Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, xLanceRx сказал:

Т.е то что ты утверждала до этого было ложью? 

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лично ей доверять теперь будет сложно. Она просто от себя писала и ни у кого не узнавала. 

То,что мне говорят,то я и передаю.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 741
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так и нужно было ждать этой полноценной инфы, а не вводить в заблуждение. Или ты считаешь, что все правильно? Фиг с ним, пусть даже так, но извинения то хоть можно принести, если уж лично она ввела людей в заблуждение? Это было бы правильно.

И уж в последнюю очередь я буду извиняться за инфу,которую давала не я.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Так теперь извинись официально и напиши нормально верную инфу, а не так "вы просили и вас услышали" ( Если честно, то меня именно это фраза из себя и вывела). Ведь именно ты донесла эту информацию до игроков и ввела их в заблуждение! 

Только что, Miku сказал:

Донесла ее именно ты!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ведь именно ты донесла эту информацию до игроков и ввела их в заблуждение!

она передала информацию, которую ей сообщили, проси извиняться того, кто ей ее предоставил, и если он извинится, она передаст его слова.

Поделиться сообщением

1 час назад, emc2 сказал:

Позже будет полноценный анонс/инфо из блога.

Позже сегодня или на этой неделе?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:
1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так и нужно было ждать этой полноценной инфы, а не вводить в заблуждение. Или ты считаешь, что все правильно? Фиг с ним, пусть даже так, но извинения то хоть можно принести, если уж лично она ввела людей в заблуждение? Это было бы правильно.

Что ты хочешь от них, они всего лишь пешки, что им говорят делать и писать то они и делают. Просто смотрят удаляют и банят..Я до сих пор ответа не могу дождаться в службу поддержки писал..они просто игнорируют самые важные и серьезные ответы по проекту...особенно есть правда матка.... стараются вообще не отвечать.... Так всегда сегодня одно, завтра другое...стараются  вообще особо не задевать серьезные темы а гнуть свою линию, и рассказывать только то, что их интересует!!! А за чем распыляться ну покинут игру к примеру 100 танкистов, на их место придут другие, страна большая  мир огромен..так думают админы игры!! Все эти споры и вопросы абсолютно не к чему!!!!((((((((((((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

она передала информацию, которую ей сообщили, проси извиняться того, кто ей ее предоставил, и если он извинится, она передаст его слова.

А кто ей передал информацию?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VIP-GROZA сказал:

Что ты хочешь от них, они всего лишь пешки, что им говорят делать и писать то они и делают.

Да все с ними нормально. Тут чисто человеческое отношение должно быть. Ввел в заблуждение- потом написал "Извиняюсь, но разработчики поменяли свое мнение на счет карт и их убрали" а ни "просили и вас услышали". Я так считаю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да все с ними нормально. Тут чисто человеческое отношение должно быть. Ввел в заблуждение- потом написал "Извиняюсь, но разработчики поменяли свое мнение на счет карт и их убрали" а ни "просили и вас услышали". Я так считаю.

Почему сразу в заблуждение, ответ в вашем же тексте. На тот момент, когда спрашивали про карты и не раз, был передан вопрос сотрудникам, они озвучили как обстояли дела именно на тот момент, инфа была передана на форум. Позже все поменялось, что тоже было доведено, кто знает может через неделю они опять передумают и вернут карты, опять скажете, я не дождался купил кри, а мог бы со скидкой, вы ввели меня в заблуждение, сказали, что карт не будет.

Как будто первый раз в ТО. "Лунной тишины" не будет, пушка не "Вулкан", краску больше не получить, "Крисодроп" не вернется и т.д.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Почему сразу в заблуждение, ответ в вашем же тексте. На тот момент, когда спрашивали про карты и не раз, был передан вопрос сотрудникам, они озвучили как обстояли дела именно на тот момент, инфа была передана на форум. Позже все поменялось, что тоже было доведено, кто знает может через неделю они опять передумают и вернут карты, опять скажете, я не дождался купил кри, а мог бы со скидкой, вы ввели меня в заблуждение, сказали, что карт не будет.

Как будто первый раз в ТО. "Лунной тишины" не будет, пушка не "Вулкан", краску больше не получить, "Крисодроп" не вернется и т.д.

Ты не понял или не прочитал мой пост. Меня сама формулировка ее поста из себя вывела. Кто так доносит информацию до сообщества? "Вас услышали,и карты убрали вовсе,пока без плана на возврат:)" Кого услышали? Кто просил убирать карты?. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Djon.Lenin сказал:

А кто ей передал информацию?

