Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разрушительная война

Рекомендованные сообщения

1 час назад, klipsa2012 сказал:

я прямо прыгаю до потолка и тащуууусь, когда с голубым сиянием из конта выпадает вот это http://prntscr.com/onnloa

их у меня собралось уже 20 штукxD скоро ли конец флаговой эпопеи?

Я уже как коллекцию собираю:)) Прикольненькие 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, klipsa2012 сказал:

я прямо прыгаю до потолка и тащуууусь, когда с голубым сиянием из конта выпадает вот это http://prntscr.com/onnloa

их у меня собралось уже 20 штукxD скоро ли конец флаговой эпопеи?

Ещё чуть-чуть осталось - 12.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ещё чуть-чуть осталось - 12.

А если ввести флаги вообще всех стран, то выйдет еще круче, еще ярче и веселее.. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

флаги почти закончил, осталось самое сложное, 7к киллов, блин, лучше бы еще 100 флагов доставил. кто еще  с флагами закончил? сегодня встретил одлного парня, у него днем уже 50 флагов было

Поделиться сообщением

что бы я делал без дрона "спринтер", обожаю его, с ним флаги увозить одно удовольствие, а теперь, когда еще и скрыть его можно в настройках, шансов еще больше, только союзники иногда воруют флаги когда от дрона подлечиться хочется. думают что ты им флаг скинул.

Поделиться сообщением

20 минут назад, IsNoCool сказал:

что бы я делал без дрона "спринтер", обожаю его, с ним флаги увозить одно удовольствие, а теперь, когда еще и скрыть его можно в настройках, шансов еще больше, только союзники иногда воруют флаги когда от дрона подлечиться хочется. думают что ты им флаг скинул.

Дрона ты скрыл только от самого себя, другие по прежнему видят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Оу, блин, а я думал что он невидимый становится. Век живи-век учись. Спасибо что сказала. 

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

флаги почти закончил, осталось самое сложное, 7к киллов, блин, лучше бы еще 100 флагов доставил. кто еще  с флагами закончил? сегодня встретил одлного парня, у него днем уже 50 флагов было

100 флагов за один день? ну, ты и сиделец на стуле)) другое слово не могу употребить - забанят)) на тылах мозолей нет?))))

7 минут назад, Arillador сказал:

А если ввести флаги вообще всех стран, то выйдет еще круче, еще ярче и веселее.. 

ну тебя)) подскажи им еще всех конфессий флаги ввести))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.08.2019 в 16:19, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Таких призов, как в прошлой Войне (в том году) больше не будет, про это уже говорилось много раз.

еврей заплакал когда то родились

жаль что поговорка:жадность порождает бедность, вам не знакома...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

31 минуту назад, IsNoCool сказал:

Оу, блин, а я думал что он невидимый становится. Век живи-век учись. Спасибо что сказала. 

А почему тогда я вижу танкистов, которые включают гирлянду прямо с респа, а дронов над ними не видно?

От только не надо тут с умным видом, как Серя, чушь нести, про то, что я сам себе выключил в настройках.

Поделиться сообщением

После введения Челленджа сплошной саботаж на тему "отнять флаг у своих", теперь ещё больше будет. 

Уберите силу удара по сокомандникам или ослабьте, чтобы нельзя было выстрелом перевернуть лёгкие корпуса, когда они стоят на ровном месте. Особенно это касается молота. 

P.S. - как вариант верните возможность убивать своих, хоть весело будет.:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

А почему тогда я вижу танкистов, которые включают гирлянду прямо с респа, а дронов над ними не видно?

От только не надо тут с умным видом, как Серя, чушь нести, про то, что я сам себе выключил в настройках.

Танк респится - гирлянда сразу включается, дрон не включается. Особенность дрона Десантник - он не успевает отображаться.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Похоже, что в задании по доставке флагов учитываются и флаги из режима штурм. А,ну-ка, знатоки, подскажите, я права?

Поделиться сообщением

В 31.07.2019 в 13:04, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Собрать припас «ядерная энергия» 50 раз. Приз — 100 всех припасов*.
  • Доставить 100 флагов в режиме CTF. Приз — 3 контейнера.

