Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины

Рекомендованные сообщения

Игроки перестали вносить в игру реальные деньги? Всё правильно, что придумали новую "замануху". Кушать,то, хочется. А когда появятся "платиновые танкоины", которые можно будет купить только за валюту? Или "бриллиантовые", которые можно купить за минимальную купюру в 5000р,? Нет предела совершенству. Все бегите донатить. За какие то виртуальные танкоины, выкладывайте побольше никому ненужных презренных рубликов. А лично я буду собирать рублики для себя, и ни копейки не отдам за тампоины, или как там их...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

• Ответы 741
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Кто то, как я, собирает свои денюшки, и едет летом на море. Кто то собирает ваши денюшки, и едет зимой и летом на море. А кто то сидит всё лето тупо глядя в монитор, отдаёт хитрым дядькам свои и мамины денюшки за тампоины, но зато он Крут!!! (как ему самому кажется). Удачи Вам в покупках, в таких нужных и незаменимых  для жизни вещах!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

7 минут назад, Losik333 сказал:

Кто то, как я, собирает свои денюшки, и едет летом на море. Кто то собирает ваши денюшки, и едет зимой и летом на море. А кто то сидит всё лето тупо глядя в монитор, отдаёт хитрым дядькам свои и мамины денюшки за тампоины, но зато он Крут!!! (как ему самому кажется). Удачи Вам в покупках, в таких нужных и незаменимых  для жизни вещах!

главное что крут...

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Токсичные ппц. Серены на них нет

Серене туда не суется, там ее "знания" аглицкого, наподобие афк фейсом об тейбл, ай лиф ин тамбов, англичане не поймут xD

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Алгоритм покупки танкоинов и предметов за танкоины очень прост. Вы заходите в магазин, покупаете за реальные деньги танкоины. За танкоины нельзя будет купить Премиум и некоторые специальные предложения, которые продаются только за деньги. (какой глубокий смысл... Главное слово: ДЕНЬГИ. а остальное неважно. Бред какой то. У платёжных терминалов, аж очереди выстроились. Все хотят быть Самым крутым в мультяшных танчиках. Но только не я.)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.08.2019 в 11:51, germanmaster сказал:

Не все ж от них зависит, раньше провайдеры не справлялись, теперь флэш не тянет, потому и лаги. А финансы гугл корректирует, они б рады пойти игрокам на встречу, но вокруг одни вредители все им палки в колеса вставляют. Их пожалеть надо, а вы... ЭХ...

:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Здрасьте. Можно более подробно узнать вот про это a0b3c88502d82329e3056f8733866dc8.png

Выходит, если я сейчас куплю какое-то кол-во танкоинов и не буду тратить, оставив их до лучших времён, то через год их у меня тупо отнимут?

Хахаха, после 23.00 вообще отовариться нельзя будет

3 часа назад, germanmaster сказал:

ЕССТЕССЕННО, грубо говоря по истечении 12 месяцев с момента приобретения/заработка этой валюты,  она Вам по сути не принадлежит, а ООО "Танки онлайн" могут с ней сделать все им в голову взбредет. Вопрос в другом почему срок составляет 12 месяцев?

.. почему не 9?!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 час назад, ART_of_ART сказал:

Бойцы обеспокоены: «танкоины, танкоины!»

Но все не так устроено: Купите пропуск, воины,

И майните ускоренно.

Задрот-полки построены и доноры подоены.

Разрабы хитропопые награды удостоены...

...А я на даче в отпуске, где сотки не освоены,

Смотрю себе на коины и думаю: «На кой они?!»

В Сети и в играх коины давно уж не диковина,

Однако экономика "на троечку" усвоена:

Когда настрой у воина как вялая морковина,

Когда к постели бабушка болезнями прикована,

Уже никто не водится на модные штуковины,

Над сундуками с золотом зачахнут лепрекоины.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

поэтому пока алгоритм такой. после закидки битков в бездонатный танковый профит(нед конт, серебр челдж) начинаем копить для затарки по 50% скидке м4 ерундой через ларёк на 11-летие танков, если они будут копиться настолько "Непросто, долго" что ДАЖЕ ЗА ТАКОЙ срок выполняя по 1-2 задания в день недонату не удастся накопить их достаточное колво для покупки м3 комплекта на бригадире в магазине без доната за 50%, то резко сливаем все на покупку батареек за 50% (пока срок годности не кончился 12 мес и всё не отобрали) и там как пойдёт. надеюсь что как с тх не произойдет, но эт уж от их зависит. будем наблюдать. успехов всем в бизнесе и спасибо.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Вопрос, которым задаюсь наверняка не я один: зачем вы ракоины запрятали сюда:

Скрытый текст

4d42c83c3934885da487aa4f614c11d0-full.pn

если логичней и ожидаемей их было бы видеть туть:

26c3d5af395f640541958087f7d7289f-full.pn

Поделиться сообщением

По-ходу никто не ответит.Я-два дня,на пяти акках проверял,нет никаких карт.Завтра ещё раз проверю и сделаю вывод-разрабы забыли,а КМ не хочет ситуацию прояснять.

