Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разрушительная война

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Но саму суть то нафига похоронили?

Выбор за фракцию был в первой войне.А во второй,внезапно распределение,на двух третях дистанции львы преимущество забрали(или волки.уже не помню().

Давайте воевать,за котов или собак.Собаки пустолайки уже достали.Правда и за кота моего,мой брат сосед алименты требует,хотя там у одного котёнка,часть башки и ухо нашего цвета,один черепашкой расцвечен,а остальные кто приходил,я не знаю.В маму чёрно-белые пошли).

Вот-така война)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

И приз переходит зрителю в шапочке :D

чувак, удали следующую часть сообщения, советую. сделай это как можно быстрее

Поделиться сообщением

3 часа назад, DEVSTVIN сказал:

Вслепую воююем,госпада!С кем хоть боримся?!Никакой движухи не видно!Кто за кого вообще хз,долго наверно делали?Замарочились аж звиздец как))Невероятно глупая *война*!!

Глупый тот, кто это выполняет?! 

P.S. думая, что это награда)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, IsNoCool сказал:

чувак, удали следующую часть сообщения, советую. сделай это как можно быстрее

Ты просто,прими к сведению.Форум-не математика.7/12 здесь не считается.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Ты просто,прими к сведению.Форум-не математика.7/12 здесь не считается.

что это значит? я не понимаю. это как то связано с 2.1.8?

Поделиться сообщением

2 часа назад, IsNoCool сказал:

в целом всем пофиг. людям важнее призы, чем сюжет. 

у меня дата регистрации 2017 год на форуме.Только вот играю я с 2013.Так что регистрация на форуме не означает начало игры 

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

у меня дата регистрации 2017 год на форуме.Только вот играю я с 2013.Так что регистрация на форуме не означает начало игры 

даже админ мне подобное сказал, но... во первых, в чужие диалоги лезть не культурно, а во вторых, коли уж решила лезть, то прочитай весь его а не с середины... речь шла что человек с 12000 киллами, предложил ввести в пункт войны, 10к киллов, вместо семи тысяч, я сказал что он сам за 7месяцев (взяв в расчет минимальный отрывок времени, из информации о регистрации из его профиля, МИНИМАЛЬНЫЙ, (позже еще повторился, и добавил что число может быть большим)). так вот, исходя из написанного выше, человек за БОЛЬШЕ ЧЕМ 210 дней, набил 12000 киллов, предложил набивать за 27 дней по 10000 киллов, посчитав это неадекватным, выразил мысль по по этому поводу, и посыпались люди с интеллектом твоим, я даже не знаю кем нужно быть, что бы лезть в конфликт не узнав хотя бы азов его развития. я очень сожалею, что я не на дваче, я бы тебе рассказал кто ты, причем без преувеличения, про твое место в пищевой цепи, и что было бы в приоритете у человечества, если бы такие как ты были причастны к сфере образования, аррр, у меня бомбит от того, что таких как ты больше чем 1. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, IsNoCool сказал:

даже админ мне подобное сказал, но... во первых, в чужие диалоги лезть не культурно, а во вторых, коли уж решила лезть, то прочитай весь его а не с середины... речь шла что человек с 12000 киллами, предложил ввести в пункт войны, 10к киллов, вместо семи тысяч, я сказал что он сам за 7месяцев (взяв в расчет минимальный отрывок времени, из информации о регистрации из его профиля, МИНИМАЛЬНЫЙ, (позже еще повторился, и добавил что число может быть большим)). так вот, исходя из написанного выше, человек за БОЛЬШЕ ЧЕМ 210 дней, набил 12000 киллов, предложил набивать за 27 дней по 10000 киллов, посчитав это неадекватным, выразил мысль по по этому поводу, и посыпались люди с интеллектом твоим, я даже не знаю кем нужно быть, что бы лезть в конфликт не узнав хотя бы азов его развития. я очень сожалею, что я не на дваче, я бы тебе рассказал кто ты, причем без преувеличения, про твое место в пищевой цепи, и что было бы в приоритете у человечества, если бы такие как ты были причастны к сфере образования, аррр, у меня бомбит от того, что таких как ты больше чем 1. 

В чужие диалоги лезть?мы на форуме,где каждый может написать.В личке веди тогда общение,где никто не помешает.Не узнать азов развития?я все прочитала и что к чему было написано-я в курсе.Ты заявил,что раз человек зарегался 7 мес назад то значит и в игре он 7 мес.

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

В чужие диалоги лезть?мы на форуме,где каждый может написать.В личке веди тогда общение,где никто не помешает.

