Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Марс победил в войне за космос!

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, bobik-v-grobik сказал:

а вот этого не надо

Почему?)

Мне Война Суперсил больше понравилась, чем эта и Война Престолов, которые мне ничего не принесли из-за рандома.

Изменено пользователем lenyamal

Поделиться сообщением

1 час назад, lenyamal сказал:

А какой стимул должен быть у проигрывающей несколько десятков-сотен тысяч звёзд фракции?

Не поверишь.. выиграть! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

Не поверишь.. выиграть! 

Это невозможно, когда такой отрыв

Изменено пользователем lenyamal

Поделиться сообщением

Это невозможно, когда такой отрыв. 

А если ещё и убедить себя в этом изначально,то дальше можно и не играть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Taeverus сказал:

Уверен на 100%, что у тебя была краска не за Марс. Даже в профиль смотреть не нужно )

Ибо иначе этого поста не было бы )

Типичный эгоист. Если мне плохо, то и другим должно быть плохо..

Эгоист это ты. Смотри лучше в свой профиль. а чтобы тебе неучу было все понятно-прочитай еще раз условия акции-набрать 6 млн звезд!! Вы их набрали?-нет

Так что с тобой все ясно!!

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

А если ещё и убедить себя в этом изначально,то дальше можно и не играть.

Вы хотите сказать, что если играть усерднее, то можно? xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, lenyamal сказал:

Я хочу сказать одно! Что никто не выиграл, что тут непонятного. Просто разрабы так решили и все

Поделиться сообщением

Только что, kontakt53 сказал:

Я хочу сказать одно! Что никто не выиграл, что тут непонятного. Просто разрабы так решили и все

хорошо, давай так. я внес в победу своей фракции 3000 звезд. а ты сколько внес для победы своей фракции? неужели по твоему я не достоин приза?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kontakt53 сказал:

Я хочу сказать одно! Что никто не выиграл, что тут непонятного

Марс выиграл, соберись же, ну.

Поделиться сообщением

А почему ты исключаешь этот вариант?

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

А почему ты исключаешь этот вариант?

Потому что фракция, которая выигрывает, будет бить больше, чтобы получить больше наград. Это знаете, как челлендж. Только у трети игроков он с призами, а остальных без.

Объясню на примере.

Я в выигрывающей фракции, у меня есть 3 уровня: 500-999, 1000-2199, 2200+ звёзд. Я набиваю уровень с максимальными наградами, потому что моя фракция выигрывает, и я их получу.

Я в проигрывающей фракции, у меня есть 3 уровня: 500-999, 1000-2199, 2200+ звёзд. Но за них у меня нет наград, потому что я в проигрывающей. Я набиваю 1820 для челленджа (а может и меньше, если не нужны скины) и больше не играю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenyamal сказал:

Потому что фракция, которая выигрывает, будет бить больше, чтобы получить больше наград. Это знаете, как челлендж. Только у трети игроков он с призами, а остальных без.

Объясню на примере.

Я в выигрывающей фракции, у меня есть 3 уровня: 500-999, 1000-2199, 2200+ звёзд. Я набиваю уровень с максимальными наградами, потому что моя фракция выигрывает, и я их получу.

Я в проигрывающей фракции, у меня есть 3 уровня: 500-999, 1000-2199, 2200+ звёзд. Но за них у меня нет наград, потому что я в проигрывающей. Я набиваю 1820 для челленджа (а может и меньше, если не нужны скины) и больше не играю.

Венера почти догнала землю, изначально она отставала на 60к звезд, а вчера она отставала на 10к звезд. странно что изначально обреченные на поражение почти догнали второе место.

Поделиться сообщением

Ещё пример.

Я не собирался выполнять челлендж, но я в выигрывающей фракции, почему бы не выполнить.

Только что, IsNoCool сказал:

Венера почти догнала землю, изначально она отставала на 60к звезд, а вчера она отставала на 10к звезд. странно что изначально обреченные на поражение почти догнали второе место.

