Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разрушительная война

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Miku сказал:

Ну так одно задание не выполнено, поэтому и не выдали.

выполнил 5 из 6

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jupiter-77 сказал:

Какое задание? я не набил 7к килов,не люблю по кустам прятаться а лучше помогать команде бой вытащить выиграть. почти 6к набил килов. а все остальные выполнил,и пропуск купил. и внизу там видно что я выиграл и краска 2.0 есть только нету 30к кристалов,и 300 танкоинов,так что краску выдать должны!

Тоже самое. Надо было 5 по условиям. А так с пропуском получается 5/6.
И ещё внизу БЫЛО ПОКАЗАНО с ярким свечением что краска 2.0 должна выдаться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SERTIM1900_GT сказал:

выполнил 5 из 6

Должны выдать даже там видно что её выиграли,да это скорее всего они там плуги накидали никак не разберуться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Jupiter-77 сказал:

Какое задание? я не набил 7к килов,не люблю по кустам прятаться а лучше помогать команде бой вытащить выиграть. почти 6к набил килов. а все остальные выполнил,и пропуск купил. и внизу там видно что я выиграл и краска 2.0 есть только нету 30к кристалов,и 300 танкоинов,так что краску выдать должны!

Здравствуйте.

Для получения краски "Разрушитель 2.0" необходимо выполнить все 5 заданий, не считая задания с покупкой Боевого пропуска. Оно нужно лишь для получения Танкоинов.

Поделиться сообщением

а почему 2.0 подсвечивается как выиграна

1 минуту назад, Titanic сказал:

Здравствуйте.

Для получения краски "Разрушитель 2.0" необходимо выполнить все 5 заданий, не считая задания с покупкой Боевого пропуска. Оно нужно лишь для получения Танкоинов.

Поделиться сообщением

Только что, Jupiter-77 сказал:

Вероятно, ошибка на сайте. Как пятое задание, сайт засчитал покупку Боевого пропуска, хотя в счёт разрушение оно не идёт. И если Вы посмотрите, разрушение у Вас не завершено:

Скрытый текст

0f4e8ecb35.png

Поделиться сообщением

Только что, Titanic сказал:

Вероятно, ошибка на сайте. Как пятое задание, сайт засчитал покупку Боевого пропуска, хотя в счёт разрушение оно не идёт. И если Вы посмотрите, разрушение у Вас не завершено:

Скрыть содержимое

0f4e8ecb35.png

https://imgur.com/17qazmc

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l_Dont_Stop сказал:

Тогда зачем 2.0 была освещена с яркими цветами. Мы же не виноваты что наc, сорри но «обдурили»

Даже в условии чётко было прописано про выполнение 5 основных заданий и 1 дополнительное с покупкой Боевого пропуска для получения Танкоинов сверху.

Просто капельку внимательнее нужно читать условия ивента, а не ссылаться мол "ну там ошибочная информация на сайте показывается, из-за этого давайте выдавайте нам всё".

Поделиться сообщением

Даже в условии чётко было прописано про выполнение 5 основных заданий и 1 дополнительное с покупкой Боевого пропуска для получения Танкоинов сверху.

Просто капельку внимательнее нужно читать условия ивента, а не ссылаться мол "ну там ошибочная информация на сайте показывается, из-за этого давайте выдавайте нам всё".

https://imgur.com/AZV1EEw

1 минуту назад, Jupiter-77 сказал:

https://imgur.com/undefined

Поделиться сообщением

Только что, Jupiter-77 сказал:

У Вас не выполнено задание на 7000 киллов.

Повторюсь. Имеется 5 основных заданий и одно дополнительное — "Купить Боевой пропуск".

Из 5 основных заданий у Вас выполнено лишь 4. А для получения краски "Разрушитель 2.0" необходимо выполнить 5/5.

Дополнительно задание идёт в счёт лишь в случае выполнения 5 основных. При выполнении 6 заданий, сверху дадут ещё 300 Танкоинов.

Поделиться сообщением

У Вас не выполнено задание на 7000 киллов.

Повторюсь. Имеется 5 основных заданий и одно дополнительное — "Купить Боевой пропуск".

Из 5 основных заданий у Вас выполнено лишь 4. А для получения краски "Разрушитель 2.0" необходимо выполнить 5/5.