Там тоже могут забанить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Даже админ??? O.o

ну этот, модератор форума "3BEPO3ABP". это уже от тления сзади назвал админом, у меня просто упрощение в голове, есть юзер, админ, и разработчик. остальное промежуточное.

Поделиться сообщением

15 часов назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Да это уже традиция. Теперь такие "войны".

Все челленджи, они же войны посвящены одной теме - война за все хорошее, против всего плохого - война бобра с ослом!

Поделиться сообщением

16 часов назад, IsNoCool сказал:

7к киллов

7к киллов застрелишься делать (что тут таить, это я успешно и делаю - застреливаюсь). 5к - оптимальная планка. Тем более всего за 30 тысяч (отсылка к старым ЕЗ на 9999 киллов с призами под 100к кри). 

Изменено пользователем Bloody_Jaguar

Поделиться сообщением

17 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

7к киллов застрелишься делать (что тут таить, это я успешно и делаю - застреливаюсь). 5к - оптимальная планка. Тем более всего за 30 тысяч (отсылка к старым ЕЗ на 9999 киллов с призами под 100к кри). 

ДМщики говорят что 7к фрагов-15 часов игры. я флагоносец, примерно за 12 часов навозил 100 флагов в CTF, обе стороны говорили, чуждое-сложно, но... мне всего 150 киллов осталось, было сложно, но я смог, а времени еще вагон. и то и то сложно, но оба задания выполнимы.

17 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

всего за 30 тысяч

ну, тут подобие челленджа, главный приз краска и 300 танкоинов, а остальное просто шаги, оплачиваемые ступени.

Изменено пользователем IsNoCool

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

ДМщики говорят что 7к фрагов-15 часов игры.

Ну это если взять шафт, викинг, серийник, бустер и отключить мозг, так как нагибать можно одной рукой на этом сочетании + нужно досрочку делать лютую, чтобы уложиться в 15 часов. Также ещё играет роль фактор удачи - повезёт-не повезёт с респом/резистами/противниками. А так будет чутка подольше по времени. 

1 час назад, IsNoCool сказал:

я флагоносец, примерно за 12 часов навозил 100 флагов в CTF

100 флагов и мячей не сильно сложное + засчитывается ещё регби со штурмом. За месяц сделать такое можно даже почти не напрягаясь.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Ну это если взять шафт, викинг, серийник, бустер и отключить мозг, так как нагибать можно одной рукой на этом сочетании

ПС: сыграл только что ДМку. Что и требовалось доказать.

Sj2n8LryPtU.jpg

Поделиться сообщением

16 часов назад, Bloody_Jaguar сказал:

Ну это если взять шафт, викинг, серийник, бустер и отключить мозг, так как нагибать можно одной рукой на этом сочетании + нужно досрочку делать лютую, чтобы уложиться в 15 часов. Также ещё играет роль фактор удачи - повезёт-не повезёт с респом/резистами/противниками. А так будет чутка подольше по времени. 

...

Там не чутка подольше, а раза в два) Даже имея чугунную задницу и все Ареховские приблуды для нагиба в ДМ в час около 300 фрагов делается. Прям сразу не всегда матчит, время ожидания + сами сессии (даже с досрочками) где то сессии 10 в час выходит по 30 фрагов. 300*15 получаем 4500 фрагов за 15 часов и то это физически анриал.

Гораздо проще эти фраги набивать в СР с гауссом или страйкером.     

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Гораздо проще эти фраги набивать в СР с гауссом или страйкером.   

Я так и делаю, но чот совесть не позволяет мне играть в тотальный ТДМ и класть болт на точки (а если болт не класть, то киллов не сильно много выходит) :rolleyes:

Да и плюс до конца челленджа (набивать) осталось не сильно много, а бить ещё 3к киллов. Та же Серене за весь челлендж как-то 7к киллов сделала. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Да и плюс до конца челленджа (набивать) осталось не сильно много, а бить ещё 3к киллов. Та же Серене за весь челлендж как-то 7к киллов сделала. 

Дык она смело

45 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

класть болт на точки

Она в любом режиме ТДМ играет

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Я так и делаю, но чот совесть не позволяет мне играть в тотальный ТДМ и класть болт на точки (а если болт не класть, то киллов не сильно много выходит) :rolleyes:

Не, ну точки нужно хватать, они овер хорька заряжают)  А так то 7 к фрагов имхо перебор. Я точно не нафражу, у меня на сейчас 2к вроде.

