Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ничего не заменится. Прочитай еще раз инфу об обновлении. 

А кристаллы пропадут?

Поделиться сообщением

• Ответы 741
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

17 минут назад, tyg1 сказал:

Может и так. Просто еще не очень понятно, что они под штрафом подразумевают. Снятие очков - так оно и раньше не работало, ибо очки там только для заданий нужны, а на задания самоуничтожения не влияют.  А если киллы отниматься не станут, то куча битв быстрее завершаться будет, ибо первые места почти всегда на пушках с самоуроном занимают.  Редко шафтик, фриз или рик, больше страйкеры, магнумы, да гауссы порой.  Может фонд меньше станет? ) Поглядим завтра )

Магнум в ДМ без штрафа на самоуничтожение...даже представить страшно. Да не, не верю. 

Вспомнила, зачем я тему зашла. Меня возмущает, что в то время, когда игру будут бороздить прогрессивные танкоины , мне опять выпала мракобесная футбольная краска. Такое чувство, что сборная Перми выиграла тот чемпионат

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А теперь зададим вопрос: кто долго ждал танкоины? ;)

А кто нет, ставим лайкос тут!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Магнум в ДМ без штрафа на самоуничтожение...даже представить страшно. Да не, не верю.

А часто ли магнум берет топовые места в дм? И берет ли он их там вообще?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет.

Ты уверен, что кри не пропадут? А то жаль  3 000 000 кри. Один раз уже накрыли с дронами. Почему еще раз не попробовать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, trrxdzs сказал:

Хороший мальчик)) Уверенный

Нужно всего лишь один разок прочитать нормально инфу про обновление и ты тоже будешь уверен, но тебе лень. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dima0671 сказал:

Вангую, что за весь челлендж будет максимум 50 танкоинов (а самый дешевый товар в Магазине будет стоит около 300 танкоинов) и в недельных контейнерах будет танкоинов столько же, сколько и батареек) Опять - ни о чем. Когда уже что-то нормальное и интересное введут? Тот же HTML5, хотелось бы увидеть, как это исправит большинство багов и главное - критов. Жду HTML5, а пока играть буду мало из-за отсутствия стимула...

Неужели ты думал, что так легко можно будет получить халяву? Достаточно ясно было сказано что танкоины НИКТО и НИКОГДА не будет получать много танкоинов. Конечно, для таких халявщиков как ты это ужасное обновление. 

48 минут назад, NEJKIT сказал:

А кристаллы пропадут?

Да что ж вы такие все тугие? Было ясно сказано что танкоины будут второй валютой. 

Поделиться сообщением

уррряяяя танкоины уже тут!

они уже дали мне первый танкоин:

s-l300.jpg

Spoiler

ракокоины

наверно снова удалят мое сообщение, увы истина и критика их не нравится

Поделиться сообщением

Вот теперь ясна действительная причина ввода танкоинов !!! 

теперь все стало немного дороже в магазине, чем это было вчера за рубли !

Хотя так и надо, онлайн сокращается, а выручку надо поднимать.... "единственное правильное решение" , потому как на другое вы не способны! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Все капут игре(((настал...цены повысили за счет введения новой валюты.... господа админы..я не копейки больше не положу в игру!! на фиг мне ваши танкойны!!! со временем совсем брошу вашу обдираловку.... всем удачи тем кто еще тут останется!!! Нара и батарейки дорогая стала(((вы в своем уме...карманы не лопнут с кошельками ваши.. Нара с батарейками уходят при активной игре тока в путь, выкрутились нашли как поднять цены на ее((

Изменено пользователем VIP-GROZA
батарейки и нара(((испортили игру..постоянно все режут еще и цены подняли...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, vfndtq2008_q сказал:

А курс? И можно ли покупать анимашки за танкоины? @F.O.R.T.U.N.A или на вики будет?

А курс  единственный и неизменный .....разводняк на наличку))))))))

Поделиться сообщением

Любезные! Танкоины? Черт с ними.. НО почему в них стало дороже покупать то???!!! Дичь! Вам что.. жрать не чего???

Поделиться сообщением

13 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

всё узнаете - завтра )

Спасибо ё... УЗНАЛИ. Тьфу ё! Дичь! До коли будете издеваться над игроками.. ироды?!

P.S. Этак вы.. всех донатеров распугаете.

Изменено пользователем SAAHOW

Поделиться сообщением

Вчера батарейки стоили,249 руб думал куплю комплект,но увидев танкокоины думал что нибудь выгодаю ,но увы батарейки стоят 1500 коинов,комплект  1700 коинов стоит 399 руб, комплект 150 коинов стоит 49 руб ,1700-150-1550 ,и 399-49-350,где то меня наи.... курс поменялся,там сказали получите за что то 300 коинов ,а это не мало 98 рублей это фиаско 

Поделиться сообщением

Админы сбавьте обороты!!!! Цены пересмотрите на нару и батарейки!!! разбежится народ!!!!  У меня одни маты на вас..вы все делаете на то, чтобы народ разбежался((((((

Поделиться сообщением

12 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня каждые 2-3 битвы вылет. Если попал на Иран, то сразу вылет. 

Аналогично, критует через 3-4 битвы.

Изменено пользователем 4pok-che_pokk-4pok

Поделиться сообщением

не удаляй, имей (в хорошем смысле этого слова) совесть!

воспользовавшись кое чьей безалаберностью (вот ссылка в рублях, копируй, скринь, сохраняй) удалось позаниматься матаном. рассмотрим на примере нубокомплекта "Эййяйой.......", тьфу ты, ну ты понЕл. в вики в рублях он стоил 2299руб. сейчас в рублях ничего нет, ТОЛЬКО за танкоины, самая выгодная мегаоптовая партия танкоинов стоит 1999 руб за 8800 шт, этот комплект в танкоинах стоит 12540 единиц. проводим нехитрую матановскую опцию за 2й класс средней школы и получаем сколько нужно руб для покупки этого же комплекта после "долгожданнава" внедрения танкойнаф:

12540х1999/8800=2845 руб. ееееееее! профитттт!

скачкообразная , чисто рукотворная мгновенная инфляция  (2845-2299)х100/2299=24% !

Вот для чего, почему и зачем сделано это "обновление". Всем спасибо, пойду челлендж набивать(нет)

• Нравится 10

Поделиться сообщением

майнить    танкоины  могли бы сделать  (как в  цивилизованных странах)

например как вариант

- отбил бой  от начала  до конца - на  тебе танкоин или пятачок  оных

- отвоевал в ТО 1 час -  получи соответствующее вознаграждение в  оОинах

- далее по смыслу ))

только продажа это глупость

PS:   застолблю,  авторские права на идею, при использовании прошу оплатить в  новой  валюте ))

Изменено пользователем BoT_Te_Pa3
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

так и есть посчитал в наглую воруют им все мало, батарейки 750-вчера 250 р= теперь 340 руб стоят,а комплект припасов 1500 вчера 550 р сегодня =567 руб...тут еще все перепроверить надо- говорил же вчера что начнутся манипуляции с курсами..еще раз отток онлайна вам в лоб альтернатива

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...