещё платит.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Алекс Королёв не захочет без скидки платить за премиум больше, чем до этого

Как это не захочет?Заставим.

Поделиться сообщением

4 часа назад, OH_u_OHA сказал:

не расстраивайся .  Нормальный игрок  понимает что у разрабов агония и их  матает из стороны в сторону как цветок в проруби .

просто обидно что  подставляют тебя  и на тебя сыпяца  шишки .  дай Серене укусить  обшишечные места , все пройдет )

Я и не расстраиваюсь, противоядие у меня давно припасено:)

Поделиться сообщением

13 часа назад, OH_u_OHA сказал:

донаты - страдать 

Пф, у меня и так почти легенда, а там соло делать нечего - ты можешь хоть обдонатиться, но группа из трех игроков тебя закатает. Особенно весело когда за тебя тоже группа игроков которая сильно тупит и мешает играть но доказательств что они делают это намеренно нет. Тут либо свою группу собирать, либо забивать на эту игру и искать что-то другое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Усложнив покупку ништяков в магазине, разработчики выстрелили себе в ногу. Мне банально лень покупать одну фигнюшку,что бы на них приобрести другую, не менее полезную, ерундейку. Мало того, я еще на первые фигнюшки должен потратить больше,нежели стоит вторая ерундейка. ребята,вы гении маркетинга, так держать. И да, денег больше для вас нет, вы держитесь там.

ЗЫ А он-лайн  уже достиг 11 тыр. Весной еще худо бедно было 25. И куда народ девается?  Неучто на морях спины греет и ноги мочит?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

19 минут назад, b00blgum сказал:

Неучто на морях спины греет и ноги мочит?

ты каждое лето задаешь такие вопросы?

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:

Пф, у меня и так почти легенда, а там соло делать нечего - ты можешь хоть обдонатиться, но группа из трех игроков тебя закатает. Особенно весело когда за тебя тоже группа игроков которая сильно тупит и мешает играть но доказательств что они делают это намеренно нет. Тут либо свою группу собирать, либо забивать на эту игру и искать что-то другое.

Я играю соло и все нормально. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

Чобы получить скин на пушку

Зачем надевать или фармить то, что в этой игре не нужно, потому что в этой игре скины пустышка, зачем  делать из себя цель? Надевают вырвиглазное одеяние, и потом жалуются что тебя постоянно имеют в игре втроём, одновременно накидываются и молотят.. 

57 минут назад, b00blgum сказал:

А он-лайн  уже достиг 11 тыр. Весной еще худо бедно было 25. И куда народ девается?  Неучто на морях спины греет и ноги мочит?

Запасаемся поп-кормом и ждём, чем  же проявят себя гении маркетинга,  какую подлянку нам приготовили? и как на это отреагирует игроки) 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

ты каждое лето задаешь такие вопросы?

Вы мой поклонник? Следите за моими публикациями? Польщен.

Но все же отвечу. Я еще и весной могу спросить. И зимой или не на горнолыжном курорте народ  развлекается.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я играю соло и все нормально. 

Если я когда-нибудь потеряю счет проведенному в ТО времени - возможно, мне тоже будет норм. А так заходишь на час-два, задача - привезти три флага, из команды нарят полтора человека, противники слаженно выносят всех активных и грамотно защищают свой флаг. Ощущение будто не в матчмейкинг попал а на турнир против чемпионов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 час назад, OH_u_OHA сказал:

вынуждены

прикол

игроки вынуждены донатить на прем и пропуск потамушта они вынуждены пройти челинж. прикольно, чё.

Поделиться сообщением

В 04.08.2019 в 05:37, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Ну тут как раз все просто - это, судя по всему и есть краеугольный камень новой экономической модели "аля пермя". Никаких накоплений. Либо играй до кровавых мозолей на корме или пока не вытекут глаза от супермегакрутой вырвиглазной графы, зарабатывая танкоины в эвентах и, прости Господи, ихних акциях, либо плати. Ибо за год ты просто не успеешь в нормальном режиме игры набить должное кол-во новой валюты. За примерами далеко ходить не надо. Достаточно глянуть в ВБ по поводу первых анонсированных 300 монет.. 

