Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Августовский челлендж

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Miku сказал:

Подарок от разработчиков:D

От них не бывает подарков:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, poteha009 сказал:

Вирните мне гром! Я возмущен!

Что упало, то пропало:D

Поделиться сообщением

Да.. аттракцион щедрости от разработчиков. В контейнерах выпало- краска манэ, лилитоп, Аргентина и Панама. И дофига мин)

Аргентина, Бельгия, Бразилия, Коста- Рика, Египет, Япония, Мексика, Марокко, Панама, Перу, Португалия, Корея, Сербия, Швейцария)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ору, сами этот гаус и диктатор набивайте, если бы место гауса там молот допустим, я бы уже набила, так нет!Сами это набивайтевы уж так расмешили с этим челенжом пустые ячейки --что нельзя было кинуть нарки или брони по 30 штук ???вкладывать деньги и не какого удовольствия от игры ---это просто абсурд ..спуститесь на землю ---был бы молот так можно вкладывать и приятный приз или изида а так ---играть нет желания желаю вам больше фантазии что бы подготовить следующий челенж 

Изменено пользователем leonida
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ура, я 1 ур. ч. взял уже. Круто, Скорее уже бы обнулят кри, чтобы еще веселее было...А вообще зачем изобретать велосипед ? Ввести новые 3 валюты в игре - рубли, евро и доллары , а в игре просто вымпелы давать за победы, все остальное - за новые валюты, за которые и так все покупали раннеее....

Поделиться сообщением

Ещё и названия придумают к трем. 

Танкоины отдыхают.

Изменено пользователем GSbel
Долгожданные танкоины

Поделиться сообщением

1 час назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Я хоть и играю только на дике,но хт нафиг не уперся,слишком много золота-не красиво. Дайте мне гром и дик(или вик)легаси,заберите весь мой остальной скудный гараж и я не оставлю в будущем не одного негативного коммента! Введите легаси скины за рубли хотя бы

На Черную Пятницу и НГ должны быть. Но покупать это за 3К... Не знаю )

Поделиться сообщением

а чего тема начинается не с новых а со старых сообщений ??? то есть чтоб старые сообщения были в конце а новые в начале !!! и так у вас везде - чтоб прочитать новые сообщения или обсуждения надо искать последнюю страницу !!!

Поделиться сообщением

В 02.08.2019 в 09:32, I_iOS_I сказал:

Опять 14 пустых клеток в челлендже?

не переживай так, скоро там появятся половинки танкоинов)) два половинчатых уровня пройдешь - заработаешь 1 танкоин! вот счастья-то будет:D:rolleyes:

Поделиться сообщением

всем привет ...лично мое мнение ---игра должна приносить доход и зрителю и вам создатели игры ...но ведь должен быть баланс в игре вам деньги а нам удовольствие ...качала бустер на 14 а тут его обрезали --ну да вы правы --кто создал игру тот и прав на 100 %%%% вы вычислили сколько нужно потратить времени простым игрокам что бы пройти весь челенж до 2000 очков и затраты ---вот и очередной челенж итог ваших подсчетов ...посмотрите сколько будет дохода от уменьшения игроков в игре .....7 челенжей прошла и с меня хватит ....тут батарейки уже не купишь за наличку ---это вы тоже убрали  а без дрона не выиграть ---я за 7 дней с премкой проходила ---дешевле было в 2 раза чем сейчас ...ню ню ----успехов вам разработчики жаль мне вас 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.08.2019 в 22:48, leonida сказал:

Ору, сами этот гаус и диктатор набивайте, если бы место гауса там молот допустим, я бы уже набила, так нет!Сами это набивайтевы уж так расмешили с этим челенжом пустые ячейки --что нельзя было кинуть нарки или брони по 30 штук ???вкладывать деньги и не какого удовольствия от игры ---это просто абсурд ..спуститесь на землю ---был бы молот так можно вкладывать и приятный приз или изида а так ---играть нет желания желаю вам больше фантазии что бы подготовить следующий челенж 

Согласна.Я также решила в этот раз не участвовать в челлендже.Ни скин на дик,ни на гаус мне вообще не нужны.Как и сами пушка и корпус.Краски ппц отстой,эффект единственный,что там имеется-у меня уже и так есть.Краску для войны купила,но раз челлендж не прохожу то и в войне этой участвовать тоже не желаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Record сказал:

Сделайте на рельсу ХТ. Хорнет ХТ ведь же был... :rolleyes:

В топ что бы увидели! 

и рельса хт тоже была.Так что не нужно рели

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Где это? Там Шафт пихнули же)

Поделиться сообщением

28 минут назад, The_Resistance сказал:

Где это? Там Шафт пихнули же)

Она уже наверное во всех вариациях была

А не,ошиблась.хт не было,но и не надо.Придется еще тогда челлендж пропускать)

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Рельсы не было. Но я уверен, что многие игроки хотят рельсу ХТ, те же киберкотлетки, у которых ее нет(( 

Поделиться сообщением

Похоже у меня сегодня самый удачный день за все время игры в ТО. Из одного контейнера вывалился Огнемет ХТ, а из другого 100000 кр! Повезло однако, а то все ускорения да мины!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Это бред...ещё и краски пхают, а про пустые слоты вместо призов...мда...

Изменено пользователем I_JI_b_9l

Поделиться сообщением

23 minutes ago, I_JI_b_9l said:

Это бред...ещё и краски пхают, а про пустые слоты вместо призов...мда...

Недоделка конечно! Заработанные пустые слоты должны отражаться в профиле! Набил 1000 таких, получи отличительную ачивку!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 05.08.2019 в 15:45, tgbhuyjn сказал:

Из одного контейнера вывалился Огнемет ХТ, а из другого 100000 кр! 

Везёт тебе, а мне вот эта дрянь выпала

ujcdlvCIPJo.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...