Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разрушительная война

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Serene сказал:

Да, но дело в том что на статистическое мышление это не оказывает особого воздействия. Классический пример под спойлером

Показать содержимое

Стив – застенчивый и замкнутый, всегда готов помочь, но его мало интересуют люди и реальный мир. Кроткий и аккуратный, Стив во всем ищет порядок и структуру, он очень внимателен к мелочам

По вашему мнению, кем, скорее, окажется Стив: фермером или библиотекарем?

...

Кстати, "лениво" это про когнитивную легкость, когда ты просто берёшь наиболее подходящий тебе ответ - "постоянный буст" == "дисбаланс" и даже в этом не сомневаешься %)

Лен, отдай эти свои книжки туда, откуда взяла. Ну или с харда удали, прям насовсем. Ты щас этой фигни начитаешься, станешь с ботанами тусить, купишь се очки странной формы, пиджак и станешь кушать брокколи (беееее). И мы тебя потеряем, навсегдааааааааа(((((((

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Лен, отдай эти свои книжки туда, откуда взяла. Ну или с харда удали, прям насовсем. Ты щас этой фигни начитаешься, станешь с ботанами тусить, купишь се очки странной формы, пиджак и станешь кушать брокколи (беееее). И мы тебя потеряем, навсегдааааааааа(((((((

Толстый зеленый человечек, накрепко угнездившийся в полушариях (те что в черепной коробке) тети Лены не даст ей умереть, вот как ты подсел на дофаминувую зависимость и жамкаешь гирьки, так и Сирена , точнее тот кто внутри ее, не может не писать и не чапать бедных пацаков, тем паче уровень ее знаний позволяет пустить густую дымовую завесу из правды, полуправды и лжи создавая забористую ауру, иногда она и меня раздражает, но я отходчивый, да и понимаю ее отчасти  :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

точнее тот кто внутри ее, 

Этот акк скорее всего давно уже отдан на словоблудие паре тройке АП троллей. Есть общая конва сообщений на форуме. Тетя Лена - это некий собирательный образ троллей от маркетинга и фин директоров АП, некая "Шапокляк" которая иногда сидит на качающемся вагончике вместе с "чебурашкой"=)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Этот акк скорее всего давно уже отдан на словоблудие паре тройке АП троллей. Есть общая конва сообщений на форуме. Тетя Лена - это некий собирательный образ троллей от маркетинга и фин директоров АП, некая "Шапокляк" которая иногда сидит на качающемся вагончике вместе с "чебурашкой"=)

Не Ленин-стайл не подражаем,вона пишеть, просто за годы в ТО, душа ее очерствела, и т.д и т.п. Не буде распостранятся - а то сотрут и сделают ат-ат-а

Поделиться сообщением

Только что, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Не Ленин-стайл не подражаем,вона пишеть, просто за годы в ТО, душа ее очерствела, и т.д и т.п. Не буде распостранятся - а то сотрут и сделают ат-ат-а

ВЛ2009 это либо совсем уж убитый мозг (я в это не верю), либо собирательный персонаж (в это поверить возможно).

Поделиться сообщением

Разрушительная война очень сильно похожа на войну суперсил.

Уважаемые форумчане, приходите на выборы в народные депутаты форума!

Скрытый текст

У Вас есть возможность поддержать меня 25 августа в соответствующей теме. Буду признателен, если прочитаете (в том числе и всю тему, там 4 страницы):smile:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

Я так кстати тогда и не разобрался с этой механикой. Непонятно, какая сигма у ТОшного распределения урона. То есть фиг знает, как близко в сигмах от среднего урона стоит граничный урон, который обозначен в ТТХ

Я пробовал по правилу трёх сигм хотя бы прикинуть, но там какие-то неправдоподобные проценты выходили при расчете ваншотов.

Ну типа хоремагнум м4 под ДД и овером с вероятностью 10% не сваншотит вика м4.

Хм, или это правдоподобные цифры O.o

выкладку в чат - лично мне лень, но глянуть интересно

Поделиться сообщением

5 часов назад, ROYAL_LION сказал:

ВЛ2009 это либо совсем уж убитый мозг (я в это не верю), либо собирательный персонаж (в это поверить возможно).

надо проверить сиреньку крч моим методом, а именна: трам-пам-пам

3 дня прокаканного челленджа - трех уже проверил, работают! Ни лагов, ни багов, два тридцать по москве, каааааайф!!!!!

анлайн категорически падал...

Изменено пользователем bobik-v-grobik
трам-пам-пам = хоровое пение крч

Поделиться сообщением

1 hour ago, bobik-v-grobik said:

выкладку в чат - лично мне лень, но глянуть интересно

тут 

Кстати, @Potulumbasu, по ссылке выше разобрал, что брут фактически бесполезен для повышения вероятности ваншота вика магнумом под ДД. 

Если тебе интересно, могу так же другие ваншотилки исследовать. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

тут 

Кстати, @Potulumbasu, по ссылке выше разобрал, что брут фактически бесполезен для повышения вероятности ваншота вика магнумом под ДД. 

Про гаусса интересно. м3vsм3 (у мну сейчас ме3)

З.Ы. Если на тя начнет давить теть Лена, в плане фальсифицировать исследования, шоб обелить имбодела Ареха, мне сразу говори. Я знаю что делать.

З.Ы.Ы. А если та же теть Лена начнет не давить, а предлагать всякие ништяки, мне прям сразу говори. Мы конечно же ништяки возьмем и поделим. Фиг с ней, с правдой этой. 

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

..

