Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разрушительная война

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

По поводу мультов тебе Вилка лекцию прочтет, она на них докторскую защитила, а  у меня несколько акков- разные званки, разные сетапы и играть интересней и донат не нужен от слова совсем! Аэкономическая модель челленджей и войн такова что: 1- Активно играя на 1 акке баланс расходки нулевой  сколько получишь столько и потратишь, 2 - Без доната хоть на батлпас пройти войну нереально

Да это дело ваше, создавайте хоть еще 10 шт. каждый...ваше время, девайте куда хотите... На сколько я помню я первых три - четыре года совсем не ложил денег на игру, раньше был баланс для бесплатников сам помню что я с мог прокачать и что иметь в игре. Тогда защитные краски были от пушек. Играл на своем любимом громе  викинг были м3+ они. и и хор был м3. мамонт м2. дик.м2. Потом внесли изменения с модулями. Урезали заработанные крисы...И тут я понял уже, что мне в игре делать не чего с одним громом. (Пушки были но они были не важные для звания моего..м0))) Заработать играя стало не реально сложно, все продумали они...в свою сторону.

Поделиться сообщением

3 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ты на том же африканском друге играешь? Один акк? Тады можно и в челлендж, у меня слишком мало свободного времени для отсиживания 5 точки, да и играю на нескольких мультах - так шо челенджи и войны обходят мой дом стороной

Он не африканский) Это боевой клич мутировавших амфибий)

В челлендж можно, ток если батл пасс брать, серебряная цепочка вряд ли вдохновить может. А так да, один акк, званка уже подходящая для ме3 гира и засилья модулей пока нет. Вмлку иногда встречаю в Тарелочной ипостаси) Деффчонка мячики всяким ракам забивает) 

Поделиться сообщением

В 17.08.2019 в 21:49, IsNoCool сказал:

помню за краску "жидкий металл" и 10 голдов люди по 1200 киллов в сутки делали, и все только рады были, а тут за 100 флагов и 7к киллов, (остальное при выполнении 2х озвученных заданий выполнилось бы), на это дается целый месяц, а призы 100 всей расходки, 3 недельных контейнера, 30к кристаллов, 3 обычных контейнера, 10 голдов, краска, 300 танкоинов (60% боевого пропуска), и для вас это мало??? а губа не треснет от большего? +это дополнение к челленджу, как мотив не просто заданки бить. я доволен, спасибо за войну, а вот киллы бить разучился, но немного осталось, глаза боялись, руки делали. в общем, я доволен. главное что на боевой пропуск в одном из челленджей не придется тратиться. 

Товарищ вы подумайте потратите больше нары чем 100 всей + недельный вам 9 такоинов

далее 3 конта = 3 бели, 300 коинов ето задонатьте тогда,30к за 7к киллов ето раньше

заданки на праздник 9999 киллов 100к посчитайте калькулятором, война Превосходство

будь ты нубиком купил краску сделал ход не важно какой 5 звезд = 5 контов и ето неделю!

Шаллендж ваш все хуже и хуже сравните первый или второй и щяс 1. Конт или краска или цвет

выстрела щяс 3к .Монотонные шалленджы ваши бессмысленные войны а онлайн то все падает.

Поделиться сообщением

3 часа назад, VIP-GROZA сказал:

И за чем вам всем куча мультов? Какой смысл в них в этой игре? Я еще понимаю в стратегической наделать куча мультов, чтобы защищаться и нападать и так далее. Но в танках не вижу смысла в мультах, да еще и качать их ))глупо как то...где вам там времени взять то на весь челленджер и на все задания. Или вы надеетесь, что админы сжалятся и сделают возможным передавать кристаллы и танкойны с аккаунта на аккаунт)). Писать на форумах свои разные мнения...тоже кажется глупо. Повышать на основном акке У/П, с какой целью)))по хвастаться, вот я какой)) Достаточно одного полагаю аккаунта...это мое мнение!! надо банить вам ваши мульты по ип адресу, а то, что то на плодили вы их, а толку ноль. Один, ну два еще, куда не шло. Но пять и более..для чего?))на продажу что ли..коммерсанты.. Как раз в игре писали меняю два три аккаунта на один))) даже пять предлагали...жесть, куда вы стока делаете. Уделили бы вы, то время потраченное на один основной, толку было бы больше...А то один писал как то, я на одном с одним вооружением и корпусом, на другом с другим....))сколько это надо аккаунтов наделать чтобы весь гараж был. Посчитайте сами. В любом случае игра далеко не бесплатная и плюшек в ней особо можно не ждать....

А вот я не согласен в игре запрещено создать 2 или более акков?

