Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

: (

KOHTEIHEPbi

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста, у меня у одного не работают анимашки? И ещё в настройках в пункте "Графика" исчезло половину пунктов, такие как: Туман, сглаживание, и т.д. Зашёл через HTML5, всё работает, только сильно лагает, когда зашёл через хром, то так же не работают анимашки и графика.
Надеюсь вы мне поможете с ответом на этот вопрос.

Поделиться сообщением

В технических вопросах и настройках не разбираюсь, но всё же.

У меня на Windows XP анимашки не работают когда играю через браузер, в клиенте работают даже при минимальных графических настройках.

На Windows 8 всё всегда нормально.

Думаю, всё это индивидуально и зависит от компьютера. Как вариант - игра через клиент. На мой взгляд, в разы лучше по сравнению с браузером.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

Попробуйте через клиент зайти и посмотреть работают ли у вас там анимированные краски . 

По поводу графики , причины могут быть разные:

Не включено аппаратное ускорение во флеше. Инструкция по включению https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2284-chto-takoe-apparatnoe-uskorenie-i-kak-ego-vklyuchit 

Аппаратное ускорение не работает. Необходимо обновить флешплеер и драйверы на видеокарту.https://get.adobe.com/ru/flashplayer/ 

Аппаратное ускорение работает в ограниченном режиме (Constrained Profile). CP используется для старых видеокарт.

Диагностировать это нетрудно с помощью специальной флешки на сайте Adobe.

Подробнее: Как включить графические эффекты / Настройки графики. https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2273-kak-vklyuchit-graficheskie-effektyi-nastrojki-grafiki 

Поделиться сообщением

1 час назад, KOHTEIHEPbi сказал:

К сожалению нет.

Еще бывают ситуации, когда какое-то обновление установилось "криво". Когда появилась проблема? Примерное время определите и откатите систему назад через "восстановление".

Поделиться сообщением

43 минуты назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Еще бывают ситуации, когда какое-то обновление установилось "криво". Когда появилась проблема? Примерное время определите и откатите систему назад через "восстановление".

Появилась где-то дня 2-3 назад. А что значит "откатите систему назад через восстановление?"

Поделиться сообщением

30 минут назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Появилась где-то дня 2-3 назад. А что значит "откатите систему назад через восстановление?"

На Windows10 вот тут: 

http://tnkscr.net/8boCkm.png есть пункт Восстановление: 

http://tnkscr.net/KClkJq.jpg , при этом вы можете выбрать ту дату и то время, которое вам удобно, из списка.

А, вообще, в сети "интернет" есть куча примеров, как это сделать, для разных операционных систем.

Поделиться сообщением

58 минут назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

На Windows10 вот тут: 

http://tnkscr.net/8boCkm.png есть пункт Восстановление: 

http://tnkscr.net/KClkJq.jpg , при этом вы можете выбрать ту дату и то время, которое вам удобно, из списка.

А, вообще, в сети "интернет" есть куча примеров, как это сделать, для разных операционных систем.

У меня Винда седьмая

Поделиться сообщением

53 минуты назад, KOHTEIHEPbi сказал:

У меня Винда седьмая

Откройте программу «Выполнить» нажатием сочетаний клавиш Win + R, через которую введите такую команду: 
"systempropertiesprotection" и нажмите "Ок". Перед вами должно открыться окно «Свойства системы» на вкладке «Защита системы». После нажатия кнопки "восстановление" откроется окно восстановления системы. В нем будет предложено восстановить систему с помощью рекомендуемой точки доступа или выбрать другую.  Выбирайте рекомендуемую и подтвердите для выбранного восстановления нажав "Далее" , а затем - "Готово". И вуаля, ждем-с ))