Невероятно значимое открытие. При  уроне  под  ДД более  3000  сказать, что увеличение урона  практически не  влияет на уничтожение танка со средним корпусом))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fizzika сказал:

тут 

не-не, все нормально у тебя здесь, пусть главная цель не то чтобы ваншотнуть, а грохнуть любого -  именно по насыпалке хотелось цифры глянуть, без генератора овера на дровах, я не так много ей катал, на график позырить, ну а тенденция, что "к увеличению.."  - стандарт. Со страйком предпочту более юркий вапс - хорошо вворачивать ракеты в точку, а с рельсой в рандоме - да, хорек, но тут на 1е место выходит качество водилы - в бок, ближе к носу танка, рельсу дать, забрав секунду на разворот его башни. Грамотно, полезная инфа, но - не ей единой.

Поделиться сообщением

Наглый, ничем не прикрытый фарм звёзд. Вообще ни разу не договорняк.

Остались ещё наивные люди, кто верит в "случайный" подбор команд ММ? xD

_aac1f9007b74508b2ad3db78a4c07b60.jpg?no

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Abuditalinaet сказал:

Наглый, ничем не прикрытый фарм звёзд. Вообще ни разу не договорняк.

Остались ещё наивные люди, кто верит в "случайный" подбор команд ММ? xD

А что там не так? Я вообще утром седня уорентом против кэпов/полкашей катал и ничего, обычные качели. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

А что там не так? Я вообще утром седня уорентом против кэпов/полкашей катал и ничего, обычные качели. 

3 первых места 3 вторых и 2 третьих. Одна сторона таскала флаги, другая не мешала, чтобы досрочно закончить бой.

Все вместе подгоняли результат в табе по очкам. На первых минутах, не разобравшись, пытался в "это" играть,

когда въехал в суть происходящего - написал в чат "постою в сторонке", выдрал у них 2 звезды, выполняя попутно

задание "отмульти 5 битв в CTF". Остальные пассажиры, кто не в теме, при доставке флагов нон-стоп, не успели

набрать очки даже на 1 звезду, оставшись по итогам боя ни с чем.

ММ - гадкая помойка, а твоя жалкая попытка потролить, притворившись "непонимающим", низачот.

1af4aa4e9b76c0b783865667b8f56cc4.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, serife20099 сказал:

Как выглядит достижения в "Разрушительной войне"?

Просьба ссылку или скрин.

http://skrinshoter.ru/s/240819/QXF2wNc7  https://tankionline.com/pages/destructive-war/

Поделиться сообщением

7 минут назад, VIP-GROZA сказал:

Как часто обновляется?

Поделиться сообщением

Ну как-то так.

В основном заходил чтобы ежедневные задания выполнять.

Скрытый текст

54UJigk.jpg

Поделиться сообщением

Я вот подошел к финалу челленджа, около 100 звезд осталось до конца и ясно вижу, что задания войны явно не соответствуют по сложности друг другу: к примеру, использовать овер 100 - смех один, у меня больше 1000, попасть в топ-3 70, в реале больше 250, собрать ядерную энергию 50, в реале 100 хотя бы. А вот заданки набить 7000 практически нереальны - весь челлендж играл активно, только 3800, что 7000 надо сутками прилипнуть к компу, да и заданка с флагами неинтересна вообще.

В 24.08.2019 в 07:45, VIP-GROZA сказал:

Мда, вип гроза, я тебе сочувствую, сутками торчать у компа в войне - это жесть.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, belzanin сказал:

Я вот подошел к финалу челленджа, около 100 звезд осталось до конца и ясно вижу, что задания войны явно не соответствуют по сложности друг другу: к примеру, использовать овер 100 - смех один, у меня больше 1000, попасть в топ-3 70, в реале больше 250, собрать ядерную энергию 50, в реале 100 хотя бы. А вот заданки набить 7000 практически нереальны - весь челлендж играл активно, только 3800, что 7000 надо сутками прилипнуть к компу, да и заданка с флагами неинтересна вообще.

Мда, вип гроза, я тебе сочувствую, сутками торчать у компа в войне - это жесть.

http://skrinshoter.ru/s/250819/gSCDr93V Какие сутками, ты о чем.. по 300 звезд за вечер, легко! правильную пушку, прокачанный дрон и в путь!! Примерно 500 килов за вечер, правильный режим боя...И пошло поехало.так что не ной, оставь свое не желание при себе....В место того, чтобы форум засорять иди играй, двойные фонды пока еще действуют.!!!

===================

У тебя еще время есть, меньше пиши больше играй!! http://skrinshoter.ru/s/250819/XwxFUFoG 

Что за привычка своими мулями, под своими постами подписываться))) лайкни еще раз))

Изменено пользователем VIP-GROZA

Поделиться сообщением

5 часов назад, VIP-GROZA сказал:

300 звезд за вечер, легко! правильную пушку, прокачанный дрон и в путь!! Примерно 500 килов за вечер, правильный режим боя...И пошло поехало.так что не ной, оставь свое не желание при себе.

Ну ты его с собой не ровняй,судя по профилю belzanin не донатит в таких объемах как ты и наиграл на дроне(наверняка некаченном) жалкие 7 часов.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ну ты его с собой не ровняй,судя по профилю belzanin не донатит в таких объемах как ты и наиграл на дроне(наверняка некаченном) жалкие 7 часов.

Так не кто не кого не с кем не ровняет. Не за чем от собственной зависти и личной злости, писать, кого не знаешь.... Люди то не причем, если у него там чего то не получается))

И тебе то чего еще надо))сильно за волновало кто с чем проходит)) 

Изменено пользователем VIP-GROZA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...