И энергия эта ядренная подбешивает, задание из цикла почувствуй себя голдоловом.

А вот за флажки-мячики респекет, я прям по каефу в регби поиграл.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Не, ну точки нужно хватать, они овер хорька заряжают)  А так то 7 к фрагов имхо перебор. Я точно не нафражу, у меня на сейчас 2к вроде.

И энергия эта ядренная подбешивает, задание из цикла почувствуй себя голдоловом.

А вот за флажки-мячики респекет, я прям по каефу в регби поиграл.

Ты на том же африканском друге играешь? Один акк? Тады можно и в челлендж, у меня слишком мало свободного времени для отсиживания 5 точки, да и играю на нескольких мультах - так шо челенджи и войны обходят мой дом стороной

Поделиться сообщением

И за чем вам всем куча мультов? Какой смысл в них в этой игре? Я еще понимаю в стратегической наделать куча мультов, чтобы защищаться и нападать и так далее. Но в танках не вижу смысла в мультах, да еще и качать их ))глупо как то...где вам там времени взять то на весь челленджер и на все задания. Или вы надеетесь, что админы сжалятся и сделают возможным передавать кристаллы и танкойны с аккаунта на аккаунт)). Писать на форумах свои разные мнения...тоже кажется глупо. Повышать на основном акке У/П, с какой целью)))по хвастаться, вот я какой)) Достаточно одного полагаю аккаунта...это мое мнение!! надо банить вам ваши мульты по ип адресу, а то, что то на плодили вы их, а толку ноль. Один, ну два еще, куда не шло. Но пять и более..для чего?))на продажу что ли..коммерсанты.. Как раз в игре писали меняю два три аккаунта на один))) даже пять предлагали...жесть, куда вы стока делаете. Уделили бы вы, то время потраченное на один основной, толку было бы больше...А то один писал как то, я на одном с одним вооружением и корпусом, на другом с другим....))сколько это надо аккаунтов наделать чтобы весь гараж был. Посчитайте сами. В любом случае игра далеко не бесплатная и плюшек в ней особо можно не ждать....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, VIP-GROZA сказал:

И за чем вам всем куча мультов? Какой смысл в них в этой игре? Я еще понимаю в стратегической наделать куча мультов, чтобы защищаться и нападать и так далее. Но в танках не вижу смысла в мультах, да еще и качать их ))глупо как то...где вам там времени взять то на весь челленджер и на все задания. Или вы надеетесь, что админы сжалятся и сделают возможным передавать кристаллы и танкойны с аккаунта на аккаунт)). Писать на форумах свои разные мнения...тоже кажется глупо. Повышать на основном акке У/П, с какой целью)))по хвастаться, вот я какой)) Достаточно одного полагаю аккаунта...это мое мнение!! надо банить вам ваши мульты по ип адресу, а то, что то на плодили вы их, а толку ноль. Один, ну два еще, куда не шло. Но пять и более..для чего?))на продажу что ли..коммерсанты.. Как раз в игре писали меняю два три аккаунта на один))) даже пять предлагали...жесть, куда вы стока делаете. Уделили бы вы, то время потраченное на один основной, толку было бы больше...А то один писал как то, я на одном с одним вооружением и корпусом, на другом с другим....))сколько это надо аккаунтов наделать чтобы весь гараж был. Посчитайте сами. В любом случае игра далеко не бесплатная и плюшек в ней особо можно не ждать....

Не ной.

Поделиться сообщением

Кому как, порой на основе становится не интересно играть. Для разнообразия с нуля, тем более знаешь, что да как, да и благодаря комплектам, которые дают преимущество на ранних стадиях) Купил, прокачал, к Полковнику уже не то, выкинул, забросил. Игра в первую очередь должна приносить удовольствие, расслабон, если из за игры нервы, страдания, нафига так мучаться? Интересно так играть, играй, нет, зачем страдать.

На мелких, порой достаточно одной прокаченной (а порой и нет) пушки/корпуса. О резистах там особо не задумываешься, что есть, то и используешь, да они там в принципе и не к чему, если у тебя коплектопушкакорпус да еще прокаченно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, VIP-GROZA сказал:

По поводу мультов тебе Вилка лекцию прочтет, она на них докторскую защитила, а  у меня несколько акков- разные званки, разные сетапы и играть интересней и донат не нужен от слова совсем! Аэкономическая модель челленджей и войн такова что: 1- Активно играя на 1 акке баланс расходки нулевой  сколько получишь столько и потратишь, 2 - Без доната хоть на батлпас пройти войну нереально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...