Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Августовский челлендж

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

я бы за сборную России хотел, мне нравится Германия и Россия. 200р не так много денег,  за то приятно, когда получаешь что хочешь, краска Марса очень понравилась, + если выполнить войну, деньги за боевой пропуск вернутся в новой валюте "Танкокоины", без задней мысли завтра беру БП с премко

а краску папуа-новая гвинея не хочешь купить? а краску нигерия есть желание приобрести? а краску  ватикан-святой престол ты с руками оторвешь? а как ты краски будешь надевать ,сразу или по одной? а быть может их в каждой битве менять будешь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а краску папуа-новая гвинея не хочешь купить? а краску нигерия есть желание приобрести? а краску  ватикан-святой престол ты с руками оторвешь? а как ты краски будешь надевать ,сразу или по одной? а быть может их в каждой битве менять будешь?

покупать не стал бы, а вот в конкурсе каком нибудь за них принял бы участие.  

пусть будут, мне от них не тяжелее ходить. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, IsNoCool сказал:

я бы за сборную России хотел, мне нравится Германия и Россия. 200р не так много денег,  за то приятно, когда получаешь что хочешь, краска Марса очень понравилась, + если выполнить войну, деньги за боевой пропуск вернутся в новой валюте "Танкокоины", без задней мысли завтра беру БП с премкой.

Да, согласен по всем пунктам! Завтра покупаю премиум на месяц и начинаю выбивать!!! Хочу краску сборная Украины, сборная Польши, Сборная Японии, сборная Казахстана, Сборная Саудовской Аравии.

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

покупать не стал бы, а вот в конкурсе каком нибудь за них принял бы участие.  

Да я бы за них поучавствовал в конкурсе на и 5 тысяч звезд. Как жаль что они в обычных контейнерах почти не выпадают! Просто невероятные везунчики те у кого они есть. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, JON_SN0W сказал:

Да, согласен по всем пунктам! Завтра покупаю премиум на месяц и начинаю выбивать!!! Хочу краску сборная Украины, сборная Польши, Сборная Японии, сборная Казахстана, Сборная Саудовской Аравии.

Да я бы за них поучавствовал в конкурсе на и 5 тысяч звезд. Как жаль что они в обычных контейнерах почти не выпадают! Просто невероятные везунчики те у кого они есть. 

вообще стандартные краски незаслуженно так дешево стоят, их бы убрать из гаражей, возместить за них кристаллы, и выставить за танкоины, я бы белую и черную купил бы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IsNoCool сказал:

вообще стандартные краски незаслуженно так дешево стоят, их бы убрать из гаражей, возместить за них кристаллы, и выставить за танкоины, я бы белую и черную купил бы.

Безусловно! Вообще не понимаю этих нытиков, Белая и Черная самые лучшие и высокоинтеллектуальные покрытия в танках онлайн. Черная это же название "Квадрат Малевича", я бы за такую весь челлендж набил, а она почти у всех в гаражах есть так они еще и жалуются! Но самая красивая краска это праздник в дефолтном состоянии, такое метамодерн-сочетание белого и серого которое достойно большого количества танкоинов.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, JON_SN0W сказал:

сборная ореха-рака не забудьxD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JON_SN0W сказал:

Безусловно! Вообще не понимаю этих нытиков, Белая и Черная самые лучшие и высокоинтеллектуальные покрытия в танках онлайн. Черная это же название "Квадрат Малевича", я бы за такую весь челлендж набил, а она почти у всех в гаражах есть так они еще и жалуются! Но самая красивая краска это праздник в дефолтном состоянии, такое метамодерн-сочетание белого и серого которое достойно большого количества танкоинов.

не, мне не нравится праздник, но, на вкус и цвет, я же не глупый человек, что бы чужие вкусы обсуждать.

металлик еще крутая краска, а оранжевая, да на хорнет прайме, идеал.

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, почему краска Барсук так называется? Че то у меня нет никаких ассоциаций с барсуками при виде неё. А то что Грозу запустили это хорошо, первый челлендж не играл, хоть теперь выбью...

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

Добрый день.

