Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины

Рекомендованные сообщения

А я не понимаю этого недовольства введением танкоинов и последующим поднятием цен в магазине. Вас что, заставляют донатить? Хотите получить преимущество в игре - донатьте. А если не нравится поднятие цен - не вкладывайте реал, играйте без этого, вот и все. И нечего ныться, что подняли цены и пугать уходом из игры. Всю тему забили нытьем и недовольством.

Поделиться сообщением

• Ответы 741
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

23 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Мульт разрабов, а не ютубер. 

Так какие тогда привилегии-то? )

Поделиться сообщением

У меня вопросик - после покупки вещи в новой валюте осталось 50 танкоинов. где я могу контролировать самостоятельно свои остатки валюты?  В гараже не нашла,

Поделиться сообщением

11 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Почему не продаются, продаются, но за танкоины) 

Если будет ДК, как вы ее по старому называете, ныне "Бонусная карта на покупку кристаллов", то почему она не должна действовать. d83e5593.jpg

Только с введением танкоинов,дисконтные и бонусные карты не выпадают.Забыли предупредить разрабы наверное.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AZALI9I сказал:

У меня вопросик - после покупки вещи в новой валюте осталось 50 танкоинов. где я могу контролировать самостоятельно свои остатки валюты?  В гараже не нашла,

В Магазине в правом верхнем углу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AZALI9I сказал:

Спасибо , в гараже, конечно,удобнее, но,наверно, так устроено,чтоб в магазин почаще забегали )))

Хранятся там, где и тратятся:)

Поделиться сообщением

45 минут назад, AZALI9I сказал:

А ещё в мобильной версии отображаются, там где раньше звёзды за челлендж были.

Поделиться сообщением

Здрасьте. Можно более подробно узнать вот про это a0b3c88502d82329e3056f8733866dc8.png

Выходит, если я сейчас куплю какое-то кол-во танкоинов и не буду тратить, оставив их до лучших времён, то через год их у меня тупо отнимут?

Поделиться сообщением

16 минут назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Здрасьте. Можно более подробно узнать вот про это a0b3c88502d82329e3056f8733866dc8.png

Выходит, если я сейчас куплю какое-то кол-во танкоинов и не буду тратить, оставив их до лучших времён, то через год их у меня тупо отнимут?

Если не играть в ТО год, то и танкоины не нужны будут

Изменено пользователем Prodan

Поделиться сообщением

Только что, Prodan сказал:

ЕССТЕССЕННО, грубо говоря по истечении 12 месяцев с момента приобретения/заработка этой валюты,  она Вам по сути не принадлежит, а ООО "Танки онлайн" могут с ней сделать все им в голову взбредет. Вопрос в другом почему срок составляет 12 месяцев?

Поделиться сообщением

1 час назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Правообладатель оставляет за собой такое право,но это не значит,что танкоины обязательно спишут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Правообладатель оставляет за собой такое право,но это не значит,что танкоины обязательно спишут.

Не, ну это бред какой-то :ph34r: Что значит может спишут, а может нет? Это зависит с какой ноги утром встанет разработчик или как?:rolleyes: Нужны чёткие формулировки по какой причине их могут списать, а по какой нет.

12 минуты назад, Prodan сказал:

Если не играть в ТО год, то и танкоины не нужны будут

Я не писал про не играть, я писал про оставить их до лучших времён, например: появления нужного скина или ещё чего-нибудь, что меня могло бы заинтересовать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как- то же ВоТ живут и процветают.  Но, цены на порядок ниже. Да и с игрой всё в порядке.

Тут все лагает, криты, бесконечная загрузка. Флэш загибается. Где новый клиент , который на днях?

Титаник тонет, а в это время на борту идёт бойкая торговля. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

и сейчас половина донатов перестанет играть в танки ! раньше можно было комплект дронов купить за 5 евро , сейчас пока не закинешь 13 евро на счет ты дрона не купишь , так как и дрон подорожал !!! 1700 танкойнов стоит 13 евро и комплект на дроны 1500 !!! что это за изменения в игре вы что творите ? раньше покупал свободно комплект припасы за 14 евро , сейчас чтобы купить этот комплект который стоит 2500 танкойнов  нужно закинуть в игру 4300 танкойнов а это стоит уже 33 евро!!!! то есть задонатить 33 евро когда раньше ты просто покупал этот комплект  за 14 евро !!!! не как накушаться не можете смотрю всё мало 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Только с введением танкоинов,дисконтные и бонусные карты не выпадают.Забыли предупредить разрабы наверное

Администраторы-модераторы, просьба пояснить данный вопрос, будут ли теперь выпадать бонусные карты, например ДК?  Почему вы втрой день умалчиваете эту проблему? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Jurgen_SRS сказал:

Всю тему забили нытьем и недовольством.