Дополнительно задание идёт в счёт лишь в случае выполнения 5 основных. При выполнении 6 заданий, сверху дадут ещё 300 Танкоинов.

спасибо обидно сайты чините а то людей в зпблуждение заводите.

Поделиться сообщением

Также хочу заметить, дополнительное задание размещено в соответствующей 6 стадии разрушения рамке.

Скрытый текст

b763925983.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, Titanic сказал:

Также хочу заметить. Дополнительное задание размещено в соответствующей 6 стадии разрушения рамке.

Скрыть содержимое

b763925983.png

где танк на жёлтом фоне он на 5й точке. не на 4-й

3 минуты назад, Jupiter-77 сказал:

в целом я понял

Изменено пользователем Jupiter-77

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jupiter-77 сказал:

где танк на жёлтом фоне он на 5й точке. не на 4-й

Опять же, танк на 5-м этапе у Вас лишь потому что сайт, вероятно, посчитал покупку Боевого пропуска за основное задание. Хотя так быть не должно.

Поделиться сообщением

Опять же, танк на 5-м этапе у Вас лишь потому что сайт, вероятно, посчитал покупку Боевого пропуска за основное задание. Хотя так быть не должно.

да я всё понял спасибо поправил букву ошибку совершил.

Поделиться сообщением

1 час назад, Titanic сказал:

Показать содержимое

0f4e8ecb35.png

А у меня засчитано vnJRAf1.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mucc.HaTaJlu сказал:

А у меня засчитано 

Я об этом и говорю... В сумме выполнено 5 заданий, но основных из них — 4. А для получения краски нужно 5 основных.

Но сайт почему-то засчитывает дополнительное задание как основное. Вероятно, ошибка.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Jupiter-77 сказал:

Это уже вопрос к сайту, на форуме в условиях сказано о пяти обычных заданиях. Не увидела следующую страницу комментариев:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

Это уже вопрос к сайту, на форуме в условиях сказано о пяти обычных заданиях. Не увидела следующую страницу комментариев:)

не к сайту, а к разработчикам, которым по барабану на игроков. им лишь бы лишний раз крепление между ногами и туловищем не напрягать. это же мелочь, модераторы разгребут все, иначе для чего они нужны? для помощи игрокам? да нееее, пускай лучше каждый новый челлендж и войну за нашу лень оправдываются. а вы уже и нормой это считаете, мол "ну исправили же", "ну написали же условия", и тд, и тп. свою работу надо делать хорошо,  а если не хочешь, увольняйся. одно дело лениться на заводе, где от этого никто не пострадает, кроме начальника, тебя и коллег, а другое, где это на прямую на потребителе отражается. нельзя так, правда нельзя. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Получается даже если бы я выполнил 100 флагов но не сделал 7000 килов то не получил бы краску 2.0? Аж отлегло, не зря ленился. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Расскажите,покажите ,похвалитесь,кому что сколько выпало в призах?

Изменено пользователем serife20099

Поделиться сообщением

42 минуты назад, IsNoCool сказал:

которым по барабану на игроков

Довели человека-нытиком стал.А раньше,такой чересчур лояльный был.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Довели человека-нытиком стал.А раньше,такой чересчур лояльный был.

все не так, как ты говоришь. я не ною, и не обвиняю их во всем, как вы мол, призы в челлендже плохие, война с малыми призами и прочее. я про те ситуации, в которых они действительно забили на работу, не сделав ее до конца. а в целом, проект мне нравится,и кроме разработчиков полно людей, которые продолжают выполнять свою работу, те же модераторы, зайди в "сказать спасибо", ну, молодцы же, и наверняка таких много, я уверен что уборщик в их компании, лучше знает свою работу, чем разработчики. вот недавно нашел баг с дроном спринтер, если при захвате точки нанести танку смертельный самоурон, то точка была всегда захвачена тобой, танк становился неуязывимым, даже при падении в пропасть не уничтожался, можно было препятствовать проезду противника своим корпусом, правда, урон нельзя было нанести противнику. сообщил о баге, с вводом августовского челленджа пофиксили, знаешь как? дрон теперь не сразу активируется, вставили костыль, но, казалось бы, что паниковать, скоро HTML5... ага, скоро... новая пушка гаусс, все механики из уже существующих пушек, им лишь бы абы как сделать, об этом я, а не об той ереси, что вы несете, понимаешь? это не нытье, а конструктивная критика. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...