Итоги июля месяца – онлайн просел еще на 2000, и теперь он составляет 15 000

Война за космос не удалась – 6M ни одна из фракций не набрала, сильно просчитались

Международное рейтинговое агентство дает оценку  - ССС ( ситуация близка к критической)

Главные причины не стабильной ситуации в ТО:

1.       Качество воспроизведения игры стало очень плохим, а именно лаги, лаги, лаги – для улучшения ничего не делается, слышим только о HTML5, но вопрос – а как раньше все играло?

2.       Сценарий игр со звездами уже всем надоел, а именно:

- повсеместный рандом, но разработчики забыли, что мы клиенты вашего проекта, и нам хочется тоже что-то выбирать, а не так, что бы вместо нас всегда кто-то делал выбор.

- скупой платит дважды, челендж на целый месяц, и думаете подарки там слишком изобильные – далеко ошибаетесь, тем более из контов редко что-то выпадает годное.

- ММ себя не оправдал – вы много приложили усилий для стабилизации режимов игры ММ в ТО, но опять же повторюсь, существующий рандом мало кому нравится.

- Ничего не вижу, никого не слышу – много игроков предлагают какие-то идеи, предъявляют претензии к игре, но разработчики всегда очень торжественно объявляют о нововведениях, которые очень редко радуют самих игроков (клиентов).

3.     Заставь дурака Богу молиться, он себе и голову расшибет - когда уже закончатся эти краски, ну делайте одну две краски в месяц, лучше отрабатывайте техническую сторону.

Ребята, вы недавно ответили на 300 вопросов в видеоблоге, думаю это очень положительно … но этого мало, желаю удачи !

Сугубо мое личное мнение, не могу утверждать, что прав на все 100! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Складывается впечатление,что эти "умники"с альтернативы с головой совсем не дружат.Онлайн всё ниже и ниже,бесконечные лаги,а они снова отчебучивают-просто ничтожные призы в челлендже,ну просто дальше уже вроде некуда.....Ан нет,могут ещё удивить.Перестал набивать эти челленджы  из за пустых клеток и ничтожных призов.Потраченного мною времени на эти уже изрядно надоевшие однотипные челленджи-не стоят 100%,думаю как и большинству ещё заходящих в ТО.

Изменено пользователем XEDFXJR

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mucc.HaTaJlu сказал:

Да ну( Я хотела молот ХТ(((

Не расстраивайся, молот сейчас полный отстой. Бери рикошет ХТ. Или Гаусс. Сейчас Гаусс раскручивают на полную. Думаю, что полгодика пушка еще будет имбовой. До следующего рестарта.

Поделиться сообщением

Стопэ

Coloring_mars.pngPaint_Mars_WfS2019.png

У меня в гараже будет 2 краски с одним названием?

Назовите первую краску Марсианским грунтом)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Glow сказал:

Монохром очень крутая краска 

Если честно, то вообще ни о чем

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, HISHNIKE сказал:

Если я выбью в челендже краску Марс, мне дадут призы за войну за космос?

нет.

Поделиться сообщением

Чем дальше тем челенж становиться всё нубським. Да и уровней больше сделали призы унылые одно и тоже повторяеться пару раз что в старых что в новых челенжах мало того что повторы так ещё пустые ячейки смешно)))) Да и гаусс прайм?))) Серёзно?))) Я думал это м3))) Фантазии 0 скин даже сделать не могут. Это не похоже на прайм! Да ещё анимашки Вы что издеваетесь?)) Что за нубськие они у вас?))) Первый челенж был топовым и уровней мало было и все ячейки с призами дальше пошла фигня))) Кто ещё будет делать челенж с такими призами?))) Если будет то у него тоже фантазия 0. Даже не интересно((( Не удевлюсь после Августа увидеть челенж Сентября с 100 уровнем проходимости и 50 призов а остальное всё пусто в ячейках это ещё в лучшем случае может быть ещё хуже))) Короче чем дальше челенжы делают тем всё фиговенько выходит)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_KoT-B-KoCMoCe_x сказал:

Чем дальше тем челенж становиться всё нубським. Да и уровней больше сделали призы унылые одно и тоже повторяеться пару раз что в старых что в новых челенжах мало того что повторы так ещё пустые ячейки смешно)))) Да и гаусс прайм?))) Серёзно?))) Я думал это м3))) Фантазии 0 скин даже сделать не могут. Это не похоже на прайм! Да ещё анимашки Вы что издеваетесь?)) Что за нубськие они у вас?))) Первый челенж был топовым и уровней мало было и все ячейки с призами дальше пошла фигня))) Кто ещё будет делать челенж с такими призами?))) Если будет то у него тоже фантазия 0. Даже не интересно((( Не удевлюсь после Августа увидеть челенж Сентября с 100 уровнем проходимости и 50 призов а остальное всё пусто в ячейках это ещё в лучшем случае может быть ещё хуже))) Короче чем дальше челенжы делают тем всё фиговенько выходит)))

а что бы ты добавил в челлендж? 99999999999 контейнеров, все иксти скины на каждом шаги, и резист 100% от каждой пушки, да?