Второе ладно качаюсь донатить не хочу и вот я бригадир на м2 (мах м3 по мпк) играть против

тех же бригадиров на м4? Нет.А насчет передачи крисов или коинов да это бессмыленно и не нужно.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Antirop сказал:

Товарищ вы подумайте потратите больше нары чем 100 всей

которая конвертируется в кристаллы, да и в любом случае она бы потратилась.

35 минут назад, Antirop сказал:

недельный вам 9 такоинов

именно, +9 танкоинов, к 18 заработанных за неделю. курочка по семечку клюет. 

36 минут назад, Antirop сказал:

далее 3 конта

всегда приятно открыть лишних 3 конта. разве нет? лучше три конта, чем 0 контов.

37 минут назад, Antirop сказал:

300 коинов ето задонатьте тогда

не принуждают, а призы нынче кошерные, дюже много вижу призов из золотой ветки, никто не жалуется. 

39 минут назад, Antirop сказал:

30к за 7к киллов

за 4 недели, это вообще ни о чем, сравнительно с 1200 киллов в сутки. 

40 минут назад, Antirop сказал:

раньше

заданки на праздник 9999 киллов 100к посчитайте калькулятором

а ты посчитай калькулятором, сколько ты потратил бы для смены на эту заданку, это была редкая заданка, думаю если лезть в глупые расчеты, подели эти кристаллы с теми, у кого нет этой заданки, думаю там в лучшем случае по 100 кристаллов на человека выйдет.

47 минут назад, Antirop сказал:

Шаллендж ваш все хуже и хуже сравните первый или второй и щяс

da652ecedb7a89.pngd1fd1fb26f4895.png

49 минут назад, Antirop сказал:

онлайн то все падает.

а этого не избежать никому. была попытка сделать игру игру даже с новой графикой, танки икс, людям подавай то, во что играют все, а с годами предпочтения людей меняются, посмотри на музыку, разве раньше она была хуже? это хорошая игра, ты пленен походами за массой, у тебя нет собственного мнения, и все твои суждения об этой игре-это чужое мнение, как о самой игре, так и о событиях в ней, а всех кто смотрит на ситуацию не глазами толпы, тот для вас лизоблюд. чем больше ругают эту игру, тем больше я начинаю всматриваться, и понимать, что вы слепы и пустословы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, IsNoCool сказал:

... это хорошая игра, ты пленен походами за массой, у тебя нет собственного мнения, и все твои суждения об этой игре-это чужое мнение, как о самой игре, так и о событиях в ней, а всех кто смотрит на ситуацию не глазами толпы, тот для вас лизоблюд. чем больше ругают эту игру, тем больше я начинаю всматриваться, и понимать, что вы слепы и пустословы. 

Это хорошая игра с отвратительной реализацией. То, что еще прощалось в 2к14 или 2к15 для 2к19 не заходит совсем. Дело даже не в графике. Графика более - менее мультяшно симпатичная. Для шутира ТО прям дофига не стабильно. Все эти лаги, баги, задержки и прочие прелести это ж нифига не временные явления. Они постоянны. Можно сколько угодно зажмуриваться и советовать проверить физическое соединение (кабель) но суть такова, что стоит закрыть лагающее ТО и открыть кроссаут например или фортнайт и они гамаются на ура. На том же железе с тем же тырнетом. Такая вот фигня.     

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Для шутира ТО прям дофига не стабильно

об этом уже говорили на стриме, и поясняли причину. нет смысла вторить, стрим с разработчиками посмотри. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, IsNoCool сказал:

об этом уже говорили на стриме, и поясняли причину. нет смысла вторить, стрим с разработчиками посмотри. 

Я не смотрю стримы, там инфа не объективная. На стриме про дроны Арех сказал, что дрон это интересная игровая механика дающая ситуативное преимущество. А по факту дрон дает еще и постоянный буст дамага и увеличивает ХП. Нафига мне их придуманная причина, по поводу не стабильной работы ТО? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Potulumbasu сказал:

дающая ситуативное преимущество. А по факту дрон дает еще и постоянный буст дамага и увеличивает ХП.

а это не преимущество? 

Поделиться сообщением

40 минут назад, IsNoCool сказал:

а это не преимущество? 

Не на то обратил внимание. В стриме говорили исключительно о ситуативном преимуществе. Ситуативное, это значит зависящее от ситуации, тот же минер не "работал" бы, пока ты не наедешь на мину. А Арех (или кто там) еще добавил дронам функцию постоянного буста урона и брони. В стриме дроны охарактеризовали как не дисбалансную приблуду, которая иногда поможет нагнуть. А на деле выпустили приблуду которая постоянно помогает нагибать, успевай только батарейками тарится.

И смысл после этого стримы смотреть?) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, IsNoCool сказал:

а это не преимущество? 

