Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разрушительная война

Рекомендованные сообщения

1 час назад, VIP-GROZA сказал:

И тебе то чего еще надо))сильно за волновало кто с чем проходит)) 

Проходи паря, проходи - никого не волнует скем и что ты проходишь ! Играй в свое удовольствие и ни о чем не думай!

Поделиться сообщением

8 часов назад, VIP-GROZA сказал:

Какие сутками, ты о чем.. по 300 звезд за вечер, легко! правильную пушку, прокачанный дрон и в путь!! Примерно 500 килов за вечер, правильный режим боя...

Научи, о сенсей! А то у меня почти все прокачано-перекачано, а играть так и не купил.

Понять не могу, что я не так делаю.

Поделиться сообщением

9 часов назад, VIP-GROZA сказал:

Какие сутками, ты о чем.. по 300 звезд за вечер, легко! правильную пушку, прокачанный дрон и в путь!! Примерно 500 килов за вечер.

:ph34r:За три месяца-то легко,а за вечер если столько набить, ягодицы от кресла отскребать придется:)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 hour ago, tst085 said:

Научи, о сенсей! А то у меня почти все прокачано-перекачано, а играть так и не купил.

Берёшь хорнет, штурмовик, и дамажащую пушку со сплешом (Гром, гаусс, страйкер). Идешь играть в ЦП и накидываешь домаг на точки. За бой получаешь 20-30 фрагов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Guard_of_world said:

Нет бы послать в ТДМ.

Чувак интересуется как легко и непринужденно фраги бить, а не как играть в веселую игру под названием "напакости вражескому застеночнику пока он не напакостил тебе"

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Guard_of_world said:

Это легко и непринуждённо фраги бить называется саботажничать

У меня при таком "саботаже" винрейт был около 60%, ну то есть я офигеть как свою команду руинил, да.

На всякий случай, очки приносит не захват точки, а её удержание. И если я стою и отстреливаю всех с одной точки из пяти на карте, а команда не может всемером держать ещё две, то проблема явно не во мне. 

Интересно, а являлись ли саботажниками васпы с хорнетами сразу после РБ, которые что-то пытались сделать и показать на этих слабых корпусах, вместо того чтобы надеть мамонт и нагибать?

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

11 час назад, Fizzika сказал:

Берёшь хорнет, штурмовик, и дамажащую пушку со сплешом (Гром, гаусс, страйкер). Идешь играть в ЦП и накидываешь домаг на точки. За бой получаешь 20-30 фрагов. 

Хм, надо попробовать. Спасибо за совет.

Поделиться сообщением

Купил краску, пишет "Этот игрок пока не участвует в разрушительной войне". Что за ересь? Я же купил краску.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SINGuLaRiT4 сказал:

Купил краску, пишет "Этот игрок пока не участвует в разрушительной войне". Что за ересь? Я же купил краску.

Не сразу срабатывает. Подождать надо час, два...обновится и будешь ты там ))

Поделиться сообщением

Господа!

Вчера купил краску и решил посмотреть ,что я выполнил из заданий , мне пишут что я все выполнил(ваши заработанные призы).

Я вроде на флаги мало играл ,только задания выполнял, всякие ежедневные и флаги особо не таскал.

Я ничего не путаю, может что-то не то нажал?

Подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

28 минут назад, iux сказал:

Вечер добрый.

Для просмотра прогресса сперва необходимо ввести Ваш никнейм на сайте ивента.
Только лишь после проведения данной операции Вы сможете наблюдать конкретно Ваш прогресс:

Скрытый текст

d255755590.png

И лишь после ввода Вашего никнейма, действительно заработанные Вами призы начнут подсвечиваться:

Скрытый текст

f5e9ca3a2b.png

Без ввода никнейма на сайте просто демонстрируются награды, которые Вы можете получить.

Скрытый текст

83ca6e0719.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, iux сказал:

Спасибо,хоть увидел,я вводил но ничего не получалось и сам ник не виден был.

Возможно, Вы вводили никнейм сразу после покупки краски?
В таком случае, прогресс Вы не увидели по причине того, что сайт обновляется не сразу.

Поделиться сообщением

В 25.08.2019 в 12:30, VIP-GROZA сказал:

http://skrinshoter.ru/s/250819/gSCDr93V Какие сутками, ты о чем.. по 300 звезд за вечер, легко! правильную пушку, прокачанный дрон и в путь!! Примерно 500 килов за вечер, правильный режим боя...И пошло поехало.так что не ной, оставь свое не желание при себе....В место того, чтобы форум засорять иди играй, двойные фонды пока еще действуют.!!!

===================

У тебя еще время есть, меньше пиши больше играй!! http://skrinshoter.ru/s/250819/XwxFUFoG 

Что за привычка своими мулями, под своими постами подписываться))) лайкни еще раз))

300 звезд / 5 (звезд в среднем за катку)  * 7 ( 6 минут на катку + 1 мин на переход) = 420 минут.