Поделиться сообщением

Да, соглашусь с танкистами выше по поводу красок ) Ещё считаю безрассудным текущие цены на краски в магазине, (ведь краски такие топовые) да и в целом цены на магазин. Надо сделать их ещё выше, я бы больше задонатил! Зря вы убрали краски сборных, я бы все купил! Да ещё бы ореху чаевых оставил за креатив!)

Изменено пользователем UrOP9Iw

Поделиться сообщением

9 минут назад, IsNoCool сказал:

а что бы ты добавил в челлендж? 99999999999 контейнеров, все иксти скины на каждом шаги, и резист 100% от каждой пушки, да?

Попа не слипнеться столько контейнеров?)) Я не пишу что надо всё добавить но что хоть что-то было в ячейках даже 10 ускорений и то хоть что-то но не пустота((( Да и 2 ХТ можно не пихать 1 хватит а то так скоро все ХТ закончеться у них а фантазия у них хромает что будут делать потом?)))

Изменено пользователем x_KoT-B-KoCMoCe_x

Поделиться сообщением

1 minute ago, x_KoT-B-KoCMoCe_x said:

Попа не слипнеться столько контейнеров?)) Я не пишу что надо всё добавить но что хоть что-то было в ячейках даже 10 ускорений и то хоть что-то но не пустота((( Да и 2 ХТ можно не пихать 1 хвтит а то так скоро все ХТ закончеться у них а фантазия у них хромает что будут делать потом?)))

да ты шооо, кот Матроскин, альтернатива же абанкротица, если добавит лишних аж 10 ускорений!!/)))

Поделиться сообщением

Только что, x_KoT-B-KoCMoCe_x сказал:

Попа не слипнеться столько контейнеров?)) Я не пишу что надо всё добавить но что хоть что-то было в ячейках даже 10 ускорений и то хоть что-то но не пустота((( Да и 2 ХТ можно не пихать 1 хвтит а то так скоро все ХТ закончеться у них а фантазия у них хромает что будут делать потом?)))

они снизят призы в ячейках с призом, и разницу распределят по пустым ячейкам. станет легче?  мне кажется, даже если бы вместо пустых ячеек было бы реальные деньги, все равно бы вы орали бы что призов мало.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, UrOP9Iw сказал:

да ты шооо, кот Матроскин, альтернатива же абанкротица, если добавит лишних аж 10 ускорений!!/)))

Кто обонкротиться они?)) Не смеши меня)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, IsNoCool сказал:

они снизят призы в ячейках с призом, и разницу распределят по пустым ячейкам. станет легче?  мне кажется, даже если бы вместо пустых ячеек было бы реальные деньги, все равно бы вы орали бы что призов мало.

Ну если им пофиг чтоб игроки играли в челенж пусть больше пустых ячеек сделают. Они от того не чё не потеряют если добавят нару я не прошу добавить кристаллы хотя тоже было не плохо. Они проэкт и так прибыльный донатов хватает а каких то нитро или мин добавить можно было бы!

Изменено пользователем x_KoT-B-KoCMoCe_x

Поделиться сообщением

все такие недовольные, им уже иксти скинов мало+ анимированных красок мало. им даже снизили число звезд за челлендж, 1750 сделали, а им все равно мало. какие же жадные тут игроки. спасибо разработчикам и организаторам, хороший челлендж, и предыдущие были хорошими, все просто великолепно, меня все устраивает. а читеров уже 100 лет не видел, хорошо делаете свою работу, модераторы битв, в общем, все сотрудники данного проекта, вы красавчики, работать с такой аудиторией, это просто жесть, вам каждому памятник поставить надо. и отдельное спасибо, за краски из войны за космос.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...