Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разрушительная война

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, 4EPHA9I-MOJIHu9I сказал:

минyт 5, а сколько ждать надо?)

Ну час точно, еще задание с боевым пропуском не отображается, обещали исправить

1 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

У меня вопрос вот возник по ведению чата. Почему писать чувак можно, а чувиха - нельзя?

Можно, в данном случае был оффтоп

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

После того как несколько лет подряд её рекламировали даже по телевизору и вообще где только эта реклама не торчала - "схема" работать не будет, там студия уже выпускает _новую_ игру и начинает по новой. Тем не менее, реклама всё равно обеспечивает некоторый поток регистраций, главное чтобы затраты окупались. 

Да и не совсем понятно, как ты можешь оценить то, как она "работает", если ты не маркетолог/аналитик в офисе ВГ.

Ты считаешь ,есть смысл вступать мне в беседу с тем,кто не играл , не играет в  ту игру ? 
Я в своем посте указал того человека ,кто играет там . Он зашел  и попробовал . 
Так же и я. В 2015 году наиграл 300 боев на 1 уровне и нажимая в бой , через пару секунд  битва запускалась , сейчас время ощутимо увеличилось . На высоких уровнях ,время на запуск битвы  так же быстр как и тогда . Прохождение начальных уровней по времени не изменили . 
Это не жизнеспособная оценка простого пользователя ? А был бы я маркетологом/аналитиком  в ВГ , меня тут не было и о Танках Онлайн  я бы не знал совсем.

Поток регистраций и онлайн  имеют связь, но и разницу они тоже имеют приличную . Я про онлайн не про поток  регистраций говорил .
Эти понятия тесно связанны друг с другом ,но и имеют различия - вокруг них можно бесконечно крутиться , прикрываясь тем или иным с обеих сторон .
Поэтому и звучало из уст "Главного в ТО"  именно про поток регистраций - "работа такая ".

Изменено пользователем AHGEJI_BEPgEHA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, klipsa2012 сказал:

:/Читаем главный пост: Но если вы выполните все 5 миссий в «Разрушительной Войне», то краска «Разрушитель» преобразуется в анимированную краску «Разрушитель 2.0» и останется у вас навсегда.

я это видел, но, в списке заданий, "https://tankionline.com/pages/destructive-war/", внизу призы, за выполненные задания, и там обе краски в списке призов. по этому решил уточнить. 

213a365e3c3e5c.png

Изменено пользователем IsNoCool

Поделиться сообщением

У меня почему-то написано будто я не покупал пропуск. Хотя я его купил, просто сделал это до покупки краски. Это баг отображения или не засчиталось?

Поделиться сообщением

А сам как думаешь? Если до покупки краски купил, то все, надо головой думать! Как и флаги не учитываются, до покупки краски, так и боевой пропусе не учитывается. В следующий раз будешь внимательнее!!! А еще нужно ответы выше читать, до тебя 500 человек задали этот вопрос. Да, боевой пропуск учтен, это баг, точнее технически это не баг, это мы затупили, но сказали что он будет учтен, так что все в порядке.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, tst085 сказал:

У меня почему-то написано будто я не покупал пропуск. Хотя я его купил, просто сделал это до покупки краски. Это баг отображения или не засчиталось?

Сайт лагает, у многих так, завтра должны починить, если не отобразиться обратитесь в тех.поддержку

Поделиться сообщением

25 минут назад, tst085 сказал:

Просто сайт работает не правильно, починят.

12 минуты назад, IsNoCool сказал:

А сам как думаешь? Если до покупки краски купил, то все, надо головой думать! Как и флаги не учитываются, до покупки краски, так и боевой пропусе не учитывается. В следующий раз будешь внимательнее!!! А еще нужно ответы выше читать, до тебя 500 человек задали этот вопрос. Да, боевой пропуск учтен, это баг, точнее технически это не баг, это мы затупили, но сказали что он будет учтен, так что все в порядке.

Вот к чему вводить человека в заблуждение?  Краску можно купить в любой момент и все, что выполнено до ее покупки,  будет засчитано. 

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

ладно модератор не читает ответы выше, но ты, ты разве не видел, что я уже ответил?

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Просто сат работает не правильно, починят.

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Просто сайт работает не правильно, починят.

Вот к чему вводить человека в заблуждение?  Краску можно купить в любой момент и все, что выполнено до ее покупки,  будет засчитано. 

у меня не были флаги и киллы зафиксированы , до покупки краски. не выдумывай, я проверял.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, IsNoCool сказал:

...

у меня не были флаги и киллы зафиксированы , до покупки краски. не выдумывай, я проверял.

Все вопросы к :

В 31.07.2019 в 09:04, F.O.R.T.U.N.A сказал:

...

И самое главное: к Войне можно присоединиться в любой момент без потери прогресса! Если вы не купили «Разрушитель», однако активно играли в боях и за это время выполнили часть миссий, они засчитаются сразу после приобретения специальной краски.

Поделиться сообщением

В 01.08.2019 в 18:19, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Таких призов, как в прошлой Войне (в том году) больше не будет, про это уже говорилось много раз.

Ау   F.O.R.T.U.N.A    (  он же сказал )  была бы  такая же война как год назад но призы всем на их всё-ровно  война всем   зашла !!!!!!!!   ( Орех или   Касим  нам обещали ещё   Летом  или   Весной   эту войну и где она ) ??????????7

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Все вопросы к :

странно, ну ок, 1 раз ошибся, прошу прощения.

