Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не поверишь, но я его читал. Вот только нафига ты его тут приплетаешь..... Ты и стараешься показать, что знаешь все, но апеллируешь совсем не тем. Да и не нужно меня по таким пустякам цитировать. Я уже сказал по этому поводу все, что хотел. 

ты от нее требуешь каких то извинений, которые она тебе не должна. игроки хотели информацию, им предоставили актуальную на тот момент информацию. или о чем ты? уточни пожалуйста, тебя тут никто не понимает значит. ты сам вторишь что то несвязное, и просишь непонятно что. скажи четко и прямо, что ты хочешь конкретно от модераторов? 

Поделиться сообщением

• Ответы 741
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

ты от нее требуешь каких то извинений, которые она тебе не должна. игроки хотели информацию, им предоставили актуальную на тот момент информацию. или о чем ты? уточни пожалуйста, тебя тут никто не понимает значит. ты сам вторишь что то несвязное, и просишь непонятно что. скажи четко и прямо, что ты хочешь конкретно от модераторов? 

Когда перечитаешь 4 раза мои посты и если не поймешь, то напиши мне в пм и я тебе поясню на яблоках. Тут я закончил. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Как ... как ... а напарила просто, вот так)

Я вообще правильно понял, с этими картами, теперь рандомных скидок на магаз не будет? Ток по праздникам (но это не точно)?

чё по графике пацаны (c)

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Почему сразу в заблуждение, ответ в вашем же тексте. На тот момент, когда спрашивали про карты и не раз, был передан вопрос сотрудникам, они озвучили как обстояли дела именно на тот момент, инфа была передана на форум. Позже все поменялось, что тоже было доведено, кто знает может через неделю они опять передумают и вернут карты, опять скажете, я не дождался купил кри, а мог бы со скидкой, вы ввели меня в заблуждение, сказали, что карт не будет.

Как будто первый раз в ТО. "Лунной тишины" не будет, пушка не "Вулкан", краску больше не получить, "Крисодроп" не вернется и т.д.

Самый цирк в том, что модератор форума (а так же чата и прочих соцсетей) никакого инсайда по игре предоставлять вообще не должен) Та-дам) А должен он этот самый форум модерировать на предмет шоб я не матюкался. А информация о скидочных картах и пр. должна исходить от КМ бота.

Кр-че сливая инсайд на оффоруме вы сами занимаетесь фигней и благими намерениями выложена дорога в зАД. Ясен пень, вы хотели как лучше, но в таких случаях лучше вообще молчать, что и делает всеми любимый КМ. Нуятаксчитаю.   

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

52 минуты назад, xLanceRx сказал:

Они просили убрать карту ДК?, вот прямо так в чате и писали: уберите карту ДК, уберите, мы не хотим покупать кристаллы по ДК пакет 700 тыс кри за 2999 рублей, мы хотим покупать танкоины, потом за них покупать кристаллы, чтобы пакет 700 тыс кри, стоил больше 4 тыс рублей. 

вам сейчас не понравится то что я напишу, но...

когда было 2100 руб(скидка 30%) за 750к кри (с картой) а стало 4000 руб за тоже самое, 2 раза рост цены, и это в игре с графикой 2010 года, я боюсь проблема в вас(донатерах) а не в игре...

проблема у людей с головой кто будет по 5-10к руб донить в игру с графоном 2010х годов...

чё по графике пацаны???

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Самый цирк в том, что модератор форума (а так же чата и прочих соцсетей) никакого инсайда по игре предоставлять вообще не должен) Та-дам) А должен он этот самый форум модерировать на предмет шоб я не матюкался. А информация о скидочных картах и пр. должна исходить от КМ бота.

Кр-че сливая инсайд на оффоруме вы сами занимаетесь фигней и благими намерениями выложена дорога в зАД. Ясен пень, вы хотели как лучше, но в таких случаях лучше вообще молчать, что и делает всеми любимый КМ. Нуятаксчитаю.   

d33da5f815d91c.png

8 минут назад, stalin01081911 сказал:

вам сейчас не понравится то что я напишу, но...

когда было 2100 руб(скидка 30%) за 750к кри (с картой) а стало 4000 руб за тоже самое, 2 раза рост цены, и это в игре с графикой 2010 года, я боюсь проблема в вас(донатерах) а не в игре...

проблема у людей с головой кто будет по 5-10к руб донить в игру с графоном 2010х годов...

чё по графике пацаны???

