Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разрушительная война

Рекомендованные сообщения

7000 киллов - это нормально???Я понимаю там 4000,ну или 5000,но 7к это перебор!!!Я за всё это время набил только 1400!

Поделиться сообщением

1 час назад, ya_s_marsa сказал:

Чем конкретно тебе нравится кратковременное понижение цены? Ладно если бы только тебе дали такую возможность - получение будет легче только тебе - будет преимущество, но эти снижения касаются вообще всех. Все ровно так же получают доступ к халяве. И эта глупость всем так нравится? Вы небось ещё разочаруетесь, когда колебания цен отменят? Надеюсь на это решатся.

друг, мне кажется, что тебя немного не туда несет, прогуляйся, подыши свежим воздухом.

Поделиться сообщением

организаторы войны,собрать ящики с энергией действительно сложно, я прошел челлендж, и энергию не на много перевыполни.флаги и мячи больше не доставлял, ноэнергия есть во всех режимах, и этот пункт, я даже в полтора раза не перевыполнил, снизьте число энергий в следующем подобном конкурсе, это действительно сложено. 5e33dec896f8cb.png

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

собрать ящики с энергией действительно сложно

А количество киллов тебя совершенно не смущает? )

Если играть именно в режим, а не в тупое набивание фрагов, как некоторые, то это задание тоже становится проблематичным.. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Если играть именно в режим, а не в тупое набивание фрагов, как некоторые, то это задание тоже становится проблематичным.. 

смущает, я возмущался уже, по этому поводу, мне тяжело киллы бить, но ты видел? я на использование овера перевыполнил в 15 раз, на "войти в тройку лидеров" в 5 раз перевыполнил, флаги в CTF за 1 день выполнил, а энергию я с трудом собрал, так уже 10 дней прошло, а я ее даже в 2 раза не перевыполнил. это ужас. киллы и вправду тяжело набивать, как и энергию собрать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

задание тоже становится проблематичным

3 минуты назад, Arillador сказал:

а не в тупое набивание фрагов, как некоторые

Что тебе мешает набивать фраги? Welcome to ДМ

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arillador сказал:

кстати,  я именно тот урод, который в командных боях киллы пытается бить, и то 10 за бой это потолок. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arillador сказал:

Пфф... всего лишь 140 каток в JGR и 50 киллов в каждой, примерно 15 часов и 38 минут

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

смущает, я возмущался уже, по этому поводу, мне тяжело киллы бить, но ты видел? я на использование овера перевыполнил в 15 раз, на "войти в тройку лидеров" в 5 раз перевыполнил, флаги в CTF за 1 день выполнил, а энергию я с трудом собрал, так уже 10 дней прошло, а я ее даже в 2 раза не перевыполнил. это ужас. киллы и вправду тяжело набивать, как и энергию собрать

В прошлый раз,когда надо было собрать ядерку-вообще с этим проблем не было.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

В прошлый раз,когда надо было собрать ядерку-вообще с этим проблем не было.

ну не знаю, у кого как, кому то киллы легко бить, кому то флаги возить. ну если ее ждать и отжимать даже у тех, кому она нужнее, наверное это легко. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

ну не знаю, у кого как, кому то киллы легко бить, кому то флаги возить. ну если ее ждать и отжимать даже у тех, кому она нужнее, наверное это легко. 

А почему она кому-то нужнее,чем мне?Ядерка собиралась в процессе игры,когда выполнялся челлендж.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А почему она кому-то нужнее,чем мне?Ядерка собиралась в процессе игры,когда выполнялся челлендж.

ну я имею ввиду, если у тебя она есть, а у союзника нет, естественно ты уступишь, или у титана и у тебя есть(а ты не титан), и он свою юзает, а эту берет, в общем ты поняла.

Поделиться сообщением

5 минут назад, IsNoCool сказал:

ну я имею ввиду, если у тебя она есть, а у союзника нет, естественно ты уступишь, или у титана и у тебя есть(а ты не титан), и он свою юзает, а эту берет, в общем ты поняла.

Ну в этом случае да..

Поделиться сообщением

2 часа назад, IsNoCool сказал:

Ядерку легко в штурме брать. Заходи в ASL за синих - так легче контролировать ядерку

6 минут назад, IsNoCool сказал:

а у союзника нет, естественно ты уступишь, или у титана и у тебя есть(а ты не титан), и он свою юзает, а эту берет

Это ты где таких союзников видел? Которые делают так как ты описал

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Ядерку легко в штурме брать. Заходи в ASL за синих - так легче контролировать ядерку

я так делаю.

да и в целом, легенды часто выручают, когда кидало к маленьким званиям, там вообще всем пофиг на друг друга

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну в этом случае да..

ну вот, так что ее сложно собрать, если не контролить

Поделиться сообщением

2 часа назад, IsNoCool сказал:

флаги в CTF за 1 день выполнил,

В штурме за 1/3 дня выполнил бы

Поделиться сообщением

Только что, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

В штурме за 1/3 дня выполнил бы

я не знал что так можно, а когда узнал, было поздно, да и думал что "спишут" не честные флаги, или забанят за багоюз. короче, не важно, главное теперь знаю что могу. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, IsNoCool сказал:

ну вот, так что ее сложно собрать, если не контролить

Ну почему же?Режим ДМ...там вообще каждый сам за себя .

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну почему же?Режим ДМ...там вообще каждый сам за себя .

я в дм не могу играть. меня бомбит когда отбирают киллы, или врагу остался 1 выстрел и тебя убивают, и твоего врага, да и в целом, не могу там играть, со всех сторон угроза, все время во внимании, это выматывает. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, IsNoCool сказал:

я в дм не могу играть. меня бомбит когда отбирают киллы, или врагу остался 1 выстрел и тебя убивают, и твоего врага, да и в целом, не могу там играть, со всех сторон угроза, все время во внимании, это выматывает. 

Я тоже так думал и презирал этот режим когда нубом был) А щас онли ДМ катаю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Я тоже так думал и презирал этот режим когда нубом был) А щас онли ДМ катаю

бесполезная информация. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, IsNoCool сказал:

бесполезная информация. 

"бесполезная информация. " - что ты под этим подразумеваешь?

Поделиться сообщением

"бесполезная информация. " - что ты под этим подразумеваешь?

если Muccuc_BaJIeBcka9I говорила что в ДМ можно брать энергию без вреда для команды, то ты просто назвал меня нубом, и сказал что любишь ДМ. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

если Muccuc_BaJIeBcka9I говорила что в ДМ можно брать энергию без вреда для команды, то ты просто назвал меня нубом, и сказал что любишь ДМ. 

Покажи где я тебя назвал нубом?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Покажи где я тебя назвал нубом?

мне наскучил наш диалог, он все больше сводится к флуду. не пиши мне. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...