Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Что там говорить, если в российской версии соглашения пишется, что всё регулируется законами РФ, а во всех остальных- законами Мальты. Хотя по сути, русская, английская, немецкая и польская локаль- это один кластер.

Я одного не пойму по законам РФ предусмотрен жёсткий контроль за оборотом танкоинов,

а для законов Мальты срок действия игровой валюты не имеет значения?

Может я чего-то недопонимаю? O.o Является ли переход в английскую локаль с целью

(при удобно подвернувшемся случае, не иначе) подтвердить соглашение, своего рода

железной гарантией, что танкоины не отберут ни при каких обстоятельствах?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 741
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

58 минут назад, 0zerov сказал:

Изменение условий, само по себе всегда воспринимается клиентом негативно. Поэтому при этом, обычно происходит временное (что поделать), понижение цены или дополнительные скидки. Но здесь похоже хочется денег сразу, и побольше

Неприятное чувство, когда тебя хотят немного облапошить, даже без сладкой пилюли. а я уже привык добровольно расставаясь деньгами, что все обставляется красиво и приятно. Могли бы цены в танкоинах сделать поначалу ниже. Могли предупредить, устроить распродажу перед "подорожанием".  5 лет, куча бабла, привычка. Но сегодня я зарегился в других танках

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 hours ago, germanmaster said:

Доказательства, что данный пункт (18) существовал в  действительности  можете представить? И что такое EULA, я знаю только лицензионное соглашение, иное мне не интересно, я, как и правообладатель должен руководствоваться лицензионным соглашением и правилами игры, так правообладатель как и я должен ими руководствоваться  ведь так? Ну поскольку я гражданин России и ООО "Танки онлайн" зарегистрировано как юридическое лицо на территории России мне интересны лицензионное соглашение и правила игры, соответственно меня не интересуют и EULA.

Хотите на марсианском поговорить, велком в чат бесплатных юридических консультаций ;)

Выше отправил скрин предыдущей версии Лиц. соглашения. Хотите больше, сходите к нотариусу и заверьте снимок с Wayback Machine. Но формально прежние версии Лицензионного соглашения (оно же EULA, которое вам не интересно) не действуют, так как вы принимаете актуальную версию (в наст. момент от 2 августа 2019), пользуясь ресурсами ООО «Танки Онлайн». Форум считается таким ресурсом.

Так что сегодня доказывать наличие такого пункта бессмысленно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Abuditalinaet сказал:

...

НО! Ни за какой срок действия и речи нет для англоязычного пользователя в его лицензионном соглашении.

Кроме того срок отсутствия заходов в игру для белых людей не 6 месяцев, а 3 года!

00d53be3b70aeffaf14dc25df459ac5a.jpg

Мы для них люди второго сорта. :(

Зато у них донат дороже) Арех таки патриот, любит значит с утреца березового сока замахнуть, на балалайке чот сбацать и в валенках по снежку пробежаться .... а может просто иностранные деньги любит, фиг знает)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 час назад, Potulumbasu сказал:

но здесь и сейчас, чуваку решившему купить только БП приходиться платить больше (эта штука, по моему, даже как то называется в маркетинге).

В древне-лохматые советские времена была такая традиция в торговле - продавать товары с "нагрузкой" к праздникам, так и назывались : "праздничные наборы". Хочешь купить какой нибудь "дифсит" , к примеру палку сервелата, в довесок две банки килек в томате или еще какой-нибудь залежалый товар - ничто не ново под луной

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Мы для них люди второго сорта.

Самая мякотка, в том что ни одна фапотька не ответит на это, я уж не говорю про нашего главбота, которая кроме копипасты ничего не может, да и на профилактику ее отправили сейчас, ну а двойные стандарты обычная практика для пермских.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

В древне-лохматые советские времена была такая традиция в торговле - продавать товары с "нагрузкой" к праздникам, так и назывались : "праздничные наборы". Хочешь купить какой нибудь "дифсит" , к примеру палку сервелата, в довесок две банки килек в томате или еще какой-нибудь залежалый товар - ничто не ново под луной

Ага, я слышал про эту штуку, когда к томику Булкагова прицепом шли сочинения Брежнева. А дяденьки буржуины пошли дальше, придумали 101 прием напарить покупателя и обозвали это красивым словом маркетинг.