ответ тут 

про графику

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Вас услышали,и карты убрали вовсе,пока без плана на возврат:)

Ну и замечательно, меньше нервов с этим донатом. Выпадет-не выпадет на скидки. Тем более гараж уже почти весь м4.

p.s. Даже интересно как изменятся цены и объем кристалльных пакетов через месяц-другой.

1 час назад, stalin01081911 сказал:

В чем проблема, сделай нормальную pay-to-win игру с графоном 2020. Только не забудь в бюджет заложить лет пять на раскрутку когда она реально будет бесплатной и работать придется в минус, иначе онлайн просядет моментально.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Miku сказал:

А как ты сейчас соотнес столь твой однобокий довод и то, что было сказано мной?

А что было сказано по сути вопроса?

Шафтоводы ставят свои танки где попало, мешают проехать? Это у нас сутью вопроса не является.

Толковый шафтовод добрался на свою крысиную точку, сел за кустиками в ведро и постреливает.

Ты его даже не видишь, он тебе не мешает, но его точно так же выкинет "по неактивности", это справедливо?

Наоборот "цкеловик" загородил тебе путь, но после каждого выстрела, чтобы не выкинуло, он чуть

двигает корпус. Тебе от этого становится комфортней играть? Думаю, что не очень.

В игру заходят отдохнуть и развлечься, а совсем не для того, чтобы сидел какой-то гвоздик

в башке, отвлекающий постоянной мыслью о том, чтобы тебя не выкинуло.

И пристёгивать одно к другому, да ещё и приводя ложные аргументы, уходя от главной проблемы,

со стороны выглядит, мягко говоря, некрасиво.

В 05.08.2019 в 08:22, Miku сказал:

Ошибка тут только одна: игроки думают, что, цепляя на корпус шафт, им можно перестать двигаться.

В 05.08.2019 в 15:53, Miku сказал:

А если я скажу, что это ошибка, которая мешает хорошей командной игре?:)

Ведь есть много критериев активности в игре - наносимый урон, лечение, увоз / возврат флага,

захват точки, оборона базы, активация припасов.

Но у нас почему-то считается критерием "игровой активности" нет, не движение танка,

как ты нам тут пытаешься однобоко заяснить.

А кручение гусеницами.

Активный игрок:

00e9e4a4c95c1b22208ebda8fb4814c1.gif

Неактивный игрок:

3bff41223abd446bec74e90d8fcc6d8a.jpg

Смотри не перепутай! xD

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Коины-коинами, карты-картами, но когда же  хоть какая-то документация будет? Все платежные инструкции  старые. https://tankionline.com/ru/crystals/   Что попадет на аккаунт при оплате через терминал https://tankionline.com/ru/crystals/terminals/ ?  И т.д. и т.п.   Или ждем хтмл?))

Поделиться сообщением

3 часа назад, IsNoCool сказал:

она передала информацию, которую ей сообщили, проси извиняться того, кто ей ее предоставил, и если он извинится, она передаст его слова.

Она написала новую инфу с сарказмом..

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты не понял или не прочитал мой пост. Меня сама формулировка ее поста из себя вывела. Кто так доносит информацию до сообщества? "Вас услышали,и карты убрали вовсе,пока без плана на возврат:)" Кого услышали? Кто просил убирать карты?. 

ну это ж типа мы тут писали,что карты не выпадают больше -вот разрабы нас услышали и действительно перестали выдавать.Именно так выходит надо понимать их слова...

2 часа назад, artemria сказал:

В пятницу 9 августа скидки будут 25%-30% в магазине, купишь ракокоины и на них возьмешь все что тебе надо)))

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

В 01.08.2019 в 18:51, Miku сказал:

Очень важно,что в это ты свято веришь.

Но это типа не так?))) Не кривляйся, выглядит убого.

Поделиться сообщением

2 часа назад, IsNoCool сказал:

Не понимаешь только ты .Я и другие понимаем.

Поделиться сообщением

Дисконтные карты разрушают экономику игры, поэтому их и убрали.

Просто понять-то.

Изменено пользователем Abuditalinaet
Орехономика рухнет.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Она написала новую инфу с сарказмом..

нежные такие...

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Не понимаешь только ты .Я и другие понимаем.

если бы понимали, не задавали такие глупые вопросы, после ответа на них же. это даже звучит забавно. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

нежные такие...

если бы понимали, не задавали такие глупые вопросы, после ответа на них же. это даже звучит забавно. 

Дело не в нежности.Дело в том,что модер инфу не должен преподносить таким образом.И вопросы задаешь глупые только ты,но это видимо внимания тебе не хватает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Дело не в нежности.Дело в том,что модер инфу не должен преподносить таким образом.