7 часов не вставая => pfl b hjn

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.08.2019 в 22:41, Guard_of_world сказал:

Это легко и непринуждённо фраги бить называется саботажничать. Развелось таких пассивных игрунов, паразитируют на режимах ради своих звездюлек и фражиков. И игра тоже феерическая: команда позорно слила, но кемпиры получают больше всех, за то что храбро стояли за стеночками и кустиками. Какой геймдиз, такая и игра.

Ну-ну. Уметь надо играть. Пару часов назад сыграл каточку. И не скажешь, что кемперастил - 8 раз отдался.

mYW06OxN7pU.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, xSWRx сказал:

300 звезд / 5 (звезд в среднем за катку)  * 7 ( 6 минут на катку + 1 мин на переход) = 420 минут.

7 часов не вставая => pfl b hjn

И что?

У тебя свои расчеты, у меня свои подсчеты. Ты вроде тоже идешь не чего, осталось килы собрать для задания. Удачи. Меньше считай, больше играй!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, VIP-GROZA сказал:

И что?

У тебя свои расчеты, у меня свои подсчеты. Ты вроде тоже идешь не чего, осталось килы собрать для задания. Удачи. Меньше считай, больше играй!

Вот это пральна! Вот это по нашему - орифметика лженауко! Больше играть! Больше! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.08.2019 в 13:30, VIP-GROZA сказал:

http://skrinshoter.ru/s/250819/gSCDr93V Какие сутками, ты о чем.. по 300 звезд за вечер, легко! правильную пушку, прокачанный дрон и в путь!! Примерно 500 килов за вечер, правильный режим боя...И пошло поехало.так что не ной, оставь свое не желание при себе....В место того, чтобы форум засорять иди играй, двойные фонды пока еще действуют.!!!

===================

У тебя еще время есть, меньше пиши больше играй!! http://skrinshoter.ru/s/250819/XwxFUFoG 

Что за привычка своими мулями, под своими постами подписываться))) лайкни еще раз))

300 звезд за вечер?а сколько у тебя часов в вечере?Пусть 36 звезд за час и то это часов 8 выходит...

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

300 звезд за вечер?а сколько у тебя часов в вечере?Пусть 36 звезд за час и то это часов 8 выходит...

десять минут . оф.клиент - магазин - по карте 2600 руб. - три комплекта по сто звёзд - вуаля ! :) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

десять минут . оф.клиент - магазин - по карте 2600 руб. - три комплекта по сто звёзд - вуаля ! :) 

Ну если только так)

Поделиться сообщением

2 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Ну однако считав од)))рассмешил. Ну да ладно...заглядывай дальше, завидуй молча!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, VIP-GROZA сказал:

Ну однако считав од)))рассмешил. Ну да ладно...заглядывай дальше, завидуй молча!!!

Для меня это не повод для зависти , а повод поразвлечся. Спасибо . Каждый раз когда ты за вечер набиваешь 300  звезд -  в далекой Перми тихо плачет от счастья Орех ?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Для меня это не повод для зависти , а повод поразвлечся. Спасибо . Каждый раз когда ты за вечер набиваешь 300  звезд -  в далекой Перми тихо плачет от счастья Орех ?

Не строй из себя умного!! Не такой уж ты на самом деле!! На самом деле знаешь гораздо меньше, чем думаешь. Лучше держал свое мнение при себе. По любому еще поди с муля катаешь свои умопомрачительные записки (посты). Завистливый ты однако человек!! 

Изменено пользователем VIP-GROZA

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Посмотри бои всяких кибиров, в частности своего кумира

Выучи наконец-то значение слова "кумир". Он, в отличие от тебя, пришёл в КС из форума и стал чемпионом. А чего добился ты - только первого места по лайкам?))

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Зачастую УП выше 1.0 там и не найдёшь.

Потому что там играют все скилловики и они примерно знают, что от кого ожидать. Плюс они все на голосе, поэтому церемониться с кемперами никто там не будет. 

И да, такое невозможно: у кого-то УП ведь 1.10, 1.20)) ситуация, где ВСЕ 12 танкистов равное количество раз убивают и отдаются, невозможна: кто-то больше убьёт, кто-то больше помрёт. Так что *звук сливного бачка*

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Да хватит заливать, позорище.

Ничего, что нас грубо было на два человека меньше? (там справа чувак ливнул прямо к концу)

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

в остальных режимах УПшку набивают либо двинутые (как медалька), либо звёздо-войно-эгоисты.

Я не виноват, что враги овощи и сами лезут упарываться, а я могу их ещё на подходе с овером за три секунды в могилу отправить :rolleyes:

А как надо отстреливать, лоб в лоб по-пацански? А, точно, для твоего мамофриза только так и приходится))

Ещё я вспомнил, как ты хотел мне доказать, что страйкер нубоимба. Рассказывал такой "вот откроется тест и я видосик запишу". Где видосик, балабол?))

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Исключительно ради себя и своих фражиков ты это делаешь.

И на команду я клал, ага. Попробуй в меньшинстве так поиграй. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Guard_of_world сказал:

Зачастую УП выше 1.0 там и не найдёшь.

Так если они нубы, то у них и у/п низкое. Мне вот у/п совершенно не мешает таскать флаги и выигрывать. 

6S3HPTG.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...