Еще раз прочитай его пост. Ситуативное преимущество отличается от постоянного.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Еще раз прочитай его пост. Ситуативное преимущество отличается от постоянного.

так у дронов есть КД, разве нет? перечитай его пост, и статью о дронах, из википедии

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

так у дронов есть КД, разве нет? перечитай его пост, и статью о дронах, из википедии

Бонус к урону и броне постоянный!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Бонус к урону и броне постоянный!!!

о он ест батарейки, жрет их тоннами+никто тебе не мешает тоже одеть дрона. сделай это

+ при использовании дрона, этот бафф спадает

только у брута он постоянный

Поделиться сообщением

о он ест батарейки, жрет их тоннами+никто тебе не мешает тоже одеть дрона. сделай это

+ при использовании дрона, этот бафф спадает

Ты ваще понял про что речь? Если что, то вот про это.

ApZNemx.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты ваще понял про что речь? Если что, то вот про это.

ApZNemx.png

я понял, но, при активации дрона, это спадает. глупо ради такой мелочи жечь батарейки, это маленький бонус, который еще раз поторюсь-не постоянный, так как спадает при активации дрона. а значит что это не постоянное преимущество. 

Поделиться сообщением

я понял, но, при активации дрона, это спадает. глупо ради такой мелочи жечь батарейки, это маленький бонус, который еще раз поторюсь-не постоянный, так как спадает при активации дрона. а значит что это не постоянное преимущество. 

:D Что спадает то? Где такая инфа? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Что спадает то? Где такая инфа? 

стрельни пушкой с постоянным уроном когда дрон не активен, и летает рядом, используй его, (в твоем случае поставь мину) и когда дрона не будет рядом-снова стрельни.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

стрельни пушкой с постоянным уроном когда дрон не активен, и летает рядом, используй его, (в твоем случае поставь мину) и когда дрона не будет рядом-снова стрельни.

:D Жесть!!

lFGiMiY.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Жесть!!

lFGiMiY.png

значит у меня баги бывают, когда урон не увеличен, ок, постоянное преимущества. переправерил, и действительно после использования дрона, и перезагрузки эти плюшки не спадают. ок, признаю, в этот раз затупил, но, в свою защиту скажу, дроны доступны всем, и странно возмущаться этому преимуществу, когда есть двоянай защита, двойной урон, ускорение, и аптека, ведь это тоже огромное преимущество перед теми, у кого их нет. и да, я понял что тот парень имел ввиду, что недоговаривают на стримах, но с каждым разом они все аккуратнее, и все меньше говорят о возможных обновлениях. сейчас попробую понять, при какой ситуации выпадает баг, когда не работает увеличение урона и брони, при надетом дроне. 

Поделиться сообщением

в свою защиту скажу, дроны доступны всем

Все дело в том, что если нет батареек, то действовать это все не будет, а батарейки дорогие. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Все дело в том, что если нет батареек, то действовать это все не будет, а батарейки дорогие. 

припасы тоже не бесплатные, все в игре имеет цену, но, да, она больше склонна к донату, с этим спорить глупо

но я обычно объезжаю тех, кто значительно сильнее меняя, и не важно, донат он, или давно в проекте, всегда есть тот, кто сильнее прокачан, или скиловее, и ничего не изменилось бы, если бы вообще убрали донат, всегда бы находился чувак, у которого  что то лучше чем у тебя, или чего то больше

Изменено пользователем IsNoCool

Поделиться сообщением

понял, где я затупил, бага нет, просто бывает что у кого то дрон прокачан на такое же количество шагов, и он использован, его не видно, и при атаки такого человека, мой урон стандартный, так как защита у него такая же, как и у меня атака. глупо вышло. ну ничего, главное нашелся человек, который не дал меня убедить в обратном, и меня поправили. надо на вики поседеть пару часиков, спасибо за урок. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

В стриме дроны охарактеризовали как не дисбалансную приблуду, которая иногда поможет нагнуть. А на деле выпустили приблуду которая постоянно помогает нагибать, успевай только батарейками тарится.

С одной стороны ты говоришь про конструктив на стримах, с другой - пишешь вот такое. Понятное дело что буст сделан для того, чтобы дроны были более привлекательные, но "помогает ли он нагибать"? Можно статистику посчитать? Ну там в одном из десяти случаев этот буст что-то решает или в одном из пятидесяти.

При том что у нас мета припасов и в принципе игроку, на котором не висит ДА, уже ничего не поможет, там просто драматическая разница в резисте. Или тот же бустер, который по нажатию одной кнопки позволяет сваншотить кого угодно.

Понять бы сначала что там решают эти 5%, но никто этим особо не запаривается, гораздо же проще сказать "дисбалансная приблуда". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...