Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, IsNoCool сказал:

могу предположить, что тебе все равно что я писал, тебе важнее кому я это писал. ибо ты темы обсуждения не касаешься, а весе твои претензии ко мне  взяты из текста, который я писал Алексу. из этого следует вывод, что твой знакомый повержен, и это заметила даже ты. а что бы не оффтопить, пару слов о танкоинах. мне нравится идея, давно пора было, и т.д, и т.п. молдцы ребята, что все время вносят что то новое.

Причем тут важнее кому писал?ты написал,что нет ничего такого в такой подаче инфы модером и что никто не понимает о чем именно речь ведёт Королев.Я тебе на это ответила,что именно было не так...А знакомый-не знакомый...мы на этом форуме уже не 1  год и знаем кто и что.Повержен в чем?в том,что ты не понял ,что он именно написал?

И конечно тебе нравятся такие идеи и ввод танкоинов,если они тебя не касаются никаким боком.Судя по твоему гаражу доната там как такого не было,а некоторые игроки покупали с помощью этих карт крисы.С вводом танкоинов скидки не будет и покупать за большую сумму не каждый станет.

P.S ты уже донес разрабам,что флажки не только в СTF учитываются?

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

• Ответы 741
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

6b382e18374476.pngдумаю понятно, что из-за таких любопытных, и было твое "сначала так, потом не так". это во первых, а во вторых, официально еще не объявлено, и что то может измениться, или нет. успокойся, и жди официальной утвержденной информации. 

Не увиливай от вопроса.

Именно благодаря таким любопытным, точной, проверенной информацией, о том,

что выпадение карт с вводом танкоинов тупо отключили, теперь владеет даже самый последний йож.

Официальная, утверждённая информация у нас обычно морда кирпичом. bad-poker-face-meme-smiley-emoticon.png

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Не увиливай от вопроса.

ок.

23 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Или ты прикидываешься?

нет

23 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Выпадение карт отключили?

пока нет официального ответа, он может измениться до его релиза, так же он может измениться и после.

26 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Где озвучка?

ожидаем. 

13 минуты назад, B4AT сказал:

пацифист детектед

:rolleyes:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Выпадение карт отключили?

Только что, IsNoCool сказал:

пока нет официального ответа, он может измениться до его релиза, так же он может измениться и после.

Пока нет официального ответа, понятное для ежа отключение карт таковым не считается. xD

Красава! Скажи после этого ещё раз, что ты не прикидываешься, а упоротый просто.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Пока нет официального ответа, понятное для ежа отключение карт таковым не считается. xD

Красава! Скажи после этого ещё раз, что ты не прикидываешься, а упоротый просто.

я думаю,что там второй вариант)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

понятное для ежа

извини, что я не еж, но я не говорил что их не отключили, так же не говорил что их включили, пока нет официального ответа, можно только гадать, что будет дальше. я бы кинул пару гипотез, но увидев как вы рвете модератора, который даже не сама придумала инфу, не буду этого делать. ответ прежний-утвержденного ответа нет. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, ckan4ik сказал:

Недонатам нужно сделать, чтобы танк ломался постепенно, ехал чуть медленней и некоторые выстрелы были холостыми, а потом "увы, ваша техника непригодна, нам очень жаль" и сразу вкладка виза \мастеркард. 

Зачем такие сложности - просто ввести срок годности танка год, как на новые тугрики - не задонатил за год, значит будет М0

Поделиться сообщением

7 минут назад, IsNoCool сказал:

... но увидев как вы рвете модератора, который даже не сама придумала инфу ...

Да кто ее рвет, то?) У Микю есть баномет, она любому рвуну ухо на скаку отстрелит, она ж модератор, а не халам-балам)

Тут просто дофига странная система. Есть ТС - КМ с ником Фортуна с точечками, в ее топике игроки задают вопрос о картах, а КМ че то молчит как на допросе. Модераторы пытаются отдуваться, но они то не сотрудники АП, а просто добровольные помощники и если владеют каким то инсайдом то дофига ограничено.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

17 часов назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

С моим другом так было...:(

Интересно, прикольно быть "избранным" с "особым" шрифтом, не таким как у всех остальных ?  Цвет шрифта какой то петушинный...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

кто ее рвет

не так выразился, "докучают. не люблю когда мне много людей задают 1 вопрос и тот же вопрос, или какой нибудь бред спрашивают. короче, не буду строить догадки, ждем новостей. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, 0243 сказал:

Интересно, прикольно быть "избранным" с "особым" шрифтом, не таким как у всех остальных ?  Цвет шрифта какой то петушинный...