Посмотри как англичане ноют.Им,после вчерашнего дневного рестарта,цены "чуть-чуть" подняли,они сразу разнылись.

V6ZvOtZI.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Посмотри как англичане ноют.Им,после вчерашнего дневного рестарта,цены "чуть-чуть" подняли,они сразу разнылись.

V6ZvOtZI.png

гугол виноват, это он сам цены такие установил

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

вот это кайф , вот это приколлл ! т.е. если с м2 мелкого-мелкого ну там капрала-сержанта неторопливо годами копить на бесплатное м4 на бригадире, то на своё усмотрение кто-то будет трогать МОИ танкоины ?! Этот обязан рассортировать  танкоины по степени свежести (например разноцветные ящики 4х видов - эти годны овер полгода, эти от 3х до 6и, эти от14 суток до3х мес, а у этих срок годности менее 14 суток! с выводом иллюминированного уведомления  типа "внимание! имеются танкоины у которых до истечения срока годности осталось менее 14 суток!" на КАЖДОМ танкоине должен быть стикер с датой выпуска И датой смерти!

O_V_E_R_T_I_M_E красава, спасибо ! Читайте правила, нубы! (это я себе). Вот это кидалово, вот это подстава, вот это прикооооллл! место для маневра, понимаш.

давай тогда и на мпк сделай срок годности " на усмотрение Правообладателя б"! "че то жирновато ему будет 3 года лейтенантом полканов гнуть, давай ему обрезание сделаем!" прикооооллл !!1

Изменено пользователем B4AT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

59 минут назад, B4AT сказал:

вот это кайф , вот это приколлл ! т.е. если с м2 мелкого-мелкого ну там капрала-сержанта неторопливо годами копить на бесплатное м4 на бригадире, то на своё усмотрение кто-то будет трогать МОИ танкоины ?!

Да не паникуй ты так,никто их намеренно списывать не собирается, это как пункт с аккаунтами,которые могут заблокировать,если на них не заходят полгода и более, но никто их не трогает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

не паникуй

?

яж говорю

4 минуты назад, B4AT сказал:

прикооооллл !!1

но спасибо что переживаешь за меня.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Скрытый текст

V6ZvOtZI.png

менять задания бесплатно до посинения , имея только пк - есть возможность. покупать на скидках в магазине по пкшной цене с андроиддевайса - не вопрос. а проживая в НовойЗеландии или в Исландии и имея все платежные средства только в евро и долларах, совершать покупки в магазе за мелкие рублевые ценники нельзя что ли  ? что за бред.

Поделиться сообщением

Мда уж :)  я то думал хоть цены старые оставят и пересчитают соизмеримо им в новую валюту, а ввод новой валюты оказывается был лишь предлогом. Цены подняли примерно в ~1.5 раза на все, кроме премиума :D  печалька.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Точно. 249 рублей батарейки. Комплект  батареек - 1500 тк. Комплект ТК- 1700 ТК- 499 рублей.

Т.е., переплата, 200 ТК ни туда, ни сюда. До лучших 12 месяцев.

Сколько переплата? 

Надо же. В отношении магазина- и смекалка и реализация.

Где новый клиент?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, ZayacMutant сказал:

Мда уж :)  я то думал хоть цены старые оставят и пересчитают соизмеримо им в новую валюту, а ввод новой валюты оказывается был лишь предлогом. Цены подняли примерно в ~1.5 раза на все, кроме премиума :D  печалька.

Тут не только цены.После покупки любого/любых пакетов танкоинов,для покупки чего-либо,у тебя "лишние" будут на счету висеть.Или потратишь их на мелочь какую,или для более солидной покупки,будешь новый пакет покупать.Маленькие пакеты,вообще хитросделанные(и ни туда и ни сюда),толку от их  приобретения-0(ноль).

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...