Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разрушительная война

Рекомендованные сообщения

Сайт очень тормознутый, обновления очень редко, нет возможности сохранить ник в поиске. 

Поделиться сообщением

А завтра исправят ошибку что когда я купил боевой пропуск то мне не написали  на сайте войны что я купил боевой пропуск?????

Поделиться сообщением

10 минут назад, ya_s_marsa сказал:

Сайт очень тормознутый, обновления очень редко, нет возможности сохранить ник в поиске. 

10 минут назад, ya_s_marsa сказал:

А вы боевой пропуск покупали в разделе челендж или в магазине?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Damir100 сказал:

А вы не знаете во сколько завтра займутся этой ошибкой? И когда исправят (во сколько времени)?????

да что ж так нервничать то?появится ваш пропуск там,а нет-отправите на хелп письмо и покажите им свой пропуск.Нормально все будет

Поделиться сообщением

6 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

да что ж так нервничать то?появится ваш пропуск там,а нет-отправите на хелп письмо и покажите им свой пропуск.Нормально все будет

так то это не приятная ситуация, и нормально, что нервничают. но вот то что они ответы выше не читают, это уже не очень хорошо. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

про войну согласен, не правильно ее делить на донатеров и не донатеров, я уже тут выражал недовольство по этому поводу. а БП брал из за челленджа, мне гаусс прайм понравился, хочу его, но я набил уже 800 звезд, и что то устал, бомбит в каждом бою уже, и играю чисто что бы набить звезды, а не из удовольствия. не знаю, может не буду добивать челлендж, и из контейнеров из него муть падает, нет бы премку хотя бы на день. 

Если ты играешь выше среднего и находишься в основном не первых местах, то Челлендж выполняется сам по себе в течение месяца, просто делая ЕЗ, при наличии према на этот самый месяц. 

Если прем только ограниченное количество дней, то тогда советую приобрести в аптеке средства от болезни, связанной с постоянным сидением. 

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Если ты играешь выше среднего и находишься в основном не первых местах, то Челлендж выполняется сам по себе в течение месяца, просто делая ЕЗ, при наличии према на этот самый месяц. 

Если прем только ограниченное количество дней, то тогда советую приобрести в аптеке средства от болезни, связанной с постоянным сидением. 

в том и суть, раньше всегда премка падала, хотя бы на 3 дня, но падала, я добивал челлендж за неделю где то,играя в удовольствие, а тут уже 4, а в этот раз не выпала. режут конты, с каждым разом все сильнее. если пройду этот челленд, следующий не буду выполнять, надо перерыв сделать. да и до сих пор не приятно, что честно флаги в CTF возил, а их можно было и в штурме выполнить. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, IsNoCool сказал:

а если выполнить все задания, то в гараже будет 2 краски, "разрушитель" и "разрушитель 2.0"?

Останется только одна краска 2.0, разрушитель - только на время Войны.

Поделиться сообщением

2 часа назад, IsNoCool сказал:

в понедельник исправят, спасибо что сообщил об ошибке. если бы не ты, не узнали бы о ней. 

Не вводи в заблуждение, только вечером спрашивала,завтра будут только смотреть,а исправят или нет, пока не известно. И в принципе отвечать на вопросы,о которых понятия не имеешь, не нужно, пожалуйста.:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Не вводи в заблуждение, только вечером спрашивала,завтра будут только смотреть,а исправят или нет, пока не известно

извиняюсь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 4epHbIU-AHreJI сказал:

Возможно в эту игру играют дети, не умеющие считать.
Урок математики: покупаем боевой пропуск за 150 руб, и в замен получаем СОЛИДНЫЙ КУШ в размере 100 рублей, вы уходите в минус на 50 рублей из мамкиного бюджета.

Фига, я и не знал что из-за покупки этой краски у меня теперь заберут все призы из премиум-ветки за челлендж.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

отвечать на вопросы,о которых понятия не имеешь, не нужно

кто то писал, что исправят в понедельник, вроде модератор какой то писал. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

кто то писал, что исправят в понедельник, вроде модератор какой то писал. 

Догадки не к месту, ибо точных сроков, уверяю, нет.

Поделиться сообщением

я сейчас на акке artcher2004W выполнял заданки и еженедельные и эти и с конта с еженедельного выпал пакет миллион кристаллов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, viktor525_TO сказал:

я сейчас на акке artcher2004W выполнял заданки и еженедельные и эти и с конта с еженедельного выпал пакет миллион кристаллов

Ну, ну рассказывай давай..скрин получения такого приза за фиксируй с начало и покажи..потом пиши!!!

Поделиться сообщением

Цитата

Ну, ну рассказывай давай..скрин получения такого приза за фиксируй с начало и покажи..потом пиши!!!

насчёт скрина я когда захотел сделать не смог но по скайпу в демонстрации могу показать скоко у меня кри правда я потратился норм

Поделиться сообщением

1 час назад, VIP-GROZA сказал:

Угараю с таких людей как он, хочет доказать то что с недельного упало лям кри, но он это сделать ни как не может) В таких моментах можно скрин сделать, это не трудно, но вот как он не смог сделать скрин, это загадка. Но спрашивается, какая нафиг демонстрация экрана? Это он с другом/подругой/собакой/кошкой и т.д сидел и решил на камеру открыть? 

Поделиться сообщением

1 час назад, viktor525_TO сказал:

ну, может там и есть вероятность выпадения такого дропа, но она очень мала, по сравнению с контейнерами падающими в бою. 

2 минуты назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Угараю с таких людей как он, хочет доказать то что с недельного упало лям кри, но он это сделать ни как не может) В таких моментах можно скрин сделать, это не трудно, но вот как он не смог сделать скрин, это загадка. Но спрашивается, какая нафиг демонстрация экрана? Это он с другом/подругой/собакой/кошкой и т.д сидел и решил на камеру открыть? 

он даже не видео хочет показать, а просто число кристаллов на акке. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IsNoCool сказал:

ну, может там и есть вероятность выпадения такого дропа, но она очень мала, по сравнению с контейнерами падающими в бою. 

он даже не видео хочет показать, а просто число кристаллов на акке. 

если даже он заскринит и покажет нам, то можно прифотошопить лям, а на видео если, то смонтажит

Поделиться сообщением

Только что, KOHTEIHEPbi сказал:

если даже он заскринит и покажет нам, то можно прифотошопить лям, а на видео если, то смонтажит

он имел ввиду не недельные контейнеры, а просто контейнеры, которые получаешь выполняя ежедневные задания. возможно первые разы они  такие барские, дальше вероятность на нормальный дроп все меньше и меньше. мне вроде на одном из первых открытых мной контейнеров, за ежедневные задания, 100 000 упало, а дальше только расходка и 3-10к, и то, 10000 к тоже не много раз падало. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, IsNoCool сказал:

:D А ты правда считаешь, что контейнеры отличаются? В каких больше вероятность выпадения миллиона?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D А ты правда считаешь, что контейнеры отличаются? В каких больше вероятность выпадения миллиона?

Какой ГОСТ регулирует вероятность выпадения? :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

ну не знаю, может и не отличаются, но из контейнеров падающих в виде дропа,  почти всегда выпадает краска, есть вероятность что это совпадение, но, 90% случаев из них дроп солиднее. не отрицаю, что мое мнение может оказаться ошибочным, но я не один это заметил. а когда были голды Х10, из тех контов падала такая же хрень, как и из тех, которыми награждают за выполнение заданий. 

Изменено пользователем IsNoCool

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...