Есть люди,которые на многих акках,наличие карт могут проверить? Или прощай 750к кри+7 дней премака за трёшку?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Покупаю лагокоины и багокоины. Могу вдонатить чтобы было меньше лагобагов..Кто продаст?

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Есть люди,которые на многих акках,наличие карт могут проверить?

Нет не у кого. 

Поделиться сообщением

Ребят, это правда, что комплекты за кристаллы в гараже скоро вообще перестанут продаваться? Только за танкоины?

Поделиться сообщением

По-ходу никто не ответит.Я-два дня,на пяти акках проверял,нет никаких карт.Завтра ещё раз проверю и сделаю вывод-разрабы забыли,а КМ не хочет ситуацию прояснять.

Есть люди,которые на многих акках,наличие карт могут проверить? Или прощай 750к кри+7 дней премака за трёшку?

Зашла на несколько акков,пусто там...На основе тоже несколько дней нет,а раньше каждый день крисы со скидкой предлагали купить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, xLanceRx сказал:

Нет не у кого. 

Ты,возможно,бывший ДК проверял/опрашивал? Так вообще никаких карт нет.А несколько дней назад,у меня могло две карты висеть,если в разное время заходил.

Поделиться сообщением

6 часов назад, GSbel сказал:

Точно. 249 рублей батарейки. Комплект  батареек - 1500 тк. Комплект ТК- 1700 ТК- 499 рублей.

Т.е., переплата, 200 ТК ни туда, ни сюда. До лучших 12 месяцев.

Сколько переплата? 

ИМХО, не стоит забывать что танкойны скоро будут в недельных контейнерах и всяких конкурсах. То есть все будут халявно получать валюту, которую можно тратить в магазине. Если раньше ты покупал батарейки за 249 рублей, то теперь можешь купить ТК за 250 рублей (или сколько получится), а остальные ТК для комплекта набрать халявно.

Да, получается что нужно эту халяву заработать, но всё же лучше чем просто переплачивать 200 рублей.

Поделиться сообщением

Или прощай 750к кри+7 дней премака за трёшку?

Раньше за трешку при скидке на донат и ДК получал полтораляма кри.Ну реально разводят тех .кто еще сюда денежку несут.А госпожа покупающая батарейки в магазине по скидкам уже отписалась .что ей это обновление нравится?Как и когда уменьшили разницу между М3 и М4.она  утверждала что кидок на лямы задоначенных кри это забота о игроках.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Непросто и долго) Повторюсь, много аптек и батареек выпадает в заданиях? А тут танкоины посыпятся?  

Да, да участвуйте в конкурсах)

Поделиться сообщением

Вы  Бы   лучше   лаги    исправляли    Постоянно   выкидывает    из   Игры   Шафт   на  вскидку    Урон   не Наносит  хотя   устройство   стоит    на  три   выстрела !!!  А    вы   только    о Бабле  думаете!!   Танкоиды   ппц    что   вы  там   курите ?!

Поделиться сообщением

2 часа назад, GSbel сказал:

Непросто и долго) Повторюсь, много аптек и батареек выпадает в заданиях? А тут танкоины посыпятся?  

купи за 49 р и не трать эти танкоины ---- посыпятся !

Поделиться сообщением

14 часа назад, OCTPOB-MALTA сказал:

и сейчас половина донатов перестанет играть в танки ! раньше можно было комплект дронов купить за 5 евро , сейчас пока не закинешь 13 евро на счет ты дрона не купишь , так как и дрон подорожал !!! 1700 танкойнов стоит 13 евро и комплект на дроны 1500 !!! что это за изменения в игре вы что творите ? раньше покупал свободно комплект припасы за 14 евро , сейчас чтобы купить этот комплект который стоит 2500 танкойнов  нужно закинуть в игру 4300 танкойнов а это стоит уже 33 евро!!!! то есть задонатить 33 евро когда раньше ты просто покупал этот комплект  за 14 евро !!!! не как накушаться не можете смотрю всё мало 

Всё идёт по плану : чем меньше игроков тем дороже нужно всё продавать. Ну и пусть богатенькие страдают....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

19 часов назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Здрасьте. Можно более подробно узнать вот про это a0b3c88502d82329e3056f8733866dc8.png

Выходит, если я сейчас куплю какое-то кол-во танкоинов и не буду тратить, оставив их до лучших времён, то через год их у меня тупо отнимут?

Ну тут как раз все просто - это, судя по всему и есть краеугольный камень новой экономической модели "аля пермя". Никаких накоплений. Либо играй до кровавых мозолей на корме или пока не вытекут глаза от супермегакрутой вырвиглазной графы, зарабатывая танкоины в эвентах и, прости Господи, ихних акциях, либо плати. Ибо за год ты просто не успеешь в нормальном режиме игры набить должное кол-во новой валюты. За примерами далеко ходить не надо. Достаточно глянуть в ВБ по поводу первых анонсированных 300 монет.. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...