Поделиться сообщением

20 минут назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Откройте программу «Выполнить» нажатием сочетаний клавиш Win + R, через которую введите такую команду: 
"systempropertiesprotection" и нажмите "Ок". Перед вами должно открыться окно «Свойства системы» на вкладке «Защита системы». После нажатия кнопки "восстановление" откроется окно восстановления системы. В нем будет предложено восстановить систему с помощью рекомендуемой точки доступа или выбрать другую.  Выбирайте рекомендуемую и подтвердите для выбранного восстановления нажав "Далее" , а затем - "Готово". И вуаля, ждем-с ))

Шо за Win?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Шо за Win?

http://tnkscr.net/bFt2VR.jpg кнопка, похожая на флажок.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOHTEIHEPbi сказал:

А у меня потом ПК не полетит как Гагарин в космос, после проделанной операции?

В Windows восстановление – идеальная утилита для отката от повреждённых драйверов, отката от состояния, когда какое-то программное обеспечение повредило систему, а иногда просто возврату к более приемлемым настройкам вашей Windows .

Вы можете не проделывать данные процедуры и воспользоваться предложенными советами. Я лишь предлагаю один из вариантов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

В Windows восстановление – идеальная утилита для отката от повреждённых драйверов, отката от состояния, когда какое-то программное обеспечение повредило систему, а иногда просто возврату к более приемлемым настройкам вашей Windows .

Вы можете не проделывать данные процедуры и воспользоваться предложенными советами. Я лишь предлагаю один из вариантов.

Хорошо, завтра постараюсь сделать всё, как вы сказали в прошлом сообщении.Спасибо!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Как вариант - игра через клиент. На мой взгляд, в разы лучше по сравнению с браузером.

Полностью с вами согласен!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.08.2019 в 03:46, KOHTEIHEPbi сказал:

Хорошо, завтра постараюсь сделать всё, как вы сказали в прошлом сообщении.Спасибо!

Проблема решилась ? 

Поделиться сообщением

В 16.08.2019 в 18:01, KOHTEIHEPbi сказал:

Нет

По советам прошлись? Что из них было сделано?

Поделиться сообщением

В 20.08.2019 в 07:48, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

По советам прошлись? Что из них было сделано?

Всё. Ничего не помогло. Мне кажется нужно почистить ПК и проверить, помогло или нет. Ну а вообще, нужен новый ПК, там уж должно быть всё отлично!

Поделиться сообщением

6 часов назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Всё. Ничего не помогло. Мне кажется нужно почистить ПК и проверить, помогло или нет. Ну а вообще, нужен новый ПК, там уж должно быть всё отлично!

подзабыла..  Термопасту меняли?

Поделиться сообщением

6 минут назад, KOHTEIHEPbi сказал:

А что это?

Комп/нот у вас? 

Некоторые элементы системы ноутбука, компьютера нуждаются в хорошем охлаждении. Речь идет о процессоре и видеокарте, которые подвергаются максимальной нагрузке и могут очень сильно греться. Для поддержания нужной температуры используется кулер, который входит в состав системы охлаждения. Он разгоняет тепло, накапливающееся на радиаторе, который соприкасается непосредственно с чипом процессора или видеокарты.
Для должной передачи между ними наносится слой специального вещества, которое обеспечивает лучшую отдачу тепла – это и есть термопаста. Если ее нет, то элемент будет греться на 20-30% сильнее, что может при сильных нагрузках привести к поломке или нестабильной работе ПК. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Комп/нот у вас? 

Некоторые элементы системы ноутбука, компьютера нуждаются в хорошем охлаждении. Речь идет о процессоре и видеокарте, которые подвергаются максимальной нагрузке и могут очень сильно греться. Для поддержания нужной температуры используется кулер, который входит в состав системы охлаждения. Он разгоняет тепло, накапливающееся на радиаторе, который соприкасается непосредственно с чипом процессора или видеокарты.
Для должной передачи между ними наносится слой специального вещества, которое обеспечивает лучшую отдачу тепла – это и есть термопаста. Если ее нет, то элемент будет греться на 20-30% сильнее, что может при сильных нагрузках привести к поломке или нестабильной работе ПК. 

Комп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...