Ты что такой злой? Тебя так сильно покусали?o.O

7 минут назад, 0243 сказал:

шрифтом

Это градиент, а не шрифт. А почему бы и нет? Мне нравится этот градиент:)

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE
нет причины)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, IsNoCool сказал:

"докучают. не люблю когда мне много людей задают 1 вопрос и тот же вопрос, или какой нибудь бред спрашивают

Ну вообще-то, это ее работа, кто-то работает за реальные деньги, кто-то готов работать из за кристаллы, так что докучают, тут не прокатывает, Взялся за гуж, не говори что не дюж. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Лично я его после красного не вижу, если не выделю. Да и считаю, что не культурно писать в общем чате нестандартным шрифтом и капсом...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Это градиент, а не шрифт. А почему бы и нет?

На этот вопрос ответить довольно легко. Так выглядит твой градиент без цитаты.

Zuu2fka.png

А так - в цитате

OWC5Sfl.png

С моей т.з. этого уже достаточно, чтобы его не использовать (не считая остального). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

Взялся за гуж, не говори что не дюж

я не брался строить догадки. ты уже выдумываешь, я ответил как есть, что новость еще не опубликована, а значит может измениться как до публикации, так и после. 

4 минуты назад, xLanceRx сказал:

Ну вообще-то, это ее работа

но не моя. речь шла обо мне, а в пример была взята ситуация с модератором. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Мне нравится этот градиент

Без обид, но это как машину стразами обклеить, все понимают отсутствие вкуса у владельца, и смотрят на тебя снисходительно.

Да не видно твой текст. Хочешь красивый градиент, создай его сам. 

22 минуты назад, IsNoCool сказал:

я не брался

Ты в состоянии понимать написанное? речь шла о модераторе Мику.

23 минуты назад, IsNoCool сказал:

но не моя

У тебя какие-то явные проблемы, речь опять же шла не о тебе. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Ты что такой злой? Тебя так сильно покусали?o.O

прикольно выглядит, никого не слушай, делай так, как считаешь нужным, если это никому не вредит, и не нарушает законов. если всех слушать, и делать то, что хотят другие, потеряешь себя, и обретешь кучу комплексов. ты молодец, что выделяешься, хорошее качество.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

прикольно выглядит, никого не слушай, делай так, как считаешь нужным, если это никому не вредит, и не нарушает законов. если всех слушать, и делать то, что хотят другие, потеряешь себя, и обретешь кучу комплексов. ты молодец, что выделяешься, хорошее качество.  

Человек пишет в общем чате чтобы его прочитали. Если его шрифт не видно, то и читать  не будут. Как минимум. Мне кажется для выделений не совсем подходящая платформа...Это все таки танки...

Поделиться сообщением

9 минут назад, xLanceRx сказал:

У тебя какие-то явные проблемы, речь опять же шла не о тебе.

мда... не прошло и 10 сообщений, как ты утерял нить диалога... хорошо что я могу не отвечать.

Поделиться сообщением

Только что, 0243 сказал:

Человек пишет в общем чате чтобы его прочитали. Если его шрифт не видно, то и читать  не будут. Как минимум. Мне кажется для выделений не совсем подходящая платформа...Это все таки танки...

кому надо, тот увидит. на крайний случай скопирует текст, вставит его, и точно увидит. да и что тебе кажется, это твое мнение. если ему модераторы не делают замечаний, то все хорошо, а свое мнение, и то как кому то писать, что кому носить,оставь при себе, каждый вправе сам выбирать за себя. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

а свое мнение, и то как кому то писать, что кому носить,оставь при себе, каждый вправе сам выбирать за себя. 

а ты что - его секретарша ? к тебе вопросов не было, вообще то.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Откуда инфа?

Предположения :smile:

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 0243 сказал:

не вижу, если не выделю

спасибо, изиметод. не задумывался и наплевать, но пригодится

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Только что, 0243 сказал:

а ты что - его секретарша ? к тебе вопросов не было, вообще то.

тебя не устраивает что я  прав, тебе обидно что  твои нападки на человека не подкреплены аргументами. сложно наверное иметь примитивный интеллект. знаешь, если бы твой айкью можно было перевести в рубли, то ты бы смог себе купить булку хлеба.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

тебя не устраивает что я  прав, тебе обидно что  твои нападки на человека не подкреплены аргументами. сложно наверное иметь примитивный интеллект. знаешь, если бы твой айкью можно было перевести в рубли, то ты бы смог себе купить булку хлеба.

Если то, что шрифт не виден, для меня во всяком случае,  и я его обычно не пытаюсь прочесть выделением, а он во всех темах - не является аргументом. То булка хлеба за интелект нужна тебе больше. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...