Мне сложно следить за ходом модераторских мыслей, наверное в её понимании после таких вбросов

информации сообщество должно типа успокоиться.

В 04.08.2019 в 22:41, Miku сказал:

Есть конкретный ответ,что карты остались, спокойнее стало?Не думаю, ибо абонементов ни у кого нет.

В 05.08.2019 в 11:18, Miku сказал:

Уточнила сегодня, карты остались, так что можно тему больше не мусолить.

6 часов назад, Miku сказал:

Вас услышали,и карты убрали вовсе,пока без плана на возврат:)

Однако же когда ответственные товарищи в толпе начинают кричать "всё под контролем, сохраняйте спокойствие",

обычно волнение резко перерастает в неконтролируемую панику.

Орехономика рухнет.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Дело не в нежности.Дело в том,что модер инфу не должен преподносить таким образом.И вопросы задаешь глупые только ты,но это видимо внимания тебе не хватает.

могу предположить, что тебе все равно что я писал, тебе важнее кому я это писал. ибо ты темы обсуждения не касаешься, а весе твои претензии ко мне  взяты из текста, который я писал Алексу. из этого следует вывод, что твой знакомый повержен, и это заметила даже ты. а что бы не оффтопить, пару слов о танкоинах. мне нравится идея, давно пора было, и т.д, и т.п. молдцы ребята, что все время вносят что то новое.

Поделиться сообщением

Сидит такая Микю, передаёт информацию от первых рук на форум, вместо того, чтобы отмалчиваться шаблонными фразочками, а за это ей в лицо потоки грязи льются))

З.Ы. Форма подачи инфы отличная, вот даже форум расшевелила :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Сидит такая Микю, передаёт информацию от первых рук на форум, вместо того, чтобы отмалчиваться шаблонными фразочками, а за это ей в лицо потоки грязи льются))

З.Ы. Форма подачи инфы отличная, вот даже форум расшевелила :)

им лишь бы виноватого найти. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

а за это ей в лицо потоки грязи льются))

Ей наверное это нравится

Поделиться сообщением

3 часа назад, IsNoCool сказал:

игроки хотели информацию, им предоставили актуальную на тот момент информацию. или о чем ты?

Или ты прикидываешься?

Перестали выпадать карты, от слова совсем.

Актуальной на тот момент была информация, что карты отключили.

Пофигу какие планы - оставить их, переделать, убрать навсегда.

Выпадение карт отключили? Отключили! Это понятно было почти сразу.

Сложно было озвучить эту информацию.

Очевидно, что никто эту информацию, понятную уже сейчас даже ежу,

до сих пор не озвучил.

Какое-то невразумительное "нам сначала так сказали, потом не так".

После ввода танкойнов, все карты отключили? Отключили!

Где озвучка?

22 минуты назад, Fizzika сказал:

вместо того, чтобы отмалчиваться шаблонными фразочками

Мы кроме этих самых фразочек другой инфы не видели, уж простите нас за беспокойство.

Нельзя было прямо сказать, что, мол, сейчас карты не выпадают, потому что их отключили.

У меня сын 3-х летний, когда нашкодит, говорит "это не я". Примерно такой уровень происходящего здесь.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Какое-то невразумительное "нам сначала так сказали, потом не так"

6b382e18374476.pngдумаю понятно, что из-за таких любопытных, и было твое "сначала так, потом не так". это во первых, а во вторых, официально еще не объявлено, и что то может измениться, или нет. успокойся, и жди официальной утвержденной информации. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, IsNoCool сказал:

пусть мпк снимается с надетой пушки, а когда она до м0 минуснулась, кристаллы в минус пошли, и бан на айпи, и местоположение вообще, а еще можно опубликовывать айпи недонатов на сайте каком нибудь, со всеми переписками в чате, в том числе и закрытых боев. а активным недонатам вешать над званкой петушиный гребень, а в гаражах что бы их танк не на плотформе был, а под шконкой тюремной, в видеоблогах высмеивать недонатов, оскорбляя их нищими, так же раздать донатам привелегию делить фонд не донатов, на их выбор, дать им кристаллов, или нет, модно еще на первые места их не пускать,  и на официальном сайте вывесить список всех недонатов, которые онлайн, и возле каждого повесить меню с вредительскими функциями, типа наслать крит, убрать урон, зафризить танк, уничтожить танк, снять активированную нару, и тп. а тех недонатов. так же давть танк мечты, за снятое на видио унижение в жизни не доната, и держать его в открытом доступе.

пацифист детектед

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...