Похоже, про срок действия танкоинов убрали? Неужели в ТО пришел первый настоящий программист?))

А то я был готов уже ржать, когда человек купит 500 танкоинов по 100 через каждые 3 месяца. А разрабы будут пытаться отделить старые от новых... )))

Это как в Полицейской академии: "бабушка, вы можете сказать, какие из 25 центов ваши?!"

Поделиться сообщением

3 часа назад, artemria сказал:

Заказывали скидки?! Пожалуйста ;)

Они мне неинтересны)

Поделиться сообщением

Как сказал кое-кто из танковых ютуберов о ситуации с Танкоинами и 30% комиссией Гугла для мультов мобильщиков - "когда в следующий раз будете донатить, помните, что каждым своим донатом Вы оплачиваете игру какого-нибудь рака в вашей тиме с приваренном башней и минимум пользы!" - с чем я полностью солидарен.

Из-за этого мобильного рачья, которое никогда и близко не сможет играть на уровне десктопного игрока, цены на некоторые товары увеличились на 20-30% практически на всё, за исключением ,пожалуй, контейнеров, на которые ни один человек в здравом уме донатить не будет + под шумок еще и карты скидочные/бонусные убрали)

Поделиться сообщением

6 часов назад, FaIIen сказал:

Как сказал кое-кто из танковых ютуберов о ситуации с Танкоинами и 30% комиссией Гугла для мультов мобильщиков - "когда в следующий раз будете донатить, помните, что каждым своим донатом Вы оплачиваете игру какого-нибудь рака в вашей тиме с приваренном башней и минимум пользы!" - с чем я полностью солидарен.

Да да, как минимум это уже многое говорит о том, насколько нужно фильтровать инфу от этих танковых ют**еров. Это те самые ют**еры, которые не осилили зайти в мобильный клиент и увидеть там комиссию гугла уже включенную в стоимость пакетов танкоинов, это те самые ют**еры, которые не могут купить один комплект танкоинов побольше, а считают "повышение цены" по самым невыгодным вариантам.

А потом дети (и даже иногда не дети) без собственного мнения эту ерунду тащат показывать живым людям на форум. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Да да, как минимум это уже многое говорит о том, насколько нужно фильтровать инфу от этих танковых ют**еров. Это те самые ют**еры, которые не осилили зайти в мобильный клиент и увидеть там комиссию гугла в стоимости пакетов танкоинов, это те самые ют**еры, которые не могут купить один комплект танкоинов побольше, а считают "повышение цены" по самым невыгодным вариантам.

А потом дети (и даже иногда не дети) без собственного мнения эту ерунду тащат показывать живым людям на форум. 

Да у тебя и Королёва всегда всё прекрасно)

А ты хоть знаешь, про кого я говорю? Дам подсказку, это не те, кто сидят на контракте

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FaIIen сказал:

А ты хоть знаешь, про кого я говорю?

К сожалению, я слово в слово знаю про кого ты говоришь. Слушать такое - насилие над мозгом, но зато понятно, откуда весь этот треш потом тащат на форум.

2 минуты назад, FaIIen сказал:

Да у тебя и Королёва всегда всё прекрасно)

Для меня такая аргументация всякой бредятины не канает, но здорово что ты за всех все придумал.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

К сожалению, я слово в слово знаю про кого ты говоришь. Слушать такое - насилие над мозгом, но зато понятно, откуда весь этот треш потом тащат на форум.

Можешь не верить, но я сам скептично, а в некоторых моментах даже с негативом,  отношусь к компашке, в которой состоит человек, снявший тот ролик, но звучало весьма правдиво. И да, прежде чем это писать, я  сам занимался подсчётом и пересчётом цен тех вещей, которые мння хоть как-то интересуют.

7 минут назад, Serene сказал:

но здорово что ты за всех все придумал.