На примере с БП. Ага, че у нас самое популярное по продажам за последние месяцы? БП и прем. На прем временно уберем скидки, а пакеты с танкоинами сделаем так, что бы БП покупался либо за два пакеты, либо за пакеты подороже. Профит, че)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 часа назад, emc2 сказал:

Соответственно и ты мне этого не можешь доказать (что п 18 в той редакции существовал), на том и завершили.

Поделиться сообщением

1 hour ago, germanmaster said:

Соответственно и ты мне этого не можешь доказать (что п 18 в той редакции существовал), на том и завершили.

Научить читать комменты целиком или не отвечай на них. В предыдущем комменте было про Wayback Machine (откуда и был скрин), в судебной практике ссылки на WM применялись успешно, то есть суд принимает их как док-ва.

Поделиться сообщением

В 11.08.2019 в 13:58, TToBeJluTTeJl сказал:

Я что-ли не смогу теперь купить Боевой Пропуск за 149р??? Вы издеваетесь??

Деньги здесь уже не нужны, только постоянное сидение за компом и восхваление всемогущего ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Abuditalinaet сказал:

Кроме того срок отсутствия заходов в игру для белых людей не 6 месяцев, а 3 года!

00d53be3b70aeffaf14dc25df459ac5a.jpg

Мы для них люди второго сорта. :(

Так это сразу стало понятно когда ввели резервацию МуМу...Туда заходишь и уже должен постоянно хвалить, донатить и терпеть...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Ага, я слышал про эту штуку, когда к томику Булкагова прицепом шли сочинения Брежнева. А дяденьки буржуины пошли дальше, придумали 101 прием напарить покупателя и обозвали это красивым словом маркетинг.

На примере с БП. Ага, че у нас самое популярное по продажам за последние месяцы? БП и прем. На прем временно уберем скидки, а пакеты с танкоинами сделаем так, что бы БП покупался либо за два пакеты, либо за пакеты подороже. Профит, че)

Ну я выше в этой ветке где-то писал, что ввод танкойнов удобный механизм для мягкой стимуляции доната

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, emc2 сказал:

Смысл внезапно появляется, если учесть, что изначально пункта о сроке действия кристаллов

в лицензионном соглашении не было до конца 2015 года, пока за это мутное дело не взялся прохиндей Орех.

e3b06b172e3eb33ed6835ba1c86aa0e0.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Potulumbasu сказал:

Зато у них донат дороже) Арех таки патриот, любит значит с утреца березового сока замахнуть, на балалайке чот сбацать и в валенках по снежку пробежаться .... а может просто иностранные деньги любит, фиг знает)

нельзя такое писать , ща придет сереня и разъяснит тебе  на пятнадцати  одной ей  известных аббревиатур  , что это не у них донат дороже, а  у нас дешевле 

самое удивительное, что в евро  донат дешевле чем долларах , причем ощутимо дешевле 

зы.  не понимаю что  в голове у тех кто   донатит сюда хоть рубль , особенно в  последние 15 месяцев  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, emc2 сказал:

Научить читать комменты целиком или не отвечай на них. В предыдущем комменте было про Wayback Machine (откуда и был скрин), в судебной практике ссылки на WM применялись успешно, то есть суд принимает их как док-ва.

проверил действительно в такой редакции пункт существовал,  вопросов нет, по такой редакции.

Поделиться сообщением

го ктонть сделайте тему тотализатор. что первое отменят после езды (безопасность) - скидку за фулл мпк и(или) комплекты за кристаллы. мне чёт лениво. прикол буит. ставки голды могу делать или какие будут предложения (танкоины не предлагать, донатить не могу, хотя...). по майнингу чёт темнят, так их даже Цукерберг опередит. нескелл.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

2 часа назад, B4AT сказал:

го ктонть сделайте тему тотализатор. что первое отменят после езды (безопасность) - скидку за фулл мпк и(или) комплекты за кристаллы. мне чёт лениво. прикол буит. ставки голды могу делать или какие будут предложения (танкоины не предлагать, донатить не могу, хотя...). по майнингу чёт темнят, так их даже Цукерберг опередит. нескелл.

Я все краски могу поставить на кон, танк голым ездить будет...

8 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну я выше в этой ветке где-то писал, что ввод танкойнов удобный механизм для мягкой стимуляции доната

Следующие этапы стимулирования доната: пушкокоины, корпусокоины, дронокоины, модулекоины, лагокоины, багокоины, ошибкокоины и так далее...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...