Какое-то время у венеры и земли было одинаково. Кто кого догонял?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenyamal сказал:

Ещё пример.

Я не собирался выполнять челлендж, но я в выигрывающей фракции, почему бы не выполнить.

Какое-то время у венеры и земли было одинаково. Кто кого догонял?

тем не менее, за столь короткий срок сократить такой большой разрыв... я  вообще думал, что челлендж продлят, пока не набьют 6 млн, и победила бы Венера. если честно, я очень хотел что бы победила Венера, сам не знаю почему, наверное потому что мне никогда не везет, и какая то моя часть подсознания хочет стабильности. давай смотреть правде в глаза. победили все, все Марсиане, а ты нет, смирись уже.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lenyamal сказал:

Хитренькие, призы получить все хотят, а вот играть согласны только за побеждающую фракцию. А если фракция побеждала бы, а потом ее обогнала другая, снова кричали бы, что это несправедливо?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

По логике вообще-то никто не выиграл. Единственное условие победителя- первым набрал 6 лимонов. То, что иные ситуации не предусмотрены, это уже ошибка организаторов.

во первых, люди тратили время на создание 4х красок, для войны, это уже весомый аргумент вручения призов, во вторых, барьер оказался завышенным, и условия были не такие "не наберете 6 000 000, ничего не получите!!!", условия скорее звучали набрать "

500-999 

10 недельных контейнеров

1000-2199 

20 недельных контейнеров

2200 + 

40 недельных контейнеров и специальная краска «Круги на полях»" вот это, и игроки с этим справились, в третьих, марсиане и в праву сделали все, что бы их фракция победила, я набрал 3000 звезд, и так же парня встретил, который 3300 набрал. то есть, мы действительно хотели победы своей фракции, нежели просто получить призы, потому что нам повезло с фракцией. ну и в четвертых, это игра, не бывает игр, где все победители, даже всегда проигрывающему человеку не понравится игра, где он всегда будет выигрывать,  в этом и смысл, вызвать интерес+это не твое поражение, а твоей фракции, потому что меня в ней не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, IsNoCool сказал:

победили все, все Марсиане, а ты нет, смирись уже.

Я хочу, чтобы в дальнейшем такого не было, а не из-за этой войны.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Miku сказал:

Хитренькие, призы получить все хотят, а вот играть согласны только за побеждающую фракцию.

А если фракция побеждала бы, а потом ее обогнала другая, снова кричали бы, что это несправедливо?

Почему? Я и за проигравшую свои 1900 набил. Хотите сказать это мало, чтобы рассчитывать на призы?

Вот когда обгонят хоть раз, тогда и будем кричать.

Поделиться сообщением

Я не участвовал и честно говоря я рад так как эти акции не окупаются.Война которая была в прошлом году в августе была в разы лучше чем это.БЗ и то лучше чем это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, darkoBbI_RGP сказал:

Я не участвовал и честно говоря я рад так как эти акции не окупаются.Война которая была в прошлом году в августе была в разы лучше чем это.БЗ и то лучше чем это

Это две разные войны, не надо путать. Прошлогодняя - отдельный ивент. Эта - дополнительные призы к челленджу для самых удачливых.

38 минут назад, Miku сказал:

несправедливо

Да, потому что призов достойны все, а получает часть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenyamal сказал:

Да, потому что призов достойны все, а получает часть

вот только что подумал, что обязательно надо преобразить свой танк этой краской, она у проигравших будет вызывать эмоции, и тем самым помогать в боях. я ее не собирался использовать, но, это было бы не разумно. спасибо, что помог мне это понять, на собственном примере. теперь это моя любимая краска

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

хорошо, давай так. я внес в победу своей фракции 3000 звезд. а ты сколько внес для победы своей фракции? неужели по твоему я не достоин приза?

марсианин - ты не победил, ты не достоин приза - тебе до победы еще более 1м звезд надо было набить)) тебя сделали победителем, считай что другие фракции не пришли и тебе дали победу - радуйся))

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...