главное никто не пострадала, и не был введен в неведение

Поделиться сообщением

1 час назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

Ты считаешь ,есть смысл вступать мне в беседу с тем,кто не играл , не играет в  ту игру ? 

Т.е. единственная аргументация твоим заблуждениям - предположение о том, что я не играла и не играю в ту игру?

Сильно. Нет, таких бесед мне не нужно, в моем посте было только указание на очевидные ошибки. 

А был бы я маркетологом/аналитиком  в ВГ , меня тут не было и о Танках Онлайн  я бы не знал совсем.

Канешн, именно поэтому на запрос "Танки онлайн" в яндексе традиционно куплено первое место в директе для вот и, вероятно, в adwords тоже (или уже нет?) %) Маркетологи то и не в курсе.

Эти понятия тесно связанны друг с другом ,но и имеют различия - вокруг них можно бесконечно крутиться , прикрываясь тем или иным с обеих сторон .

Сорри, резонерство и размазывание постов по теме мне тоже не интересно. Речь шла об этой фразе

6 часов назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

Схема -"закупка  трафика " - для повышения онлайна  аудитории не работает

И не более. "Онлайн" складывается из привлечения и удержания аудитории, реклама - это привлечение, без неё аудитории не будет вообще. Даже если удерживать уже привлеченную аудиторию чудесным образом на протяжении долгих лет, без новых регистраций всё что случится с онлайном - он будет уменьшаться. 

Поделиться сообщением

Дорогие разработчики, скажите пожалуйста, почему я не могу посмотреть свои достижения в разрушительной войне? Я купил краску, ввожу никнейм, а мне пишут что этот игрок не участвует в разрушительной войне. Почему так?

Поделиться сообщением

Только что, Dima_51_1 сказал:

Дорогие разработчики, скажите пожалуйста, почему я не могу посмотреть свои достижения в разрушительной войне? Я купил краску, ввожу никнейм, а мне пишут что этот игрок не участвует в разрушительной войне. Почему так?

сайт не обновился, все в порядке, не беспокойся. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте, почему когда я купил боевой пропуск у меня не выполнена задание купить боевой пропуск? Пожалуйста исправьте эту ошибку!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dima_51_1 сказал:

Потому, что автору сйта было лень написать, чтобы дождались обновления сайта.  Вот все и спрашивают на форуме или в чатах.  Технологии будущего же...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Damir100 сказал:

Здравствуйте, почему когда я купил боевой пропуск у меня не выполнена задание купить боевой пропуск? Пожалуйста исправьте эту ошибку!!!

в понедельник исправят, спасибо что сообщил об ошибке. если бы не ты, не узнали бы о ней. 

Только что, tyg1 сказал:

Потому, что автору сйта было лень написать, чтобы дождались обновления сайта.  Вот все и спрашивают на форуме или в чатах.  Технологии будущего же...

это да, но... люди могли бы прочитать предыдущие ответы. 

Поделиться сообщением

Возможно в эту игру играют дети, не умеющие считать.
Урок математики: покупаем боевой пропуск за 150 руб, и в замен получаем СОЛИДНЫЙ КУШ в размере 100 рублей, вы уходите в минус на 50 рублей из мамкиного бюджета.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

в понедельник исправят, спасибо что сообщил об ошибке. если бы не ты, не узнали бы о ней. 

это да, но... люди могли бы прочитать предыдущие ответы. 

Человек потратил деньги, результата не видит. Ему что делать? Естественно ищет модератора, пишет на форум. Или ему десяток страниц лопатить?  Зашел и задал вопрос, все нормально. Он платит, имеет право.   А вот то, каждое мероприятие одни и те же косяки, это не нормально.  И  вопрос "я купил краску, но пищет что не участвую" - тоже не нормально, ибо не сложно указать на сайте вермя обновления и при отрицательном результате поиска вывести нечто "дождитесь обновления".  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, 4epHbIU-AHreJI сказал:

Урок математики: покупаем боевой пропуск за 150 руб, и в замен получаем СОЛИДНЫЙ КУШ в размере 100 рублей, вы уходите в минус на 50 рублей из мамкиного бюджета.

и получаем краску анимированную, которой не будет в контейнерах никогда. 

5 минут назад, tyg1 сказал:

Человек потратил деньги, результата не видит. Ему что делать? Естественно ищет модератора, пишет на форум. Или ему десяток страниц лопатить?  Зашел и задал вопрос, все нормально. Он платит, имеет право.   А вот то, каждое мероприятие одни и те же косяки, это не нормально.  И  вопрос "я купил краску, но пищет что не участвую" - тоже не нормально, ибо не сложно указать на сайте вермя обновления и при отрицательном результате поиска вывести нечто "дождитесь обновления".  

можно было бы пролистать на дату, когда началась война, а именно в пятницу, 7 страница, второе снизу сообщение, это первое сообщение об этой ошибке, и я более чем уверен, что автор прочитал предыдущие ответы, не нашел, и только после этого задал это вопрос.

Поделиться сообщением

А прогресс сохраняется,если я не купил краску,а купил напримеру 26 августа?? 

А прогресс сохраняется,если я не купил краску,но играл,а краску купил например 26 августа?? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TToBeJluTTeJl сказал:

А прогресс сохраняется,если я не купил краску,а купил напримеру 26 августа?? 

да.

Поделиться сообщением

1 час назад, 4epHbIU-AHreJI сказал:

Как по мне, налицо минус 150 рублей. :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Damir100 сказал:

А можно узнать когда будет обновление сайта?

примерно раз в час.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...