За кого за всех?) Ты и Королёв - это теперь все?) Хотя с такой тенденцией падения онлайна через годик тут и останетесь только вы, утуберы и кибер (прости, госпади) спортсмены. 

Я не экономист, могу некоторых тонкостей этого дела не понимать, объясни, если такая умная  

Изменено пользователем FaIIen

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FaIIen сказал:

Можешь не верить, но я сам скептично, а в некоторых моментах даже с негативом,  отношусь к компашке, в которой состоит человек, снявший тот ролик, но звучало весьма правдиво

"с негативом" относиться к орущим на монитор школьникам (или уже не школьникам? чорд, привычка) это нормально, как и фильтровать информацию, которую они вкладывают в головы своих фанбоев, наполовину специально ("жаднаяальтернатива" это популярная тема для аудитории, оно почти для любой игры актуально), наполовину от собственного невежества. 

У меня достаточно претензий к текущей реализации танкоинов, но они вообще никак не пересекаются с тем бредом, который эти ют**еры обычно озвучивают в своих видео.

Да ещё и форсят тему того, как эти танкоины обязательно отберут через 12 месяцев, хотя этот пункт в еула был всегда, только про кристаллы.

Горит? Горит конечно. Не с того что кто-то несёт бред, то ситуация обычная, а с того, насколько это популярно.

Поделиться сообщением

:D Жесть, я считаю что ни один нормальный человек никогда не будет смотреть этих ютуберов. Я вот никогда не смотрел и не буду. Я могу посмотреть видосики по Dark Souls ибо я ее пройти не смогу, а игра очень нравится. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Горит? Горит конечно. Не с того что кто-то несёт бред, то ситуация обычная, а с того, насколько это популярно.

Ты бровки нахмурила, когда это сочиняла, а где козырное( %) ( уровень моей Серенья шизофрении более или равен  100 %) слушай скинь пож-ста ссылку на пункт  лицензионного где про "исчезновение" кристаллов говорилось, или лицензионного платежного агента где говорилось бы об исчезновении кристаллов с аккаунта игрока, ну в частности твоего.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

"с негативом" относиться к орущим на монитор школьникам (или уже не школьникам? чорд, привычка) это нормально, как и фильтровать информацию, которую они вкладывают в головы своих фанбоев, наполовину специально ("жаднаяальтернатива" это популярная тема для аудитории, оно почти для любой игры актуально), наполовину от собственного невежества. 

У меня достаточно претензий к текущей реализации танкоинов, но они вообще никак не пересекаются с тем бредом, который эти ют**еры обычно озвучивают в своих видео.

Да ещё и форсят тему того, как эти танкоины обязательно отберут через 12 месяцев, хотя этот пункт в еула был всегда, только про кристаллы.

я солидарен с тем, что ты написала, но ты так и не объяснила, что конкретно в ТОМ ролике исковеркано? Давай на время забудем про все их остальные .. видосы (назвал бы другим словом, но мне кажется за такое в баню отправят) и разберём конкретно один, тот самый? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, FaIIen сказал:

но ты так и не объяснила

Так я же в первом сообщении об этом написала. Они говорят про повышение цены, которое якобы обусловлено комиссией гугла и мобильными игроками. И тут два момента:

1. Оптом рассмотренные штуки становятся даже дешевле (не все, но в вб уже анонсировали "спец.предложения"). Первый же пример - я могу купить 3 бп за 400р, при этом у меня ещё останется сдача (которую с учетом полученных танкоинов по ходу игры я смогу потратить на тот же БП или что-то ещё, на что мне не хватит этих копеек). 

2. Комиссия гугла уже включена в стоимость танкоинов в мобильном приложении. Т.е. они там УЖЕ дороже, чем на десктопе. Чтобы это увидеть, нужно всего лишь запустить мобильное приложение и зайти в магазин.

И эту тему растягивают на несколько минут. 

И да, ещё про комплект расходки, который набирают минимальным количеством пакетов. Как будто нельзя купить пакет побольше и потратить его на приобретение БП и комплекта батареек (к которому у меня как раз на текущий момент большие претензии).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...