Большинство танкистов стали агрессивно себя вести, даже если ты уже стоишь на той зоне где вот вот падает ящик "ядерной энергии" тебя всячески стараются свои же снести перевернуть или подставить под удар, столкнуть! Я не говорю еще про флаг который постоянно наровят свои же отнять(( из за чего и команда проигрывает... Едут за тобой, стреляя в спину.... ПОМЕНЯЙТЕ ЗАДАНИЕ С ФЛАГАМИ НЕ СВЯЗАННОЕ С КОМАНДНОЙ ИГРОЙ, СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ДРУГОЕ, ПУСКАЙ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧИСЛОМ ВЫПОЛНЕНИЯ БУДЕТ. НО ОНО ХОТЯ БЫ ЧТОБЫ САБОТАЖА НЕ СОЗДАВАЛО В ИГРЕ!!!! (Я так то и сам могу маленькие корпуса на ура переворачивать, агрессией на агрессию начну отвечать!!! Не к чему хорошего это не приведет, за чем ради маленьких призов танкиста на танкиста толкаете...по сути это преступлении...)

= Ради трех контейнеров а такой ажиотаж(( а в них как обычно((, там какая нибудь не нужная хрен(( там задание доставить флаг! А не всячески отобрать у своих!!! Помогать донести надо!! 

= Изя едет дышит в спину и не лечит, а ждет когда тебя собьют, чтобы флаг забрать!!! Наверное кому то это знакомо...В команде противника та жа ерунда, стоит жига на своем флаге и не дает поставить своему товарищу по команде, вражеский флаг)))толкается.. Черти что...

Изменено пользователем VIP-GROZA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я купил краску зарегистировался и потом в поиске пишу свой ник и пишет что етот игрок не участвует в войне

Поделиться сообщением

2 hours ago, klipsa2012 said:

Похоже, что в задании по доставке флагов учитываются и флаги из режима штурм. А,ну-ка, знатоки, подскажите, я права?

не ошибаешся, не введи их в заблуждения

а война снова тупая, очень тупая... когда будет война превосходство? м?

Поделиться сообщением

5 часов назад, klipsa2012 сказал:

ну тебя)) подскажи им еще всех конфессий флаги ввести))

Есть еще огромное количество фруктов и овощей )) Не все использовали )) Да и животных тоже.. 

А какое огромное количество фильмов, ммм... 

Поделиться сообщением

5 часов назад, klipsa2012 сказал:

Сейчас проверим. Я подозреваю, что и мячики засчитываются. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stoopid сказал:

я купил боевой пропус, а на сайте с прогрессом не показывает что я его купил. Почему так?

К сожалению, даже после обновления сайта не у всех пока отображается там пропуск, но об этой проблеме известно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ammonium-68 сказал:

Сейчас проверим. Я подозреваю, что и мячики засчитываются. 

Не в этот раз:) CTF, так CTF

Поделиться сообщением

6 часов назад, klipsa2012 сказал:

100 флагов за один день? ну, ты и сиделец на стуле)) другое слово не могу употребить - забанят)) на тылах мозолей нет?))))

просто я умею, а с дроном "спринтер", это куда проще, чем тебе кажется. главное всегда ехать за флагом,, какой бы сильный деф не был, рано или поздно ты увезешь флаг. иногда вообще без нары увезти можно, даже без нитры, просто это дело случая, ну и естественно башней вращать надо, что бы видеть по какому пути лучше уехать. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Miku сказал:

Не в этот раз:) CTF, так CTF

Нет, все таки похоже штурм засчитывается. У меня 4 засчитано, а в цтф я вчера только 2 привез, точно  помню. Просто отображение не моментальное, надо подождать.

Изменено пользователем Jurgen_SRS

Поделиться сообщением

19 минут назад, Jurgen_SRS сказал:

Просто отображение не моментальное, надо подождать.

Да что ты говоришь) Просто я вчера не помню, чтобы у меня в штурме флаги засчитало, но сегодня еще проверю. Точнее уже жду, пока сайт обновится.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Jurgen_SRS сказал:

Нет, все таки похоже штурм засчитывается. У меня 4 засчитано, а в цтф я вчера только 2 привез, точно  помню. Просто отображение не моментальное, надо подождать.

даже если учитывает, наверняка обнулят счетчик, ибо указано CTF, а обход уже багоюз, а за это банят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...