слушай, ты вообще понимаешь, что происходит? она не обязана для вас уточнять такого рода информацию, ибо она не утверждена вышестоящими инстанциями, и в нее могут внести правки в любой момент, она вам сообщила "бета инфу", которая была актуальна на тот момент, при том что не обязана была, и отнеслась к вам по человечески, а вы на нее напали. это во первых, во вторых AlternativaGames-это Общество с ограниченной ответственностью (LLC), они могут в любой момент изменить даже действующие правила, не сообщив их тебе, и ты сам обязан это прочекать, там даже пункт такой есть (6.2. Настоящие правила могут быть изменены Администрацией без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней (то есть еженедельно). В случае, если такой проверки не будет произведено в указанные сроки, а Игрок продолжает пользоваться сервисом игры, считается, что Игрок ознакомлен и согласен с данными Правилами в их изменённой за это время редакции;), это же относится и к лиценионному соглашению (1. Правообладатель настоящим сохраняет за собой право приостановить, дополнить, прекратить, исправить и/или доработать настоящее Соглашение и/или документы, являющиеся неотъемлемой частью настоящего Соглашения, в любое время, когда сочтет необходимым, уведомив Пользователя путем размещения обновленной версии настоящего Соглашения на Сайте и/или по электронной почте или другим способом по выбору Правообладателя.
Любые изменения, дополнения вступают в силу с момента публикации соответствующих изменений, дополнений.
Дальнейшее использование Игры означает полное и безоговорочное принятие измененной версии настоящего Соглашения и/или документов, являющихся неотъемлемой частью настоящего Соглашения), то есть, даже если бы они официально объявили что всем раздадут по 600000000 кристаллов,и не исполнив это общание, просто изменят инфу, что снимут с аккаунтов пользователей по 400000000 танкоинов, они будут правы. все ваши "гневные" комментарии  направлены исключительно на нее, и да, ни кто ничего вам тут не должен, понял? успокойся уже.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Кого услышали? Кто просил убирать карты?. 

Наверное тех, кто через каждые 5 минут в чате, соцсетях, чуть чуть на форуме, хотя не так уж по сравнению с остальными) "Где карты ДК?" "Что с картами?" "Будут ли карты на скидки?" "Почему не выпадает ДК?" и т.п.

Потом "Говорите, что оставили, а их нет" "Когда они появятся?" "Почему ДК не выпадает, вы же сказали их оставили?" "Долго еще ждать их" и т.п.

ДК нет, вопросов нет) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

А думать? размышлять, анализировать полученную информацию? не?  кому я это пишу...

34 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Почему сразу в заблуждение

Речь идет об элементарном уважении игроков, хотя кому я вру, речь идет об остатках уважения к игрокам, не знаешь, не уверен в информации полученной сверху, так и скажи, не уполномочена, нет таких данных итп. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Наверное тех, кто через каждые 5 минут в чате, соцсетях, чуть чуть на форуме, хотя не так уж по сравнению с остальными) "Где карты ДК?" "Что с картами?" "Будут ли карты на скидки?" "Почему не выпадает ДК?" и т.п.

Они просили убрать карту ДК?, вот прямо так в чате и писали: уберите карту ДК, уберите, мы не хотим покупать кристаллы по ДК пакет 700 тыс кри за 2999 рублей, мы хотим покупать танкоины, потом за них покупать кристаллы, чтобы пакет 700 тыс кри, стоил больше 4 тыс рублей. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Потом "Говорите, что оставили, а их нет" "Когда они появятся?" "Почему ДК не выпадает, вы же сказали их оставили?" "Долго еще ждать их" и т.п.

ДК нет, вопросов нет) 

Ну, а кто просил их убрать? Что-то мы с тобой на разных языках тоже говорим. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну, а кто просил их убрать? Что-то мы с тобой на разных языках тоже говорим. 

В пятницу 9 августа скидки будут 25%-30% в магазине, купишь ракокоины и на них возьмешь все что тебе надо)))

Поделиться сообщением

Только что, artemria сказал:

В пятницу 9 августа скидки будут 25%-30% в магазине, купишь ракокоины и на них возьмешь все что тебе надо)))

Мне пока ничего не нужно. Ну если только премиум еще купить, но он не за танкоины. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Речь идет об элементарном уважении игроков, хотя кому я вру, речь идет об остатках уважения к игрокам, не знаешь, не уверен в информации полученной сверху, так и скажи, не уполномочена, нет таких данных итп. 

В том то и дело, что на тот была актуальна эта инфа. Все может поменяться в любой момент. Так про любое можно сказать. Спросят, сколько танкоинов в контейнере будет. Скажут в контейнерах будет 800 танкоинов. Озвучили. Через пару дней, нее, слишком много, пусть будет 350. Аааа, как, модератор же говорил 800. Это было позавчера, сейчас все поменялось.

6 минут назад, xLanceRx сказал:

не уверен в информации полученной сверху, так и скажи, не уполномочена, нет таких данных итп. 

Ок :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Djon.Lenin сказал:

ccba054c68273ad1967dcb253b7c632a.jpg

думаешь я не ответил на твой вопрос? ответил. это не важно, кто это был, информация может быть изменена в любой момент, даже после публикации, более того, то что развели эти двое, и то, к чему ты стремишься присоединиться-это оффтоп и правокация, их могут забанить, но с ними нянчатся. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне пока ничего не нужно. Ну если только премиум еще купить, но он не за танкоины. 

Играй в удовольствие бей 7000 килов, таскай флаги и т.д.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artemria сказал:

Играй в удовольствие бей 7000 килов, таскай флаги и т.д.

Так я и играю. Я где-то написал что меня не устраивает игра или эта отмена карт? Речь совсем про другое. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Так я и играю. Я где-то написал что меня не устраивает игра или эта отмена карт? Речь совсем про другое. 

именно эта...;)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

другое в лицензионном соглашении. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IsNoCool сказал:

другое в лицензионном соглашении. 

Не поверишь, но я его читал. Вот только нафига ты его тут приплетаешь..... Ты и стараешься показать, что знаешь все, но апеллируешь совсем не тем. Да и не нужно меня по таким пустякам цитировать. Я уже сказал по этому поводу все, что хотел. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...